Sehr freundlicher Kundenservice, obwohl ich selbst bei der Bestellung eines Custom Produkts einen Fehler gemacht habe waren sie super Kulant und haben mir ohne extra Kosten eine neue Cap gemacht. Ich... Ver mais
A empresa respondeu
Top Auswahl !!! Blitzschneller Versand und eine 10 /10 für das evt. Retoure Verfahren ! Nur sehr wenige kommen an dieses TOP seriöse Unternehmen heran ! Macht weiter so !
A empresa respondeu
Top Kundenservice trotz Lieferverzögerung Die bestellte Cap hatte aufgrund von Versandproblemen eine lange Reise hinter sich, doch der Kundenservice von Hatstore hat uns super unterstützt. Immer erre... Ver mais
A empresa respondeu
Bei uns gibt es Caps von bekannten Marken in Hülle und Fülle. Kaufe noch heute deine Cap online. Schnelle Lieferung aus eigenem Lager.
Amerikavägen 10, 393 56, Kalmar, Suécia
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnelle Lieferung sehr gute Ware
Keine Probleme

Endlich Caps in meiner Größe 🤩 Lieferung schnell und Qualität gut

Resposta da Hatstore
Wie immer sehr schnelle Lieferung das einstige was ich etwas schade finde das es keinen Kunden Konto gibt und somit eine einfach Nachbestellung nicht möglich ist man muss es jedes Mal neu machen

Resposta da Hatstore
Sehr schöne Cap und die Individualisierung war super.

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung und die Ware ist sowieso 5 Sterne plus

Resposta da Hatstore
Ich bin wirklich begeistert! Meine Mützen sind pünktlich angekommen – und das, obwohl es zeitlich sehr knapp war. Das Team hat sich extrem bemüht, damit alles rechtzeitig vor meiner Reise klappt. Besonders Sarah möchte ich hervorheben: Sie hat sich persönlich darum gekümmert, den Versand kurzfristig auf DHL Express umzustellen und alles perfekt zu koordinieren. Dank ihrer Unterstützung kamen die Mützen genau rechtzeitig an.
Ich bin sehr dankbar für diesen außergewöhnlichen Einsatz und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen!

Resposta da Hatstore
Super Qualität, genau wie ich mir den Hut vorgestellt habe, bin total begeistert. Beim nächsten Einkauf schau ich erst hier!

Resposta da Hatstore
Die Cappys wurden wie gewünscht geliefert, dauerte zwar etwas länger als die angegebene Zeit, aber keine deutliche Verzögerung. Dies lag vermutlich in erster Linie am langen Transportweg.
Tragekomfort ist gut und das Design entspricht dem in der Beschreibung. Ich kann nur gutes berichten.

Resposta da Hatstore
Sehr gut ging sehr schnell und eine sehr gute Qualität.

Resposta da Hatstore
Bestellung ist gut gelaufen, Rücksendung auch aber eine Nachtberechnung der Versandkosten finde ich unverschämt.
Zumal eine neue Bestellung getätigt wurde und diese pünklichst bezahlt wurde. Kann ich nur bedingt empfehlen!

Resposta da Hatstore
Guter übersichtlicher Web-Shop. Die bestellte Ware wurde schnell geliefert und hat in Sachen Qualität absolut überzeugt. So muss das Shoppen im Internet sein. Gerne wieder.

Resposta da Hatstore
Moin,Ich bin ein sehr großer capysammler eure Auswahl ist ja Mega.Werde auf jeden fall mehr bestellen Lieferung mehr schnell.

Resposta da Hatstore
Ich habe bereits mehrere Mal bei Hatstore bestellt, ich mag die Auswahl an Caps👍

Resposta da Hatstore
Das ausgesuchte Produkt war leider vergriffen. Eine Mail später hatte ich ein vergleichbares Cap angeboten bekommen. Ein toller Service.

Resposta da Hatstore
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.