Dennis Lehn // Akademie "Erfolgreich Studieren GmbH" Avaliações 123

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war verzweifelt, als ich vor meinem Drittversuch im Staatsexamen Medizin stand. Ich habe von Dennis durch Instagram erfahren und habe direkt ein Vorgespräch vereinbart. Dennis hat sich für mich Ze... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich habe nicht nach dem Abi direkt angefangen, Medizin zu studieren. War dementsprechend total hilflos, kam mit dem Inhalt und der Menge nicht klar. Das Team von Dennis und Dennis selber, haben... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe Dennis vor meinem 1. Semester auf Instagram entdeckt und mr gedacht, dass das eine super Hilfe für den Einstieg ins Studium wäre. Damit habe ich auch Recht behalten. Im Training hat mir vor a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Am Besten hat mir gefallen, dass Dennis und sein Team auf jede Frage, auf jedes „Problem“ eine Lösung parat hatte. Das zeigte mir, dass man mit den richtigen Methoden und dem richtigen Mindset seine Z... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Orientador profissional
  2. Provedor de serviços de carreira e educação

Escrito pela empresa

Zu Beginn seines Studiums gab es viele Herausforderungen und Probleme, vor denen Dennis stand. Trotz hohem Lernaufwand und nächtelangen Schreibtischarbeiten konnte er anfangs nicht die gewünschten Ergebnisse erzielen. Aus diesem Grund hat Dennis damals eine Entscheidung getroffen, die ihm zu dem Experten macht, für den er heute bekannt ist. Durch unzählige Selbstexperimente, nächtelangem Rumtüfteln, intensiver Analyse der eigenen Lernstrategie und der Zusammenarbeit mit Experten sowie den besten Studierenden in diesem Bereich hat Dennis es geschafft sein Studium mit Bestleistungen abzuschließen. Er konnte sein Studium mit einer zweistelligen Anzahl an 1,0 abschließen und das ohne mehr machen zu müssen wie andere Studierende. Genau aus diesem Grund möchte Dennis genau den Studierenden weiterhelfen, die das Beste aus sich und ihrem Studium herausholen wollen und das ohne, dass man auf seine Freizeit verzichten muss! Inzwischen unterstützt Dennis Studierende aus Deutschland, Österreich und der Schweiz und hilft ihnen dabei Bestnoten im Studium zu erzielen und das ohne Stress und Zeitdruck.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Coaching

Ich habe innerhalb des Coachings gelernt, wie ich sowohl innerhalb des Semesters als auch in der Prüfungsphase den Prozess stressfrei gestalten kann! Bevor ich ins Coaching gestartet bin, habe ich mich immer relativ kurzfristig auf meine Prüfungen vorbereitet und konnte erst so richtig effizient lernen, wenn ich den Druck gespürt habe … Das ist nun glücklicherweise nicht mehr der Fall!
Eines meiner größten Erkenntnisse war, dass jeder mit dem richtigen System dazu in der Lage ist im Studium top Noten zu schreiben und gleichzeitig ein entspanntes Leben führen kann.
Ich kann es daher jedem Studierenden nur ans Herz legen! Geht zu Dennis!

28 de junho de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfach super. Studieren kann so einfach sein.

Ich habe mich damals für das Coaching entschieden, da ich endlich mehr Freizeit neben dem Lernstress haben wollte ohne dass meine Noten darunter leiden müssen. Neben dem top Zeitmanagement und der strukturierten Planung konnte ich auf persönlicher Ebene so viel dazu lernen und meinen Alltag generell viel effizienter gestalten. Besonders die Lerntechniken und Methoden, die das Langzeitgedächtnis trainieren haben meinen Lernprozess immens verändert. Bullemielernen gibt es bei mir nicht mehr und die Inhalte für die Prüfungen sind auch noch Wochen nach der Klausur unmittelbar abrufbar. Neben meinen Noten, die sich um Längen gebessert haben, habe ich mich unterm Strich auch menschlich total gut aufgehoben und betreut gefühlt und würde aufgrund dessen jeder Zeit wieder das Coaching beginnen.

25 de junho de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Zusammenarbeit mit Dennis!

Nachdem ich das erste Mal durch eine Prüfung im Studium gerasselt bin, habe ich mein Lernverhalten hinterfragt. Da die Situation neu für mich war, habe ich mich für ein Coaching mit Dennis entschieden.

Auch wenn ich vorher relativ organisiert war, hat mich Dennis in den Bereichen Zeitmanagement, Mindset und Produktivität weit nach vorne gebracht. Daraus haben sich auch in meinem Privatleben neue Gewohnheiten entwickelt, wodurch mir sowohl der Unikram als auch berufliche Angelegenheiten sehr viel leichter vor kommen. Obwohl ich beispielsweise meine Studien- und Bachelorarbeit gleichzeitig absolvierte, parallel zu 3 anderen Fächern, konnte in beiden eine 1,0 zu erzielen. Die drei anderen Prüfungen wurden ebenso mit einer 1 vorm Komma abgeschlossen! Vor allem fokussiere ich mich jetzt auf die wichtigen Dinge, auch wenn viele Sachen auf einmal anstehen.

Alles in allem bereue ich die Zusammenarbeit keineswegs, im Gegenteil! Ich würde Sie jedem empfehlen, auch denen, die von sich behaupten, dass alles läuft, denn so dachte ich auch.

25 de junho de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais