I prodotti sono mozzafiato, usati in combo lasciano la pelle liscia, compatta e idratata. Le texture dei prodotti sono fresche e leggere sulla pelle. Sono ottime per le pelli delicate, idratano senza... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho provato i prodotti Fler e ne sono rimasta davvero soddisfatta. La qualità è ottima, i materiali sono curati e si percepisce l’attenzione ai dettagli. L’utilizzo è semplice e i risultati sono all’al... Ver mais
A empresa respondeu
Ottime lamette e servizio clienti davvero ineccepibile! Ho spesso avuto problemi con il corriere, ma il Servizio Clienti è sempre stato disponibile a porre rimedio con prontezza e gentilezza. Sui pr... Ver mais
Fler per me è stato la svolta, ho una pelle delicatissima e super reattiva, il loro rasoio è tutti i loro prodotti hanno fatto la differenza per me. Il servizio è sempre super, le spedizioni veloci e... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
- Loja de produtos de higiene
- Fornecedor de Produtos de Beleza
Escrito pela empresa
DELIVERY
5-6 days (Europe)
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 95% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Fler
Best products with best razors!
I prodotti sono fantastici
I prodotti sono fantastici e mi sono trovata bene da subito.
Consiglio!

Il rasoio è molto buono
Il rasoio è molto buono, le lamette tagliano i peli molto bene. Sono già un paio di anni che uso Fler, ammetto che le irritazioni sono nettamente diminuite, non scomparse ma ha fatto un buono lavoro

Ottima esperienza soprattutto…
Ottima esperienza soprattutto depilazione intima impeccabile e senza irritazioni finalmente, consiglio di usare i giorni successivi la crema post depilazione in dotazione col set per idratare e rallentare la crescita dei peli.

Resposta da Fler
In attesa di spedizione da più di 5…
In attesa di spedizione da più di 5 giorni

Resposta da Fler
Ho acquistato i prodotti in un periodo…
Ho acquistato i prodotti in un periodo complesso per le consegne perchè era sotto Natale, comunque mi è stato consegnato nei tempi e devo ammettere che i prodotti sono eccellenti!!!! Dai prodotti anti peli incarniti alla lametta che finalmente non ho più cerotti sparsi per le gambe post rasatura che comunque avevo sempre qualche taglio. Super consigliata!!!!

Resposta da Fler
mi sono sempre trovata bene ma
mi sono sempre trovata bene, peccato però che è già la seconda volta che parte il pacco (tra l'altro senza una mail di avviso, io spesso mi dimentico di avere l'abbonamento attivo e me lo ricordo solo quando mi scalano i soldi), e non arriva a destinazione. è dal 17 dicembre che sto aspettando il mio ordine.

prodotti ottimi
prodotti ottimi, ho spesso sofferto di peli incarniti e quando mi rasavo spesso e volentieri mi rimanevano i puntini neri, ora invece grazie a scrub, mousse e ovviamente rasoio, sono più liscia e morbida che mai.

Resposta da Fler
buon marketing, tutto il resto deludente
Il far scomparire la follicolite rimane una buona idea di marketing e basta, non è così purtroppo ed è uno dei motivi per cui avevo deciso di acquistare il set

Prodotti buoni
Prodotti buoni, rispettano la pelle
Sento ancora un pò di fastidio dopo le epilazioni ma mai come con gli altri rasoi
Wow, wow, WOW
Ho acquistato un set grazie agli sconti natalizi, prima di tutto ho apprezzato tantissimo due full size in regalo (scrub e crema), poi ho testato i prodotti e posso dire di aver già notato una differenza netta nella qualità, e nella funzionalità.
Dopo una sola depilazione sulle gambe ho notato una netta riduzione della crescita dei peli, che di solito dopo un giorno erano già proti a crescere invece le gambe mi sono rimaste lisce per due giorni, che per me è già una cosa assurdamente buona.
I profumi dei prodotti sono pazzeschi, e tutti hanno uno scopo preciso che a me mancava nella mia routine epilatoria
Esperienza un po' deludente
Sono soddisfatta del prodotto, perché le lamette sono ottime, lasciano sulla pelle una bella sensazione, sono delicate e non irritano (chiaramente questo vale per le lame nuove e un po' meno dopo qualche utilizzo). L’unico difetto riscontrato è che il manico è molto liscio e può sfuggire facilmente dalle mani. Dopo avere segnalato un problema, l’assistenza mi ha contatta via mail per trovare una soluzione, lo ritengo un ottimo servizio e una grande attenzione al cliente.

Semplicemente Grazie ❤️
Ho da sempre avuto problemi con la mia “peluria”, e nonostante il famoso detto “donna pelosa donna virtuosa” non mi sono mai sentita a mio agio: i rasoi mi facevano male, l’epilatore meglio ma via di follicolite e la ceretta non potevo neanche pensarla: pelle secchissima e devastata. Un giorno mi sono fatta coraggio e ho “investito” in un vostro set: la scelta migliore di sempre! Mi avete aiutato a trovare di nuovo fiducia in me stessa, mi avete insegnato a prendermi cura di me e la qualità che offrite è spaventosamente alta, grazie per tutti i vostri prodotti, da parte della mia pelle ❤️ siete penso l’unico brand di cui, quando ricevo i campioncini con i miei ordini, condivido tutto con amiche e colleghe perché DEVONO conoscervi!
I prodotti sono di qualità molto alta, la pelle rinasce dopo il trattamento, dalle foam agli oli passando per le creme e le super testine dei rasoi, tutto super raccomandato!
Esperienza estremamente positiva
Esperienza estremamente positiva, sia per i prodotti validissimi, sia per l'assistenza celere, cortese e risolutiva.

Resposta da Fler
Prodotti fantastici, anche per una pelle molto sensibile!
Utilizzo i prodotti Fler da circa 1 anno, é stata una piacevole scoperta.
Soffro di dermatite atopica e psoriasi (quindi pelle molto sensibile) e nessun prodotto mi ha mai creato irritazioni o rossori, cosa mai successa.
La schiuma depilatoria ha un buonissimo odore, accompagnato al rasoio lubrificante lascia la pelle liscissima.
La Crema lascia un effetto fresco e profumato per gambe da sogno.
Adoro il servizio che offrono, la fantasia sulle scatole, i regalini e soprattutto il profumo dei prodotti!
Non posso piú farne a meno, siete una certezza.
Grazie Fler!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.