Tolle und professionelle Beratung in Frankfurt vor Ort, welche am Ende den Ausschlag gegeben hat und wir so endlich unser neues Sofa gefunden haben. Kein Kaufdruck und nettes Personal. Klare Empfehlun... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Auf der Suche nach einem Sofa bin ich 2 x bei Bolia gewesen. Jedes Mal wurde ich nett empfangen und sehr gut beraten. Die Entscheidung ist dann aufgrund der sehr guten Beratung leicht gefallen. Kommun... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin kein großer Fan der Preispolitik: Sie haben dauernd Angebote und im Vergleich zu Hay oder ähnlichen Designmarken zu hohe Normalpreise; das verwirrt die Leute und schadet dem Image. Das Persona... Ver mais
Beratung und Verkauf passte genau zu meiner Persönlichkeit. Ich konnte mich in Ruhe umsehen, wurde in angenehmen Abständen sehr kompetent, ideenreich und emphatisch beraten und kam somit zu einem erfü... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Móveis
- também em
- Acessórios para Móveis
- Loja de decoração de design de interiores
- Loja de móveis ao ar livre
- Loja de móveis para sala de estar
- Loja de sofás
Escrito pela empresa
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.
Escrito pela empresa

Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schneller Lieferungstern, gute Kommunikation
Von Bestellung bis Lieferung alls prima, Spedition hat sich an Lieferdatum gehalten und 30 Min. vor Anlieferung sich telefonisch gemeldet und mir den Teppich bis in Wohnzimmer gebracht.

Tolles Konzept
Tolles Konzept, hervorragende Qualität der Waren im Store und exzellentes geschultes sehr zugewandtes Personal.
Hier ist der Kunde noch König. Sehr gerne wieder 👍👍👍

Hervorragende Beratung sowie Qualität
Hervoragende Beratung beim Kauf einer Deckenleuchte. Insgesamt schöne Produktpalette im skandinavischem Design zu hoher Qualität.

Ordered and Paid For Products Don’t Exist
Your ordering and delivery are awful. Your customer service is very good. If I order a product and get an sms informing me that I can pick it up, the product should be there. It wasn’t. It didn’t exist. At least your customer service helped me with a solution, albeit with a delivery that’s over 2 weeks late.

Resposta da BOLIA
Es ist alles super gelaufen wir kaufen…
Es ist alles super gelaufen wir kaufen gerne wieder bei Bolia lieben Dank

Kompetente Beratung,Personal freundlich…
Kompetente Beratung,Personal freundlich und zuverlässig.

Resposta da BOLIA
Ich habe vom Personal Freundlichkeit…
Ich habe vom Personal Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erfahren.
Vielen Dank dafür

Die Beratung war äußerst angenehm
Die Beratung war äußerst angenehm, freundlich und kompetent.
Es wurde sich Zeit genommen und unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet.
Am Ende hatten wir uns dann auch recht schnell für ein Sofa Modell entschieden-
Wir kommen gerne wieder!

Resposta da BOLIA
Es war eine sehr nette und kompetente…
Es war eine sehr nette und kompetente Beratung. Ein wirklich aufmerksamer Verkäufer!!!!

Schöne Vase
Schöne Vase, sehr gut verpackt und Ware war nach 3 Tagen geliefert. Gerne wieder

Ein rundum magisches Erlebnis in Augsburg
Ein rundum magisches Erlebnis in der Augsburger Filiale. Der Duft, die Atmosphäre, die Beratung und die Filialleiterin. Hier habe ich eine neue Welt für mich entdeckt.

Wo Licht ist, ist Schatten
Die Beratung war gut. Allerdings ist die Abwicklung anschließend schlecht gewesen. Auf Mails wurde nicht reagiert. Zudem ist die Eigenverantwortlichkeit bei der Zahlung fragwürdig. Man muss es selber im Blick haben.
Termin zur Lieferung wurde genannt, konnte man aber auch nicht einhalten. Es wurde dann ein Tag vorgeschlagen. Wir sind jetzt gespannt, ob mit der Lieferung in 2 Wochen alles klappt.

Resposta da BOLIA
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin angetroffen,die uns sehr gut bei unserer Entscheidung geholfen hat.40% Nachlass haben das Einkauferlebniss gekrönt.
Uns gefällt das Ambiente in den Bolia Geschäften in Köln und DenHaag sehr!

Resposta da BOLIA
Jennifer Albrecht hat mich sehr…
Jennifer Albrecht hat mich sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend beraten.

Alles super
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter Abwicklung lief super . Die Qualität ist auch optimal!

Resposta da BOLIA
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.