Relation téléphonique très professionnelle. Pas de mauvaise surprise entre le tarif constaté sur le site, puis au téléphone. Paul très poli, correct et respectueux. Il a su être attentif à no... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Satisfait de l'efficacité dont à fait preuve Lucie dans l'offre faîte en tenant compte de nos désiratas et excellente proposition finale. Gardez ce pragmatisme, lorsque vous êtes avec vos futurs cli... Ver mais
Cathy est professionnelle, efficace et très à l’écoute du client sans oublier sa grande gentillesse. On a confiance en elle et tous ses conseils sont précieux car elle maîtrise son métier. Tout l’... Ver mais
Je vais partir pour la seconde fois l 'an prochain sur le virtuosa. Grace au professionnalisme de Ryan nous avons profité dernierement d'une semaine inoubliable alors nous remettons cela pour 2027 e... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 7% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je recommande vivement
Une personne prend le temps nécessaire pour me trouver la plus belle croisière
N’hésite pas à me rappeler après 20 heures avec les meilleurs prix
Impeccable
Rapidité de réservation, conseil donné très bien. Clarté des explications de la procédure
Le contact avec Myriam etait excellent.
Le contact avec Myriam etait excellent.
Elle sa vendre cette croisiere
Dommage que la parking a marseille etait devenu payant depuis hier
Myriam Merite un 20/20.
Du coup j achetè cette croisiere en 20 mn chrono.
première commande croisière
Explications de la croisière et suivi dossier parfait
J ai passé de tres bonne vacances
Ma conseillère md Lagarde Leatitia a étais tres a l écoute de ce que je voulais
A l écoute et tjr joignable en cas de besoin . Une tres bonne conseillère je la recommande
Pour mes prochaines vacances je prendrais contact avec md lagarde
Toujours à l'écoute de nos demandes
Toujours à l'écoute de nos demandes, très bonnes propositions.
Suivis impeccable.
Je réserve mes différentes croisières
Je réserve mes différentes croisières
Avec vous et mon interlocutrice est Myriam qui est toujours à l écoute très sympathique
Je conseille vivement
Disponibilité
Disponibilité, amabilité et compétence des personnes qui nous répondent
Un grand merci à Adrien pour son…
Un grand merci à Adrien pour son professionnalisme et sa réactivité dans l’organisation de notre croisière. Très bon conseiller, à l’écoute, disponible et de bon conseil du début à la fin. Il a su nous orienter vers une offre adaptée et tout s’est déroulé parfaitement. Service sérieux et agréable, je recommande sans hésitation. Merci encore Adrien !
A recommander
Qualité d'écoute, très bon contact, tarifs compétitifs. Notre conseiller Loic reste joignable.
Mon conseiller Didier est toujours à disposition
Mon conseiller Didier est toujours à l'écoute, j'aime beaucoup lui confier mes projets.
LE PERSONNEL EST TRES REACTIF.SERVIABLE…
LE PERSONNEL EST TRES REACTIF.SERVIABLE ET TRES PATIENT
très bien organisé
très bien organisé , un très grand merci a Laure toujour a l'écoute je la remerci pour tout
Qualité du contact et réactivité;
Notre interlocuteur fut très réactif et toujours de bon conseil.
Quant à la croisière elle-même l'avis sera donné plus tard.
L année dernière nous avons fait une…
L année dernière nous avons fait une croisière en Europe au départ de barcelone sur le MSC SEAVIEW nous avons été tres satisfaits comme de toutes nos croisières d ailleurs. Donc cette année on voulait en refaire une au départ d Istanbul afin de visiter la ville avant comme nous l avons fait pour barcelone .comme nous avions été satisfaits de croisière de france nous voulions de nouveau partir avec CDF .mais on nous avait affirmé que en réservant 1 an a l avance nous aurions une cabine proche de nos amis comme les autres fois ,mais nous sommes à l opposé une cabine à l avant l autre à l arrière, donc sommes tres déçu par ce manque d honnêteté pourquoi nous affirmer que nous aurions des cabines proches en réservant tôt nous partons le 2 juin 2027 je pense que nous avons réservé suffisamment tôt. Bon a savoir pour nos prochaines croisières
Audrey est une personne très à l'écoute
Audrey est une personne très à l'écoute. Elle a compris mes demandes et mes attentes.
La croisière proposée est conforme à mes demandes.
La communication est facile et efficace.
L’accueil est très agréable et…
L’accueil est très agréable et professionnel. Nous avons beaucoup apprécié la qualité des services proposés.
Elise a été aux petits soins. J'ai été en contact avec d'autres agences qui n'ont pas été aussi à l'écoute. Elle a passé énormément de temps à trouver des solutions, à proposer des alternatives, et à me donner des informations détaillées sur l'offre qui pourraient nous convenir au mieux. Merci pour tout Elise
Croisière.fr efficace
Croisière.fr efficace, rapide et professionnel.
Prise en main rapide du dossier
Prise en main rapide du dossier
Information complète
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.