Hatstore Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr freundlicher Kundenservice, obwohl ich selbst bei der Bestellung eines Custom Produkts einen Fehler gemacht habe waren sie super Kulant und haben mir ohne extra Kosten eine neue Cap gemacht. Ich... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Auswahl !!! Blitzschneller Versand und eine 10 /10 für das evt. Retoure Verfahren ! Nur sehr wenige kommen an dieses TOP seriöse Unternehmen heran ! Macht weiter so !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin wirklich begeistert! Meine Mützen sind pünktlich angekommen – und das, obwohl es zeitlich sehr knapp war. Das Team hat sich extrem bemüht, damit alles rechtzeitig vor meiner Reise klappt. Be... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Kundenservice trotz Lieferverzögerung Die bestellte Cap hatte aufgrund von Versandproblemen eine lange Reise hinter sich, doch der Kundenservice von Hatstore hat uns super unterstützt. Immer erre... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de chapéus e bonés
  2. Loja de roupa urbana

Escrito pela empresa

Bei uns gibt es Caps von bekannten Marken in Hülle und Fülle. Kaufe noch heute deine Cap online. Schnelle Lieferung aus eigenem Lager.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

85 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Große Auswahl

Große Auswahl, gut für Eigendesign, top Qualität und schnelle Lieferung

24 de abril de 2025

Hallo Hans,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der Qualität sowie dem Service zufrieden sind und dass Ihr Eigendesign gut gelungen ist :)

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch

Super schnell

Super schnell, top Qualität. Schon mehrfach bestellt.

1 de maio de 2025

Hallo Maria,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen 🙌
Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität und dem Service so zufrieden bist – immer wieder gern

service Hero

Hat alles gut geklappt

. Die Kappe 🧢 sieht aus wie auf den Bildern, also top Aufnahmen.
Alles weitere hat super funktioniert.

10 de abril de 2025

Hallo Oliver,

danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und die Kappe Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Schnelle beantwortung von Emails. Gute Produkt Qualität

23 de abril de 2025

Hallo Haas,

danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Produktqualität zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, unseren Service zu verbessern, und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Problemlos, Schnell und Gut!

Für meinen Sohn hatte ich hier eine Kappe bestellt, die er sich zum Geburtstag ausgesucht hatte. Da es nur eine Woche bis zum gewünschten Termin war, hatte ich aufgrund einiger Bewertungen hier schon leichte Bedenken, ob sie überhaupt rechtzeitig ankommen würde.
Unmittelbar nach der Bestellung bekam ich eine Bestellbestätigung per Mail und später (am gleichen Tag) auch schon eine Versandbestätigung. Die Lieferung (im Karton!) war dann auch schnell eingetroffen, früher als es zu erwarten gewesen wäre.
Die Kappe selbst machte einen wertigen Eindruck, so dass ich Hatstore uneingeschränkt empfehlen kann.

15 de abril de 2025

Hallo Linus,

danke für die 5 Sterne von dir 😊 Es freut uns sehr, dass die Kappe rechtzeitig zum Geburtstag Ihres Sohnes angekommen ist und Ihnen die Qualität gefallen hat. Wir arbeiten immer daran, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns sehr darüber!

R10 🦁

R10 🦁

Kangol the best…

18 de abril de 2025

Hallo,

danke für die 5 Sterne von dir 😊 Wir freuen uns sehr darüber

Great individual service

I wanted to customize my caps but used a picture with too many details. Marijke did an outstanding job suggesting me how to solve this challenge an choose the right technique to have as many details realized as possible. Very awesome service!

14 de abril de 2025

Resposta da Hatstore

Thank you for your lovely review, Julian! ❤️ We are glad you are happy with the solutions and how you will enjoy your cap! 🌞

Do not hestitate to reach out to us if there is anything else we can help you with!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Customer support has been amazing!

Customer support has been amazing!
They helped me navigate orders across different countries and were able to hasten my order so I could meet a deadline of my own. The end product is very nice as well. 10/10, would recommend!

16 de abril de 2025

Resposta da Hatstore

Thank you so much for your wonderful review! So happy to hear you are satisfied 🌞

Do let us know if there is anything else we can help you with!

Super netter Service

Super netter Service, bei einem Problem wurde mir sofort und sehr freundlich geholfen. Super Auswahl an caps und co.
Kann ich nur empfehlen.

14 de abril de 2025

Danke für die 5 Sterne von dir 😊
Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert für dich ablief. Genau so soll es sein 👍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sara (Kundenservive) war super…

Sara (Kundenservive) war super hilfsbereit und hat alles möglich gemacht. Danke!

2 de abril de 2025

Resposta da Hatstore

Danke für die 4 Sterne von dir 😊 Wir freuen uns sehr darüber!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe Kappen für meine Kinder…

Ich habe Kappen für meine Kinder bestellt, das Material ist sehr hochwertig und die Kommunikation war sehr gut und meine Fragen wurden sofort beantwortet.

Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen!
Auch ich werde weitere Bestellungen tätigen ;-)
Linda

11 de abril de 2025

Hallo,

danke für die 5 Sterne von dir 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Rückmeldung. Wir sind immer bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten, und es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal 🌟

Amazing Products

Hatstore has amazing Products with amazing quality. Also the Customer Service is doing such a Great Job. My customized caps are so beautiful - I love it and will definitely Order again!
Thanks for all Hadstore Team!

10 de abril de 2025

Hi,

Thank you so much for your kind words :) We're thrilled to hear that you love your customized caps and had a great experience with our customer service. It means a lot to the whole Hatstore team! We can't wait to have you back for your next order 🧡

ALL GOOD!!

ALL GOOD!! :) Going to order more!

1 de abril de 2025

Hi Danny,

thanks for your review :)
Awesome to hear😄 Thanks a lot for the support — we can't wait to see you back for more 🧢

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung, versandkostenfrei und schnell und qualitativ hochwertig

4 de abril de 2025

Hallo Mario,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Serivce Hero

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hatstore ohne Kundenservice

Ich habe versehentlich eine kappe in der falschen Größe bestellt, welche bestickt gewesen ist, obwohl ich es gar nicht wollte. Die bestickung war auf den Bildern in der bestellbestätigung NICHT zu sehen! Also konnte man gar nicht reagieren. Zudem ist die kappe viel zu groß! Die Fa. Hatstore verweigert den Umtausch. Kulanzregelungen kennt man hier gar nicht! Ich kannn nur jedem empfehlen, hier auf gar keinen Fall etwas zu kaufen. Finger weg von diesem Shop!
Danke für Ihre Nachricht von heute, Montag den 07. April. Sie sollten eventuell einmal Ihre bestellprozesse überarbeiten, denn auf der Bestellbestätigung war nicht ersichtlich, das es sich um ein Einzelstück mit Bestickung handelt. Darüber hinaus wäre es ja durchaus möglich, derartige Probleme durch kulantes Geschäftsgeschick aus der Welt zu schaffen. Leider scheint das in Ihrem Unternehmen nicht gelebt zu werden. Daher kann ich leider nur bei meinem 1 Stern bleiben. Ich hoffe das möglichst wenige Menschen in die gleiche Falle in Ihren Shop tappen.

UPDATE:

Es ist äußerst bedauerlich, dass sie die Bitte um eine kulante Regelung ignorieren. Ihre Behauptung entspricht nachweislich nicht den tatsächlichen Gegebenheiten. Ihre beschriebenen stetigen Bemühungen allein reichen eben scheinbar nicht aus, um einen hervorragenden Service leisten zu können.
Wäre aus Ihrer Bestellbestätigung das katastrophale Ergebnis ihrer Produktion ersichtlich gewesen, hätte ich es nie im Leben bestellt. Ich würde es gern zu Ihrer freien Verfügung auf meine Kosten als Muster zurück schicken, um die unzureichende Qualität Ihrer Arbeit deutlich zu machen.

21 de março de 2025

Hallo Jens,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden sind. Leider können maßgeschneiderte Produkte, einschließlich bestickter Artikel, gemäß unserer Rückgabebedingungen nicht zurückgegeben werden. Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann, aber diese Regelung gilt für alle personalisierten Bestellungen.

Was die Größe betrifft, haben wir die von Ihnen bestellte Größe versendet, und leider können wir in diesem Fall keinen Anspruch geltend machen. Wir bemühen uns, genaue Größenangaben bereitzustellen, und entschuldigen uns, falls es während des Bestellprozesses zu Verwirrungen gekommen ist.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Ihre Erfahrung in Zukunft zu verbessern.

UPDATE:

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass die Information zur Personalisierung tatsächlich in der Bestellbestätigung enthalten ist, die Sie nach Aufgabe der Bestellung erhalten haben. Dort ist die gewählte Kappe aufgeführt sowie der Bereich TEXT mit dem von Ihnen eingegebenen Bestickungswunsch.

Wir bemühen uns stets um größtmögliche Transparenz im Bestellprozess und bedauern, wenn dies in Ihrem Fall nicht klar ersichtlich war. Sollten dennoch Unklarheiten bestehen, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung.

top Shop

Schnelle Lieferung & top Ware

2 de abril de 2025

Hallo Thomas,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Wenn Sie noch etwas benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung😊

Great Quality

Great Caps! Especially stiched cap, great quality and fair prices. 10/10

Resposta da Hatstore

Glad to hear you are happy with your cap! We appreciate you sharing your experience! 🌞🧡

Gut Qualität

Gut Qualität

Hallo Eguabor,

Vielen Dank 🧡 Es freut uns, dass dir die Qualität gefällt 😊 Viel Spaß mit deinen Produkten

Customized and Order

Customer service
Speed

Hi Daniel,

We can not thank you enough for the kind words and delightful rating!
It means a lot to us that you are happy with the quality of our service :)
We look forward to seeing you with us again in the future :)

Service Hero

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais