Minhas filhas amaram. Acharam incrível e, apesar de não gostarem de telas, ficaram "vidradas" na história. Eu gostaria que houvesse mais partes onde houvesse interação com as partes que mandamos, já q... Ver mais
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Traga alegria para aqueles que você ama com uma mensagem em vídeo personalizada do Papai Noel.
House A, 1st floor, Edisonstraße 63, 12459, Berlin, Alemanha
Normalmente responde dentro de 1 semana
Em 2023 e 2024 fiz o pedido do video e foi super emocionante, meu filho amou! Ja em 2025 foi só decepção, falta de suporte, e grosseria no instagram quando questionei.. alem de nunca terem me devolvido o valor que paguei.
Foi incrível!
A qualidade do vídeo deixou as crianças extasiadas. Muito lindo e emocionante.
Paguei para receber mais rápido e nem se quer recebi. Decepcionada!

Resposta da Elfisanta
Foi maravilhoso a experiência!
Minha filha amou receber o video do papai noel, com 2 naos e 9 meses, ela ficou encantada toda vez que ele falava o nome dela, quando viu as fotinhos, com certeza, vai virar tradição da minha familia.
Minha filha amou, viu mais de 5 vezes, maravilhoso, muito linda a história e a criatividade, parabéns.
Não recebi o video na data como o planejado , o video so foi disponibilizado posterior ao natal onde ja não fazi maos sentido para a criança, sem nenhum suporte.

Super amamos o vídeo!!!
As crianças ficaram radiantes
Nota zero para vocês. Na véspera não consegui acessar minha compra. E depois não adianta a mais, pedi meu dinheiro de volta e nada de devolverem.

Resposta da Elfisanta
Ésse foi o terceiro ano, porém infelizmente sem sucesso para o principal dia do Natal, frustração grande, onde todos esperavam pelo vídeo que nao veio.
Video sempre muito lindo, acabei aceitando mesmo após o prazo, pq ja havia sido feito.
Mas bem decepcionado, com o ocorrido!

Facilidade e Entrega
Foi tudo muito simples, intuitivo e facil. A entrega foi antes ainda do horário, mesmo sendo véspera de natal. A historinha foi muito legal, minha afilhada ficou encantada!!
A história é linda, minha filha ficou emocionada e super encantada com tudo. Amamos a experiência
Infelizmente, não recebi o telefonema que paguei, o vídeo não abriu causando imenso stress. Não tive retorno do reembolso. Todos os anos foram ótimos, mas esse foi lamentável.

Resposta da Elfisanta
Esse é o terceiro ano que faço vídeos para meus filhos, eles amam. E a magia do Natal fica ainda melhor.
O site apresentou problemas no dia e infelizmente o que era para ser emocionante tornou se frustrante . Mas sobre o site posso falar que foi extremante correto e honesto, respondeu rápido dentro do possível e atencioso.
O Site saiu fora do ar bem no dia 24/12!! Completamente frustrada...não recomendo. Comprei com ligação e não pude usar.

Resposta da Elfisanta
Achei péssimo a minha experiência, comprei o vídeo no dia 24 e até o hoje o vídeo não funciona

Resposta da Elfisanta
Paguei pelo vídeo com a ligação telefônica. Na hora que fui mostrar para minhas filhas, na véspera de Natal, o site estava fora do ar e não funcionou. Foi uma decepção. Solicitei reembolso e nem resposta obtive. Já tinha feito o vídeo com o papai noel no ano passado e foi um sucesso, mas esse ano foi uma péssima experiência.

Resposta da Elfisanta
Nossa filha amou e ficou encantada! Vídeo de qualidade, história excelente, tudo de muito bom gosto!
Pura decepção, site saiu fora do ar e só voltou depois do Natal e minha filha perguntando sobre o vídeo, pois começou assistir e não conseguiu terminar!

Resposta da Elfisanta
Criar o vídeo é facil, as crianças amam, porem, neste ano 2025, o site na noite de natal, nao abria. Estragando toda a magia do Natal