Je suis ravie de cette marque ! Leurs bottes sont superbes, à la fois élégantes et de très bonne qualité. J’en possède déjà deux paires et je les porte très régulièrement. J’ai récemment rencontr... Ver mais
A empresa respondeu
Demande de retour le 26 janvier, suite à ça le SAV m’informe que le remboursement n’est possible, j’insiste car le site n’a pas ma pointure, après des dizaines de mails échangés, mon remboursement est... Ver mais
Franchement ce sont mes chaussures préférées pour sortir. J’en ai 3 paires chez eux et je m’en lasse pas!!!! Elles sont super confortables et tiennent vraiment bien dans le temps Elles vont avec tou... Ver mais
J'ai acheté les sandales compensées Malena pour mon mariage et c'était l'une des meilleures décisions de ma vie! Un design élégant, un style affirmé mais surtout un confort hors pair! Le talon... Ver mais
A empresa respondeu
CASSY imagine des pièces en cuir uniques qui traversent les années et subliment l’allure des femme. Designées à Bordeaux et façonnées à la main en Italie et au Brésil, nos chaussures allient élégance, confort et intemporalité. Santiags, bottes et escarpins premium pensés pour magnifier chaque silhouette féminine.
Respondeu a 82% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Parfait, les chaussures sont d’un confort incroyable ! La livraison a été effectuée très rapidement en 2-3 jours et le service client est très réactif

Resposta da CASSY
Parfait. Rien à dire. Service client rapide et efficace. Les articles sont de bonnes qualités. Je recommande !

Resposta da CASSY
Expédition rapide, service client à l’écoute et réactif, chaussures de très bonne qualité, bien emballé et non abîmé !

Resposta da CASSY
J’ai commandé les bottes Kallie et je suis ravie ! Elles sont à la fois élégantes et de très belle qualité, avec de belles finitions. On sent que c’est un produit soigné et durable.
Un grand plus également pour le service client, qui est réactif, agréable et très professionnel.

Resposta da CASSY
Je viens de recevoir mes Santiag brooke elles sont magnifiques et me vont parfaitement je fais du 39 de tour de mollets je peux les mettre avec un jean skinny il faut prendre sa taille habituelle elles taillent assez grand je rajoute des grosses chaussettes j’ai reçu mon colis en 4 jours

Resposta da CASSY
J’ai commandé des bottes il y a quelques semaines, des vraies pépites! La livraison s’est faite en 2 jours je n’ai jamais été livrée aussi impeccablement. Le colis avait été soigneusement emballé ( sans oublier le petit mot de remerciement ). Je ne peux que vous recommander ce site de plus il y a plein de sortes de chaussures vous y trouverez votre bonheur pour sur.

Resposta da CASSY
Chaussure de très bonne qualité
Très heureuse de mon premier achat🙏🙏🙏🙏

Resposta da CASSY
Une belle paire de chaussures de qualité, bien emballé, j’apprécie le pochon en coton pour ranger les chaussures c’est une très belle idée. J’ai en revanche un doute sur la qualité du cuir et s’il s’agit vraiment de cuir, comme noté sur la description…

Resposta da CASSY
I have two pairs of boots from Cassy and they are my favourite. They are super comfortable for a heeled boot! I live in the city and can easily walk around all day in them. The designs are trendy and feminine. The overall look and feel is just so luxurious.
The delivery was fast and it was carefully packed in a beautiful box. 10/10!

Resposta da CASSY
J’ai d’abord commandé une paire de chaussures taille 39 à 73€ qui ne m’allait pas. Je l’ai alors renvoyé en échange de la même paire en 40, celle ci à hauteur 70€ (soit). Celle-ci non plus ne m’allait pas. Je décidais d’abandonner et de les renvoyer en échange d’un remboursement.
Le 28 aout la poste m’allerte de la bonne réception du colis dans les locaux de CASSY.
Nous sommes aujourd’hui le 07/09 et je n’ai toujours AUCUN REMBOURSEMENT de leur part.
Je précise que j’ai vérifier et revérifier sur l’ensemble de mes comptes et qu’il n’y a RIEN.
MAIS, Comble Du Comble, en me connectant sur le site et en accédant au suivi de ma commande, que vois je ? Ecrit :
Remise (ParcelPanel-Returns-628A4121B) -70 €
D’une part le site indique une ÉNORME ERREUR, comme quoi j’aurais était remboursé, ce qui n’ai PAS LE CAS.
De plus, je n’ai d’ailleurs recu AUCUN MAIL de
Cassy m’indiquant ce remboursement ce que je trouve bizarre au vu des standards que veut afficher cette marque…
J’attends impatiemment que mon remboursement (réel et pas ficitif comme l’affiche le site) se fasse
Les bottes sont de très bonne qualité, mais le service de livraison et le service après vente sont déplorables c’est le moins qu’on puisse dire. La livraison des bottes n’a cessée d’être repoussée, j’ai fini par les recevoir mais seulement car j’ai été contrainte de venir les chercher directement chez le transporteur. S’en sont suivies des promesses de remboursement par le service client de Cassy qui bien sûr n’ont jamais vues le jour. Qui plus est, j’ai du renvoyer un des articles de ma commande, et je n’ai aucune nouvelle du remboursement depuis plus d’un mois.De plus d’après ma propre expérience et celle des nombreux avis que j’ai pu lire, le service après vente rejette fréquemment la faute sur le client ne semblant pas être capable d’assumer ses responsabilités et/ou erreurs. Cassy est une enseigne à fuir, qui me doit plus d’une centaine d’euros personnellement. J’ai d’ailleurs pu constater que le même genre d’expérience était arrivée à de nombreux clients.C’est dommage, car leurs produits sont beaux et de bonne qualité, la marque pourrait avoir une très bonne réputation si elle daignait à considérer sa clientèle.

Resposta da CASSY
Bottes de qualité, confortables et très belles !!
Petits + Tote bag & Livraison rapide

Resposta da CASSY
C’est ma deuxième paire de Cassy je suis toujours aussi contente de la qualité, elles sont vraiment confortables et arrivées rapidement comme indiqué !

Belles chaussures
Bonne expérience d’achat et réception rapide
A voir ce que cela donne sur la durée

Resposta da CASSY
Les chaussures sont confortables, j’ai l’impression qu’elle s’abîme assez rapidement cependant. De plus je trouve étonnant que les prix des chaussures baisse systématiquement, en raison de promotion, dès que la commande est passé

Resposta da CASSY
C’est déjà ma troisième paire achetée chez Cassy, et je suis toujours aussi conquise. Les modèles sont sublimes, la qualité irréprochable, et le confort exceptionnel. Même les talons se portent avec une aisance incroyable !

Resposta da CASSY
Le service client est très aimable, ouvert aux questions et réactif.
Les bottes sont belles et de bonne qualité.
Je recommande!

Resposta da CASSY
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.