Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Fuyez pauvres fous ! Enormément de faux profils à la recherche de votre argent, des tas de profils inactifs et les modérateurs ne font rien pour éviter ces problèmes. Et la cerise sur le gâtea... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

hello i have send this message to support never answer no help, nothing this is not serious site i m sad don t trust them Hello, how do I cancel the automatic renewal? I enter the password, but it... Ver mais

3,3

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est un site humain et sécurisé

C'est un site humain et sécurisé . Ce que j’apprécie le plus, c’est la sécurité et le sérieux du site. Il y a un vrai suivi, les profils sont bien modérés, et on ne se sent jamais seuls. C’est rassurant, surtout quand on débute dans la rencontre internationale.

26 de fevereiro de 2025

Resposta da French Union

Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux 🌟
Nous sommes heureux de savoir que vous vous sentez en sécurité et bien accompagné(e) sur French-Union. C’est exactement ce que nous souhaitons : une expérience humaine, respectueuse et bienveillante, surtout pour celles et ceux qui débutent dans les rencontres internationales.
À très bientôt sur le site !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai rencontré quelqu’un de bien

J’ai rencontré quelqu’un de bien. J’étais un peu hésitant à m’inscrire, mais en quelques jours, j’ai eu de très belles conversations. Une femme en particulier a attiré mon attention… On discute tous les jours maintenant. Merci French-Union, je ne m’y attendais pas du tout !

28 de março de 2025

Resposta da French Union

Quel plaisir de lire un témoignage aussi positif 😊
Merci de nous avoir fait confiance malgré vos hésitations. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez déjà noué un lien spécial avec quelqu’un. Nous espérons que cette belle histoire continuera de grandir.
Merci à vous, et belle route à deux 💕

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commence a discuter avec une femme…

J'ai commence a discuter avec une femme ukrainienne, on pred le temps de se connaitre, et ca change tout. Je prefere ca a des applis ou tout va trop vite. ll Le site m'a permis de fair de belles rencontres, sans prise de tete. Le site est clair, les profils sont vrais, et on sent, que les gens sont la pour du serieuz J'ai Franchement, je recommande !

8 de abril de 2025

J’ai découvert French-Union.com…

J’ai découvert French-Union.com récemment et je suis vraiment satisfait de mon expérience. Le site est bien conçu, facile à utiliser et propose de nombreuses fonctionnalités intéressantes pour rencontrer des personnes sérieuses.

Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la sécurité et la qualité des échanges. Contrairement à d’autres plateformes, ici, les membres sont sérieux et vraiment investis dans leur recherche.

3 de fevereiro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Beaucoup de profil de femmes cherchant…

Beaucoup de profil de femmes cherchant à fuir leur pays, mais beaucoup de faux profils aussi, c'est dommage pour celles qui cherchent vraiment une relation sincère et honnête.

20 de janeiro de 2025

Resposta da French Union

Merci pour votre retour. Vous soulevez un point important : certaines femmes présentes sur notre site souhaitent effectivement changer de vie, souvent dans l’espoir de construire une relation sincère et durable à l’étranger. C’est une démarche que nous respectons, tant qu’elle est honnête.

Nous faisons tout notre possible pour garantir un environnement sécurisé. Chaque profil est modéré manuellement, et nous supprimons systématiquement les comptes suspects ou inactifs. Malheureusement, comme sur toute plateforme ouverte à l’international, il peut arriver que certains profils échappent temporairement à la vigilance.

Nous vous encourageons à nous signaler tout comportement douteux afin de nous aider à préserver la qualité des échanges pour tous — notamment pour celles et ceux qui cherchent réellement une belle histoire.

Merci de nous aider à améliorer notre service.

Bien cordialement,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir!!😡 Faux profils à gogo……

A fuir!!😡 Faux profils à gogo… difficile dans ces conditions de donner plus qu’une étoile!
Dommage y avait Qqes personnes interessantes mais impossible de se fier aux commentaires.

21 de novembro de 2024

Resposta da French Union

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience sur French Union n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous prenons très au sérieux les questions liées aux faux profils.

Notre équipe de modération vérifie manuellement chaque profil avant validation, et nous mettons en place des outils automatiques pour détecter les comportements suspects. Cela dit, aucun site n’est totalement à l’abri, surtout dans un environnement international. Nous vous invitons à signaler tout profil douteux — cela nous aide à maintenir un espace de qualité pour tous.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter à via notre site pour que nous puissions examiner votre situation de plus près.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, et nous espérons avoir l’opportunité de vous faire changer d’avis à l’avenir.

Bien cordialement,

C’est une arnaque

C’est une arnaque, visitez google et voyez les reviews negatifs les avis sont déçus et piegés

Dont go there, its a scam!!

31 de outubro de 2024

Resposta da French Union

Merci pour votre message. Nous comprenons que les sites de rencontres puissent parfois générer de la frustration, surtout si les attentes sont élevées. Toutefois, il est important de rappeler qu’un site de rencontre n’est pas un site de commerce : ici, il ne s’agit pas d’acheter un produit, mais d’établir un lien humain, sincère et réciproque.

Nous mettons à disposition une plateforme sérieuse, avec des profils vérifiés, mais ce sont les femmes qui choisissent, comme vous choisissez vous-même qui vous souhaitez contacter. Une relation ne se force pas.

Si vous recherchez une femme de 20, 30 ou 40 ans plus jeune, cela peut arriver — mais c’est naturellement plus difficile, et cela dépend avant tout du respect, de la communication et de ce que chacun recherche.

Nous vous encourageons à aborder chaque échange avec authenticité et ouverture. C’est souvent la clé des belles rencontres.

L’équipe French Union

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais