Globepostalnetwork Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Servizio pessimo! Questa estate ho acquistato 4 francobolli Globe Postal in un negozio di souvenir di Pula (Cagliari): applicate su delle cartoline con destinazione Italia, da agosto ad oggi 4 ottob... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

😔 purtroppo vedo che la cartolina non è ancora arrivata all'hub di smistamento. Spedita a inizio settembre dalla Sicilia. Non conoscendo questo servizio ho spedito la cartolina da una normale cassett... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Durante la vacanza in Sicilia ho acquistato per caso i francobolli da un rivenditore di souvenir e, nonostante il costo maggiore, pensavo che almeno il servizio fosse all'altezza. Ad oggi 4 delle 6... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Correio

Globe Postal Network è un operatore postale privato Italiano (Licenza Individuale n.3956/2018) ed è in accordo con Enti Postali Internazionali aderenti all’U.P.U. GPN stampa e distribuisce stickers che consentono la postalizzazione di cartoline turistiche in tutto il mondo. Globe Postal Network utilizza una rete capillare di oltre 2000 mailboxes dedicate, con cui garantisce un efficace servizio di raccolta su tutto il territorio Nazionale.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

56 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Fantastico

Fantastico

30 de julho de 2026

Resposta da Globepostalnetwork

Caro Francesco, il tuo feedback ci rende felici, grazie per aver scelto Globe Postal Network e alla prossima!

1 de junho de 2026

Resposta da Globepostalnetwork

Cara Oksana, grazie per la tua recensione positiva!
Speriamo di viaggiare ancora con te in futuro!

Servizio ottimo!

22 de julho de 2026

Resposta da Globepostalnetwork

Caro Andrea, siamo felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto.
Grazie per aver scelto Globe Postal Network e alla prossima!

Inviate cartoline dalla Sicilia

Inviate cartoline dalla Sicilia a Ladispoli (RM) cartoline che adoro infatti le ho spedite a me stessa, arrivate prima di me!!
Adoro il vs. Servizio

Toooopppppp

13 de julho de 2026

Resposta da Globepostalnetwork

Cara Francesca, siamo felicissimi che le cartoline spedite dalla Sicilia a te stessa siano arrivate a Ladispoli addirittura prima del tuo rientro!
Non c'è soddisfazione più grande per noi che custodire e recapitare in modo così rapido i ricordi di viaggio a cui tieni tanto.
Grazie per aver scelto Globe Postal Network e per questo splendido attestato di stima.
Al prossimo viaggio!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto ottimo e nei tempi previsti

6 de julho de 2026

Resposta da Globepostalnetwork

Cara Flavia, grazie mille per la tua recensione!
Lavoriamo ogni giorno per garantire la massima puntualità a chi sceglie il nostro servizio.
Grazie per la fiducia e al tuo prossimo viaggio!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedire cartoline può sembrare…

Spedire cartoline può sembrare incredibile al mondo di oggi. Invece i miei 18 amici a cui le ho spediti sono rimasti contenti e sorpresi. Spedizione velocissima, ma soprattutto ho trovato questo servizio estremamente efficace! Lo consiglio vivamente.

29 de julho de 2026

Caro Alessandro,
grazie di cuore per questa bellissima recensione!
Hai perfettamente ragione: spedire cartoline oggi conserva un fascino senza tempo ed è il modo migliore per sorprendere le persone a cui vogliamo bene.
Siamo felicissimi che i tuoi amici abbiano ricevuto i tuoi saluti in tempi rapidi. Sapere di aver contribuito a questo bel momento di condivisione è la nostra più grande soddisfazione.
Grazie per aver scelto Globe Postal Network e per averci consigliato. Al prossimo viaggio!

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile

10 de julho de 2026

Resposta da Globepostalnetwork

Cara Federica, sapere che hai trovato il nostro servizio impeccabile ci riempie di orgoglio e ci stimola a continuare così.
Grazie per aver scelto Globe Postal Network!

Consiglio

Spedite 4 cartoline da Firenze arrivate nei tempi dichiarati.
Consiglio

30 de julho de 2026

Resposta da Globepostalnetwork

Caro Valerio, grazie mille per la tua recensione!

Servizio ottimo!

16 de julho de 2026

Resposta da Globepostalnetwork

Cara Giada, siamo felici della tua recensione.
Grazie per aver scelto Globe Postal Network e al prossimo viaggio!

Servizio ottimo!!

22 de julho de 2026

Cara Gaia, grazie mille!
Sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo ci riempie di gioia.
Grazie per aver scelto Globe Postal Network!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consegna puntuale e spedizione in ordine

23 de julho de 2026

Resposta da Globepostalnetwork

Caro Chris, grazie mille per il tuo feedback!
Garantire una logistica precisa ed efficiente è da sempre la nostra priorità.
Grazie per aver scelto Globe Postal Network e per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Servizio veloce ed efficiente

Servizio veloce ed efficiente

24 de julho de 2026

Resposta da Globepostalnetwork

Caro Corado, grazie per il tuo feedback positivo.
Lavoriamo ogni giorno per garantire proprio questo tipo di esperienza a chi viaggia.
Grazie per aver scelto Globe Postal Network e alla prossima!

Esperienza molto positiva con GPN

Esperienza molto positiva con GPN. Ho spedito due cartoline dal Lago di Como, una in Sardegna e una in Puglia, ed entrambe sono arrivate in appena una settimana. Servizio preciso, affidabile e con tempi di consegna più che soddisfacenti. Sono rimasta molto soddisfatta e lo consiglio.

1 de julho de 2026

Resposta da Globepostalnetwork

Gentile Laura, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Ci fa molto piacere che abbia riscontrato precisione, affidabilità e tempi di consegna pienamente soddisfacenti per le sue spedizioni dal Lago di Como verso la Sardegna e la Puglia. Il nostro obiettivo è proprio quello di accorciare le distanze in modo efficiente. La ringraziamo per la preferenza accordata a GPN e speriamo di servirla nuovamente in futuro.

Esperienza consigliatissima!!!

27 de julho de 2026

Resposta da Globepostalnetwork

Grazie di cuore per il supporto e per averci consigliato! La sua soddisfazione è la nostra motivazione più grande. Sarà un vero piacere spedire le sue emozioni anche nei suoi prossimi viaggi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia cartolina l avevo messa nella…

La mia cartolina l avevo messa nella buca sbagliata ma il customer care mi ha supportata e la cartolina poi è stata consegnata a mia mamma

1 de julho de 2026

Resposta da Globepostalnetwork

Gentile Martina, grazie di cuore per aver condiviso questa bellissima esperienza! Siamo davvero felici che la cartolina sia arrivata a destinazione e che la sua mamma abbia potuto ricevere il suo ricordo. Errori e distrazioni possono capitare, soprattutto quando si viaggia, ma il nostro customer care lavora ogni giorno proprio per questo: offrire un supporto tempestivo, umano e pronto a risolvere ogni imprevisto. Grazie per la fiducia che ci ha dato, sarà un piacere supportarla anche nei suoi prossimi viaggi!

Servizio incredibile

Servizio incredibile. Ho spedito 5 cartoline dalla Sicilia, sono arrivate a famiglia e amici dopo 7 giorni.
Ormai in ogni mio viaggio non ne posso fare a meno. É emozionante riceverle.
Grazie!!

15 de junho de 2026

Resposta da Globepostalnetwork

Gentile Genesia, grazie di cuore per queste splendide parole! Sapere che le vostre cartoline dalla Sicilia sono arrivate a destinazione in soli 7 giorni ci riempie di orgoglio. Il nostro obiettivo è proprio questo: accorciare le distanze e far rivivere l'emozione di ricevere un ricordo autentico stampato su carta. Grazie per averci scelto come compagni di viaggio e per la vostra fiducia. Alla prossima spedizione!

Unusable service in practice

Bought a few lovely postcards along our road trip and some stamps alongside. The clerk sold us some GPN stamps which did explain on the wrapper to not use red post boxes, fine, except for the fact the GPN post box network is incredibly sparse, relies upon obscure small convenience shops to have them and that’s if they are there at all. Who buys a post card and writes it on the spot at a bodega to then post it immediately? No one. This isn’t explained clearly when you purchase.

GPN needs to make more information publicly available and up to date - where their locations are and should be on google/apple maps. I went to the website and you need to download an App for a location map - yet another excuse for a company to request your personal data, email, mobile phone etc etc 🫩

Just be more transparent, and do better. It doesn’t need to be this complex.
Also the stamps were expensive so seems a borderline scam. Don’t bother and just use the official postal service. A private service should be better than the national one, not worse…

29 de julho de 2026

Resposta da Globepostalnetwork

Dear Sam, thank you for the report. We would like to clarify one fundamental point: there is no need to download any application, nor to register personal data, email or telephone number. Our collection point map is a simple web page that can be freely consulted by any browser.
Each point of sale that distributes our stamps has a dedicated mailbox (orange color) to allow immediate sending. However, we welcome your report on the visibility of the network and will work to make the information even more accessible. If you would like assistance in tracking down the cassette closest to your itinerary, you can write to us at support@globepostalnetwork.com.
GPN Team

Absolute Katastrophe diese Firma

Absolute Katastrophe diese Firma. Seit über zwei Wochen hängen Postkarten immer noch in einem Verteilzentrum in Italien fest und werden nicht geliefert.
Man sollte dieser Firma die Lizenz entziehen!

26 de julho de 2026

Lieber Norbert,
Es tut uns sehr leid, Ihren starken Unmut zu lesen und wir entschuldigen uns aufrichtig für die lange Verzögerung, die Ihre Postkarten erleiden.
Leider hat das Lesen und Aktualisieren von Seriencodes aufgrund eines aktuellen Computerfehlers in unserem System einen Crash erlitten, und unsere App zeigt keine korrekten Updates an.
Wir wollen den Status Ihrer Sendungen sofort überprüfen. Bitte schreiben Sie uns direkt an support@globepostal.com und teilen Sie uns die Einzelheiten der Zusendung mit. Wir werden Ihre Praxis mit höchster Priorität überwachen, um Ihnen die Postkarten so schnell wie möglich zuzustellen.
Mit freundlichen Grüßen,
Das GPN-Team

Abzocke

Katastrophal! Die Briefmarken werden überall in Souvenirläden verkauft.
Entsprechende Briefkästen gab es zwar, aber auch nach mehreren Wochen ist von den Postkarten weit und breit nichts zu sehen! Das Tracking funktioniert nicht, zumindest ändert sich der Status nicht. Teuer und unzuverlässig - einfach dreist!
Finger weg und lieber die reguläre Post nutzen.

24 de julho de 2026

Liebe Amy,
wir verstehen Ihr Maß an Frustration und entschuldigen uns aufrichtig für das starke Unbehagen.
Wir möchten Sie beruhigen, dass es sich dabei keineswegs um einen Betrug handelt, sondern um ein echtes Problem, bei dem wir uns engagieren.
Leider hat das Lesen und Aktualisieren von Seriencodes aufgrund eines kürzlichen Computerfehlers in unserem System einen Absturz erlitten.
Das bedeutet, dass Ihre Postkarten regelmäßig unterwegs oder in Bearbeitung sind, aber der Status der Online-Verfolgung ist leider gesperrt und zeigt keine korrekten Updates an.
Wir werden Ihre Meldung mit höchster Priorität bearbeiten, um Ihnen genaue Aktualisierungen zur Verfügung zu stellen.
Mit freundlichen Grüßen,
Das GPN-Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Direi che posso considerarle perse per sempre

Direi che posso considerarle perse per sempre. Inviato 4 cartoline (erano molto importanti, era il primo viaggio con la mia ragazza e avevamo scritto dei bei racconti sul retro delle stesse) dalla tabaccheria in Piazza Carità a Napoli direzione Veneto nel 2021. È il 16 giugno 2026 e non sono ancora arrivate. Mi auguro vi indaghino al più presto.

16 de junho de 2026

Resposta da Globepostalnetwork

Gentile Simone, ci dispiace sinceramente leggere del mancato arrivo di ricordi così preziosi legati al vostro primo viaggio insieme. Comprendiamo perfettamente il valore affettivo di quelle cartoline. Desideriamo fare chiarezza per aiutarla a capire cosa possa essere accaduto.
Il servizio di Globe Postal Network prevede l'utilizzo di specifici sticker che richiedono l'imbucamento esclusivamente all'interno delle nostre mail-box arancioni dedicate, presenti nei punti vendita partner. Se le cartoline sono state erroneamente inserite nelle cassette postali pubbliche tradizionali, il recapito purtroppo non dipende più dalle nostre verifiche.
Se desidera effettuare un controllo approfondito nei nostri sistemi, la invitiamo a contattare il nostro Supporto Clienti GPN all'indirizzo email support@globepostalnetwork.com, indicando i dettagli della spedizione o eventuali codici QR presenti sugli sticker acquistati.
Un cordiale saluto,
il Team GPN

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais