Sehr freundlicher Kundenservice, obwohl ich selbst bei der Bestellung eines Custom Produkts einen Fehler gemacht habe waren sie super Kulant und haben mir ohne extra Kosten eine neue Cap gemacht. Ich... Ver mais
A empresa respondeu
Top Auswahl !!! Blitzschneller Versand und eine 10 /10 für das evt. Retoure Verfahren ! Nur sehr wenige kommen an dieses TOP seriöse Unternehmen heran ! Macht weiter so !
A empresa respondeu
Ich bin wirklich begeistert! Meine Mützen sind pünktlich angekommen – und das, obwohl es zeitlich sehr knapp war. Das Team hat sich extrem bemüht, damit alles rechtzeitig vor meiner Reise klappt. Be... Ver mais
A empresa respondeu
Top Kundenservice trotz Lieferverzögerung Die bestellte Cap hatte aufgrund von Versandproblemen eine lange Reise hinter sich, doch der Kundenservice von Hatstore hat uns super unterstützt. Immer erre... Ver mais
A empresa respondeu
Bei uns gibt es Caps von bekannten Marken in Hülle und Fülle. Kaufe noch heute deine Cap online. Schnelle Lieferung aus eigenem Lager.
Amerikavägen 10, 393 56, Kalmar, Suécia
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gute günstige Ware und schnelle Lieferung

Resposta da Hatstore
KUNDENDIENST HILFT BEI Fragen.
Qualität der Produkte ist einwandfrei. Hat alles bestens geklappt. Gerne wieder, kann ich empfehlen.

Zeitnah geliefert, kompaktes Paket und vor allem einwandfreie Ware

Resposta da Hatstore
Die Mützen die ich bestellt habe wurden alle so gemacht wie ich es mir vorgestellt habe. Kann ich nur empfehlen.

Resposta da Hatstore
Der Hut ist sehr gut. Lieferung war schnell. Der Hut wurde in einem speziellen Karton geliefert so das er seine Form behielt.

Resposta da Hatstore
Gab weder bei Bestellung noch Lieferung etwas zu bemängeln.

Schnell, gut, genau wie beschrieben, tolle Qualität, jeder Zeit wieder

Resposta da Hatstore
We designed caps for a groomsmen's weekend. High-quality product and excellent customer service. Many thanks.

Resposta da Hatstore
I made a few mistakes with my first order, but they helped me right away. Due to technical issues, the shipment was delayed, but I received a discount. Great communication, great selection, great products. This won't be my last order.

Top Kundenservice trotz Lieferverzögerung
Die bestellte Cap hatte aufgrund von Versandproblemen eine lange Reise hinter sich, doch der Kundenservice von Hatstore hat uns super unterstützt. Immer erreichbar, freundlich und engagiert, so wünscht man sich das! Als die Cap zurückgesendet wurde, erhielten wir sie ohne Zusatzkosten erneut. Jetzt ist sie da und wir sind rundum zufrieden. Vielen Dank für die tolle Betreuung!

Resposta da Hatstore
Lovely products and very good customer-service. I'm very happy with our Caps.

Resposta da Hatstore
Einfache Bestellung. Tolle Auswahl.

Resposta da Hatstore
Schnelle Lieferung, die Retoure ging ebenfalls schnell. Die Ware ist einwandfrei. Kann ich nur empfehlen!

Resposta da Hatstore
Schnell und problemlos alles geliefert wie bestellt

Resposta da Hatstore
Super schnelle Lieferung, tolle hochwertige Kappe. Nur zu empfehlen!

Resposta da Hatstore
Bestellprozess war einfach, die Service-Hotline war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lieferzeit war mit Blick auf die Herkunft akzeptabel, die Qualität und die Passform der Mütze sind sehr zufriedenstellend...
Gerne wieder

Resposta da Hatstore
Habe mir eine Cap bestellt, bis auf die Bestätigung kam nichts. Nach über einer Woche habe ich auf verschiedenen Wegen (Mail und Sozial Media) versucht kontakt aufzunehmen, vergeblich. Nach knapp zwei Wochen ein erneuter Versuch, wieder keine Antwort. Geld über Paypal zurück geholt, dann erfolgten Antworten, die Bestellung sei untergegangen.

Resposta da Hatstore
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.