Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Habe mich im Herbst nach einigen guten Monaten (was Down/Upload betrifft) zu einem PrePaid-Jahreswertkarten-Deal verleiten lassen, seit Anfang des Jahres ist die Geschwindigkeit nun teilweise massiv... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich war kürzlich bei MediaMarkt, um meine Wertkarte zu Kaufen / Registrieren und den „Smart Unlimited“-Tarif zu buchen. Stattdessen wurde mir ein unlimitierter Datenzugang verkauf, was absolut nicht... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lasst die Finger davon. Man entscheidet sich für georg um ein günstuged wlan angebot zu bekommen - das bildet man sich ein. Laut Georg sollten alle tarife eine download rate *bis zu* 35 mb... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kann mit der Meinung der vorangehenden Bewertungen nur anschließen. Habe noch nie so einen schlechten Anbieter erlebt. Nachdem bereits 4 Jahre bezahlt wurde, kommt man drauf, dass es gar keinen gültig... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de hospedagem na Web
  2. Provedor de e-mail

Informação fornecida por fontes externas variadas

Ge org! macht Mobilität jetzt org günstig!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Hatte nie Probleme mit der App

Hatte nie Probleme mit der App, doch jetzt funktioniert sie seit ein paar Wochen nicht mehr, es wurde von der Beraterin versprochen das es nach dem Update Anfang Juni wieder funktionieren sollte, ganze 2x hat es funktioniert, Wau Gratulation 👎

9 de junho de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Am 31.05.2020 empfahl man uns im SATURN…

Am 31.05.2020 empfahl man uns im SATURN einen tp Link-Router, am besten mit der freien Wertkarte GEORG, die Einrichtung sei ganz einfach.
Wir kauften EUR 40,-- Guthaben und aktivierten die SIM-Card mit dem unlimited-Paket im GEORG-Portal.
Nach 4 Tagen, inkl. 3 Reklamationen bei SATURN und 7 Anrufen bei der GEORG-Service-Line hatten wir noch immer keine Internetverbindung, dafür waren wir das Guthaben von EUR 40,-- los, zzgl. Verlust von EUR 101,-- auf unserer BoB-Wertkarte, offenbar verbraucht für zahllose vergebliche Versuche den Router mit verschiedenen SIM-Karten zu aktivieren (der schließlich wegen Hardware-Fehler bei SIM-Slot 1x von SATURN getauscht wurde.
Am 03.06.2020 brachten wir den getauschten Router gegen Rückerstattung des Kaufpreises zurück.
Das Guthaben für die 2 Wertkarten (insgesamt 141,--) ist futsch. Dafür gewannen wir die Erkenntnis: NIE wieder GEORG (den Meinungen zur Kunden-Unfreundlichkeit der GEORG-Serviceline schließen wir uns an), nie wieder SATURN!!
Anschließend erwarben wir bei Hartlauer ums halbe Geld einen Router samt Magenta-Guthaben inklusive freundlichster, kompetenter Einrichtung :-)

3 de junho de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schlechtester Kundenservice der mir je…

Schlechtester Kundenservice der mir je untergekommen ist!!!

Ich kann mir durchaus vorstellen, dass es ein schwerer Job ist in einem Callcenter zu arbeiten, aber wie diese ServicemitarbeiterInnen mit einem sprechen ist die größte Frechheit.
Vor ein paar Tagen hab ich im Namen meiner Nachbarin (etwas ältere Dame die kaum Deutsch spricht) bei Georg angerufen, weil wir mit der Anmeldung Probleme hatten. Das Gespräch hat nicht länger als 2 Minuten gedauert. Die Dame die abgehoben hat, hatte von Anfang an schon einen unfreundlichen Ton, jedoch wurde der innerhalb von kürzester Zeit regelrecht ungut. So sollte man mit niemanden reden, ich bin noch nie so angemotzt und angemault worden und das obwohl ich sehr höflich war. Als ich sie dann darauf angesprochen habe, dass ihr ihren Ton aggressiv finde, hat sie mich einfach ignoriert. Ich hoffe, dass sich wer zufällig ihre Anrufe anhört und mitbekommt, wie sie mit KundInnen spricht. Werde natürlich dadurch niemals einen Service von Georg beanspruchen in der Zukunft und rate jeden anderen davon ab.

25 de maio de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Seit die neue Version verfügbar ist

Seit die neue Version verfügbar ist, ist das alles sehr kompliziert. Andauernd muss man min 2x ein Passwort eingeben und trotzdem kann man nicht mal den Kontostand abrufen. Ehrlich gesagt ist ist die neue Methode Schrott. Und nur kompliziert

18 de janeiro de 2020

Graz Georg LTE

Ich wohne in Graz, von meinen 20Mbits bekomme ich maximal 8 durch, wobei der Durschnitt bei zirka 5 liegt. An "Stoßzeiten" wie z.B. Dienstag 22:30 bekomme ich 0,5 durch!!!! 0,5!!!!
Noch 5 Tage Testzeit dann kommt das Ding sofort zurück!

1 de outubro de 2019

1030 wien

1030 wien: langsames unbrauchbares internet. bei mir im 3ten ist das netzt dermaßen überlastet es ist furchtbar. zu den spitzenzeiten geht oft nichts mehr. von den möglichen 30mbits bleiben dann unter 0,5 übrig.

23 de julho de 2019
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nicht zum empfehlen

Ich werde von diesem Internetanbieter abraten.
Internet hat sehr grosse Leistungsunterschiede. Wochenende ist reine Katastrophe.

22 de maio de 2019
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

SMS-Funktion nicht (mehr) verfügbar

Dass eine essentielle Funktion, wie das Aufladen per SMS, nicht funktioniert lässt an der Kompetenz von Georg.at zweifeln. Auch ist der Support (teilweise mit sehr brüchigem Deutsch) überhaupt nicht hilfreich. Man wird mit Rückrufen abgewimmelt und darf dann den ganzen Tag eigentlich nur darauf hoffen, von jemanden angerufen zu werden, nur um dann am Ende des Tages enttäuscht zu werden.

Ich besitze nun schon seit 2016 eine Internet-Sim von Georg.at welches in einem mobilen Router eingesetzt wird. Bisher konnte ich problemlos über SMS meinen Ladebon eingeben. Jetzt ist diese Funktion scheinbar nicht verfügbar. ich bin also in der Arbeit, unterwegs und auch zuhause und kann mein Internet nicht aufladen. Mein Paket konnte deshalb nicht aufgeladen werden und jetzt werde ich durch Fremdverschulden pro MB/GB zur Kasse gebeten.

Wenn das eine neue Verkaufsmasche sein soll, dann ist das eine absolute Frechheit.

20 de abril de 2018
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super

Ich bin äußert zufrieden mit diesem Telekomunikationsanbieter. Er ist sehr günstig und hat ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. In meinem Tarif zahle ich 9,99€ und habe 5GB Mobile Daten. Die Empfangsstärke ist einmalig! Selbst in meinem Pampa Dorf habe ich dabei 4G! Dies ist zwar mittlerweile hoffentlich Standard, allerdings haben Mitglieder in meinem Haushalt andere Anbieter und haben kein 4G Netz, selbst als sie ihre Sim-Karte zur Sicherheit in mein Telefon steckten, hatten sie kein gutes Netz.
Der Support ist zudem auch äußerst schnell und freudnlich.

29 de janeiro de 2018

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais