Dennis Lehn // Akademie "Erfolgreich Studieren GmbH" Avaliações 123

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war verzweifelt, als ich vor meinem Drittversuch im Staatsexamen Medizin stand. Ich habe von Dennis durch Instagram erfahren und habe direkt ein Vorgespräch vereinbart. Dennis hat sich für mich Ze... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich habe nicht nach dem Abi direkt angefangen, Medizin zu studieren. War dementsprechend total hilflos, kam mit dem Inhalt und der Menge nicht klar. Das Team von Dennis und Dennis selber, haben... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe Dennis vor meinem 1. Semester auf Instagram entdeckt und mr gedacht, dass das eine super Hilfe für den Einstieg ins Studium wäre. Damit habe ich auch Recht behalten. Im Training hat mir vor a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Am Besten hat mir gefallen, dass Dennis und sein Team auf jede Frage, auf jedes „Problem“ eine Lösung parat hatte. Das zeigte mir, dass man mit den richtigen Methoden und dem richtigen Mindset seine Z... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Orientador profissional
  2. Provedor de serviços de carreira e educação

Escrito pela empresa

Zu Beginn seines Studiums gab es viele Herausforderungen und Probleme, vor denen Dennis stand. Trotz hohem Lernaufwand und nächtelangen Schreibtischarbeiten konnte er anfangs nicht die gewünschten Ergebnisse erzielen. Aus diesem Grund hat Dennis damals eine Entscheidung getroffen, die ihm zu dem Experten macht, für den er heute bekannt ist. Durch unzählige Selbstexperimente, nächtelangem Rumtüfteln, intensiver Analyse der eigenen Lernstrategie und der Zusammenarbeit mit Experten sowie den besten Studierenden in diesem Bereich hat Dennis es geschafft sein Studium mit Bestleistungen abzuschließen. Er konnte sein Studium mit einer zweistelligen Anzahl an 1,0 abschließen und das ohne mehr machen zu müssen wie andere Studierende. Genau aus diesem Grund möchte Dennis genau den Studierenden weiterhelfen, die das Beste aus sich und ihrem Studium herausholen wollen und das ohne, dass man auf seine Freizeit verzichten muss! Inzwischen unterstützt Dennis Studierende aus Deutschland, Österreich und der Schweiz und hilft ihnen dabei Bestnoten im Studium zu erzielen und das ohne Stress und Zeitdruck.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Lifesaver!

Ich habe mich bereits im 1. Semester an Dennis gewandt. Warum? Ich habe sehr lange auf meinen Studienplatz gewartet, die Schule war ein Weilchen her und in das Lernen wieder hereinzukommen -stellte ich mir sehr schwer vor. Tipps von Kommilitonen waren zudem meist nicht sonderlich hilfreich und haben mir nur wertvolle Zeit gekostet. Dann habe ich Dennis Post bei Facebook gesehen! Mega! Am Anfang dachte ich noch so: Ob es das wert ist? Geld zu bezahlen um schon wieder Tipps zu erhalten? Was ist, wenn das schon wieder nicht zu mir passt?...Meine Zweifel waren groß, doch meine Motivation noch viel größer. Ich bin definitiv NICHT enttäuscht worden! Seit den Sessions mit Dennis kenne ich meinen Lerntyp und zahlreiche Methoden mit denen ich mir selbst im Medizinstudium die schwierigsten Sachen merken kann. Ein großes Problem für mich war zum Beispiel das Fach Biochemie- ich war im Semester davor in Chemie klasse, aber sind wir mal ehrlich: Wieviel richtige Chemie steckt denn da noch ernsthaft drin? Dank der Sessions, die man sich auch immer nochmal ansehen kann und der neuen Plattform von Erfolgreich studieren habe ich es auch da geschafft mit 98% die Klausur zu bestehen !!!YES!!!. Chemie habe ich durch das Coaching mit 95% bestanden, Medizinische Psychologie mit 100%,Physik mit 90% und Histologie mit 98%. Ich danke Dir, Dennis von Herzen für deine Hilfe zum einen und deinen Mut und Schweiß, den Du in Erfolgreich Studieren steckst um uns zu helfen. Ich kann es daher nur empfehlen für Alle die an sich arbeiten wollen, die gerade zweifeln oder feststecken- Geht zu Dennis! 😊 *thumbsup*

19 de fevereiro de 2022

Bauchschmerzen, Stress und Migräne

Bevor ich das Coaching bei Dennis absolviert habe, bestand mein Studium zum Großteil aus Bauchschmerzen, Migräne, Kopfschmerzen, Stress und Übelkeit - in der Klausurenphase war es am schlimmsten. Ich wusste nie, wie ich mich organisiere, richtig lerne, gute Noten schreibe und meine freie Zeit ohne schlechtes Gewissen genieße. Dank dem Coaching habe ich genau das alles gelernt und meine üblichen Stress-Beschwerden sind komplett verschwunden.
Ich kann das Coaching wirklich nur jedem empfehlen, denn es hilft einem in so vielen Punkten und viele Dinge davon wende ich nun sogar auf mein Privatleben an und es ist sehr erleichternd. Auch bei mir hat es anfangs Überwindung gekostet, aber das war es definitiv wert! Ich würde es jeder Zeit wieder tun.

8 de janeiro de 2022

Bulimie-Lernen

Habe das Coaching direkt mit meinem Masterstudium gestartet, da ich in meinem Bachelor kein Zeitmanagement hatte und ausschließlich nur Bulimie-Lernen betrieben habe. Damit kam ich zwar gut durch, jedoch wollte ich im Master mehr Leichtigkeit und bessere Noten erzielen. Dennis hat mir mit neuen Lernmethoden und Tools fürs Zeitmanagement jetzt schon mega weitergeholfen :) Ich habe gerade meine aktive Lernphase für die Klausuren und weiß genau, wann & wie ich den Lernstoff lernen muss :) So ein Überblick hat mir viel Zeit erspart, da ich sonst immer total orientierungslos einfach drauf los gelernt habe. Dennis als Coach kann ich nur weiterempfehlen :)

7 de janeiro de 2022

Tolle Key Learnings

Dennis bietet tolle und effiziente Lösungen an, die das beste aus dem eigenen Studium rausholen. Die Lernstrategien sind super.

Wenn du selbst eher ein unabhängig eingestellter Mensch bist, mag die sehr enge Zusammenarbeit vielleicht erst mal etwas schwer für dich fallen. Ich gebe zu, in meinem Fall war das für mich auch nicht immer so einfach.
Aber selbst in diesem Fall würde ich das Coaching dennoch jederzeit weiterempfehlen, da die Key Learnings sehr hilfreich und essenziell sind, um Topnoten, sowie ein darüber hinaus erfolgreiches Leben zu absolvieren.

31 de dezembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es war eine klasse Zusammenarbeit mit Ihm!

Nach einer einer langen Probezeit habe ich mich glücklicherweise für das Coaching mit Dennis entschieden. Dadurch konnte ich nicht nur meinen Lernprozess verbessern, sondern auch Problem beseitigen. Dabei wurde alles auf meinen Studiengang angepasst. Dadurch konnte ich mich sehr gut auf mein Vorhaben fokussieren, motivieren und auch mein Mindsets verbessern.
Zusammenfassend kann ich das Coaching nur weiterempfehlen!

30 de dezembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mein Problem war das Lernen lernen!

Mein Problem war das Lernen lernen!

Bevor ich bei Dennis angefangen habe, bin ich ohne viel Systematik an das Studium rangegange.
Doch bald habe ich gemerkt, dass dies mehr Frust bringt und Chaos als alles Andere.

Deswegen habe ich mich an Dennis gewendet. Durch Ihn habe ich ein System in mein Studieren reinbekommen, mit dem sich entspannt und erfolgreich Ziele verwirklichen lassen.

Ich kann jeden nur ans Herz legen sich bei Dennis zu melden der sich schwer damit tut System und effektives Zeitmanagment zu entwickeln, sich an das Team von Dennis zu wenden.

Es zahlt sich mit Top Noten und wiedergewonnener Freizeit aus.

Nochmals vielen Dank!

12 de dezembro de 2021

Effizientes und effektives Lerncoaching

Möglichst viel Lernstoff in einem Tag bzw. pro Woche unter zu bekommen hat mich im Studium bisher nicht in jedem Fach weitergebracht, vor allem bei den massiven Lernstoffmengen, den vielen chemischen Biosynthesen,... Effizient und effektiv zu lernen und am Ende des Tages auch damit zufrieden zu sein, was man alles geschafft hat und auch noch die wichtigen und laufenden Wiederholungen ein zu bauen, das habe ich bei Dennis gelernt. Einen Semester-, Wochen- und Tagesplan aufzustellen mit integrierten Wiederholungen, einen Plan zu haben, mit dem man wirklich den ganzen Lernstoff mit Wiederholungen auch durch zu lernen schafft, hat mich sehr viel weiter gebracht. Die Gedächtnistrainings waren auch sehr aufschlussreich, auch um sich ganze chemische Biosynthesen und chemische Strukturformeln besser zu merken.
Ebenso das Lernen zweier oder mehrerer Fächer parallel und das Planen dafür war sehr lehrreich.
Ich habe bezüglich effizientem Lernen auch schon viel ausprobiert und war dann am Ende überrascht, dass es eben auch noch anders geht, dank Dennis.
Das Lerncoaching kann ich daher sehr empfehlen.

22 de novembro de 2021

12 Wochen Programm

Ich habe vor circa 2 Monaten das Coaching bei Dennis angefangen und habe bereits innerhalb dieser Zeit schon mehr gelernt als in zig Büchern, Seminaren, oder anderen Kursen, wo es um ähnliche Themen ging. Was mir bereits nach kurzer Zeit so richtig klar wurde, ist, dass es nicht nur darauf ankommt die beste Lerntechnik, Lernmethode zu haben, sondern, dass es auch auf viel wichtigere Dinge ankommt, die man sich vorher gar nicht so bewusst gemacht hat! Ich würde von mir aus behaupten, dass ich ein ziemlich engagierter und motivierter Student bin. Dennoch habe ich ehrlicherweise nicht die Noten geschrieben, die ich mir eigentlich erhofft habe. Hier dachte ich, dass es primär daran liegt, dass ich die falschen Lernmethoden habe! Was mir dann doch in der Zusammenarbeit mit Dennis klar wurde ist, dass ich den Lernprozess an sich total falsch angegangen bin und meine Art der Planung, sei es bezogen auf das Semester oder die Woche einfach ineffizient war!
Nun kann ich beruhigt sagen, dass ich mir mich eine individuelle Vorgehensweise gefunden habe, wie ich mein Studium für mich sehr gut angehen kann und konnte damit auch in zum Ende meines Semesters trotz nicht so langer Vorbereitungszeit meine Prüfungen 3x1,.. meistern, und 2x2,…!
Freue mich demnach schon auf das kommende Semester, um das ganze von Beginn an richtig anzugehen!
Ich kann die Zusammenarbeit mit Dennis nur empfehlen!

4 de novembro de 2021

Starke Entwicklung für einen selbst und bessere Leistungen im Studium

Ich arbeite nun seit circa 4 Monaten mit Dennis und ich muss sagen, es war die beste Entscheidung seit langem das Programm zu machen! Ich selbst habe mir für die Zusammenarbeit entschlossen, um mein Studium endlich mit besseren Noten zu absolvieren. Ich hab echt schon viel ausprobiert und mich auch mit anderen Kommilitonen ausgetauscht, wie sie lernen, jedoch hat es für mich nie so wirklich funktioniert. Mein Schnitt lag vor dem Coaching circa bei 2,3 und ich konnte alleine durch dieses Semester meinen Schnitt auf eine 1,8 verbessern, wovon ich nicht dachte, dass das möglich sei.
Neben den Lerntechniken, dem Zeitmanagement und dem richtigen Mindset, lernst du viel über sich selbst und sorgst für deine persönliche Weiterentwicklung!
Wenn ich die Zeit zurückspulen würde, dann hätte ich es wieder gemacht und wahrscheinlich auch viel früher damit gestartet :)

5 de outubro de 2021

Titel: Endlich ein Ausweg aus dem klassischen Bulimie-Lernen

Vor der Zusammenarbeit mit Dennis habe ich mich immer recht kurzfristig und reflektierend betrachtet gar nicht effektiv auf meine Prüfungen vorbereitet. Ich hab den Druck immer erst so richtig spüren müssen, um überhaupt ins effektive handeln zu kommen und konnte damit nicht sehr zufriedenstellende Resultate erzielen!
Es erfordert zum Einen natürlich einiges an Eigeninitiative aber zum Anderen wirst du durch Dennis sehr gut durch die Zeit begleitet! Du hast immer einen erfahrenen Ansprechpartner an deiner Seite und wirst wirklich an die Hand genommen und sehr gut betreut. Ich habe nun eine auf mich und mein Studium angepasste Strategie, die mich persönlich extrem weitergebracht habt!

10 de setembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super effektives Coaching !!!

Ein super Coaching mit enormem Mehrwert für mich selbst. Ich persönlich kann das Coaching bei Dennis wirklich sehr empfehlen. Die wöchentlichen Treffen und das gemeinsame Bearbeiten der Coaching Module sind super an die individuellen Gegebenheiten angepasst. Zu jeder Tages- und Nachtzeit kann man sich telefonisch oder per Whats App Hilfe /Unterstützung holen. Man wird von vorne bis hinten top begleitet. Mir hat das Coaching enorm geholfen und mein ganzer (Studien-) Alltag ist viel besser strukturiert, was sich in Kombination mit den erlernten Techniken und Methoden zu einem stressfreien Studienalltag und super Noten führt. Einfach klasse!!!

7 de setembro de 2021

Jeder braucht einen Coach/Mentor

Mir wurde erst so richtig bewusst, dass ich etwas an meiner Vorgehensweise ändern muss, als ich in das Coaching gestartet bin.
Ich war immer schon motiviert, was das Studium angeht, nur hatte ich viel zu viel Zeit in Dinge investiert, die mir letztlich gar nicht wirklich weitergeholfen haben …
Durch das Coaching habe ich ein neues Konzept kennengelernt, wie man mit großen Stoffmengen und dem vermeidlichen Stress im Semester umzugehen hat!
Mir hat es wirklich sehr geholfen und von daher kann ich es nur empfehlen!

18 de agosto de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mehr als nur ein Lerncoaching!

Ich empfehle jedem die Zusammenarbeit mit Dennis, der/die wirklich hohe Ziele hat und bessere Leistungen im Studium erzielen möchte!
Ich war anfangs etwas skeptisch bezüglich der Investition, jedoch hat die sich zum Semesterende mehr als ausgezahlt. Ich bin von meinem Mindset her sehr gewachsen und konnte meine inneren Blockaden bezogen auf meine Prüfungsangst lösen.
Wo vor der Prüfung meistens Panik und Stress ausgebrochen ist, bin ich jetzt viel gelassener und habe mehr Vertrauen zu mir selbst.
Was ich persönlich besonders gelungen fand, waren die Inhalte des Gedächtnistrainings und der ständige Austausch, um wirklich langfristig am Ball zu bleiben!
Von daher ist es das auf jeden Fall wert und probiert es aus!

13 de agosto de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die beste Investition in mich selbst!

Bevor ich mit Dennis das erste Mal telefoniert habe, hatte ich bereits mit mehreren Personen gesprochen, die ein ähnliches Coaching angeboten hatten. Einer sah mich als zu komplizierten Fall, ein anderer als Hoffnungslosen und zwei sprachen in erster Linie von der Finanzierung. Auch durchlief ich bereits mehrere Therapien und ein Coaching vor mehreren Jahren. Keine davon hat mir wirklich viel genützt oder ist meine Hauptprobleme effizient angegangen, nämlich ein jahrzehntelanges manifestiertes toxisches Mind Setting zu ändern um endlich wieder konzentriert lernen und erfolgreich leben zu können. Dennis ist mit mir Schritt für Schritt sehr aufmerksam, geduldig, persönlich durch den Prozess der Änderung gegangen und ich hatte während jeder Session so unglaublich viele Aha-Momente, wie in meinem Leben noch nie. Ich bin Dennis so immens dankbar und wünsche ihm nur das Allerbeste. Jeder Moment und jeder Cent lohnen sich.

4 de agosto de 2021

Support that I needed

Support that I needed!

Ich habe letzten Monat meine Masterarbeit geschrieben und hatte zwischenzeitlich eine unglaublich große Schreibblockade, die sich über mehr als zwei Wochen gezogen hat. Nach nur zwei Beratungsgesprächen mit Dennis konnte ich diese innerhalb der nächsten zwei Wochen zu Ende schreiben! Dabei unterstützte er mich mit klaren Anweisungen und gezielten Tipps, die Ordnung und Struktur in meine Ausarbeitung mit einem klaren roten Faden brachten. Als vorwiegend visueller Lerntyp bin ich sehr auf Darstellungen und Abbildungen angewiesen, um Informationen gut aufnehmen und verstehen zu können. Auch hier hatte Dennis eine passende Lösung parat; sowohl in schriftlicher als auch digitaler Form ließ er mir den formalen Aufbau einer Masterarbeit zu kommen, wodurch ich mich super daran orientieren konnte!

Immer freundlich und schnelle sowie klare Antworten! Nur zu empfehlen 🌞

29 de julho de 2021

Hochwertiges eins zu eins Coaching

Hochwertiges eins zu eins Coaching, was mir einen erkennbaren Mehrwert für mich als Persönlichkeit und mein Studium geboten hat.

Inhaltlich war ich überrascht wie weitreichend anwendbar die Methoden von Dennis waren. In meinem Master-Studium habe ich sehr viele Projekte, die sehr zeitintensiv sind und auch parallel laufen. Hier ist es mir in der Vergangenheit schwer gefallen die Deadlines auch wirklich einzuhalten ohne mich zu stressen. Durch eine detaillierten Semester-, Monats- und Wochenplanung konnte ich diese deutlich gelassener und mit besseren Noten absolvieren wie vorher.

Besonders gut hat mir die personliche Komponente im Coaching gefallen, da auf meine persönlichen Punkte eins zu eins eingegangen wurde.

Zusammengefasst kann ich sagen, dass ich froh bin das Coaching beim Dennis begonnen zu haben und würde es jederzeit wieder machen.

21 de julho de 2021

Viele neue Aha-Momente

Durch das Coaching konnte ich nicht nur meine Lernstrategie verbessern, sondern hab auch viel über mich selbst und meine (Lern-) Gewohnheiten gelernt.
Was ich besonders gut fand, war das ehrliche Feedback und der kontinuierliche Austausch. Ich konnte jederzeit auch außerhalb der Coaching-Sessions alle meine Fragen und Anliegen mit Dennis klären.
Insgesamt kann ich das Coaching jedem empfehlen, der/die nach mehr strebt! Es ist eine Investition in sich selbst, die sich mehr als gelohnt hat.

16 de julho de 2021

Lebensveränderung

Ich habe mich letztes Jahr für das Coaching von Dennis entschieden, da ich massive Probleme mit meinem Zeitmanagement hatte. Ich hatte den kompletten Überblick über mein Studium verloren. Egal, welche Bücher oder Strategien ich zu Zeitmanagement gelesen habe, ich wusste nie wie ich das Gelernte konkret und effektiv umsetzen soll. Das tolle an dem Coaching von Dennis ist, dass er einfache und effektive Strategien mit einem Stück für Stück umsetzt. Man wird nicht überfordert mit einer Masse von Informationen, sondern man kann Schritt für Schritt das Gelernte umsetzten. Dennis ist sehr emphatisch und versucht für jeden seiner Klienten und Klientinnen passende Lösungen zu finden. Ich kann jedem das Coaching ans Herz legen.

13 de julho de 2021

12 Wochen und mehr gelernt wie in den ganzen letzten Jahren

Ich habe mich schon viel mit verschiedenen Lernmethoden beschäftigt und auch schon vieles ausprobiert. Nur habe ich dadurch nicht die Noten erzielen können, die ich mir eigentlich dadurch erhofft habe.
Ich habe das Coaching absolviert, um an meiner Lernstrategie und meiner Motivation zu arbeiten. Gelernt habe ich jedoch viel mehr! Durch die enge Zusammenarbeit mit Dennis konnte ich eine Strategie für mich finden, wie ich alle meine Fächer mit sehr guten Noten meistern kann ohne mir ständig Druck machen zu müssen …
Das Coaching hat sich auf alle Male ausgezahlt!

4 de julho de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bevor ich in das Coaching-Programm…

Bevor ich in das Coaching-Programm gestartet bin, hatte ich enorme Probleme mich selbst zu organisieren und diszipliniert zu lernen. Durch das Coaching hat sich das geändert. Ich war anfangs etwas skeptisch, ob ich da raus komme, denn ich habe vorher schon einiges ausprobiert.
Durch das Einführen von neuen Gewohnheiten und schließlich auch von Lernsystemen konnte ich meine Struktur und mein Lernverhalten deutlich verbessern und das hat sich auch glücklicherweise in meinen Noten bemerkbar gemacht 😊
Dennis ist ein Experte in seinem Gebiet und echt ein top Ansprechpartner für jeden Studierenden!
Es war die Investition definitiv wert.

28 de junho de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais