La situazione è diventata imbarazzante. Causa problemi di salute e mancanza di trasporto non mi è possibile andare da sola a fare la spesa e da anni mi son affidata a Everli, pagando pure il plus co... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho avuto abbonamento EverliPlus per un anno ed ero motlo soddisfatta. Rinnovato a febbraio 2026 e da allora è un disastro: ordini cancellati, mai disponibilità di sconsegna in giornata (men che meno "... Ver mais
Una stella perché meno non si può. Sono settimane che il servizio è pessimo. Ho fatto abbonamento per avere agevolazioni ed invece qua la spesa la consegnano quando vogliono loro. L' assistenza client... Ver mais
Fatto abbonamento anche per scegliere io gli orari più Comodi. Spesa che doveva arrivarmi ieri invece spostata ad oggi in orario scomodissimo.....oggi mi comunicano che la spesa me la consegnano dome... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Pessimo
Continui annullamenti e ritardi nelle consegne, mi sono ritrovata più volte senza spesa proprio quando ne avevo più bisogno. Ho trovato disponili e gentili gli shopper, ma questo non è sufficiente a fare funzionare il servizio.
Mancanza totale di professionalità
Ho messo una stella solo perché non potevo metterne di meno. Il servizio ha funzionato bene durante il periodo di pandemia ma è da circa 2 anni che le cose non vanno proprio. Abito in un palazzo senza ascensore ed ho problemi di deambulazione oltre ad avere una certa età. Nulla questio. Capisco che se un rider è anziano possa avere problemi. Strano però, ho visto solo rider forti e giovani e devo dire che soprattutto le donne come Francesca, la mia rider preferita assieme all’altro ragazzo che l’accompagna, sono state gentili.
Più volte mi hanno spostato la consegna della spesa da un giorno all’altro comunicandomelo all’ultimo minuto, ma stavolta da venerdì mi hanno spostato la consegna a sabato, poi a domenica poi a lunedì (oggi 4 novembre) e infine a martedì. Verranno? Chi può dirlo? Quello che è certo è che sin da venerdì si sono intascati i soldi della spesa riconoscendomi ben 5 euro di sconto sulla prossima spesa per l’inconveniente. Solitamente 5 euro io li lascio di mancia in caso di spesa consistente pur pagando l’extra per la consegna alla Everli. La volta precedente (analogo problema) dopo aver contattato la società mi è stato che i riders non volevano fare le scale con i pesi delle bottiglie. Per questo motivo ho eliminato il più possibile dalle spese successive bottiglie in plastica e vetro rivolgendomi ad altra società, ma a quanto pare anche stavolta non va bene. Poca serietà poca affidabilità poca ragionevolezza. Sconsigliatissima
ho fatto diverse spese con loro
ho fatto diverse spese con loro. Solo 1 è andata a buon fine. Tutte le altre hanno continuato a spostarle, servizio clienti pessimo. Sconsigliata. NON USATELO
Vergogna
Avendo gravi problemi di salute..mi sono appoggiata ad everly per acquisti presso LIDL CONCOREZZO ! UNA VERA VERGOGNA ! ORARI NON RISPETTATI ( HO DOVUTO SPOSTARE UNA VISITA ) ..PRODOTTI SBAGLIATI ! IMPARATE IL RISPETTO PER I CLIENTI ED IO NE SO QUALCOSA LAVORANDO A CONTATTO COL PUBBLICO ! OVVIAMENTE CHIUDO ABBONAMENTO !
Orari e consegne non rispettate
Orari e consegne non rispettate, completamente inaffidabili.
Quindi se avete una cena da preparare, fatevi la spesa .
Non risolvono nessun problema e non sono organizzati per zone ZTL , quindi rimandano la consegna ed oltre al danno l'utente deve organizzarsi per la nuova, rimandata al giorno dopo .
Non è la prima volta che mi succede, ma ormai la regola!
Truffa oltre che i prodotti scelti non…
Aggiornamento del commento precedente confermo che mi hanno fatto rimborso per il malinteso creato per quanto riguarda l’abbonamento
Imbarazzanti
Vergogna
Vergogna! Servizio pessimo, propongono un abbonamento annuale che poi non è sfruttabile perché gli shopper sono sempre introvabili. Oggi ad esempio alle 16:20 ricevo conferma di un’ordine fatto con consegna entro 2 ore, a cui appunto ho diritto visto che pago un abbonamento. Alle 19:00 vengo informata che l’ordine slitta a domani, come se io domani fossi a casa senza nulla da fare! Veramente vergognoso il servizio e anche molti shopper!
Di recente per chi ha l’abbonamento i prezzi mi imi di acquisto sono stati elevati in maniera sconsiderata, ed. Esselunga spesa minima 60€.
Naturalmente di quanto sopra è di tutte le altre volte in cui ho ricevuto un servizio irrispettoso, ho la documentazione scritta, un peccato non poterla allegare!
Fate veramente schifo!
pessimo comportamento
non hanno mai le promozioni dei vari supermercati, ultimamente le consegne sono in ritardo anche di 2 ore, e per finire l'altro giorno avevo acquistato 3 pacchi di acqua da 1litro e mezzo al prezzo di euro 2,20 e invece dei 3 pacchi (18 bottiglie da 1 litro e mezzo) mi hanno portato 3 bottiglie e mi hanno fatto pagare euro 6,60, ho protestato chiedendo che mi fossero consegnate tutte le bottiglie richieste senza ottenere nessun risultato
aggiornamento: prodotti non conformi, e non rimborsati
aggiornamento: dopo il mio reclamo hanno accordato un rimborso.
recensione originale:
ordine: #14765037. Ben 5 bottiglie di spumante arrivate sgasate. chiedo il rimborso e mi chiedono la foto. mando la foto e mi rispondono (dopo aver visto la foto?) che il prodotto era conforme.
Pessimo
Pessimo. Consegne in ritardo e annullamenti all’ultimo minuto. Le Offerte presenti sul
Sito spesso non vengono applicate durante la fase di pagamento. Prezzi decisamente più alti rispetto al mercato e non vengono mai rispettate le fasce orarie indicate.
Leggo che anche altri utenti hanno…
Leggo che anche altri utenti hanno avuto esperienze simili alla mia: ordine accettato ma orari non rispettati con scuse improbabili, addirittura rimandati non solo ad orari impossibili ma anche al giorno dopo, risposte a volte poco consone, poco rispetto degli impegni dei clienti, costi diversi rispetto ai prezzi del supermercato scelto, il tutto con grande perdita di tempo, disagio dell'utente e continui solleciti alla chat, cosa che non dovrebbe assolutamente accadere in una spesa online che, di per sé, è o dovrebbe essere sinonimo di velocità ma così si trasforma ogni volta in un problema. E' sgradevole, inoltre, dover sempre ricordare qual è l'impegno preso e quale sono i motivi a monte della scelta, il cliente non è tutelato, sembra non ci sia interesse a che rimanga fidelizzato, è trattato da sciocco.
Pessimo servizio
Pessimo servizio sia per il supermercato lidl di Leini dove si servono inquanto sono sempre sforniti in tutto e non è la prima volta che mi disdicono la consegna lasciandomi senza cena all'ultimo ..vergognosi addirittura la consegna al giorno dopo tral' altro non comodo per me inquanto assente e mi propongono la consegna tre giorni dopo! Pessimi!una volta va bene ma qui sempre problemi!
Buffoni
Pessimo servizio sicuramente non per colpa di chi fa la spesa ma del fatto che i prodotti vengono presi dopo sei ore o 7 da quando è stato fatto l'ordine e manca sempre quasi tutto non è la prima volta che faccio la spesa così con loro e ogni volta c'è un problema... o ti arriva roba marcia o mancano prodotti non è normale essere così disorganizzati..e dopo l'ennesima volta con me Everly a chiuso ..BUFFONI..metto la data il 14 cioè oggi ma non è solo oggi ..
Personale in nero,incompetente e…
Personale in nero,incompetente e bugiardi,everli guadagna il 40 per cento.diffidate di everli sono mangiatori Mario Velotto
PESSIMO SERVIZIO
PESSIMO SERVIZIO, SERVIZIO CLIENTI MALEDUCATO E MENEFREGHISTA. NON UTILIZZATE ASSOLUTAMENTE!!!
Mi ero ripromessa di non fare più la…
Mi ero ripromessa di non fare più la spesa da Everli per le troppe esperienze negative ma ho avuto bisogno ed eccomi a raccontare l’ennesima bruttissima esperienza (e anche ultima). Premetto che ho fatto l’ordine la mattina per la sera…è arrivata dopo più di un’ora fuori orario…ma sono sempre gentile e accomodante e non mi sono lamentata…ho scambiato due parole di circostanza comunicando allo shopper che quando c’è lui la spesa arriva “quasi” completa (sono costretta a prendere 2 per farmi arrivare almeno 1 ma certe volte manco 1) ma non è stata un’ottima idea…mi ha detto che si sono tutti lamentati per i miei acquisti esagerati ed è difficile che qualcuno accetti di consegnarmi la spesa 😱 insomma…una specie di daspo, diffida…chiamatela come volete ma mi ha veramente umiliato!!! Ho chiesto chiarimenti ma ha girato l’argomento dicendomi che per lui non c’erano problemi ma ho capito che si nascondeva dietro altre realtà per dirmene quattro…ha detto che non rispetto il personale, che gli “altri” sono più “furbi” perché comprano poco e a me aggiungono un sovrapprezzo per il “peso”…ho ribattuto dicendo che ho difficoltà a fare la spesa e che basta rifiutare di portamela e che d’ora in poi prenderò altre strade tra cui non avvalermi del servizio CHE PAGO!!! mi ha riferito che per loro (sempre altri non lui eh???) non è poi una grande perdita ecc. ecc. dulcis in fundo…compro cose non necessarie e che posso andarmele a comprare da sola 😰 tutto questo dialogo avvenuto nel mio pianerottolo davanti alla porta mia e della mia vicina che non vede l’ora di raccontarlo a tutti 😰 umiliata 😢😡🤬 sceglietevi i lavoratori perché sono maleducati ma spero che chiudiate al più presto perché non avete il controllo di questa gente!!!!
PESSIMO SERVIZIO
Non rispettano mai l'orario di consegna e avvisano 10 minuti prima spostando l'orario anche di 1 ora, sia per le consegne entro le 2 ore o nelle fasce scelte.
SCONSIGLIO VIVAMENTE QUESTO SERVIZO
Servizio pessimo
Servizio pessimo, chiedono una doppia autorizzazione al pagamento, inviano prodotti errati e la consegna e' avvenuta in ritardo.
Servizio pessimo
Ho usufruito diverse volte del servizio Everli e le prime volte non ho avuto problemi, negli ultimi mesi il servizio è’ drasticamente peggiorato! Ritardi pazzeschi (2 h e più di ritardo) nella spesa ho trovato più volte articoli che non avevo ordinato ma comunque li ho pagati.
Direi che non usufruirò più del servizio
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.