Fler Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I prodotti sono mozzafiato, usati in combo lasciano la pelle liscia, compatta e idratata. Le texture dei prodotti sono fresche e leggere sulla pelle. Sono ottime per le pelli delicate, idratano senza... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho provato i prodotti Fler e ne sono rimasta davvero soddisfatta. La qualità è ottima, i materiali sono curati e si percepisce l’attenzione ai dettagli. L’utilizzo è semplice e i risultati sono all’al... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottime lamette e servizio clienti davvero ineccepibile! Ho spesso avuto problemi con il corriere, ma il Servizio Clienti è sempre stato disponibile a porre rimedio con prontezza e gentilezza. Sui pr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fler per me è stato la svolta, ho una pelle delicatissima e super reattiva, il loro rasoio è tutti i loro prodotti hanno fatto la differenza per me. Il servizio è sempre super, le spedizioni veloci e... Ver mais

A empresa respondeu

6. Serviço de Depilação

Sobre Fler

Escrito pela empresa

Logo Fler

Ragazzi con prodotti Fler tra le mani
Your new way to shave

Fler is the first Italian shaving brand where design meets functionality, promoting a new kind of body care.
Not just words
Your body, your choice.
Fler embraces every hair, every body, every gender and every choice.
Fast
DELIVERY
Fler ships in < 24h and orders arrive in 2-3 days (Italy) or
5-6 days (Europe)
Product Subscription
Fler lets you choose how often you want new blades cartridges and your body products delivered straight to your door.
Tailored Wellness
Fler does not use parabens, sulfates or chemicals, and it is vegan & cruelty-free. Fler is crafted for you, perfect for every body.
Ragazza che tiene il rasoio Fler tra le mani
Meet your new Razor
Designed with an aluminium anodised body to say goodbye to disposable razors. Its 5 sharp blades are encased in a lubricating ring that, combined with patented RolaTek technology, turn shaving into a stress-free experience.
Follow us on
Profilo Instagram Flerworld Profilo TikTok Flerworld Profilo Facebook Flerworld Profilo Youtube Flerworld Profilo Linkedin Flerworld

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

253 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Uso i loro rasoi da anni

Uso i loro rasoi da anni, direi più di 5. Sempre gentili, disponibili veloci, io non ne posso più fare a meno. Sono delicati e non arrotano, essenziale per me

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Fler

Ciao Beatrice, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felicissimi di accompagnarti da così tanti anni: sapere che i nostri rasoi sono diventati indispensabili per te è davvero speciale ✨

Grazie di cuore per la fiducia, siamo sempre qui per qualsiasi necessità 🧡

Felice come una Barbie

Ho avuto un’esperienza fantastica acquistando sul loro sito! La comunicazione di marketing è davvero curata e coinvolgente, e si percepisce subito l’attenzione e la cura che mettono in ogni dettaglio, dai prodotti alla spedizione, che arriva sempre perfetta. Ho acquistato THAT PINK SET e non potrei essere più soddisfatta: il prodotto è funzionale, bello e di qualità, e il fatto che il secondo set fosse in omaggio mi ha permesso di fare un regalo stupendo a mia sorella, che lo ha adorato tanto quanto me. Tutto semplicemente impeccabile!

6 de fevereiro de 2026

Ciao Ale, grazie mille per la tua recensione! 🧡

Siamo davvero felicissimə di leggere le tue parole: sapere che hai apprezzato ogni dettaglio, dalla comunicazione fino all’esperienza di acquisto e ai prodotti, significa tantissimo per noi ✨

Che bello sapere che THAT PINK SET abbia conquistato anche tua sorella 💕 grazie di cuore per averci scelto e per il tuo supporto!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimi prodotti ma obbligatorio abbonamento

Prodotti ottimi ma non mi piace che per alcuni sia obbligatorio l'abbonamento (anche se si può risolvere acquistando tramite Amazon)

18 de julho de 2025

Ciao Jessica, grazie per la tua recensione 🧡
Siamo contentə che tu sia soddisfatta dei nostri prodotti!

Le nostre lamette vengono vendute solo in abbonamento per permetterci di offrire sempre la spedizione gratuita e compensata della CO2 emessa dalle spedizioni! 🌍
L'abbonamento però non è assolutamente vincolante ed è totalmente personalizzabile già da subito dopo l'acquisto: puoi metterlo in pausa, saltare i rinnovi, cambiare la data del tuo prossimo ordine automatico anticipandolo o posticipandolo, scambiare i prodotti, aggiungerne di altri (risparmiando sulla spedizione) e tanto altro!

In alternativa, come hai segnalato anche tu, le trovi comunque sempre disponibili su Amazon e in vari store presenti in tutta Italia. A questo link puoi trovare tutti i nostri punti vendita e cercare quello più vicino a te: https://flerworld.com/it/pages/store-locator-fler 🥰

Grazie ancora per il tuo feedback, è importantissimo per noi! Siamo a disposizione per qualsiasi necessità 🧡

Ottimo, li consiglio

15 de janeiro de 2026

Resposta da Fler

Ciao Nadia, grazie per il supporto e per la fiducia!

Buon prodotto

Buon prodotto. Pratico, funzionale

23 de abril de 2025

Resposta da Fler

Grazie di cuore per la tua recensione, siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità 🧡

Brand molto valido

Brand molto valido con prodotti di alta qualità, da quando li uso sono diminuite le irritazioni alla pelle e la depilazione e diventata un piacere. Consiglio di provare assolutamente!!

24 de janeiro de 2026

Resposta da Fler

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo molto contenti di sapere che i nostri prodotti ti abbiano aiutato a ridurre le irritazioni e a rendere la depilazione un momento più piacevole ✨

Grazie di cuore per il tuo supporto! 🧡

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prodotti molto buoni io uso i loro…

Prodotti molto buoni io uso i loro rasoi e le ricariche delle lame e mi trovo molto bene perché non irritano la pelle.

29 de setembro de 2025

Resposta da Fler

Ciao 🧡 grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che ti trovi così bene con i nostri rasoi e le ricariche e che siano delicati sulla tua pelle ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Eccezionali i prodotti e anche l azienda

Sono cliente da tanto tempo. Mi trovo un amore con tutti i prodotti e una volta provate le lamette non vuoi più nient'altro. Oggi mi arriveranno altri prodotti nuovi che voglio provare ma tra le novità ho già provato lo spray idratante corpo e capelli al gusto cocco e non ho mai smesso di utilizzarlo.
Ho fatto diventare cliente anche mia madre e in generale cerco di convincere più persone possibili perché una volta provati non si lasciano più. Ho avuto anche una brutta esperienza con un ordine e sono stati talmente gentili da rimandarmi tutto più due omaggi e senzA rispendere neanche un euro, questo fa capire la serietà dell azienda. Voto 5

30 de dezembro de 2025

Resposta da Fler

Ciao 🧡 grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felicissimə di accompagnarti da tanto tempo e di sapere che ami i nostri prodotti ✨ Che bello anche sapere che hai coinvolto tua mamma e altre persone!
Ci dispiace per l’inconveniente passato, ma siamo davvero contentə che il nostro team sia riuscito a supportarti al meglio.

Grazie di cuore per la fiducia e per il tuo incredibile supporto! 🧡

Prodotto meraviglioso!

Questa lametta oltre ad essere esteticamente molto bella è anche molto efficace e delicata. I peli non ricrescono per giorni e la pelle rimane morbida. non tornerò mai più a comprare prodotti da supermercato. Grazie fler

29 de dezembro de 2025

Resposta da Fler

Ciao Vale🧡 grazie per la tua recensione!

Siamo felicissimə che tu abbia apprezzato l’efficacia e la delicatezza della nostra lametta ✨

Grazie di cuore per la fiducia, siamo sempre qui per qualsiasi necessità 🧡

Servizio di assistenza efficiente

Acquisto ormai da qualche anno le lamette Fler e devo dire che mi sono sempre trovata bene. Lasciano la pelle liscia e morbida.
Inoltre ho avuto una problematica con la spedizione e il servizio di assistenza è stato veloce e efficiente.

15 de janeiro de 2026

Ciao Roberta 🧡

Grazie davvero per la tua fiducia nel tempo! Siamo felicissimə che le nostre lamette ti accompagnino da anni e che ti lascino la pelle liscia e morbida ✨

Ci fa molto piacere sapere che anche il nostro supporto sia stato all’altezza 💌

Spedizione rapidissima

Spedizione rapidissima, packaging spettacolare. La lametta è delicata e scorrevole, la crema piacevole e le profumazioni non sono troppo intense, quindi molto bene!

1 de janeiro de 2026

Resposta da Fler

Ciao Giulia 🧡 grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato tutto, dalla spedizione ai prodotti ✨

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

C'è di meglio

Devo dire che mi aspettavo MOLTO di più. Per me questi prodotti non sono "unici". C'è sicuramente di meglio in commercio ad un prezzo più basso. Sono molto sponsorizzati, troppo per quello che effettivamente valgono. Non acquisterò più.
Le lamette sono uguali a quelle che si trovano di altri marchi conosciuti. Anzi, devo stare molto attenta ad usarle in certe zone. Delusione

16 de janeiro de 2026

Resposta da Fler

Ciao Elisa, ci dispiace che la tua esperienza con Fler non sia stata positiva e che i prodotti non abbiano soddisfatto le tue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un’esperienza di alta qualità e, per questo, il feedback dei nostri clienti è fondamentale per poter continuare a migliorare.

Come provano anche tutte le altre recensioni positive, Fler è stato progettato per essere delicato ed efficace allo stesso tempo, anche sulle pelli più sensibili. A volte, piccoli inconvenienti possono derivare sia dall’ordine in cui si eseguono gli step della depilazione, sia dalla possibilità che una lametta presenti un difetto. Proprio per questo ci piacerebbe approfondire quanto da te segnalato e capire meglio la tua esperienza.

Il nostro Customer Care ti ha già contattata all’indirizzo email indicato in fase di acquisto per raccogliere alcune informazioni, offrirti supporto e individuare insieme la soluzione più adatta a te.
Restiamo in attesa di un tuo riscontro via mail 🧡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sto trovando veramente bene

Mi sto trovando veramente bene, lascia la pelle morbida e anche i prodotti per il corpo mi piacciono un sacco

Ciao Valentina 🧡

Che bello leggere la tua esperienza! Siamo felicissimə che tu ti stia trovando così bene e che i nostri prodotti ti lascino la pelle morbida ✨

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Super-ritardo

So che non dipende da voi ma dal 24 dicembre non ho ancora ricevuto le lamette
Non spedite a ridosso delle festività… rimane tutto incagliato

Resposta da Fler

Ciao Giorgia! Come ti abbiamo spiegato per email a inizio Gennaio, le lamette in abbonamento vengono spedite con il servizio Posta, che non è interamente tracciabile. In questo modo possiamo sempre offrire una spedizione gratuita e compensata. 🌍 Le lamette arrivano solitamente entro 7-15 giorni lavorativi (a seconda della destinazione) direttamente nella cassetta della posta e vengono spedite in una busta arancione! 💌

Le tue lamette sono state spedite il 24 Dicembre, e, visto il periodo festivo, sono ancora in viaggio! Infatti, dovrebbero arrivare nella tua posta entro e non oltre Mercoledì 21 Gennaio (15° giorno lavorativo dalla spedizione).

Ti ricordiamo anche che l’abbonamento si rinnova automaticamente, quindi la spedizione è partita a ridosso delle festività perché nel tuo caso si rinnovava in quel giorno, ma l’abbonamento è sempre personalizzabile: puoi modificare la data di rinnovo in qualsiasi momento dalla tua area personale, in base alle tue esigenze.

Il nostro Customer Care ha già provveduto ricontattarti via email per offrirti tutte le informazioni e seguirti passo dopo passo, fino alla consegna.
Restiamo in attesa di un tuo riscontro via mail 🧡

5 stelle!!

Non mi era arrivato il pacco e Arianna del team Fler mi ha seguito in modo gentile e professionale, sono molto contenta del servizio e del prodotto, anche se l'ho scoperto da poco sui vari social e al Cosmoprof di Bologna, posso dire che è il miglior strumento di depilazione per me. Molto molto consigliato!

Ciao Sara 🧡

Ci dispiace per l’inconveniente iniziale, ma siamo davvero felici che Arianna sia riuscita a supportarti al meglio ✨ Condivideremo sicuramente le tue parole con lei!

Che bello sapere che hai scoperto Fler da poco e che è già diventato il tuo alleato preferito 🧡

Prodotto fatti con cura

Prodotto fatti con cura, 10/10!

14 de janeiro de 2026

Resposta da Fler

Ciao Mirko 🧡 grazie di cuore!

Siamo felicissimə che tu abbia apprezzato la cura dei nostri prodotti ✨

Team Fler

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais