Ho ordinato un copri water, le misure sono corrette ed anche la forma. Purtroppo sono presenti dei piccoli graffi da non attribuire al trasporto ma precedenti, credo causati nella fase di lavorazione.... Ver mais
A empresa respondeu
Rispettati i tempi di consegna indicati all'acquisto del prodotto e comoda l'opzione di ritiro al parcel shop. Imballo adeguato e ricevuto perfettamente integro, il prodotto rispetta le aspettative. S... Ver mais
A empresa respondeu
Aver trovato un prodotto molto soddisfacente, professionalità da parte del venditore per ogni domanda che gli ho posto, spedizione e ricezione pacco nei termini previsti. Molto precisi, sono contento
A empresa respondeu
Ho trovato e ordinato copriwc introvabile nei negozi e nei maggiori siti online. Il prodotto è arrivato rotto e avvisato lo store è stato subito inviato altro integro!servizio rapido e tramite gls con... Ver mais
A empresa respondeu
Fornitura Idraulica: Il tuo progetto idraulico, semplificato. Stai ristrutturando il bagno dei tuoi sogni o hai bisogno di una semplice riparazione? Fornitura Idraulica è il tuo alleato di fiducia. Con oltre 15.000 prodotti di oltre 160 marchi a tua disposizione, troverai tutto ciò che ti serve per trasformare le tue idee in realtà. Perché scegliere noi? Esperienza al tuo servizio: Dal 2020, aiutiamo aziende, installatori e privati a realizzare progetti di ogni dimensione. Tutto a portata di clic: Un catalogo vastissimo, sempre aggiornato con le ultime novità del settore. Consegna rapida e sicura: Ricevi i tuoi prodotti in pochi giorni, ovunque tu sia in Italia, e hai la spedizione gratuita a partire da 349€ Prezzi competitivi e offerte vantaggiose: Risparmia senza rinunciare alla qualità. Assistenza personalizzata: Un team di esperti è sempre pronto a rispondere alle tue domande e offrirti consigli su misura. Leggi le nostre recensioni e scopri perché Fornitura Idraulica è la scelta ideale per le tue esigenze idrauliche! https://www.fornituraidraulica.com/ #fornituraidraulica #ristrutturazione #bagno #idraulicafacile #consegnerapida #assistenzaclienti #fai-da-te #progettazione #qualità #prezzi #offerte #materialeidraulico #idraulica #ferramenta #guainaisolante #condizionatori #bagno #boxdoccia #piattidoccia #doccetta #soffionedoccia #colonnadoccia #vascanziani #vasodisabili #sanitari #WC #bidet #Copriwater #rubinetteria #lavabo #tubomultistrato #elettrovalvola #rubinettotemporizzato #raccordiapressare #tuboscarico #tubolavatrice #solaretermico #consegnapida #assistenzaclienti #prezziconcorrenziali #spedizionegratuitada490€
Via Mezzana, 12, 84038, Sassano, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Stata una esperienza positiva, arrivato nel tempi previsti, professionali è affidabili.

Resposta da Fornitura Idraulica
L’ordine viene gestito rapidamente e la comunicazione efficace. La procedura di reso invece è farraginosa, vagamente vessatoria (“impacchettate bene perché se si rompe non è colpa nostra”) e soprattutto il rimborso lentissimo: dopo 10 giorni dalla ricezione del reso ancora nulla, si sono “svegliati” solo dopo la contestazione su PayPal (meno male che c’è). Chi non ha anche questo tipo di attenzione al cliente non dovrebbe lanciarsi nella vendita online.

Resposta da Fornitura Idraulica
Descrizione ottima del prodotto il quale è arrivato danneggiato e Forniture idraulica ha provveduto subito alla sostituzione: azienda seria! La consiglio!

Resposta da Fornitura Idraulica
I fori del cestello per pellet sono troppo grandi, quindi una parte del pellets fuoriesce

Resposta da Fornitura Idraulica
Il copriwater arrivato non è uguale a quello riportato sulla foto che sta sul sito.

Resposta da Fornitura Idraulica
Perfetto facile da installare e decisamente di ottima qualita

Exceptional customer service.

Resposta da Fornitura Idraulica
ottima assistenza pre e post vendita con suggerimenti e risposte efficaci e veloci anche tramite wa. complimenti, consigliatissimo

Resposta da Fornitura Idraulica
Facilità nell'acquisto, ampia scelta di prodotti e marche, velocità nella consegna, alta qualità e corrispondenza degli articoli

Resposta da Fornitura Idraulica
Prodotto non adeguato alla Richiesta fatta via email un cuscio di Vasca Senza Seduta pagata tanto con spedizione e ora mi trovo a non poterla usufruire perché non e accessibile alla mia Vasca attuale NON ACQUISTERÒ PIÙ IN Futuro DELUSA STATE PIU ATTENTI AGLI ORDINI ORA VOGLIO IL PRODOTTO ADEGUATO

Resposta da Fornitura Idraulica
Le risposte immediate e supportate con intelligenza per un solo prodotto acquistato. Competenza e pazienza con un cliente come il sottoscritto che è ignorante in materia. Grazie

Resposta da Fornitura Idraulica
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.