Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie de cette marque ! Leurs bottes sont superbes, à la fois élégantes et de très bonne qualité. J’en possède déjà deux paires et je les porte très régulièrement. J’ai récemment rencontr... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Demande de retour le 26 janvier, suite à ça le SAV m’informe que le remboursement n’est possible, j’insiste car le site n’a pas ma pointure, après des dizaines de mails échangés, mon remboursement est... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Franchement ce sont mes chaussures préférées pour sortir. J’en ai 3 paires chez eux et je m’en lasse pas!!!! Elles sont super confortables et tiennent vraiment bien dans le temps Elles vont avec tou... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté les sandales compensées Malena pour mon mariage et c'était l'une des meilleures décisions de ma vie! Un design élégant, un style affirmé mais surtout un confort hors pair! Le talon... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados
  2. Loja de Malas e Bolsas

Escrito pela empresa

CASSY imagine des pièces en cuir uniques qui traversent les années et subliment l’allure des femme. Designées à Bordeaux et façonnées à la main en Italie et au Brésil, nos chaussures allient élégance, confort et intemporalité. Santiags, bottes et escarpins premium pensés pour magnifier chaque silhouette féminine.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 82% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, les chaussures sont d’un confort incroyable ! La livraison a été effectuée très rapidement en 2-3 jours et le service client est très réactif

20 de agosto de 2025

Resposta da CASSY

Merci Melanie pour votre avis ! Ravie que vous soyez satisfaite du confort et du service.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait. Rien à dire. Service client rapide et efficace. Les articles sont de bonnes qualités. Je recommande !

29 de setembro de 2025

Bonjour Thea,
Un grand merci pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos articles et notre service client vous aient pleinement satisfait. Vos retours nous font vraiment plaisir et nous motivent à continuer dans cette voie.
Au plaisir, l'équipe CASSY

Expédition rapide

Expédition rapide, service client à l’écoute et réactif, chaussures de très bonne qualité, bien emballé et non abîmé !

5 de setembro de 2025

Bonjour Giuliane,
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos chaussures et notre service client ait été positive. Vos retours nous font vraiment plaisir et nous encouragent à continuer à offrir le meilleur.
Au plaisir, l'équipe CASSY

Bottes Kallie

J’ai commandé les bottes Kallie et je suis ravie ! Elles sont à la fois élégantes et de très belle qualité, avec de belles finitions. On sent que c’est un produit soigné et durable.
Un grand plus également pour le service client, qui est réactif, agréable et très professionnel.

26 de setembro de 2025

Bonjour Joséphine,
Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que les bottes Kallie en cuir vous plaisent et que vous appréciez leur qualité et leurs finitions.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos mots nous encouragent énormément.
Merci également pour votre gentil retour concernant notre service client, cela nous touche beaucoup.
L'équipe CASSY

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je viens de recevoir mes Santiag brooke…

Je viens de recevoir mes Santiag brooke elles sont magnifiques et me vont parfaitement je fais du 39 de tour de mollets je peux les mettre avec un jean skinny il faut prendre sa taille habituelle elles taillent assez grand je rajoute des grosses chaussettes j’ai reçu mon colis en 4 jours

25 de setembro de 2025

Bonjour Sandrine
Un grand merci pour ton retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que les santiags Brooke en cuir te plaisent et qu’elles te vont parfaitement. C’est précieux aussi de partager ton expérience sur la taille et le confort, cela aidera sûrement d’autres clientes dans leur choix.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé des bottes il y a…

J’ai commandé des bottes il y a quelques semaines, des vraies pépites! La livraison s’est faite en 2 jours je n’ai jamais été livrée aussi impeccablement. Le colis avait été soigneusement emballé ( sans oublier le petit mot de remerciement ). Je ne peux que vous recommander ce site de plus il y a plein de sortes de chaussures vous y trouverez votre bonheur pour sur.

25 de agosto de 2025

Resposta da CASSY

Un immense merci pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vos bottes vous plaisent et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Nous espérons vous revoir très bientôt afin que vous puissiez découvrir nos prochaines nouveautés.

À très vite,

Chaussure de très bonne qualité

Chaussure de très bonne qualité
Très heureuse de mon premier achat🙏🙏🙏🙏

1 de setembro de 2025

Resposta da CASSY

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos chaussures vous plaisent et que votre premier achat vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver très bientôt ! L'équipe CASSY

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Une belle paire de chaussures de…

Une belle paire de chaussures de qualité, bien emballé, j’apprécie le pochon en coton pour ranger les chaussures c’est une très belle idée. J’ai en revanche un doute sur la qualité du cuir et s’il s’agit vraiment de cuir, comme noté sur la description…

25 de agosto de 2025

Bonjour Flore,

Le modèle Mariana que vous avez commandé est en matière synthétique, comme indiqué sur la fiche produit « Matière : synthétique ».

Nos modèles en cuir sont proposés à partir de 110 €, tandis que les Mariana sont à 80 €.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos sandales et de leur emballage.

À bientôt,

CASSY

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

boots are stylish and comfortable

I have two pairs of boots from Cassy and they are my favourite. They are super comfortable for a heeled boot! I live in the city and can easily walk around all day in them. The designs are trendy and feminine. The overall look and feel is just so luxurious.

The delivery was fast and it was carefully packed in a beautiful box. 10/10!

10 de setembro de 2025

Hello Laura,
Thank you so much for your wonderful feedback! ✨ We’re delighted to hear that your Cassy boots bring you both comfort and style every day.
Your satisfaction is our greatest reward, and we’re so glad that the quality, design, and packaging lived up to your expectations.
We hope your Cassy boots will accompany you for many city strolls to come, and we can’t wait to welcome you back to discover our upcoming collections. 💛
See you soon, the CASSY team

Remboursement jamais recu

J’ai d’abord commandé une paire de chaussures taille 39 à 73€ qui ne m’allait pas. Je l’ai alors renvoyé en échange de la même paire en 40, celle ci à hauteur 70€ (soit). Celle-ci non plus ne m’allait pas. Je décidais d’abandonner et de les renvoyer en échange d’un remboursement.

Le 28 aout la poste m’allerte de la bonne réception du colis dans les locaux de CASSY.

Nous sommes aujourd’hui le 07/09 et je n’ai toujours AUCUN REMBOURSEMENT de leur part.

Je précise que j’ai vérifier et revérifier sur l’ensemble de mes comptes et qu’il n’y a RIEN.

MAIS, Comble Du Comble, en me connectant sur le site et en accédant au suivi de ma commande, que vois je ? Ecrit :
Remise (ParcelPanel-Returns-628A4121B) -70 €

D’une part le site indique une ÉNORME ERREUR, comme quoi j’aurais était remboursé, ce qui n’ai PAS LE CAS.

De plus, je n’ai d’ailleurs recu AUCUN MAIL de
Cassy m’indiquant ce remboursement ce que je trouve bizarre au vu des standards que veut afficher cette marque…

J’attends impatiemment que mon remboursement (réel et pas ficitif comme l’affiche le site) se fasse

7 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Délai de livraison et remboursement très long et compliqués

Les bottes sont de très bonne qualité, mais le service de livraison et le service après vente sont déplorables c’est le moins qu’on puisse dire. La livraison des bottes n’a cessée d’être repoussée, j’ai fini par les recevoir mais seulement car j’ai été contrainte de venir les chercher directement chez le transporteur. S’en sont suivies des promesses de remboursement par le service client de Cassy qui bien sûr n’ont jamais vues le jour. Qui plus est, j’ai du renvoyer un des articles de ma commande, et je n’ai aucune nouvelle du remboursement depuis plus d’un mois.De plus d’après ma propre expérience et celle des nombreux avis que j’ai pu lire, le service après vente rejette fréquemment la faute sur le client ne semblant pas être capable d’assumer ses responsabilités et/ou erreurs. Cassy est une enseigne à fuir, qui me doit plus d’une centaine d’euros personnellement. J’ai d’ailleurs pu constater que le même genre d’expérience était arrivée à de nombreux clients.C’est dommage, car leurs produits sont beaux et de bonne qualité, la marque pourrait avoir une très bonne réputation si elle daignait à considérer sa clientèle.

31 de julho de 2025

Bonjour Elina F-D,

Nous regrettons que votre expérience ne corresponde pas à vos attentes, mais nous devons rectifier plusieurs éléments inexacts et mensonger.

Vous avez choisi une livraison en lieu sûr, ce qui retarde la livraison par GLS. Ce point n’est pas de notre responsabilité. Si GLS a refusé votre livraison en lieu sûr, ils s'autorisent à le laisser en agence. Si vous nous aviez fait part de ce problème, nous aurions bien évidemment contacté GLS pour trouver une solution rapide.

Vous nous avez écrit une seule fois, le 16 août, pour demander un remboursement des frais express. Nous vous avons répondu en vous expliquant que vous aviez choisi une livraison standard et non express (nous vous rappelons que la livraison express est de 24h sans délai de préparation et que la livraison standard que vous avez choisi a un délai de préparation de 2 jours suivi d'un délai de livraison de 24-48h, bien sûr hors week-end)
Malgré cela, et à titre exceptionnel, nous avons accepté de rembourser vos frais de port (6 €). Vous n’avez jamais répondu à notre mail du 18 août confirmant si ce geste commercial vous convenait ou non. C'est pourquoi nous avons classé votre dossier en attente.

Ce soir, près d’un mois plus tard, vous vous êtes empressée de publier des propos diffamatoires non seulement sur Trustpilot mais également sur les réseaux sociaux. Accuser notre enseigne "d’arnaque" alors que vos commandes ont été livrées dans les délais annoncés constitue une diffamation publique.

Nous rappelons que plus de 90 % de nos avis sont 5 étoiles sur Trustpilot, preuve de la qualité réelle de nos produits et services.

Nous avons bien procédé au remboursement de votre commande, et pour témoigner de notre bonne foi, nous avons même remboursé les 12 € supplémentaire. En revanche, nous ne pouvons ignorer la gravité de vos propos répétés sur les réseaux sociaux et sur Trustpilot, qui relèvent clairement de la diffamation publique et du harcèlement.

L’équipe Cassy

Super

Bottes de qualité, confortables et très belles !!
Petits + Tote bag & Livraison rapide

20 de março de 2025

Bonjour Eva,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos bottes vous plaisent et qu’elles répondent à vos attentes en termes de confort et de qualité.
Heureux également que vous ayez apprécié nos petits plus 😊

Super

C’est ma deuxième paire de Cassy je suis toujours aussi contente de la qualité, elles sont vraiment confortables et arrivées rapidement comme indiqué !

30 de agosto de 2025

Bonjour Lucie,
Un grand merci pour votre fidélité et pour ce bel avis 🥰 ! Nous sommes ravis que vos paires vous plaisent toujours autant et qu’elles aient su répondre à vos attentes, tant en confort qu’en qualité.
Nous espérons qu’elles vous accompagneront longtemps, et à très bientôt pour une prochaine découverte ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, les bottes sont extra

1 de agosto de 2025

Bonjour Cindy,
Merci beaucoup pour votre retour ✨ Nous sommes ravis que vos bottes vous plaisent et qu’elles soient à la hauteur de vos attentes 🤍

Very great !

24 de julho de 2025

Resposta da CASSY

Thank you so much for your feedback! We’re glad you’re satisfied 😊 The CASSY team

Belles chaussures

Belles chaussures
Bonne expérience d’achat et réception rapide
A voir ce que cela donne sur la durée

28 de agosto de 2025

Resposta da CASSY

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos chaussures vous plaisent et restons confiants qu’elles vous satisferont dans le temps. L'équipe CASSY

Chaussure

Commande facile et réception rapide

28 de agosto de 2025

Resposta da CASSY

Un grand merci pour votre avis ! Heureux que la commande et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. L'équipe CASSY

Les chaussures sont confortables

Les chaussures sont confortables, j’ai l’impression qu’elle s’abîme assez rapidement cependant. De plus je trouve étonnant que les prix des chaussures baisse systématiquement, en raison de promotion, dès que la commande est passé

14 de agosto de 2025

Bonjour Rose,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez nos chaussures confortables.

En ce qui concerne l’usure, il est très surprenant d’avoir cette impression après seulement une quinzaine de jours, d’autant plus que vous avez choisi certains de nos best-seller. Nous n’avons pas de retours similaires, mais bien sûr nous restons disponibles pour échanger directement avec vous si vous constatez un défaut anormal. Notre équipe reste disponible via l'adresse mail sav@cassyshoes.com

En ce qui concerne les prix, nous tenons à préciser que nous ne pratiquons pas de promotions régulières et ne faisons jamais les soldes. Les seules réductions que nous proposons sont lors de deux événements spécifiques : Secret Path, notre événement qui a lieu une fois par an, vous avez d'ailleurs commandé la veille bien que celui-ci était annoncé sur notre site le jour de votre commande (date de début 3 août, votre commande a été passée le 2.) . Le deuxième est Le Black Friday.
Ces deux événement durent 5 jours sur notre site.

En dehors de cela, nos prix restent stables et identiques pour tous nos clients.
Nous espérons que vos chaussures continueront à vous apporter entière satisfaction et nous serons heureux de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

Bien à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C’est déjà ma troisième paire achetée…

C’est déjà ma troisième paire achetée chez Cassy, et je suis toujours aussi conquise. Les modèles sont sublimes, la qualité irréprochable, et le confort exceptionnel. Même les talons se portent avec une aisance incroyable !

26 de agosto de 2025

Bonjour Angelina,
Un immense merci pour votre fidélité et pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos modèles continuent de vous séduire autant par leur style que par leur confort. Vos mots nous motivent à poursuivre dans cette exigence de qualité.
Nous avons hâte de vous accompagner pour une quatrième paire ✨
L’équipe Cassy

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le service client est très aimable, ouvert aux questions et réactif.
Les bottes sont belles et de bonne qualité.
Je recommande!

21 de agosto de 2025

Resposta da CASSY

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos bottes vous plaisent et que notre service client ait pu vous satisfaire. 🤍
Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur.
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site !
L’équipe CASSY

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais