La personne ,u e dame,que j ai eu au tel,à qu m écouter,me rassurer,et faire les modifications nécessaires,et le tout en qqs mns,!!! Bravo o et merci pour votre efficacité et votre gentillesse. Chr... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La personne que j'ai eu au téléphone était très agréable, compréhensive et très claire dans ses propos et la gestion de la conversation. Nous avons pu revoir la gestion des mensualités avec flexibi... Ver mais
Je désire faire baisser drastiquement le paiement mensuel ayant maintenant un cumulus électrique etc et votre politique semble m’obliger à ne pas baisser de plus de…35€?! Dois je me résigner à payer... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis la réception du mail du 26/05/26 j 'ai tenté par téléphone et mails adressés au service technique d' avoir des informations sur citerne la réponse à toujours été "votre demande de à été... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Antargaz est le premier distributeur de gaz indépendant. Que vous soyez particulier ou professionnel, nous vous proposons des solutions performantes de gaz propane en citerne ou en bouteille, qui répondent à vos besoins énergétiques pour l'eau chaude, la cuisson et le chauffage.
Informações de contato
4 place Victor Hugo, 92400, Courbevoie, França
- Immeuble Reflex
- antargaz.fr
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bon accueil
Très bon accueil
Écoute
Conseil
AIMABLE 👍
Bravo un grand merci
Très bonne conseillère
Très bonne conseillère et très aimable.
La gentillesse et l'écoute de la…
La gentillesse et l'écoute de la conseillère et en plus un super offre en prolongent notre contrat de 3 ans merci
Très bon contact
Très bon contact
Propositions d'un nouveau contrat pour payer les mensualités moins élevées
Conseillère pressé pas attendue la fin…
Conseillère pressé pas attendue la fin et la signature définitive de mon contrat.
Impeccable
Impeccable
Temps attente quasi nul
Efficacité amabilité
Vraiment agréable
J ai eu une personne au téléphone très…
J ai eu une personne au téléphone très aimable qui m a apporté la meilleure des solutions.je suis très satisfaite
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Le 19 mai 2026 J’ai utilisé l’automate…
Le 19 mai 2026 J’ai utilisé l’automate de distribution de bouteilles de gaz - Carrefour Ecully - pour échanger une consigne vide -13kg - pour une bouteille pleine - Payé avec la CB et obtenu l’ouverture automatique du casier n’25 VIDE (!!!) dans lequel jai placé ma bouteille vide . J’ai pensé qu’une fois ma consigne remise en casier et porte fermée un nouveau casier allait s’ouvrir sur une bouteille pleine ..! Mais rien ne s’est produit . J’ai contacté de suite le service client qui est une IA parfaitement inefficace - Un interlocuteur aurait surement pu contrôler par video le disfonctionnement du système et corriger l’erreur : bilan j’ai perdu ma consigne enfermée dans le casier et je n’ai pas pu avoir la bouteille pleine que j’avais payé !!! Conclusion Automate escroc et le service réclamation est inefficace . Il est impossible de contacter une aide humaine pour dépanner cet automate voleur ! 46 euros perdus plus une consigne ce n’est pas très agréable . Conclusion n’achetez jamais avec ces automates et privilégiez les vrais commerçants !!!

Resposta da Antargaz
Merci a cette interlocutrice qui m'a…
Merci a cette interlocutrice qui m'a aider un grand soulagement
la qualité de l'accueil téléphonique
la qualité de l'accueil téléphonique
La personne m'a très bien informé et…
La personne m'a très bien informé et j'ai eu toutes les informations que je souhaitais, et en prime avec une grande amabilité. 😃 Jeudi 28 Mai 3026
Tres bien
Très bien, conseiller très à l’écoute avec de bonnes explications merci encore .
Les vraies humaines sur le téléphon
J'étais super contente de parler avec des vraies humaines qui ont pris le temps de m'écouter et de me rendre un très bon service.
Merci!
Très bon service gaz
L'accueil tel et le service sont vraiment très agréables. Ils sont réactifs ce qui ne gâche rien. A recommander
Remboursement dépôt de garantie
C'est la 3eme fois qu'on me dit que l'on va me rembourser mon dépôt de garantie de ma citerne que j'avais effectué en 1994.
J'ai demandé un remboursement par chèque, ne voulant pas envoyer mes coordonnées bancaires par téléphone.
Cela fait bientôt 2 mois....et ma boîte aux lettres est toujours vide!!!
Je corrige mon avis,car je viens d'avoir un contact téléphonique m'informant qu'une lettre -cheque vient de m'être envoyée le 26 mai dernier.
Donc problème résolu avec satisfaction et un personnel téléphonique affable et compréhensif.MERCI.

Resposta da Antargaz
Ageable efficacité
Accueil agréable , le sentiment d'être connu est rare aujourd'hui.
Professionnalisme.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.