Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La situazione è diventata imbarazzante. Causa problemi di salute e mancanza di trasporto non mi è possibile andare da sola a fare la spesa e da anni mi son affidata a Everli, pagando pure il plus co... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ho avuto abbonamento EverliPlus per un anno ed ero motlo soddisfatta. Rinnovato a febbraio 2026 e da allora è un disastro: ordini cancellati, mai disponibilità di sconsegna in giornata (men che meno "... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Una stella perché meno non si può. Sono settimane che il servizio è pessimo. Ho fatto abbonamento per avere agevolazioni ed invece qua la spesa la consegnano quando vogliono loro. L' assistenza client... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fatto abbonamento anche per scegliere io gli orari più Comodi. Spesa che doveva arrivarmi ieri invece spostata ad oggi in orario scomodissimo.....oggi mi comunicano che la spesa me la consegnano dome... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Un completo disastro.

Permettendo che ho fatto più volte la spesa con loro e nonostante i costi di spedizione e servizio, la spesa non è arrivata MAI nella fascia di oraria indicata ma sempre dopo. Oggi mi sono trovato in una situazione di emergenza e ho dovuto fare un ordine per dei prodotti che mi servivano in serata, anche se ero un po' spaventato visto le ultime esperienze. Ho ordinato alle 17:00 e la prima fascia oraria disponibile era quella delle 20:00 - 21:00.
Mi è arrivata una mail alle 19.45 dove mi dicevano che per problemi logistici l'ordine è stato spostato il giorno dopo in un orario da loro deciso (fascia oraria tral'altro in cui sarei stato a lavoro). Vi ci sono volute 2 ore e 45 per capire che avevate problemi logistici? Avvisate un quarto d'ora prima della fascia di orario in cui dovrebbe arrivare la spesa? Vi sembra un servizio onesto e corretto? Poi di domenica sera alle 19.45 non ho nemmeno la possibilità di uscire a fare spesa. Un disastro. Mi avete creato un enorme problema. Contatto l'assistenza e mi dice ci facciamo perdonare con un buono da 5 euro per il prossimo ordine, follia. Come se tutto il mio tempo di attesa valesse per loro 5 miseri euro. Ho annullato tutto, non ordinerò mai più da voi e dove potrò recensirvi in modo negativo lo farò.

5 de outubro de 2025

Worst delivery service EVER

I ordered a delivery on Saturday. The earliest time slot was Monday (I honestly don’t know why you can’t deliver the next day on Sunday, but okay, let’s ignore this for now). Monday morning I get an email that the delivery will be moved to the NEXT day. Why? Why does it take so long? A whole day??

But that’s not even the worst part, next day in the morning I get the SAME notification that my delivery was moved ONCE AGAIN. And I’m a Premium user. This is just nuts, is this how you treat Premium customers? Thank God I didn’t sign up for a yearly subscription; I would regret this purchase for the rest of my life. I’m never using Everli again. They left me with no food for two days. Giving 5 euro coupons as some sort of compensation sounds like a joke, do you really think I’m going to place yet another order?

30 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Utilizzo Everli da vari anni e mi trovo bene

Utilizzo Everli da vari anni e mi trovo bene, la fascia oraria generlamente è rispettata (se ci sono possibili ritardi, es. di 15 / 20 min, chiamano e avvisano), gli operatori sono cordiali e attenti. Non ho mai avuto problemi. Sono passata da poco anche alla versione Everly Plus.
Apprezzo molto l'app che fa vedere in che fase si trova la spesa e la previsione di consegna effettiva.
In genere io utilizzo Everli per fare la spesa nel negozio Lidl, la cui app riporta anche gli scontrini della spesa che faccio con Everli e contribuisce ad eventuali cumuli per ottenere coupon.

26 de setembro de 2025

TERRIBILE

TERRIBILE. Hanno spostato l'ordine di GIORNI senza nemmeno avvisare. Mi dicono anche che ci vorranno 21 GIORNI per il rimborso!!! Lo SCONSIGLIO vivamente.

1 de setembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Everli

Mi servo di everli da 3 anni,trovo il servizio, comodo ed utile .mi sono sempre trovato bene fino ad oggi.per me Everli é ok!gli shopper sono molto professionali ed affidabili.certamente,il servizio può essere migliorato ,ma il livello mi sembra buono.

28 de julho de 2025

Terrificante.....

Terrificante.....ho fatto una spesa di 15 PZ me ne sono arrivato 6.....la facevo solo per lettiere e croccantini gatti...non arrivati...adesso devo partire e sono in seria difficoltà!

12 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio eccellente

Da quando ho avuto figli, Everli mi salva ogni settimana, non so cosa farei senza! Non capisco le recensioni non positive, qui a Verona il servizio è eccellente, gli shopper sono bravissimi, puntuali. Sanno cosa prendermi e scelgono sempre prodotti freschi, uso il servizio dal 2018 e non sono mai e dico mai rimasta delusa.

2 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho fatto l'ultima spesa ed è stato un…

Ho fatto l'ultima spesa ed è stato un vero disastro. Non so che avesse lo shopper quel giorno, non ne ha azzeccata una. Mi ha fatto pagare cose che non ho mai ricevuto e prese altre di sua iniziativa, senza chiedere a me con cosa doveva sostituire . Ma la cosa peggiore, non restituiscono i soldi che si prendono in più (non ne ho capito il motivo)sulla spesa. Non fate la spesa con Everli è solo un disastro e un furto. Andrebbero denunciati

25 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

È da circa un mese che il servizio non…

È da circa un mese che il servizio non funziona più come dovrebbe. Fare la spesa è diventato praticamente impossibile. Già da ieri avevo richiesto la consegna a domicilio, ma mi è stata rimandata a oggi. Tuttavia, anche oggi sull'app compare che la prima disponibilità per la consegna sarebbe da domani alle 11:00.
In pratica, non funziona niente.

Inoltre, l’assistenza chat è davvero deludente: spesso sono scortesi e non forniscono risposte chiare, probabilmente per non perdere clienti e tutelarsi economicamente. Tutti si stanno lamentando, ma il problema è che Everly, al momento, non ha concorrenti diretti. Sarebbe davvero interessante vedere come si comporterebbero se ci fosse una valida alternativa sul mercato.

14 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mancato rimborso per maggiorazione totale della spesa

Ogni volta che Everli preleva dalla mia carta di credito il totale del costo della spesa, aggiunge oltre al costo di consegna, anche un piccolo importo per eventuali costi maggiorati, ma alla fine non restituisce un bel niente. Si tratta di circa 10 euro calcolati sul totale spesa.
Non è assolutamente corretto aumentare il costo della spesa senza ulteriore giustificazione e senza accreditare niente!

2 de junho de 2025

Pessima esperienza

App lentissima, dopo un ora provo a ordinare ma non va mai a buon fine con errore generico. Riprovo piu volte, poi contatto l'assistenza clienti e mi dice che il mio account è sospeso, senza che avessi avuto alcun avviso. Chiedo di cancellare l'account e mi dicono di andare in una pagina dove mi chiede la password per cancellare l'account, ma sono registrato con google e la password non ce l'ho ovviamente, non viene riconosciuto il difetto nella procedura fornita. È questo il modo di trattare i clienti? Il servizio clienti con un velo di polemica mi ha poi cancellato l'account chiedendo il mio indirizzo email, esperienza pessima

7 de maio de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

E anche oggi...

E anche oggi.... Arrivata la spesa in un'orario non scelto e ho pagato prodotti mai consegnati.
Mi fanno il solito buono che non riuscirò ad usare, siccome scade a breve .....
... SEMPRE UN SERVIZIO Inutile, PER ME

22 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non accettate ordini che non potete evadere

Mi avvalgo di Everli da quasi un anno, ma non so se rinnoverò l’abbonamento.
Sicuramente è positivo poter scegliere il supermercato da cui comprare e aver la spesa in breve tempo. I corrieri sono sempre stati professionali e gentili.
Ciò che non funziona è il supporto online via chat, perché non hanno gli strumenti per risolvere i problemi dei clienti e rispondono in modo stereotipato.
Il servizio non funziona perché l’app (lenta e che andrebbe migliorata) permette di inoltrare ordini anche in slot in cui poi di fatto non c’è nessuno che possa fare le consegne.
Mi è capitato almeno quattro volte che non abbiano potuto evadere la consegna, scusandosi con un misero buono da 5 euro.
Non va.

22 de fevereiro de 2025

Esperienza negativa truffa

In data 7 gennaio 2025 ho fatto l'ordine con everly con carta prepagata l'importo era di 82,81 mi hanno fatto una reservation di €88 questi soldi la differenza non è ancora arrivata e sono passati bene 21 giorni ora se questi soldi non verranno riaccreditati sulla mia carta di credito io le segnalerò come truffatori presso la guardia di finanza e presso l'ufficio consumatori state molto attenti perché se ne approfittano della buona fede

5 de fevereiro de 2025

Pessimo servizio

Pessimo servizio. Lo shopper che mandano a me e' un disastro, non chiama x le sostituzioni, mi porta la roba danneggiata, scongelata ed e' capitata pure scaduta. Ieri adirittura mancava tutta la carne. Ho chiesto piu' volte il cambio dello shopper ma nulla loro dicono che non e' possibile e io ogni santa volta mi ritrovo a dover uscire x ricomprare i prodotti. Ieri il fiore all'occhiello, lo shopper mi ha cercata sui social e mi ha contattata privatamente chiedendomi il mio numero di cellulare x parlarne. Queste cose non devono accadere!

25 de janeiro de 2025

MAI PIÙ

Shopper improponibili la maggior parte delle volte e non perché abbia alcun tipo di pregiudizio...già da questo si capisce la non curanza minima da parte dell'azienda. spese fatte male e consegnate altrettanto male. Prodotti puntualmente mancanti ed errati perché sostituiti a loro piacimento nonostante ti diano l'opzione di scelta. Orari quasi mai rispettati, come i loro clienti, nemmeno pagando 4 euro extra scegliendo l'orario si riesce a ricevere la spesa puntuale e non esagero a dire che in 2 occasioni hanno avuto più di 2 ore di ritardo!! ASSISTENZA INESISTENTE Rimborsi quasi impossibili da ricevere ed eventualmente in crediti da rispendere sulla loro piattaforma. Ho chiesto ripetutamente di essere contattata ma rispondono solo per email. NON FATE LA SPESA CON LORO SI PERDE TEMPO MA PURTROPPO SOLDI. mille volte volte meglio le altre App di delivery che magari hanno meno scelta ma sono precisi e corretti e soprattutto ti danno assistenza se e quando necessaria.

7 de janeiro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais