BOLIAAvaliações

10.435
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super nette Beratung, unsere Fragen zu den Produkten wurden von Sirin sehr gut erläutert! Sehr schönes Design und top Qualität. Es passte alles und wir haben uns für Couchtische aus der Ausstellu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin vor allem von den kompetenten Mitarbeiterinnen begeistert. Beim Kauf des Sofas wurde ich allumfänglich gut beraten und bin jetzt sehr zufrieden mit der Wahl des Sofas - Danke!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bolia Filiale Bonn ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind äußerst kompetent und alle super freundlich. Auch mit dem Kundenservice habe ich nur gute Erfahrung gemacht. Das Umtauschen eines Mö... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis
  2. Loja de decoração de design de interiores
  3. Acessórios para Móveis
  4. Loja de móveis para sala de estar
  5. Loja de móveis ao ar livre
  6. Loja de sofás

Escrito pela empresa

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.

Escrito pela empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(10.435)

1.449 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Great quality

Great quality, delivery in time, everything like it should be.

26 de janeiro de 2026

Resposta da BOLIA

Hi MS, thank you so much for your lovely review.

We truly appreciate it.

Best regards,

Shopping bei Bolia

Der Einkauf und die Beratung in der Filiale waren hervorragend. Zu keiner Zeit wurde versucht uns ein Sofa ‚aufzudrängen‘. Ganz im Gegenteil. Man hat uns Zeit gelassen und uns in der Entscheidungsfindung toll unterstützt. Die Produkte, die wir letzten Endes gekauft haben, sind von hoher Qualität, sowohl was das Design als auch was die Verarbeitung und die Materialen betrifft. Wir sind sehr zufrieden und können Bolia nur empfehlen. Der ganze Prozess von Bestellung über Produktionszeit bis zur Lieferung lief komplett rund. Auch für Nachfragen war Bolia immer erreichbar und hat schnell geantwortet.

Resposta da BOLIA

Hallo Benjamin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung in unserer Filiale, der Qualität unserer Produkte und dem gesamten Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung so zufrieden sind.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu teilen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Besonderen Dank an Herrn Lemos für die…

Besonderen Dank an Herrn Lemos für die professionelle Unterstützung.

Resposta da BOLIA

Hallo Johann, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur professionellen Unterstützung.

Hochwertige Produkte

Ein großartiges Einkaufserlebnis

Hochwertige Produkte & hervorragender Service/Freundlichkeit.

Immer gerne wieder!

Hallo Claudia. Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie ein großartiges Einkaufserlebnis hatten und mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.

Alles bestens geklappt

Alles bestens geklappt! Gerne wieder.

18 de maio de 2026

Resposta da BOLIA

Hallo Seb, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Freundlich

Freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und kompetent beraten. So wünscht man sich den Kundenkontakt.

Resposta da BOLIA

Hallo Stephan und vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gute Beratung und Einsatz der…

Gute Beratung und Einsatz der Mitarbeiter, Lösungen zu finden!

31 de maio de 2026

Resposta da BOLIA

Hallo Klaudia. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Beratung und dem Engagement unserer Mitarbeiter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr kompetente Beratung durch…

Sehr kompetente Beratung durch freundliches Personal.

Resposta da BOLIA

Hallo Alexander. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Beratung als kompetent und freundlich empfunden haben.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Eindruck und Wünsche

Die MA in den einzelnen Geschäften waren sehr empathisch, zugewandt und kundenorientiert.

Wir wünschen uns eine bessere IT und das Angebot der Versendung von Ware im Outlet.
Jana Kondratjew-Schade

2 de junho de 2026

Resposta da BOLIA

Hallo Frau Kondratjew-Schade und vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Mitarbeitern.

Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der IT und des Warenversands im Outlet sehr ernst und werden diese intern prüfen.

Alles super!

Alles super!

Resposta da BOLIA

Hallo Dorothea, vielen lieben Dank für die positive Bewertung.

Super Sofa

Wir haben das Cosima Sofa in Nbg. gekauft und was soll ich sagen, tolle und freundliche Beratung im Store und ein mega bequemes Sofa. Können wir nur empfehlen. Lieferung und Aufbau haben sehr gut funktioniert. Zwei Kissen haben gefehlt, dass konnten wir aber problemlos direkt mit dem Kundenservice klären. Absolut zu empfehlen.

8 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da BOLIA

Hallo Caro. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung im Store, dem Cosima Sofa und der Lieferung zufrieden sind.

Wir sind froh, dass die Klärung bezüglich der Kissen reibungslos verlief.

Sehr gute Beratung!

Sehr gute, freundliche und ehrliche Beratung durch eine sehr angenehme Mitarbeiterin, die nie zum Kauf drängte und uns viel Zeit ließ.

Avaliação não solicitada

Resposta da BOLIA

Hallo Silke, vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als ehrlich und angenehm empfunden haben und wir Ihnen ausreichend Zeit lassen konnten.

Tolle Produkte, guter Service

Bolia liefert zuverlässig hochwertige Möbel skandinavischen Designs: hohe Qualität der Materialien und Verarbeitung, funktionell belastbar und schlichte Eleganz.

Resposta da BOLIA

Hallo und vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Design unserer Möbel so zufrieden sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Erstmals in einem Geschäft von Bolia…

Erstmals in einem Geschäft von Bolia und war sehr beeindruckt vom Stil und der Qualität der ausgestellten Artikel.
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter im Laden.

Resposta da BOLIA

Hallo Pius und vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie von unseren Artikeln und dem Team beeindruckt waren.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Absolut professionell und freundlich!!

Absolut professionell und freundlich!!

Resposta da BOLIA

Hallo Klaus und vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistung als professionell und freundlich empfunden haben.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es ist leider etwas schiefgegangen

Es ist leider etwas schiefgegangen, wobei ich üblicherweise gute Erfahrungen mit Bolier gemacht habe. Ich habe 69 € bezahlt. Für das mitnehmen eines alten Sofas, habe dieses zum Abtransport Nieren in mein Carport gestellt, vereinbart, dass es dort abgeholt wird und meine neue Bestellung dort abgesetzt wird. Die neue Bestellung war vorhanden, auf das Sofa gelegt, trotz Zettel an der Haustür als doppelte Versicherung. Ein Rück schreiben an Bolleyer wird beantwortet mit einer Mail, dass es bis zu sieben Tage dauern kann, bis sich zurückgemeldet wird. Aus meiner Sicht dauert dies bei einer Reklamation viel zu lang.

1 de junho de 2026

Resposta da BOLIA

Hallo Iris und vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern zutiefst, dass es bei der Abholung Ihres Sofas zu Problemen kam und die Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir unsere Prozesse und Reaktionszeiten verbessern können, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden.

Alles prima!

Sehr freundliche und kompetente Beratung.

5 de junho de 2026

Hallo Sabine.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zur kompetenten Beratung! Wir freuen uns sehr.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Kompetente Farbberatung

Mareike hat uns sehr kompetent beraten und wir kamen schnell zu einer Entscheidung. Vielen Dank dafür.

31 de maio de 2026

Hallo Claudia.

Wir freuen uns sehr, dass unsere Beratung Ihnen bei Ihrer Entscheidung helfen konnte.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Beratung war erste Klasse!

Schöne hochwertige Möbel in einem schönem Ambiente. Jedoch der Kauf ging über die Emotion und die Beraterin Frau Lorena Neisen hat eine sehr herzliche und ehrliche Art wo man gerne in Shopping Laune kommt!
Sie schwatzt nichts auf, deshalb ersteht Vertrauen und plötzlich kauft man noch ein Sofa und einen Teppich obwohl nur Lampen geplant waren.
Frau Neisen hat auch ein stilsicheres Auftreten und es entstehen tolle Kombinationen.
Ich war selten so herzlich, aufmerksam und gut beraten wie durch Ihre Mitarbeiterin in der Münchner Filiale!

GLG Simone Obermeier

4 de junho de 2026

Resposta da BOLIA

Vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung, Simone!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Ambiente wohlgefühlt haben und die Beratung so positiv erlebt haben.

Wir legen großen Wert auf eine herzliche und ehrliche Kundenbetreuung und sind froh, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist.

Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiterin Sie so kompetent und stilsicher beraten konnte, sodass Sie mit Ihren neuen Möbeln rundum zufrieden sind.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Nikki, BOLIA

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais