Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie de cette marque ! Leurs bottes sont superbes, à la fois élégantes et de très bonne qualité. J’en possède déjà deux paires et je les porte très régulièrement. J’ai récemment rencontr... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Demande de retour le 26 janvier, suite à ça le SAV m’informe que le remboursement n’est possible, j’insiste car le site n’a pas ma pointure, après des dizaines de mails échangés, mon remboursement est... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Franchement ce sont mes chaussures préférées pour sortir. J’en ai 3 paires chez eux et je m’en lasse pas!!!! Elles sont super confortables et tiennent vraiment bien dans le temps Elles vont avec tou... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté les sandales compensées Malena pour mon mariage et c'était l'une des meilleures décisions de ma vie! Un design élégant, un style affirmé mais surtout un confort hors pair! Le talon... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados
  2. Loja de Malas e Bolsas

Escrito pela empresa

CASSY imagine des pièces en cuir uniques qui traversent les années et subliment l’allure des femme. Designées à Bordeaux et façonnées à la main en Italie et au Brésil, nos chaussures allient élégance, confort et intemporalité. Santiags, bottes et escarpins premium pensés pour magnifier chaque silhouette féminine.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 82% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passée sur le site Cassy.

Commande passée sur le site Cassy.
La première paire de bottes (Santiags)reçue présentait un problème de tenue : la tige s’affaissait progressivement lors de la marche ( tige non doublée) , ce qui ne correspondait pas aux visuels présentés sur le site au moment de l’achat.
Après échanges avec le service client, un retour puis un échange ont été effectués. ( mais pas de remboursement possible car je les avait portées)

La seconde paire reçue en échange présente également un dysfonctionnement : le pied droit est très difficile à enfiler, nécessitant de forcer, alors que le pied gauche ne pose aucun problème.
Cette différence de chaussant entre les deux bottes laisse penser à un défaut de fabrication ou d’assemblage.

Il s’agit donc de deux paires successives présentant chacune un problème distinct, ce qui est regrettable au regard du prix et du positionnement de la marque.
Avis laissé dans un but informatif, sur la base de faits personnels vérifiables

8 de janeiro de 2026

Bonjour Mireille Leteneur,

À ce jour, nous n’avons jamais reçu de retours similaires concernant les problèmes que vous mentionnez sur ce modèle, qui est par ailleurs l’un de nos best-sellers.
Concernant la première paire, celle-ci a été portée et abimée avec des traces d’usure importante, la rendant invendable, ce qui excluait toute possibilité de remboursement conformément à nos conditions. Malgré cela, nous vous avons proposé, à titre commercial, un échange ou un avoir sans aucune déduction de frais, ce que vous avez accepté, s’agissant d’un cadeau offert par vos amies.

Dès votre tout premier message, vous indiquiez : « Je dois laisser un avis sur votre site mais je préfère attendre votre réponse. »
Cette formulation laissait entendre qu’un avis négatif était, quoi qu’il arrive, envisagé indépendamment de la solution qui pourrait être apportée. Il est donc légitime de s’interroger sur l’objectivité de la note une étoile, d’autant plus que des solutions commerciales vous ont bien été proposées. En tant que professionnelle disposant vous-même de marques, vous comprendrez sans doute qu’un avis aussi sévère, malgré les efforts fournis, puisse être perçu comme injuste...

Pour la seconde paire, aucun défaut de fabrication ou d’assemblage n’a été constaté. Toutes nos bottes font l’objet de contrôles qualité rigoureux tout au long de la production y compris un contrôle strict à la fin de celle-ci puis à nouveau avant l’expédition. De plus, compte tenu du très faible stock restant sur ce modèle, nous aurions nécessairement eu d’autres signalements avant ou après le vôtre s’il s’agissait d’un problème de fabrication.

Enfin, nous tenons à préciser que notre service client a répondu à l’ensemble de vos messages et vous a accompagné tout au long de la procédure, avec des réponses apportées dans la journée. Dans ce contexte, il n’était pas nécessaire de solliciter les réseaux personnels de la fondatrice. Il est donc regrettable de constater une notation aussi négative au regard des solutions proposées et de notre engagement à vous satisfaire.

Votre avis reste bien entendu visible à titre informatif, mais nous estimons important d’en rétablir le contexte.

L’équipe Cassy

Qualité au top

Qualité au top, super confortable
Rapport qualité prix au rendez-vous !

11 de dezembro de 2025

Resposta da CASSY

Merci beaucoup pour votre avis Lisa !
Nous sommes ravis que la qualité et le confort vous aient plu.
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Des bottes de qualité

Des bottes de qualité, un confort immédiat ...les Divia sont d une classe, adaptée pour les pieds fins et le talon pourtant très fin est stable ,pas trop haut ...la botte PARFAITE élégante, confort, originalité

26 de dezembro de 2025

Resposta da CASSY

Merci infiniment pour ce magnifique retour Syntiana.

Nous sommes ravis que les bottes Diva vous aient séduite et votre description de la “botte parfaite” nous touche beaucoup. Merci pour votre confiance.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, les bottes sont incroyables !!

23 de novembro de 2025

Bonjour Meline,

Mille mercis pour cet avis. Nous sommes très heureux que la paire vous plaise.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente qualité & design féminin!

Des bottes juste magnifiques, d’une qualité incroyable. Je me suis directement rendue au pop-up de la marque, là où nous avons été très bien accueillis et conseillé. Étant entre deux pointures, j’ai réussi à trouver mon bonheur en repartant avec deux paires ( Kallie & Giueseppa si je ne me trompe pas). Elles sont extrêmement confortables. Franchement à rien à dire. Une expérience client au top et des chaussures à tomber!

Caroline & Aslan 🐶

13 de dezembro de 2025

Resposta da CASSY

Merci infiniment Caroline pour ce superbe retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que les bottes vous ont conquise.
C'est un plaisir de savoir que votre passage au pop-up et l’accompagnement de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes.

Un grand merci pour votre confiance… et une caresse à Aslan.
À très bientôt 🤍

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne me rembourse pas malgré le préavis passé

En réponse au commentaire mis à jour : nous sommes le 14 janvier je n’ai toujours pas eu de remboursement malgré le colis reçu (achat initial datant d’octobre).
Cassy indique quil s’agit d’un problème Paypal, néanmoins après avoir contacté de nombreux services au sein du Prestataire de paiement, aucun remboursement n’est constaté. Il m'est demandé d’aller plus loin car je reçois des captures d'écran qui semblent comportés des erreurs. Très gros litige en cours : je ne manquerai pas de modifier cet avis si une solution était trouvée mais la situation est clairement ingérable et grave.

13 de dezembro de 2025

Bonjour Margaux Silva,

Le problème de remboursement ne vient pas de notre société, mais de PayPal, qui gère les remboursements puisque vous avez ouvert un litige.

Nous constatons que le remboursement a bien été fait, nous avons reçu la confirmation de PayPal (preuve à l'appuie) que nous vous avons d'ailleurs fourni par mail.

Afin de vous prouver notre bonne foi et pour nous excuser de ce désagrément bien qu'il soit indépendant de notre volonté, nous vous avons offert un bon d’achat de 10 €.

CASSY

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison rapide et produits de…

Livraison rapide et produits de qualité, je recommande sans hésiter !!

28 de novembro de 2025

Bonjour Héloise,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison et la qualité des produits vous aient satisfait. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir !
À très bientôt, l'équipe CASSY

Bottes superbes !

Bottes superbes !! Qualité. J adore.

2 de dezembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 🖤
Nous sommes ravis que les bottes vous plaisent et que la qualité soit au rendez-vous.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Très beau modèle mais un peu déçu de la qualité

Très beau modèle, confortable.
Mais malheureusement après peu d’utilisation le peinture s’est écaillée et les talons se sont tordues .
Dommage car pour le prix on s’attend a mieux.
Et cela me fait donc hésiter pour une prochaine commande

22 de agosto de 2025

Bonjour Lilou,
Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes vraiment heureux que le modèle vous ait plu et que vous l’ayez trouvé confortable, mais sincèrement désolés pour les soucis que vous avez rencontrés…Nous n’avons pas retrouvé de message de votre part auprès de notre service client, et c’est dommage car nous aurions pu vous aider plus tôt. Ce modèle est l’un de nos best-sellers et nous n’avons pas eu de retours similaires jusqu’ici, ce qui nous fait penser que la situation que vous décrivez est vraiment exceptionnelle. N’hésitez surtout pas à nous contacter directement : nous ferons le nécessaire pour comprendre ce qu’il s’est passé et trouver ensemble une solution.
Belle journée à vous, l'équipe CASSY

Super shoes

Chaussures super belle emballage super

28 de novembro de 2025

Bonjour 😊
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que les chaussures et l’emballage vous plaisent.
Votre satisfaction nous fait très plaisir ! L'équipe CASSY

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Superbe chaussures

J’ai commandé les Eugenia et les diva j’adore les deux modèles sont magnifiques et hyper confort (même les diva pourtant avec un talon aiguille)je n’ai que des compliments quand je les mets. Juste un petit bémol :
J’ai acheté les Eugenia au moment où les prix avaient été augmentés puis rabaissés subitement, mais le service client m’a fait un avoir.

5 de novembro de 2025

Excellente qualité

J'ai commandé pour la 1ère fois (modèle EUGENIA), je vraiment recommande, livraison impeccable.

11 de novembro de 2025

Resposta da CASSY

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le modèle EUGENIA vous plaise et que votre première commande se soit bien passée. Au plaisir de vous revoir bientôt 🤍

Super

Livraison ultra rapide (commandée le mardi soir, arrivée le samedi matin).
Les chaussures sont très belles ! Ma femme les adore et moi aussi !

Resposta da CASSY

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les chaussures plaisent à votre femme (et à vous aussi 😄). Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe CASSY

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé pour la 1ère fois et je…

J'ai commandé pour la 1ère fois et je ne suis vraiment pas déçue!
Modèle EUGENIA daim marron de toute beauté
Je recommande, belle qualité et livraison impeccable.

Resposta da CASSY

Un immense merci pour votre superbe retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre première commande vous a pleinement satisfaite et que le modèle EUGENIA vous plaît autant qu’à nous.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.
Très belle journée à vous !
L’équipe CASSY

sandales MIA en 2022

J’ai acheté les sandales MIA en 2022
Qualité au rendez vous, très confortable et moderne !

26 de maio de 2025

Resposta da CASSY

Merci beaucoup pour votre retour ! Cela nous fait très plaisir de savoir que le modèle MIA a su vous séduire.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

À bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Énorme coup de cœur pour le modèle…

Énorme coup de cœur pour le modèle Lorena de cette marque, la paire est d’une très belle qualité ✨

26 de setembro de 2025

Bonjour Chloé,

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que le modèle Lorena a été un véritable coup de cœur. Nos produits sont fabriqués avec soin pour garantir une qualité irréprochable, et votre satisfaction en est la plus belle récompense.

À très vite pour de nouveaux coups de cœur.

J’adore cette marque

J’adore cette marque, tout est beau et de qualité. J’ai reçu ma paire de Katia et elles sont juste magnifiques !

23 de outubro de 2025

Bonjour Camille,
Un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre paire de Katia vous plaît autant.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
À très bientôt ✨

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté les bottes GRACE...

J’ai acheté les bottes GRACE le 11.09.2025. Portées une seule journée, et dès les premières minutes, l’ourlet tombait sans cesse, me faisant marcher dessus et abîmant le cuir. Résultat : bottes inutilisables, pour 90 €.

J’ai contacté la marque pour signaler le souci et demander un geste commercial. Réponse : impossible, car la paire a été portée (une seule journée, mais bon). On me propose un “geste” uniquement sur une prochaine commande, donc il faut racheter pour espérer être entendue ?

Ensuite, on m’a demandé d’envoyer des photos après la publication de mon avis, assez absurde. Depuis, leur réponse publique laisse entendre que je n’ai pas voulu collaborer, alors que j’ai simplement perdu confiance dans une marque qui, au lieu de chercher à comprendre, préfère sauver les apparences. Ne pouvant obtenir de vraie solution, je préfère donc revendre les bottes pour récupérer une partie de mon investissement.

Leur argument “nous n’avons jamais eu ce problème en trois ans” n’a aucun sens : qu’un modèle ait bien marché n’exclut pas un défaut isolé sur une paire.

Et le plus fort : dans leur réponse publique, ils affirment que je leur aurais dit en privé que “j’adorais” les bottes EMILIA (achetées l’an dernier). Sauf que c’est faux. Dans mon tout premier message, j’ai simplement écrit qu’elles étaient correctes mais serraient au niveau des mollets. Donc non, je n’ai jamais dit que je les “adorais”, ils déforment mes propos pour se justifier. C'est également pour ça que je n'avais pas mis d'avis l'an dernier car elles étaient bien mais serrées au niveau des mollets. Ça ne forçait pas l'avis négatif, mais ça ne poussait pas à écrire un avis positif non plus.

Dans mon premier avis, j'ai dis "Sur TikTok, certains recommandent cette marque pour les gros mollets, mais je ne sais pas si c’est vraiment vrai, car c’était souvent sur des collaborations ou des produits offerts." Et là encore, je reçois en message Instagram que cette affirmation est une "diffamation", alors que je dis juste “je ne sais pas si c’est vrai” — ce qui n’a rien de diffamatoire. De plus, ils laissent entendre que j'avais une intention malveillante dès le départ “il est difficile de ne pas penser que votre intention, dès le départ, était surtout de publier un avis négatif” — c’est hyper déplacé.

Pour un service client, ce ton est totalement inapproprié, méprisant et défensif.

Bref, belle communication, mais service client décevant. Une fois que vous payez, s’il y a un souci, c’est renvoi de faute.
En tout cas, je ne recommande pas le modèle GRACE.
Les autres modèles restent très jolis, mais il faut simplement espérer ne pas avoir de problème, sinon il n’y aura pas de vraie solution.

23 de outubro de 2025

Bonjour Candice Defois,

Concernant votre demande, nous vous avons demandé des photos et vidéos afin de comprendre le souci rencontré. C'est la base de toute démarche sérieuse et avant de demander un remboursement ou un geste. Si nous n'avons pas de preuve du problème, il est compliqué de traiter le problème. Vous avez choisi de ne pas transmettre de photo ni vidéo et de laisser votre avis. Vous avez dit hier à nos équipes que vous allez vendre la paire sur Vinted finalement.

Si votre objectif avait été de trouver une solution, vous auriez simplement accepté d'envoyer les photos demandées pour que nous puissions régler le problème ensemble. Nous regrettons que vous préfériez publier un avis négatif plutôt que de nous donner la possibilité de traiter le dossier correctement.

Pour information, le modèle Grace était présent sur notre site depuis plus de trois ans, sans retour signalant ce type de problème. Cela ne remet évidemment pas en question votre ressenti, mais indique qu’il ne s’agit pas d’un défaut de série. Pour le modèle Emilia, il convient aussi bien aux mollets fins qu’aux mollets plus forts, nous avons d’ailleurs beaucoup de clientes satisfaites sur ces deux morphologies.

Enfin, nos avis et retours clients sur les réseaux sociaux proviennent de clientes réelles, et non de collaborations. Nous faisons très peu de partenariats sur tiktok, et les commentaires que vous voyez reflètent bien des expériences authentiques. Il est donc dommage en tant que cliente chez nous de décrédibiliser les retours authentiques de nos autres clientes.

Aussi, c'est un peu dommage de laisser un avis négatif alors que le souci n’est pas encore résolu ; nous faisons toujours le maximum pour nos clientes.
Et c’est vrai qu’on aurait adoré lire un avis positif lorsque vous aviez reçu vos Emilia, que vous sembliez ravie d’avoir à l’époque et de porter encore aujourd'hui, d'après ce que vous nous avez envoyé en privé...

Marque au TOP

J’ai reçu vendredi ma commande de bottes (les Divas). Je suis très contente de la livraison, du packaging et du service client. Ja enfin trouvé une marque où qualité et esthétisme sont à prix abordables. Je sens que je vais devenir une cliente fidèle !!!

Bonjour Camille,

Un immense merci pour votre avis, cela nous fait vraiment très plaisir !
Nous sommes ravis que les Diva vous plaisent et que vous soyez satisfaite de votre expérience chez Cassy.
Votre confiance et vos mots nous motivent énormément, on a hâte de vous retrouver pour vos prochaines paires !

Très belle journée à vous,
L’équipe Cassy

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais