La situazione è diventata imbarazzante. Causa problemi di salute e mancanza di trasporto non mi è possibile andare da sola a fare la spesa e da anni mi son affidata a Everli, pagando pure il plus co... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho avuto abbonamento EverliPlus per un anno ed ero motlo soddisfatta. Rinnovato a febbraio 2026 e da allora è un disastro: ordini cancellati, mai disponibilità di sconsegna in giornata (men che meno "... Ver mais
Una stella perché meno non si può. Sono settimane che il servizio è pessimo. Ho fatto abbonamento per avere agevolazioni ed invece qua la spesa la consegnano quando vogliono loro. L' assistenza client... Ver mais
Fatto abbonamento anche per scegliere io gli orari più Comodi. Spesa che doveva arrivarmi ieri invece spostata ad oggi in orario scomodissimo.....oggi mi comunicano che la spesa me la consegnano dome... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Pessimo servizio, continui ritardi
Ho dovuto annullare l'ordine perché la consegna continuava ad essere rimandata, anche in tardi orari serali.
Trattandosi di una spesa particolarmente necessaria, gli spostamenti hanno recato molto disagio.
Sconsigliatissimi a meno che gli acquisti non siano urgenti e si possa aspettare la consegna in qualsiasi momento.
Qualcuno ha usato bancomat di mio…
Qualcuno ha usato bancomat di mio compagno a comprare da everli,come possibile che voi non chiedete pin,hanno spesso 257€ ,come hanno fatto senza pin.
Sono vergognosi!
Sono vergognosi!! Non fate la spesa. Attenti che se provate a inserire l'indirizzo di un vostro amico e quell'amico ha già un account vi bannano l'account vostro, quello del vostro amico e non vi fanno più iscrivere e poi osano dirvi che siete sempre la stessa persona!!! Assurdi
Pessimo servizio
All'inizio mi trovavo molto bene,ma si parla di 2 anni fa poi un disastro . Ho voluto ridare fiducia ma niente sempre servizio pessimo ,ogni volta consegna rimandata all'ultimo momento quando diverse volte ho scritto in chat per sapere se mi garantivano la consegna e dove puntualmente mi rispondevano di si. Se non avete personale per le consegne è un problema vostro io pago e voi dovete garantire le consegne !!! Ho messo una stellina perché era obbligatorio ma per me non ne meritate manco una!
Servizio pessimo ho fatto un ordine…
Servizio pessimo ho fatto un ordine ieri doveva arrivare oggi entro le 13 e alle 12.30 scrivono che hanno rinviato l'ordine al giorno 2! Ed il rimborso lo fanno tra 5 giorni è fine mese una persona ha i soldi contati. Sconsigliato non fate la spesa qua!
Giorno 26 novembre prenoto la spesa su…
Giorno 26 novembre prenoto la spesa su Everli e inserisco il codice sconto PROVASPESA che mi da diritto da nuovo cliente a 15 euro di bonus sulle prime 4 spese. Un amico mi avvisa che se mi invita lui 30 euro di sconto sul primo ordine e 15 euro di sconto sui successivi 3 ordini allora decido di annullare l'ordine e rifarlo con il suo codice invito.Una volta fatto il totale del mio carrello era suddiviso in 7 buoni pasto da 7 ( 49 euro) e 5.xx euro rimanenti da pagare con carta o contanti.
Il giorno successivo, 27 Novembre, modifico la spesa aggiungendo circa 3.50 euro di prodotti e il totale oltre i 7 buoni pasto mi risulta di 23.xx. Non essendo convinto guardo nel dettaglio la preventivazione e mi accorgo che lo sconto era diminuito da 30 euro a 15 euro, ma per quale motivo?
Allora mi reco sulla pagina referral e noto con tanto stupore che non è più 75 euro di bonus ma 60 ovvero 15 per tutte le spese.
L'assistenza,ho tutte le trascrizioni delle chat, inizialmente mi ha detto che non esistevano codici sconto da 75 euro totali, dopo essermi sentito preso in giro ho insistito e mi hanno detto che il mio account aveva un codice speciale e che modificando l'ordine ho perso lo sconto e che non avrebbero potuto fare niente se non annullare l'ordine, quindi praticamente hanno detto che la colpa è mia perchè ho modificato l'ordine, ma come può essere una colpa aver usato una funzionalità messa a disposizione da loro sul loro prodotto? Dove c'è scritto che io avrei perso la scontistica modificando l'ordine?
A causa di questo disagio mi trovo senza acqua e cibo in casa, perdendo 4/5 ore in tutto per fare e rifare gli ordini e parlare con assistenti vari.
Vergognoso
Vergognoso. Ordine rinviato all’ultimo momento per il giorno successivo. Completamente inaffidabile
pessimo
Mi ero cancellata per i continui ritardi. Mi sono dovuta riscrivere per necessita'. 1 ora e 50 di ritardo. Dimenticate altri impegni se usate questo servizio.
Spesso non sono in grado di garantire…
Spesso non sono in grado di garantire la consegna e rinviano automaticamente l'ordine senza un minimo di preavviso
spesa spostata 7 gg dopo!!!!
Prima volta che ordino e non lo farò mai più, ho voluto provare un servizio diverso dall'esselunga con la quale non ho mai avuto problemi di consegna a casa, invogliata dal prezzo della consegna ho fatto un ordine che sarebbe dovuto arrivare in giornata e invece è stato slittato a 7 giorni dopo, avevo una cena da organizzare e adesso per colpa loro devo fare tutto di corsa, imperdonabile un disservizio così!
Davvero INCOMMENTABILE la mail ricevuta…
Davvero INCOMMENTABILE la mail ricevuta ieri da parte di Carrefour-Everly a tutti i clienti (riservata solo ai nuovi ma non spiegato da nessuna parte), di uno sconto di euro 30 su spesa minima di euro 80 col codice "SPRING2022".
Davvero assurdo che dopo aver diverse volte applicato il codice al carrello senza successo, si debba scoprire tramite il customer care di Everly che sono al corrente dell'errore ma che si sono sia loro che il loro partner Carrefour, guardati bene da smentire la newsletter e scusarsi con tutti.
Sono davvero basito che si giochi così sulla pelle delle persone e la loro buona fede, in un periodo in cui grazie al costante aumento del costo della vita, sempre meno famiglie riescono ad avere avanti.
Avrei sorriso se tale mail fosse stata inviata oggi che almeno ricorreva il primo aprile.
Edoardo, l'operatore di chat del customer care mi ha invitato ad inviare loro la mail per trovare una soluzione alternativa ma francamente se l'errore è delle aziende che dicono una cosa per un'altra, per me non c'è altra soluzione che rispettare quanto detto con tanto di scuse, sempre che parliamo di aziende serie cosa che al momento è come si dice in giurisprudenza una presunzione iuris tantum, avendo oggi dimostrato il contrario.
Ad ogni modo aggiornerò la recensione dopo aver avuto, ammesso che questo accada, un loro riscontro.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.