Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super! Der Support per Telefon oder per Mail mit Frau Erika Lecci als feste Ansprechpartnerin verlief richtig gut und ich bekam immer eine schnelle Antw... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr guter Kundenservice mit echten Personen, die darum bemüht sind einem weiterzuhelfen. Schneller Versand und auch bei der Reklamation gab es keine Probleme.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Brauchte dringend bestimmte Fliesen, bei Casa bestellt und laut freundlicher Telefonstimme auch auf Lager und sofort lieferbar. Die Lieferung wurde auch umgehend zugesagt. Selbstverständlich erfolgt... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Grundsätzlich guter Service und tolle Beratung. Der Prozess für Rücksendungen könnte allerdings Verbesserungen vertragen. Wir haben einen Teil unserer Lieferung zurück geschickt. Die Spedition muss... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de decoração de design de interiores

Escrito pela empresa

Feinsteinzeugfliesen und Badeinrichtungen mit italienischem Design. Autorisierter Händler der renommiertesten italienischen Fliesenhersteller, wie Marazzi, Ragno, Versace, Atlas Concorde und Emilceramica. Über 80.000 Produkte für Ihr Zuhause mit Best-Preis-Garantie.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 83% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,2

Todas as avaliações

37 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top - würde jederzeit wieder bestellen!

Absolut vertrauenswürdig. Online-Chat und Mailkontakt professionell und schnell. Bestpreisgarantie wurde erfolgreich angewendet. Lieferung wie vereinbart innerhalb von 10 Tagen. Keine Transportschäden. Wir würden jederzeit wieder bei Casa39 einkaufen!

5 de fevereiro de 2024

PERFEKT!!!!!

Vom Angebot, über die Bestellung bis hin zur Lieferung, alles perfekt!! Die Ware kam sehr gut verpackt, durch eine sehr kompetente Spedition an. Nicht eine Fliese gebrochen!! Der Kundendienst hervorragend, besser geht es nicht und vom Preis ganz zu schweigen. Absolut empfehlenswert und immer wieder gerne.

9 de outubro de 2023

100 % empfehlenswert

Pünktliche Lieferung, alles wie geordert, beste Kommunikation, sofortige Reaktion! Also ich bin begeistert! Und als es ein Problem gab, weil die Ware durch den Transport beschädigt war, hat man sich unverzüglich gekümmert und schnellstmögliche Abhilfe durch Nachlieferung geschaffen! Ich kann diesen Shop zu 100 % empfehlen und würde sofort wieder dort kaufen!

26 de setembro de 2023

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragende Kommunikation. Bestellung einfach und problemlos. Ware Pünklich geliefert wie vereinbart,
trotz 5 falsch gelieferterter Fliesenpakete 5 Sterne da sehr schneller und unkomplizierter Umstausch.

22 de agosto de 2023

Alles super!

Alles bestens gelaufen, Ware kam pünktlich und in bester Qualität. Haben als Laie 180qm selbst verlegt, sieht super aus und die Fliesen sind echt dankbar! 100% Weiterempfehlung

PS: Kontakt war auch sehr sehr nett und flott :)

1 de abril de 2023

Top Service

Ich habe über Casa39 Armaturen von Bugnatese Rubinetteria bestellt. Casa39 wurde mir von Bugnatese empfohlen. In der Schweiz gibt es scheinbar keinen Lieferanten. Casa39 hat die Artikel bestellt und heute ist die Lieferung einwandfrei aus Italien eingetroffen. Einfache Bestellung und Kommunikation via Whatts App und Email. Kann ich bestens empfehlen. Sehr freundlich und schnelle Antworten.

10 de maio de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte 150 Quadratmeter Fliesen bei…

Ich hatte 150 Quadratmeter Fliesen bei Casa39 bestellt. Die komplette Abwicklung von Musterbestellung über Herstelleranfragen lief reibungslos.
Die Antworten kamen in perfektem deutsch. Alle meine Anliegen konnten zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt werden. Die Ware selbst kam pünktlich ind ordentlich verpackt an und das ganze noch zu einem super Preis. Ich bin sehr zufrieden und kann Casa39 nur weiterempfehlen.

4 de abril de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zweimal bestellt, zweimal perfekt abgewickelt

Zweimal Fliesen aus Italien bestellt, zweimal lief alles perfekt.

Nach Recherche war Casa39 der günstigste Anbieter für meine Fliesen. Rund 35 % günstiger als deutsche Anbieter.

Nach ein paar sehr freundlichen Mails, habe ich dann bestellt. Alles lief absolut reibungslos. Sehr vieles wahr automatisiert, aber immer wenn ich wegen meinem Spezialfall etwas fragen musste, gab es telefonisch oder per Mail immer direkte, helfende Antworten und verbindliche Abmachungen.

Sehr, sehr gut Casa39. Selten so ein gutes Gesamtpaket gesehen/erlebt. Danke, so macht Online-Shopping Freude.

17 de março de 2023

Excellent shop!

This was a great shopping experience. The commuication with Casa39 was prompt and reliable. All questions were adressed and delivery was as scheduled. I would order tiles any time again.

10 de janeiro de 2023

Grazie

Grazie, dem netten Casa39-Team. Ihr seit verlässlich. Tolle Fliesen, perfekt geliefert zu einem günstigen Preis.

24 de novembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Immer wieder gerne Casa39!

Vorab haben wir Musterfliesen bei Casa39 bestellt. Diese wurden schnell und sehr gut verpackt geliefert. Da uns die Musterfliese gefallen hat, haben wir für unseren Neubau bei Casa39 Fliesen bestellt.
Jeder E-Mail Kontakt war sehr kompetent und freundlich. Leider wurden einige Fliesen beim Transport beschädigt. Diese wurden uns jedoch ohne Probleme nach geliefert bzw. das Geld rückerstattet. Wir würden immer wieder bei Casa39 bestellen. Top Kundenservice, Top Ware, Top Preise!

30 de novembro de 2022

Everything went perfectly

Everything went perfectly. High quality tiles that were delivered on time. Pieces that broke were replaced quickly. The 3D design service was a pleasant surprise and helped a lot in the choice of materials. I recommend casa 39 for sure

30 de novembro de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais