Blindax Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo avuto il piacere di affidarci al signor Michele per la sostituzione della nostra serratura e siamo rimasti davvero super soddisfatti! Ha svolto il lavoro con grande professionalità, precis... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho contattato il Sg. Bortolotti in un giorno festivo, poiché si era bloccata la serratura a casa di mia mamma. È venuto subito risolvendo il problema con competenza ed onestà, ed è tornato in seguito... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionista serio, efficiente e competente. Ha utilizzato materiali di qualità ed è stato disponibile a trovare una soluzione su misura in base alle mie esigenze. Ha ripristinato il mio portoncin... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto un’ottima esperienza. Il tecnico si è dimostrato puntuale, professionale e molto disponibile fin dal primo contatto. La sostituzione della serratura è stata eseguita con precisione, ra... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Chaveiro
  2. Fornecedor de Portas
  3. Serviço de Chaveiro de Emergência
  4. Fornecedor de cadeados
  5. Instalação de sistemas de segurança
  6. Fornecedor de sistemas de segurança

Escrito pela empresa

Blindax serrature tecnoblindate è un brand di Michele Bortolotti, tecnico di serrature di sicurezza e porte blindate. È titolare di brevetto, un sistema di rinforzo e blindatura per mettere in sicurezza le porte basculanti di garage. Esegue attività di sostituzione serratura doppia mappa per porta blindata con cilindro europeo e garantisce il suo servizio nel Veneto, in trasferta per la prima e seconda casa in Trentino Alto Adige, Lombardia, Emilia Romagna e Toscana.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

45 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Soddisfatto

Volevo sostituire la placca copri serratura del mio portone blindato, costruito 42 anni fa da una azienda della mia zona che non esiste più, dopo avere cercato in varie ferramente della zona, ed ormai rassegnato, ho trovato su internet una foto di una placca come la mia, il riferimento mi ha portato al sig. Michele che, gentilissimo, prima telefonicamente poi via whatsapp ha individuato il prodotto e me lo ha fatto avere con corriere con estrema rapidità, Già montata, è perfetta!
Sono molto soddisfatto e ringrazio infinitamente il sig. Michele per la disponibilità e la sollecitudine.

7 de dezembro de 2024

Blindatura basculante

Da anni avevo il timore che qualcuno potesse forzare il mio basculante. Dopo aver sentito parlare di Blindax, ho deciso di affidarmi alla loro esperienza. Michele Bortolotti mi ha subito messo a mio agio, spiegandomi nel dettaglio le diverse soluzioni possibili. Ho apprezzato la sua professionalità e la sua disponibilità. I lavori sono stati eseguiti rapidamente e con precisione, e il risultato finale è stato eccellente. Ora mi sento molto più sicuro e posso finalmente dormire sonni tranquilli. Grazie Blindax!

2 de dezembro de 2024

Sostituzione serratura

Contattato in un fine settimana per un preventivo inquanto volevo rendere più performante, con il cambio della serratura il nostro portoncino blindato, ho trovato una persona disponibile fin da subito a spiegarmi anche nel dettaglio il tipo di intervento. Mi sono fidato, e non potevo far scelta migliore. Il sig. Michele è una persona gentilissima molto competente e con una professionalità di alto livello. Grazie

22 de novembro de 2024

Ho chiamato il sig

Ho chiamato il sig. Michele perché la mia porta blindata aveva una parte di serratura rotta, la porta rimaneva sempre aperta, dovevo chiuderla con la chiave anche dall'interno. Dopo averlo sentito al telefono il giorno dopo mi ha eseguito subito il lavoro. Persona molto competente, disponibile, gentile e affidabile. Lo consiglio vivamente.

12 de novembro de 2024

Valutazione molto soddisfacente

Quello che ha decisamente fatto la differenza con altri competitors nel campo, è l' indiscussa ed eccellente professionalità e competenza di questo del sig.Bortolotti Michele, alquanto rara e di estrema difficoltà da reperire al giorno d'oggi nel vasto bacino di mercato nella fattispecie di questo tipo di interventi..

2 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho chiamato il sig. Michele perché la serratura del portone blindato era bloccato e sono rimasto chiuso fuori, chiamato il mattino mi ha fatto il preventivo ed il pomeriggio ero dentro casa con la serratura nuova, veloce e professionale, assolutamente consigliato

28 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto l'opportunità di conoscere il…

Ho avuto l'opportunità di conoscere il Signor Michele di Blindax tramite mio figlio, già suo cliente nella messa in sicurezza del suo garage. Cercavo un fabbro nel Trevigiano dove abito e avendo già avuto esperienze poco professionali in zona, ho accettato di buon grado il suggerimento di mio figlio. Il Signor Michele ha risolto il problema del portone del mio garage sostituendo la serratura, con una di sua brevettazione. Ora la mia macchina e le bici nel garage sono al sicuro. Consiglio vivamente di servirsi della professionalità di Blindax sinonimo di sicurezza.

27 de setembro de 2024

Cambio serratura blindata

Michele professionista molto bravo e competente.Mi ha cambiato la serratura del portone d'ingresso in tempi veloci. Consiglio.

15 de outubro de 2024

Resposta da Blindax

Grazie mille per il tuo feedback e per averci scelto e preferito nella categoria "Fabbro a Treviso per cambio serrature". Siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità e la rapidità del nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie ancora per la fiducia!

Molto professionale

Ho chiamato perche' avevo bisogno di cambiare il vecchio cilindro e sono rimasto sorpreso dalla disponibilita', mi ha risposto direttamente il titolare che mi ha indirizzato ad un altra societa' nella mia zona ed ha risposto alle mie domande con estrema professionalita', si vede che ha veramente passione in questo lavoro. Grazie ancora per gli utili consigli

15 de outubro de 2024

Resposta da Blindax

Grazie di cuore per il tuo feedback spontaneo! È stato un vero piacere avere uno scambio di idee con un appassionato del settore come te. Siamo felici di aver potuto aiutarti, ma ci rendiamo conto che una persona così competente non merita di essere trascurata o lasciata alla mercé di aziende poco serie. Ti informiamo con piacere che stiamo lavorando per estendere i nostri interventi anche nella tua città, in centro Italia, con il nostro marchio Blindax® Serrature Tecnoblindate. A presto, e grazie ancora per la fiducia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Michele è stato molto professionale le

Michele è stato molto professionale, rapido e pulito nell'esecuzione del lavoro.
Inoltre si reso molto disponibile e competente nel proporre diversi prodotti per realizzare al meglio l'attività.
Da consigliare assolutamente

4 de setembro de 2024

Resposta da Blindax

Grazie mille per la tua recensione! È stato un piacere aiutarti e sono felice che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Hai fatto davvero un'ottima scelta aggiornando la tua sicurezza con un cilindro europeo di massima sicurezza, una protezione in più che fa la differenza. Siamo sempre qui a disposizione per ogni tua esigenza futura!

ottimo artigiano

ottimo artigiano, ho risolto il problema dell incontro della mia porta blindata acquistandone uno fabbricato da lui , lo consiglio, spedizione velocissima

3 de outubro de 2024

Resposta da Blindax

Grazie infinite per la tua recensione e per averci scelto! Siamo felici che tu abbia risolto il problema dell'incontro della tua porta blindata con il nostro prodotto, realizzato con cura artigianale e in acciaio (non in plastica). Grazie anche per aver apprezzato la rapidità della spedizione! A presto.

Eccellente in tutto

Massima gentilezza, disponibilità e competenza professionale ai massimi livelli. Realizzazioni allo stato dell’arte con materiali di prim’ordine prodotti da Aziende tecnologicamente ai vertici della qualità.
L’Azienda Blindax Serrature garantisce servizi di eccellenza per clientela che pretende il miglior risultato possibile. Ovviamente Blindax si pone ai vertici del mercato sia per i prodotti posti in opera che per costi tuttavia la cortesia, la disponibilità, la rapidità di intervento, le capacità tecniche ed il risultato fornito dal Sig. Michele Bortolotti non hanno prezzo

9 de julho de 2024

Resposta da Blindax

Grazie per questa splendida recensione! Le tue parole ci riempiono di orgoglio e ci spingono a mantenere sempre i più alti standard di qualità, professionalità, rispettando la parola data, consegne puntuali, ed essere presenti per qualsiasi assistenza. Siamo felici che tu abbia apprezzato non solo i nostri prodotti e materiali all’avanguardia, ma anche la nostra dedizione nel fornire un servizio impeccabile. Garantire un prodotto prestigioso e di nicchia, per pochi appassionati, è il nostro obiettivo primario e sapere di aver risposto alle tue aspettative ci motiva ancora di più. Grazie per la fiducia!

Qualità competenza e gentilezza

Dopo il primo momento di panico perché la porta nn si apriva, abbiamo chiamato Michele e nel giro di mezz'ora è arrivato e,con la sua professionalità e gentilezza,ci ha tranquillizzare e risolto il problema! SUPER CONSIGLIATO!!!

11 de setembro de 2024

Resposta da Blindax

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di essere stati in grado di intervenire con il nostro servizio di fabbro urgente e vicino a te, nella provincia di Venezia, e risolvere la situazione, soprattutto in un momento di difficoltà. La nostra priorità è sempre quella di offrire un servizio di pronto intervento fabbro, anche a Venezia e Mestre, che sia rassicurante e all'altezza delle aspettative. Grazie ancora per la fiducia e per il SUPER consiglio ai lettori!

Gentilezza e competenza

Abbiamo trovato Michele e la compagna estremamente gentili oltre che competenti e disponibili. La serratura del nostro blindato si è rotta di Sabato pomeriggio ma nonostante ciò Michele si è presentato da noi e in poco tempo ha risolto il problema spiegandoci nel dettaglio i vari passaggi. Lo consiglierei a chiunque e se dovessi avere ancora problemi lo richiamerò senza dubbio.

7 de setembro de 2024

Resposta da Blindax

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di essere stati in grado di risolvere il problema grazie al nostro servizio di fabbro urgente e nelle vicinanze a Venezia e Treviso, anche in un momento difficile come un sabato pomeriggio. La trasparenza e la competenza nel spiegare ogni passaggio fanno parte del nostro impegno verso i clienti, e sapere che ci consiglieresti ci rende davvero orgogliosi. Saremo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Staff Blindax® Serrature Tecnoblindate

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais