Feira das Tapeçarias  Avaliações

4,7

Gostei da forma como todo o processo aconteceu, desde o atendimento telefónico em mais de 1 loja, das mensagens enviadas,até à entrega do produto. Foi a minha primeira compra e estou satisfeita.

Compra online. Atendimento telefónico excepcional. Rapidez (e qualidade) na entrega. Embalagem sólida com o produto impecável. Por fim, um telefonema personalizado (no pós-venda) de uma das vossas c... Ver mais

Tudo ok. Só não dou 5 porque, primeiro, disseram que iria demorar, mais tempo, a entrega por não existir em stock. Falaram-me em Maio. Surpreendentemente, na semana a seguir fizeram a entrega e não me... Ver mais

1. Loja de Carpetes

Feira das Tapeçarias é uma marca registada da Hermínio Guimarães Lda., fundada a 8 de outubro de 1968 por Hermínio Guimarães. Com mais de cinco décadas de experiência, tornámo-nos uma referência em Portugal no setor dos tapetes de qualidade. Contamos com duas lojas em Braga no Centro Comercial Santa Bárbara e na Rua de Souto, no coração do centro histórico e uma loja no Centro Histórico de Guimarães, onde disponibilizamos uma ampla variedade de tapetes para todos os gostos. Na Feira das Tapeçarias, valorizamos profundamente a satisfação dos nossos clientes. A nossa equipa dedica-se a proporcionar um atendimento de excelência, garantindo uma experiência de compra personalizada, desde o momento em que entra na loja até à escolha final do tapete ideal. Oferecemos uma seleção diversificada de tapetes modernos e tradicionais, em vários estilos, padrões e tamanhos, para que encontre sempre a opção perfeita para completar a decoração da sua casa.

4,7

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

42 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ótimo atendimento.

Ótimo atendimento.
Atenciosos, eficientes e rapidez no envio.
Recomendo vivamente

14 de fevereiro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimado Sr. João muito obrigado pelas suas palavras, aguardamos a sua próxima visita.

Informamos que se mandar uma fotografia da carpete no ambiente, oferecemos ainda um vale de 10% para gastar na próxima compra ou passar a alguém.

Obrigado

Encomenda chegou rápido e bem embalada

Encomenda chegou rápido e bem embalada. Voltarei a encomendar.

25 de fevereiro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimada Sra. Anabela Branco muito obrigado pelas suas palavras, aguardamos a sua próxima visita.

Obrigado

Não tinham todos os artigos disponíveis e não fizeram devolução do dinheiro

Não tinham todos os artigos disponíveis em loja embora os indicassem disponíveis no site, não apresentaram solução e não efetuaram a devolução do dinheiro
Não recomendo

4 de janeiro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Doutora Oliveira Pereira esse comentário como sabe é falso e mal intencionado e já foi reportado para ser apagado. A devolução do dinheiro foi efetuada no dia 27 de Fevereiro como bem sabe. Por isso exigimos que por uma questão de verdade retire este comentário que muito peso tem para nós. Obrigado

Excelente serviço

Excelente serviço, apoio ao cliente. Todo o serviço muito profissional.

7 de fevereiro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimado Sr. Pedro Jardino muito obrigado pelas suas palavras, aguardamos a sua próxima visita.

Atenciosos

Atenciosos, mas entrega muito demorada

9 de março de 2023

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimada Sra. Andreia Rodrigues muito obrigado pelas suas palavras, aguardamos a sua próxima visita.

Tudo incrível

A nossa experiência não podia ter sido melhor. Infelizmente, a carpete escolhida por nós não estava disponível. A previsão de reposição de stock seria só para Abril. Contudo, a feira das tapeçarias ligou-nos e informou de tal situação. De imediato, sugeriram outra carpete dentro das mesmas especificações. Acabamos por optar por essa sugerida. Ela chegou super rápido, perfeitamente embalada e tem uma qualidade superior ao que esperámos. Estamos mesmo muito satisfeitos e vamos continuar a ser clientes!

16 de fevereiro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimado Sr. José Miguel Medeiros muito obrigado pelas suas palavras, aguardamos a sua próxima visita.

Otimo atendimento

5 estrelas, otimo atendimento, produto de qualidade.

9 de fevereiro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimado Sr. Valter Pereira muito obrigado pelas suas palavras, aguardamos a sua próxima visita.

Produto de qualidade

Produto de qualidade, fiel à imagem. Entrega rapida

30 de janeiro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimada Sra. Susana Silva muito obrigado pelas suas palavras, aguardamos a sua próxima visita.

Melhorar o atendimento.

Melhorar o atendimento.

30 de janeiro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Doutora Natália Fernandes somos uma empresa com mais de 50 anos de história e ficamos tristes quando uma das nossas imagens de marca que é o atendimento e a disponibilidade não vai de acordo ao que exigimos. Se pretender acrescentar mais alguma informação pode faze-lo através do email contabilidade@feiradastapecarias.com

Tem hipótese também de na próxima compra no site colocar o cupão "VIP10" e obter um desconto de 10% extra na próxima encomenda.

Cumprimentos

Ainda não recebi a encomenda

Ainda não recebi a encomenda. Muito tempo para a entrega que disseram que iriam fazer na semana passad.

11 de fevereiro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimada D. Maria Botão Marques, pedimos desculpa por este transtorno causado, que a nós também nos deixa muito tristes. Por vezes acontecem situações que saiem do nosso controlo, mas que interferem com a satisfação dos nossos clientes. Estamos a trabalhar para resolver a sua situação e no final garanto que estará feliz connosco.

Os tapetes chegaram muito rápido

Os tapetes chegaram muito rápido, super bem embrulhados e sem qualquer dano! Passado uns dias ligaram me para confirmar a entrega só para garantirem que estava tudo certo, 5 estrelas sem dúvida!

6 de fevereiro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimado Sr. Fabiano Canastra muito obrigado pelas suas palavras, aguardamos a sua próxima visita.

Obrigado

Apesar do tempo que a encomenda demorou…

Apesar do tempo que a encomenda demorou a chegar (15 dias), chegou tudo muito bem embalado!
Contudo, recomendo e voltarei a comprar! Os artigos além de bonitos, tem muita qualidade
Obrigada

4 de fevereiro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimada Sra. Vânia Madaleno muito obrigado pelas suas palavras, por vezes as transportadoras e fornecedores atrasam-se nas entregas, mas o importante é que esteja satisfeita com o artigo que comprou.

Excelência

Boa qualidade!!!

4 de fevereiro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimada Sra. Liliana Rocha muito obrigado pelas suas palavras, aguardamos a sua próxima visita.

Atendimento telefónico e simpático

Atendimento telefónico e simpático. Bastante satisfeita com a compra realizada 😁

19 de janeiro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimada Sra. Maria Rocha muito obrigado pelas suas palavras, aguardamos a sua próxima visita.

Tapete de excelente qualidade

Tapete de excelente qualidade. Tempo entrega excedeu o previsto.

25 de janeiro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimado Sr. Ruben Pires muito obrigado pelas suas palavras, aguardamos a sua próxima visita.

Correu tudo bem

Correu tudo bem! Mas pode melhorar, as encomendas feitas no mesmo momento podiam vir juntas e vieram com 3 dias de diferença.

22 de janeiro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimado Sr. Bruno Couto muito obrigado pelas suas palavras. Por vezes as encomendas provem de fornecedores diferentes e por politica enviamos logo quando está pronta. Porque não foi o seu caso, mas por vezes o tempo que medeia as 2 entregas pode ser elevado dependente das transportadoras e disponibilidade.

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimada Sra. Rosa Pina muito obrigado pelas suas palavras, estimamos muito a "proximidade".

Informamos oferecemos ainda um vale de 10% para gastar na próxima compra ou passar a alguém.

Impecável

Impecável, adoro todos os artigos que comprei

21 de janeiro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimada Sra. Cátia Ferreira muito obrigado pelas suas palavras, aguardamos a sua próxima visita.

Obrigado

Rapidez de todo o processo.

15 de janeiro de 2024

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimado Sr. Bruno Caldeira muito obrigado pelas suas palavras, aguardamos a sua próxima visita.

Utilize o cupão "VIP10" no nosso website.
Pode enviar a fotografia para o nosso email contabilidade@feiradastapecarias.com

Recomenda-se

Rapidez na entrega com contato telefónico para saber se entrega tinha sido feita. Produto conforme pedido com ótimo preço. Recomendo

30 de dezembro de 2023

Resposta da Feira das Tapeçarias

Estimado Sr. António Borges muito obrigado pelas suas palavras, aguardamos a sua próxima visita.