Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commandais une grande cage , délais de réception rapide. Une pièce cassé, aussitôt pris en charge par le service après-vente rien à dire. Je recommande sans soucis.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J’ai passé une commande sur le site Fera le 4 janvier, et je suis extrêmement déçue de leur service client. Leur transporteur a perdu mon colis et, malgré mes relances – notamment parce que j’at... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Pet Shop

Escrito pela empresa

Chers clients, Chez Fera, nous tenons à rester proches de vous et à communiquer de manière transparente et humaine. Voici comment nous opérons : Chaque commande est traitée dans les 48 heures ouvrées suivant l’achat : nos équipes préparent, emballent, étiquettent et placent les colis sur palettes. Vous êtes informés par courriel. LE NUMÉRO DE SUIVI EST CORRECT ET NE CHANGE PAS. Il vous est communiqué si vous avez indiqué la bonne adresse e‑mail. Si ce n’est pas le cas, n’hésitez pas à nous appeler ou à consulter régulièrement le site www.chronopost.fr/fr/particulier. Les palettes sont ensuite ramassées trois fois par semaine (lundi, mercredi et vendredi à 6h du matin) par Chronopost pour le transport international. Pendant ce trajet, il n’existe pas de suivi en temps réel : les palettes préparées par Fera s’accumulent dans les camions des centres de tri français, en attente de déchargement. Ce n’est qu’au moment du premier scan individuel que le suivi devient visible. Le message “colis inconnu chez Chronopost” signifie simplement que le colis est encore en cours d’acheminement. Il n’y a rien d’inquiétant dans ce statut intermédiaire. Le délai indicatif de livraison est de 4 jours ouvrés hors week‑end après le départ de la palette, sous réserve d’aléas logistiques (jours fériés, surcharge des centres de tri, météo, grèves, etc.). Entre Black Friday et mi‑janvier, la logistique est fortement surchargée : non seulement les commandes augmentent, mais de nombreux clients retournent aussi des cadeaux non désirés via le même réseau. Cette double circulation entraîne des ralentissements supplémentaires. Ce n’est pas une excuse, mais la réalité du fonctionnement logistique international, largement subventionné par Fera (le véritable coût d’un envoi est de 20–30 €, et non 4,99 €). Pour toute question urgente autre que le suivi, merci de contacter directement notre ligne téléphonique d’assistance au 01 87 21 26 73. Cela nous permet de consacrer notre énergie aux situations qui nécessitent une réponse immédiate. Enfin, pour les urgences absolues en dehors des heures de bureau (9h–16h, lundi à vendredi, sans interruption), je mets exceptionnellement à disposition mon portable personnel 07 87 67 64 71. Merci de privilégier un SMS avec uniquement votre numéro de commande (5 chiffres) et votre demande, afin que je puisse vérifier dans les plus brefs délais sans besoin de vos détails personelles. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Nous faisons de notre mieux pour que vos commandes arrivent dans les meilleures conditions, même en période de forte activité. Michaela SAUSER Responsable du service après‑vente, Fera France

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

première et dernière commande chez eux…

première et dernière commande chez eux , 2 paquets de croquettes 10kg chacun dont un avec des coups de cutter des réception j'envoie le mail avec photos le 4 novembre 2025.Ont me dit que c'est pas eux que j'aurais dû vérifier avant de signer hors je n'ai rien signer à la livraison, le livreur m'a donner le colis et en 2 secondes il était déjà reparti , ensuite on me propose un bon de 3€ j'explique qu'étant donner la livraison de ce jour je n'ai pas envie de commander chez eux pour un bon de 3€ et payer plus de frais de port, on me propose de renvoyer donc le paquet à mes frais car c'est moi qui serais malhonnête et de mauvaise fois car je ne veux pas porter plainte contre le transporteur alors qu'à aucun moment on m'a demandé une plainte.De plus comme je leur ai expliquer moi j'ai payer ma commande à fera et non a un transporteur. je pense sincèrement que c'est eux les malhonnêtes et de mauvaise fois . dû coup j'ai un paquet de croquettes de 10kg qui as bien pris l'air et Fera se frotte les mains. J'ai eu tord de pas lire les Avis avant d acheter. j'ai tout les échanges de mail comme preuves avec les images de leur caméra ( sans date ni heures) qui soit disant était ma commande avec a priori d'autre commande car sur les images il y a trois paquets deux de croquettes et autre choses alors que moi j'ai seulement commandé deux paquets de croquettes. enfin bref il prendrons le temps de me répondre ici plus que satisfaire leur client..

4 de novembro de 2025

Resposta de Fera

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Après réception de vos photos, nous avons vérifié nos enregistrements internes et confirmé que votre commande avait été préparée intacte. C’est pourquoi nous vous avons proposé, à nos frais, de récupérer le colis afin de trouver une solution adaptée. Vous n’avez pas souhaité cette option, ce que nous respectons.

Nous comprenons votre déception concernant le geste commercial proposé. Toutefois, il est important de rappeler que les incidents de livraison relèvent aussi de la responsabilité du transporteur, et qu’il s’agit souvent d’un “parole contre parole” difficile à trancher. Dans ces cas, nous suivons une procédure stricte afin de protéger à la fois nos clients et notre entreprise.

Nous restons une petite structure à taille humaine et faisons de notre mieux pour répondre à chaque client de manière personnalisée, malgré un volume important de demandes. Nous espérons que vous comprendrez nos contraintes et que vous pourrez nous accorder à l’avenir une nouvelle chance de vous satisfaire.

Cordialement, L’équipe Service Client

C’est nul

C’est nul ! Rien ne fonctionne chez eux !
J’avais passé une commande de plus de 500€ l’année dernière et je voulais recommander. Problèmes pour terminer ma commande puis pour payer ! Rien ne fonctionne ! J’abandonne et enlève l’application. J’ai perdu presque 2 heures !!!!

15 de outubro de 2025

Resposta de Fera

Madame, Monsieur, nous sommes désolés de votre expérience. SI vous nous contactez par TrustPilot, nous ne recevrons pas d'informations sur votre identité pour pouvoir vous aider. Merci de nous adresser un courriel sur info@fera.fr pour s'occuper de votre dossier, les clients mélangent souvent les fournisseurs en cherchant par Google le moins cher, et nous devons retrouver vos dossiers si vous avez vraiment commandé sur notre site précedemment. Nous pouvons ainsi vous contacter par téléphone et vous guider pour comprendre le problème avec votre carte bancaire, il n'y a généralement aucun problème avec PayPal en revanche. Tous les autres clients y sont arrivés, nous attendons vos nouvelles. Cordialement
RESPONSABLE DE SERVICE CLIENT

Pris très concurrentiel ! SAV au top

Pris très concurrentiel !! Prix le plus attractif concernant les croquettes carnilove chiot !!! Je recommande! ;)
De plus, service après client au top!!! Franchement rien a dire, l'équipe est a l'écoute, cherche des solutions, et surtout très HONNÊTE. Un principe qui se perd de nos jours. Il y a plusieurs transporteur lors du transite, et malheureusement, il arrive que des cartons arrive endommagé malgré leur carton renforcé. C'est le seul point noir, mais dont il est difficile d'avoir un contrôle. Donc, 5 sur 5!

7 de outubro de 2025

Resposta de Fera

Un grand merci pour votre message qui nous touche beaucoup.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos prix et de notre service après-vente. Votre confiance et vos mots bienveillants nous encouragent à poursuivre notre engagement : proposer des produits de qualité, au prix juste, avec un service attentif et sincère.
Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant le transport, et faisons toujours notre possible pour que chaque commande arrive dans les meilleures conditions.
Encore merci pour votre fidélité et votre partage — cela compte énormément pour nous.

Parfait👍👍👍👍

2ème commande et je suis toujours pas déçu...
beaucoup de choix site très bien fait fluide ....
Sav réactif et très sympa....

A très bientôt

17 de setembro de 2025

Resposta de Fera

Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif. C’est toujours un plaisir de vous accompagner — à très bientôt ! — Michaela Sauser, Responsable SAV France & Belgique

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon rapport qualité et Prix !

Une très bonne application / site pour nos animaux et pas cher !! Jeter pour abitude de commander chez Zooplus ou encore une commerçant a coter de chez moi pour la litière .. dorénavant je devise réellement par deux ma facture du mois pour mes chat 8 maine coon !

31 de julho de 2025

Resposta de Fera

Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que notre site et application vous permettent d’offrir le meilleur à vos animaux tout en maîtrisant votre budget. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de contribuer au bien-être de vos Maine Coons.

L’équipe Fera, au service du bien-être animal, vous remercie pour votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

des prix intéressants et les croquettes…

des prix intéressants et les croquettes ont été livrées assez rapidement

4 de junho de 2025

Chère Monsieur P.,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos prix vous conviennent et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre compagnon apprécie ses croquettes IAMS!

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt chez Fera France !

Responsable Service Client Fera France

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Livraison longue- service clientèle injoignable

Commande d un sac de croquette .
10 jours pour être expédiés
Aucun suivi aucune info .
Aucune réponse des emails envoyés au service client.
Service client injouable par téléphone.
Bref pour économiser 5 € c'est la dernière fois que j'achète sur site..

5 de maio de 2025

Monsieur CH.F.,

permetez moi certaines précisions sur votre commentaire. Notre service client est bien joignable tous les jours OUVRES lundi à vendredi de 9-16 heures, si vous nous appelez hors de ces horaires, nous avons aussi le droit au déconnection.

Je vais vérifier, pourqoui vous sentez de ne pas récevoir la réponse de la part de mes collégues par courriel, mais sachez, que nous indiquons bien des délais de livraison en façon suivant (dans 24 heures notre équipe de préparation expédié le colis), et ensuite 3-4 jours ouvrés pour LA LIVRAISON, cela fait donc 6-10 jours selon le weekend et jour férié; les ramassages réguliéres sont organisés tous les lundis, mercredis et vendredis à 6 heures du matin, ensuite dans 48 heures votre colis est mis en charge par GLS qui effectue le mis à jour numérique et vous informe par courriel des délais exactes.

Les weekends sont exclus des délais (car le traffic par poids lourd est limité sur des autoroutes), vous ne pouvez pas commander dimanche soir et s'attendre de récevoir la marchandise lundi matin, il y a des humains derriére des opérations, encore, même si vous aurez visiblement apprècié des robots, à la place, tout gratuitement et immédiatement.

Votre colis a été :
commandé le : 06/05/2025,17:00
expédié par l'équipe le : 07/05/2025 06:18
rammassé par le transporteur : 9/05
livré le : 14/05/2025 11:32

Cordialement
Responsable de service client

Parfait et sérieux

Parfait et sérieux ! Envoi rapide. Articles bien protégés. Livraison en 4 jours. Je recommande !

17 de março de 2025

Resposta de Fera

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la livraison ait été effectuée rapidement et efficacement. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.

Avec mes sincéres considérations

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Problème livraison avec GLS

Livreur avec GLS pas de respect de livraison à mon domicile comme prévu mais dans un relais !

20 de março de 2025

Cher(e) client(e),

Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison n'a pas été effectuée à votre domicile comme prévu, mais déposée dans un relais.

Chez Fera, nous collaborons avec GLS pour la livraison, mais les décisions prises par les chauffeurs lors de la distribution ne relèvent pas directement de notre entreprise. Nous vous assurons que votre commande a été expédiée correctement et conformément à nos standards.

Nous espérons que le reste de votre commande vous apporte satisfaction et restons disponibles pour toute autre demande ou assistance.

Responsable du Service Client et Service Après-Vente
Fera France et Belgique

Croquettes chat

J'ai commandé des croquettes pour mon chat. Elles sont arrivées dans une boite en carton mais l'emballage du producteur qui est supposé les garder croquantes et fraiches était ouvert sur le coté. Une grande partie des croquettes se baladaient en vrac dans le carton, compromettant ainsi la fraicheur et le bon état du produit.

20 de março de 2025

Resposta de Fera

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Chez Fera, nous mettons un point d'honneur à expédier toutes les marchandises en parfait état et sous la surveillance de caméras. Nous regrettons que l'emballage du produit ait été endommagé lors de la livraison, compromettant ainsi la fraîcheur et le bon état des articles.

Dans de tels cas, il est préférable de refuser la réception du colis afin qu'il nous soit automatiquement retourné pour un échange. Cependant, nous comprenons que cela n'est pas toujours faisable. Nous vous encourageons à contacter directement notre service client à info@fera.fr, qui est spécialement dédié à traiter ce genre de situation et à vous proposer des solutions adaptées. Nous sommes toujours là pour répondre à vos préoccupations et améliorer votre expérience.

Nous souhaitons également souligner que nous trouvons pour le moins inhabituel, voire discourtois, de contourner notre service client en passant par des plateformes comme PayPal ou en publiant directement un avis négatif sur Trustpilot, sans avoir préalablement tenté de résoudre le problème avec nous. Notre service client existe précisément pour traiter ce type de cas rapidement et efficacement, et nous apprécions que nos clients nous contactent directement en cas de désagrément.

Nous tenons à vous remercier pour vos retours, car ils nous aident à continuer d'améliorer nos services. Nous restons disponibles pour toute assistance supplémentaire et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Cordialement, Michaela Sauser Service Client, Fera

Je recommande ce site

J'ai découvert ce site récemment, le prix de la nourrture (pâté pour chat) que je recherchais y était moins élevé qu'ailleurs ; j'ai passé 4 commandes depuis le mois d'août et tout s'est toujours très bien passé. Les délais de livraison ont parfois été un peu plus longs que chez d'autres marchands mais les colis sont toujours arrivés en parfait état, tout était bien protégé à l'intérieur. Seul le livreur GLS est peut-être à revoir, qui laisse les colis dehors sans prendre la peine de sonner...
Je recommande ce site !

7 de janeiro de 2025

Resposta de Fera

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix compétitifs et que vos commandes se soient déroulées sans problème. Nous faisons toujours de notre mieux pour garantir que les produits arrivent en parfait état.

Concernant les délais de livraison et le service du transporteur GLS, nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons ces remarques au sérieux et allons transmettre vos observations à notre partenaire logistique pour améliorer l'expérience de livraison.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt sur notre site ! 🐾

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, les boîtes de pâté écrasées

Pour les 2 dernières commandes passées le 04/11/2024 et le 27/11/2024 avec les numéros de commande 43232 et 44886, la marchandise est arrivée dans les pires conditions.
Plus de la moitié des boîtes de pâté étaient cassées et écrasées.
L'emballage en carton était superficiellement fermé et de mauvaise qualité.
Aucune mesure de protection supplémentaire n'a été prise pour les boîtes de pâté afin d'éviter qu'elles ne soient écrasées au moins une seconde fois.
C'est évidemment la faute de Fera24, pour un emballage de mauvaise qualité, mais aussi la faute du transporteur GLS France.
Compte tenu du fait que les boîtes à pâté étaient en métal et assez résistantes aux chocs, leur manipulation pendant toute la livraison a été d'une totale incompétence.
Donc il n'y a aucun respect pour client ni de la part de de Fera24 ni de la part de livreur GLS France.

27 de novembro de 2024

Reçue produit cassé

Reçue produit cassé, après discussion avec FERA, ses derniers m'envoie un bon de retour. 1 mois après, je n'ai toujours aucun remboursement. Bien évidement, ils ont reçu mon retour ! Site non fiable, à fuir ! Si vous manquez de personnel pour traiter les remboursements et/ou retours, il faudrait peut-être penser à embaucher !

30 de novembro de 2024

Resposta de Fera

Nous comprenons votre mécontentement et nous souhaitons clarifier la situation.

Nous devons attendre la réception physique du produit retourné avant de procéder à un remboursement. Ce processus est essentiel pour finaliser votre demande.
Notre expert-comptable est en charge du traitement des remboursements pour l'ensemble des 20 filiales réparties dans chaque pays européen, ce qui peut entraîner des délais supplémentaires.
Votre réclamation a été soumise en période de forte charge en raison de la clôture annuelle des bilans comptables. Comme vous pouvez l'imaginer, la même personne est en charge de ces deux tâches, ce qui retarde le traitement des demandes de remboursement.
Après avoir consulté nos systèmes, je n'ai trouvé aucun dossier au nom de Chloé correspondant à la date du 28/11. Afin de résoudre la situation au plus vite, merci de bien vouloir nous communiquer votre numéro de commande et votre nom par e-mail à info@fera.fr ou de nous contacter directement au +33 1 87 21 26 73 dès lundi 06/01, après mon congé annuel. Nous relancerons également ma collègue pour accélérer le processus.
Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite pour garantir la satisfaction de tous nos clients.

Le Service Client.

PS : Nous tenons à souligner que votre avis semble infondé et incorrect. Notre service client met un point d'honneur à satisfaire toutes les demandes.

Elements complémentaires, commande #45210 du 30/11:
vous nous aviez informé de dommage le 09/12, retourné le produit 10/12 en point relais, le produit a été reçu dans notre entrepôt le 17/12. Le délai de traitement administratif de votre dossier est tout à fait raisonnable, notamment en période de forte activité, sur votre demande l'expert comptable a été relancé 5 fois tous les jours, y compris le jour férié de Noël, malgré tout cela vous m'aviez adressée ce courriel

Je vous relance une dernière fois, si je n'ai pas de remboursement sous une semaine, je me verrai dans l'obligation de porter plainte et d'avoir recours aux voies d'exécution prévues à cet effet.
Mme Chloe D*

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mauvais sur toute la ligne !

Mauvais emballage, mauvais choix du transporteur, mauvais service client ! Fuyez ! 1/3 de produits abîmés à la réception et un service client qui ne répond pas au téléphone et met 1 semaine à traiter la réclamation par mail… vraiment fuyez !

19 de dezembro de 2024

Bonjour, Monsieur,

permetez moi des précisions sur votre avis.

Vous nous avez contacté le 19/12 le soir parce que GLS vous a informé que NOUS devons vous rembourser pour la livraison non conforme. C'était jeudi. Nos horaires d'ouverture sont de 9-16 heures sans interruption du midi, du lundi à vendredi. Notre ligne n'est pas joignable à vos convenance hors des horaires d'ouverture. En plus en période de fin d'année et la clotûre des comptes, nous avons un flux d'activité elevé comme tout le monde. Le mardi matin nous vous avions donc demandé des documents pour remplir la réclamation auprès de notre transporteur, dont nous n'avions pas réçu à ce jour.

Je vous ai également proposé une geste commerciale dont vous aviez refusé. A la place vous m'aviez insulté et agressé. J'attends encore de vos nouvelles.

Cordialement

Fera France et Fera Belgique

A fuir

A fuir!
Article non réceptionné après 3 mois toujours pas de remboursement
Toujours une excuse on annonce des délais mais toujours

20 de dezembro de 2024

Resposta de Fera

Nous souhaitons apporter des précisions concernant votre dossier. Vous avez demandé un remboursement immédiat basé uniquement sur une photo, ce qui ne correspond pas à la procédure habituelle. En l'absence de validation de cette demande inhabituelle par notre supérieur, nous avons pris en charge le retour du produit.

Le produit nous est parvenu au début d’une période particulièrement chargée, ce qui a entraîné des délais supplémentaires dans le traitement. Votre remboursement a été effectué le 23/12 à 11h36.

Nous considérons ce dossier désormais clos.

Service après vente

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent prix, envoi rapide et livraison très rapide.Le service clientèle a répondu rapidement à une question.Je repasserais commande sans hesitation.

20 de dezembro de 2024

Resposta de Fera

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et vos compliments ! Nous sommes ravis que nos prix compétitifs, la rapidité de livraison, et la réactivité de notre service clientèle aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous tient à cœur, et c’est un plaisir de savoir que vous envisagez de commander à nouveau.

Nous vous souhaitons un merveilleux Noël et une période de fêtes remplie de joie et de sérénité. Au plaisir de vous retrouver bientôt !

En fait vous jsp...

Certains de ceux qui ont mis un avis négatif ne me semblent pas avoir un Qi plus élevé que leur note... Si un animal se retrouve sans manger car un colis n'arrive pas à votre porte le surlendemain de son achat, ça en dit plus long sur votre gestion du temps que celle de l'entreprise mdr. Pensez à racheter ses aliments avant qu'il n'y en n'ait déjà plus et ce sera pas la fin du monde.
Bref, c'est très rare que je mette une note/avis sur quoi que ce soit, mais je pense que ce site mérite d'être plus connu alors je valide mon expérience. Achat réalisé un jeudi soir, et colis reçu complet et nickel le mardi d'après. J'ai payé environ le même prix pour 8 kilos de croquettes + 1 friandise que ce que je payais avant pour 6 kilos sur un autre site ! Pour mes poilus, ça représente une différence de 1 mois de nourriture !
Si je pouvais proposer une amélioration, ce serait de permettre aux acheteurs de choisir un point relais (par exemple avec mondial relay si c'est possible), afin de ne pas dépendre que de l'envoi à domicile.
Vous avez gagné un client pour un bon moment.

10 de outubro de 2024

Resposta de Fera

Merci beaucoup pour votre avis sincère et plein de franchise ! 😊 Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos clients et encore plus heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de l’expérience d'achat que vous avez eue.

Concernant les transporteurs, nous faisons effectivement tout notre possible pour offrir un service fiable, tout en gardant des frais de livraison abordables pour nos clients. Nous comprenons bien votre suggestion sur le choix d'un point relais, mais malheureusement, le groupe Paquetta (qui inclut Colissimo et Mondial Relay) n’accepte pas nos colis en raison de leur volume. De plus, ce fournisseur nous a laissé tomber en dernière minute en Europe centrale pendant la pandémie, et depuis, notre responsable préfère éviter de collaborer avec eux.

Toutefois, nous continuons à chercher activement le transporteur idéal qui pourra répondre à nos exigences et celles de nos clients. Nous sommes ouverts à toutes suggestions à ce sujet !

Pour ce qui est du point relais, sachez que vous avez effectivement quelques options :

Lors de la commande, vous pouvez indiquer l’adresse d’un point relais (cherchez GLS Point relais) en remplissant manuellement les champs d’adresse avec les informations du relais GLS que vous trouvez en ligne (par exemple, PRENOM : PUDO/point relais et nom d'entreprise, NOM : votre nom de famille indiqué clairement (pour éviter la confusion!), et ensuite l’adresse du relais (merci d'éviter des animaleries pour la raison de la possible concurrence déloyale auprès de cet vendeur physique).
Vous pouvez ensuite prévenir notre équipe pour qu’une note soit ajoutée pour le livreur. Par application Fera, vous avez en plus la possibilité de mettre la note pour livreur vous même.
2) Quand vous recevez l’e-mail automatique de GLS, vous avez la possibilité de rediriger le colis vers un point relais gratuitement, même si vous ne pouvez plus choisir précisément lequel.

Nous espérons que ces options pourront vous être utiles pour vos prochains achats. Encore merci pour vos commentaires positifs et constructifs, et surtout pour l'humour que vous apportez à la discussion ! Votre satisfaction et celle de vos compagnons à poils sont notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour mériter votre confiance.

Au plaisir de vous servir pour longtemps ! 🐾

Fera France et Belgique

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

JE RECOMMANDE A 100 % CE SITE.

JE RECOMMANDE A 100 % CE SITE.
J'ai eu un souci de connexion au site. Après appel, une dame très agréable m'a renseignée sur ma commande.
En effet, le lendemain, conformément à ses dires, je recevais ma commande.
Transaction parfaite, livraison rapide et une interlocutrice très agréable au téléphone.
A coup sur, je recommanderais, au vu des tarifs, sur ce site.

29 de outubro de 2024

Resposta de Fera

Un grand merci pour cet avis 5 étoiles et pour votre confiance ! 😊 En tant que petite entreprise de taille humaine, nous accordons une attention toute particulière à chaque client et à leurs fidèles compagnons. La satisfaction de nos clients et le bien-être de leurs animaux sont vraiment notre priorité absolue.

Je suis ravie d’avoir pu vous assister, et c’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos achats pour vos amis à quatre pattes. Nous espérons vous revoir bientôt sur Fera.fr pour une prochaine commande !

Avec toute notre reconnaissance,
Michaela, Service Client Fera.fr

Très satisfaite

J'ai commandé 2 fois des boîtes de pâtée pour chat et je suis satisfaite.
Le service client est très réactif et propose des solutions cas de problème.
La 2eme fois, il y a une boîte sur le lot qui est arrivée abîmée et s'était un peu ouverte dans le carton, je l'ai signalé avec une photo et le service client a immédiatement réagi pour s'excuser de ce problème et me proposer un bon d'achat en dédommagement.
Je recommande donc ce site 👍🏻

23 de outubro de 2024

Resposta de Fera

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre service client. Nous tenons à nous excuser encore une fois pour la boîte abîmée lors de votre deuxième commande, et sommes heureux d'avoir pu vous proposer une solution rapide.

Votre retour est précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer nos services afin de toujours vous offrir la meilleure expérience possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! 😊

Merci encore pour votre confiance et pour votre temps pour partager cet avis !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Croquette en vente chez les vétérinaires

Croquette pour mon chien qui a de problème de eczéma. Croquette que je trouve seulement chez le vétérinaire. Contente de trouver sur ce site et en plus avec un très bon rapport qualité/prix. La livraison était rapide, le sac de croquette était bien emballé. Tout a été parfait. Mon premier achat sur ce site. Je suis contente de mon achat.

19 de outubro de 2024

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et de notre service. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé les croquettes adaptées à votre chien à un bon rapport qualité/prix. Nous restons à votre disposition pour toute assistance et espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Bien cordialement,
L'équipe de Fera France

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais