Blindax Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo avuto il piacere di affidarci al signor Michele per la sostituzione della nostra serratura e siamo rimasti davvero super soddisfatti! Ha svolto il lavoro con grande professionalità, precis... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho contattato il Sg. Bortolotti in un giorno festivo, poiché si era bloccata la serratura a casa di mia mamma. È venuto subito risolvendo il problema con competenza ed onestà, ed è tornato in seguito... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionista serio, efficiente e competente. Ha utilizzato materiali di qualità ed è stato disponibile a trovare una soluzione su misura in base alle mie esigenze. Ha ripristinato il mio portoncin... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto un’ottima esperienza. Il tecnico si è dimostrato puntuale, professionale e molto disponibile fin dal primo contatto. La sostituzione della serratura è stata eseguita con precisione, ra... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Chaveiro
  2. Fornecedor de Portas
  3. Serviço de Chaveiro de Emergência
  4. Fornecedor de cadeados
  5. Instalação de sistemas de segurança
  6. Fornecedor de sistemas de segurança

Blindax serrature tecnoblindate è un brand di Michele Bortolotti, tecnico di serrature di sicurezza e porte blindate. È titolare di brevetto, un sistema di rinforzo e blindatura per mettere in sicurezza le porte basculanti di garage. Esegue attività di sostituzione serratura doppia mappa per porta blindata con cilindro europeo e garantisce il suo servizio nel Veneto, in trasferta per la prima e seconda casa in Trentino Alto Adige, Lombardia, Emilia Romagna e Toscana.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

45 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Qualità e cortesia

Ho fatto un upgrade della serratura che, a suo tempo, avevo fatto installare dalla ditta in oggetto e con la quale sono rimasto ampiamente soddisfatto. Ho fatto montare serrature di più recente tecnologia consigliatemi dallo stesso sig. Bortolotti che, con perizia e gentilezza ha eseguito il lavoro con la massima precisione e diligenza.

3 de setembro de 2024

Resposta da Blindax

Grazie mille per la tua fedeltà e per aver scelto nuovamente i nostri servizi! Siamo felici che l'upgrade della doppia serratura per porta blindata con cilindro europeo ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato la nostra attenzione ai dettagli e la precisione nell'esecuzione del lavoro. È sempre un piacere consigliarti le soluzioni più avanzate per garantire la massima sicurezza. A presto e grazie ancora per la fiducia!

Informazioni puntuali e precise

Informazioni puntuali e precise sulle possibili soluzioni da adottare. Preventivo a più opzioni chiaro, molto esaustivo e avuto in tempi brevi. Tempistiche accordate per i lavori rispettate al 100%; lavoro effettuato in modo puntuale e preciso, illustrando bene sia il lavoro fatto che il funzionamento del "nuovo" garage, con grande pazienza e chiarezza. Lavoro finale ottimo

31 de agosto de 2024

Resposta da Blindax

Grazie mille per la tua recensione dettagliata e per aver apprezzato il nostro impegno nel fornire informazioni chiare e soluzioni personalizzate. Siamo felici di sapere che il preventivo e i tempi di lavoro siano stati all’altezza delle aspettative, così come la spiegazione dettagliata del funzionamento del "nuovo" kit sicurezza basculante garage" (brevetto Blindax) con serratura antiscasso. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che il risultato finale sia stato ottimo. Grazie ancora per la fiducia!

Staff Blindax® Serrature Tecnoblindate
Serrature brevettate in grado di neutralizzare i più scaltri tentativi di effrazione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Persona cordiale e molto preparata

Persona cordiale e molto preparata, ci ha spiegato nei minimi dettagli tutto il lavoro che doveva fare. A fine lavoro ha anche pulito tutto, che non é da tutti. Consiglio assolutamente anche come tempistiche e costi. 5 stelle

29 de agosto de 2024

Resposta da Blindax

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra attenzione ai dettagli, dalla spiegazione del lavoro fino alla pulizia finale. Crediamo che la cura e la professionalità debbano essere parte integrante del servizio. Grazie per il consiglio e per aver evidenziato anche la puntualità e i costi! Siamo sempre qui per aiutarti.

Esperienza super professionale!

Abbiamo trovato Blindax online tempo fa e prenotato una sostituzione di una serratura completa alla porta blindata della nostra proprietà.
Il lavoro eseguito da Michele Bortolotti è stato, a dir poco, eccellente.

A distanza di tempo, per un problema di fabbricazione del cilindro della stessa serratura, pur non essendo più coperti dalla garanzia, Michele Bortolotti si è preso cura di assisterci e sostituire il cilindro gratuitamente, facendoci sapere che lo stesso cilindro sarebbe stato inviato alla casa madre per ovviare al perfezionamento e conseguente elevazione degli standards del prodotto da noi acquistato e installato.

Consigliamo fortemente di affidarsi alla Blindax e a Michele, consapevoli del fatto che è anche un’esperienza basata sulla professionalità, puntualità e cortesia. Non poco…

Grazie ancora Michele e buon lavoro
Stefano e Laura

19 de agosto de 2024

Resposta da Blindax

Grazie di cuore, Stefano e Laura, per la vostra recensione e per la fiducia che ci avete accordato nel tempo. Siamo felici che il lavoro iniziale vi abbia soddisfatto e, soprattutto, siamo lieti di aver potuto risolvere il problema legato al cilindro in modo tempestivo e gratuito, anche oltre il periodo di garanzia, uno dei nostri punti forti aziendali. La nostra priorità è garantire sicurezza e affidabilità, e ci fa piacere che abbiate apprezzato la nostra professionalità e cortesia. Grazie ancora per le vostre gentili parole e per consigliare Blindax. A disposizione per upgrade futuri con serrature di ultima generazione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho chiamato per un problema alla serratura del portoncino blindato

Ho chiamato per un problema alla serratura del portoncino, mi sono stati mandati dei preventivi e dopo aver scelto chiedo se era possibile riparare la mia, il fabbro in modo chiaro e trasparente mi ha spiegato le motivazioni per non farlo, comunque dopo aver preso appuntamento è arrivato da me in due ore come mi aveva detto ha fatto il lavoro. Persona molto seria puntuale e molto scrupoloso nel fare il lavoro con ricambi di qualità, molto carina e simpatica anche la sua collaboratrice arrivata con lui per aiutarlo. Consigliatissimo per disponibilità, cortesia, trasparenza e manualità nel lavoro.

16 de agosto de 2024

Resposta da Blindax

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la chiarezza e la trasparenza con cui abbiamo gestito la tua richiesta. La puntualità e la scrupolosità nel lavoro sono aspetti a cui teniamo molto, così come l'utilizzo di ricambi di qualità per garantire la massima sicurezza. Grazie per averci scelto come servizio di assistenza e cambio serrature porte blindate nella provincia di Belluno e per aver sottolineato la nostra disponibilità e cortesia. Saremo sempre a disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Molto professionale e gentile

Molto professionale e gentile! Veloce a dare risposte e trovare delle soluzioni!

2 de agosto de 2024

Resposta da Blindax

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e gentilezza, così come la rapidità nel trovare soluzioni. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie ancora per la fiducia!

Efficienza e rapidità

L’efficienza e la rapidità dell’intervento sono state eccezionali!

5 de julho de 2024

Resposta da Blindax

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato l'efficienza e la rapidità del nostro pronto intervento fabbro a Mestre (Venezia). La tua soddisfazione è ciò che conta di più per noi. Grazie ancora per la fiducia!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ecco cosa ho trovato dietro il marchio Blindax

Mi sono imbattuto nel marchio Blindax mentre cercavo su Internet possibili soluzioni per aumentare la sicurezza del mio basculante garage.
Fatte le opportune considerazioni e lasciate da parte soluzioni parziali o di dubbia adattabilità, ho deciso di prendere contatto con Michele Bortolotti convinto dalla completezza della sua soluzione.
Fatto l'ordine ho dovuto aspettare una ventina di giorni prima di ricevere il materiale, ma una volta in mio possesso, mi sono reso subito conto della qualità di quello che avevo acquistato, il tutto corredato da un video tutorial in cui Michele spiega tutte le fasi per procedere ad un montaggio in autonomia.
Il risultato è stato eccellente e Michele mi è stato di aiuto anche successivamente nel consigliarmi come procedere per riequilibrare i contrappesi del basculante.
Sono molto soddisfatto della scelta che ho fatto, del risultato che ho ottenuto e della professionalità e serietà di Michele.

22 de junho de 2024

Resposta da Blindax

Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la scelta della nostra serratura garage antiscasso completa per la sicurezza del basculante. È sempre gratificante sapere che la qualità dei nostri prodotti e il supporto offerto, incluso il video tutorial, abbiano risposto alle tue aspettative. Grazie ancora per la fiducia!

Staff Blindax® Serrature Tecnoblindate

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais