Hatstore Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Auswahl !!! Blitzschneller Versand und eine 10 /10 für das evt. Retoure Verfahren ! Nur sehr wenige kommen an dieses TOP seriöse Unternehmen heran ! Macht weiter so !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin wirklich begeistert! Meine Mützen sind pünktlich angekommen – und das, obwohl es zeitlich sehr knapp war. Das Team hat sich extrem bemüht, damit alles rechtzeitig vor meiner Reise klappt. Be... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Kundenservice trotz Lieferverzögerung Die bestellte Cap hatte aufgrund von Versandproblemen eine lange Reise hinter sich, doch der Kundenservice von Hatstore hat uns super unterstützt. Immer erre... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de chapéus e bonés
  2. Loja de roupa urbana

Escrito pela empresa

Bei uns gibt es Caps von bekannten Marken in Hülle und Fülle. Kaufe noch heute deine Cap online. Schnelle Lieferung aus eigenem Lager.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

85 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Einfach und Gut

Die Erstellung ging einfach und die Ware kam wie gewünscht

19 de julho de 2026

Hallo Edgar,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Gestaltung einfach war und Sie Ihre Bestellung genau wie gewünscht erhalten haben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Cap und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 😊

Alles Top klare Kaufempfehlung

Alles Top klare Kaufempfehlung, gern wieder

9 de julho de 2026

Hallo Andreas,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre klare Kaufempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 😊

Sehr guter Service

Sehr guter Service, geben sich alle Mühe damit man genau die Cap bekommt die man sucht

THANKS

17 de julho de 2026

Hallo Peter,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, damit jeder Kunde genau die Cap findet, die er sucht.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Auswahl / hohe Qualität/ Blitzschnell !!!

Macht weiter so !

8 de julho de 2026

Hallo Marcel,

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, dem blitzschnellen Versand und unserem Retourenprozess so zufrieden sind. Ihr besonderes Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Hatstore begrüßen zu dürfen🧢

Great service

Great service! Sehr intensiv und gut unterstützt bei der Produkterstellung

8 de julho de 2026

Hallo MO,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Unterstützung bei der Produkterstellung so zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Hatstore begrüßen zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Immer gute Erfahrungen gemacht sehr…

Immer gute Erfahrungen gemacht sehr häufig schon dort neue Kopfbedeckungen gekauft

22 de junho de 2026

Hallo Sven,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits so oft gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und immer wieder neue Kopfbedeckungen bei uns kaufen. Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Hatstore begrüßen zu dürfen 🙂

Freundlich und kulant - super Kundenservice

Sehr freundlicher Kundenservice, obwohl ich selbst bei der Bestellung eines Custom Produkts einen Fehler gemacht habe waren sie super Kulant und haben mir ohne extra Kosten eine neue Cap gemacht. Ich bin sehr zufrieden.

6 de julho de 2026

Hallo Patrick,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Fehler können passiere, umso schöner, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer neuen Cap ;)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, das Cap ist in super Qualität. Würde wieder bestellen, klare Kaufempfehlung!

10 de junho de 2026

Hallo Gosia,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihrer Cap so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Kaufempfehlung, wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :)

Super Qualität

Super Qualität, schnelle Bearbeitung

15 de junho de 2026

Hallo Manuel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Produkts und der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Hatstore begrüßen zu dürfen 🧢

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Bestellung war einfach

Die Bestellung war einfach, unkompliziert und die Lieferung kam zügig.
Mir passten die Caps nicht und hab eine Rücksendung gemacht.
Dann fing die Kommunikation mit dem KI Mailbot an. Absolute Katastrophe...

10 de junho de 2026

Hallo Johannes,

Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellprozess und der Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Kommunikation bezüglich Ihrer Rücksendung keine gute Erfahrung gemacht haben.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Kundenservice und unsere Kommunikationswege zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen

Super Abwicklung !!

Super Abwicklung..gerne wieder!

12 de junho de 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Hatstore begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super zufrieden, wir kommen wieder!

Wir haben das erste Mal hier bestellt und sind vollends zufrieden. Die Caps sind von guter Qualität und die vielen verschiedenen Designs sind echt genial! Auch das man personalisieren kann ist toll. Es gibt sogar eine eigene Kids-Abteilung. Wir haben zwar keine aus dieser Abteilung gekauft, aber meine Kids lieben ihre Caps! Wir kommen bestimmt nochmal wieder und kaufen Caps für meine Frau und mich. Die Bestellung war super einfach, kein Thema. Die Lieferung war dann nach ca. 2 Wochen bei uns. Alles super gelaufen!

11 de maio de 2026

Hallo Christoph,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung rundum zufrieden sind und sowohl die Qualität als auch unsere große Auswahl und Personalisierungsmöglichkeiten schätzen. Besonders schön ist, dass Ihre Kids ihre Caps lieben! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht finden Sie ja auch noch die perfekten Caps für Sie und Ihre Frau. Danke für Ihr Vertrauen!

Super Kundenservice

Die Kappe war ein Geschenk, aber die Zeit recht knapp. Der Support hat prompt auf meine Anfrage reagiert, die Kappe rechtzeitig produziert und Express Versand spendiert. Top!

6 de maio de 2026

Hallo Frank,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen kurzfristig weiterhelfen konnten und die Kappe rechtzeitig angekommen ist. Wir wünschen viel Freude mit dem Geschenk und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Enttäuschend Update mehr als glücklich

Bin total enttäuscht. Zwischen dem was ich bestellt und dem was geliefert wurde liegen Welten. Ich bestelle da nie wieder

Update

Hatstore hat einer der besten Kundenservice, mit denen ich jemals Kontakt hatte. Schnell, kompetent und freundlich.Ich kann wirklich sagen, es wurde alles unternommen, um mich glücklich zu machen. Ich musste lediglich noch einmal das Bild senden. Es wurde der Kontrast angepasst. Es wurden verschiedene Techniken versucht, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen und ich bin wirklich mehr als zufrieden und freue mich jetzt darauf, dass die neuen Käppi ankommen.

2 de maio de 2026

Hej B,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie enttäuscht sind.

Die Cap sollte selbstverständlich genauso aussehen wie bei der Bestellung beschrieben. Falls dies nicht der Fall ist, werden wir natürlich eine passende Lösung finden.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer sowie Fotos des erhaltenen Produkts, damit unser Claims-Team den Fall prüfen und Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen kann.

Super Produkt

7 de maio de 2026

Hallo,

danke für die 5 Sterne von dir 😊Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns sehr darüber!

Sehr gute Qualität und pünktliche Lieferung

Top Qualität und pünktliche Lieferung. Immer wieder gerne.

8 de abril de 2026

Hallo Uwe,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldun 🫶! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Rate von Bestellung ab aufgrund schlechten Supports

Auf meine E-Mail an den "Support" dass ich die Lieferung innerhalb einer Woche benötige kam EINE WOCHE SPÄTER (!) die Antwort, dass meine Bestellung nun zurückgestellt wird, bis ich bestätige, dass diese trotz Zeitdruck noch relevant ist. Absolut unzuverlässig und leider keine brauchbare Option wenn es um eine verlässliche Lieferung geht

4 de maio de 2026

Hallo Felix,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Aufgrund eines verlängerten Wochenendes in Schweden kam es leider zu einer verzögerten Antwortzeit auf Ihre Anfrage.

Ihre Bestellung wurde jedoch innerhalb des ursprünglich beim Kauf angegebenen Zeitrahmens bearbeitet und versendet und befindet sich aktuell auf dem Weg zu Ihnen. Die voraussichtliche Lieferung liegt weiterhin innerhalb der beim Checkout kommunizierten Zeitspanne.

Unsere zwischenzeitliche Rückfrage diente lediglich dazu, sicherzustellen, dass Sie trotz des Zeitdrucks weiterhin an der Bestellung interessiert sind, sie hatte keinen Einfluss auf die Produktion.

Mit freundlichen Grüßen

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sowohl die Produkte als auch der…

Sowohl die Produkte als auch der Support sind wirklich toll!
Ich hatte kurzfristig noch Expressversand und eine Priorisierung meiner Bestellung in der Produktion angefragt und habe dann innerhalb von 24h meine Produkte erhalten.
Nochmals ganz herzlichen Dank!!

28 de abril de 2026

Hallo Antonia,

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles so schnell geklappt hat und Sie sowohl mit den Produkten als auch mit unserem Support zufrieden sind 🙌
Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter, vielen Dank!

Schneller Versand

Schneller Versand. Ware wie erwartet. Alles super!

17 de abril de 2026

Hallo Michael,

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Super zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und die Ware Ihren Erwartungen entspricht.

Super

Sehr gut. Bestelle wieder hier

16 de abril de 2026

Hallo,

danke für die 5 Sterne von dir 😊 WEs freut uns sehr, dass alles gepasst hat. Bis bald, wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Service Hero

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais