Je possédais un iPhone Reconditionné acheté sur Hexamobile, un jour il tombe en panne pendant la garantie, je le renvois a leur service diagnostic une pièce était cassé suite à un choc , jusque la pa... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Attention à Monsieur Amine Ben Abdallah et à Hexamobile ! J’ai commandé un téléphone défectueux, et malgré plusieurs tentatives de contact, aucune réponse ni remboursement. J’ai découvert que je ne... Ver mais
En tant que prestataire webmaster en juillet 2020, je n'ai pas été payé. M Amine Ben Abdallah a inventé toute sorte de pretextes mensongers pour ne pas honorer ma facture (1300 euros !) je suis en act... Ver mais
Utilisé pour la vente d'un iPhone 12 pro max. Après estimation online pour une valeur de 550€ et envoi du colis le 1er septembre. Aucune communication d'hexamobile pour me confirmer la bonne réception... Ver mais
A empresa respondeu
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Reprise d'un Iphone11 revues à la…
Reprise d'un Iphone11 revues à la baisse de 35 % débuts septembre 2023, soi-disant à cause d'une rayure non visible à l'oeil nu, ils m'ont envoyé une photo grossie à la loupe très puissante de la micro rayure, mais sans avoir confirmation que c'était mon Iphone !Après acceptation de leur offre car les frais de retour sont exorbitantes, paiement de l'Iphone seulement fin décembre après plusieurs mails, lettre recommandée, demandent de médiation refusée. J'ai dû menacer de déposer plainte pour obtenir le paiement !Il m'affirme à plusieurs reprises que le paiement avait deja etait fait, mais sans vouloir me donner de preuve de paiement. Cette société ne devrait plus pouvoir agir de cette façon, A fuir !
iphone défectueux toujours pas réparé
J’ai commandé un Iphone 12 mini pour Noël, je reçois le téléphone et la caméra arrière ne marche pas + la batterie est à 85%. J’ai renvoyé le téléphone et ils l’ont bien reçu mais je n’ai toujours aucune nouvelle du téléphone en question malgré plusieurs relances… Quelqu’un serait il dans ma situation ? Si vous avez des pistes d’aide ?
D’autant plus que le site n’existe plus…
Arnaque
Arnaque. Je commande un iPhone reconditionné en octobre.
Le Colissimo n’est jamais arrivé. Au début ils ont fait mine de m’écouter, en me répondant… puis en me donnant de mauvaises réponses et des directions contradictoires (a la fois de faire moi une démarche auprès de la Poste, et a la fois que c’est eux qu’ils le feraient)… bref, au bout d’un moment silence absolu et ils ne répondent plus. Des VOLEURS
La plainte a été déposée contre Hexamobile
J'ai déjà déposé la plainte sur le site service-public.fr contre le site arnaque HEXAMOBILE.FR
C'est très simple à déclarer. N'hésitez pas venir nombreux pour donner un coup de pouce car le site Hexamobile est fermé actuellement. Attention, vous devrai choisir la catégorie sur service-publique: FRAUDE LIÉE À UN ACHAT SUR INTERNET - Vous êtes majeur
Cordialement
J ai commandé 2 téléphone comme neuf je…
J ai commandé 2 téléphone comme neuf je reçois 2 téléphones sales et abîmés et en plus ils font des menaces à éviter
Pas de soucis pour moi..😰
Pour ma part… J’ai commandé en février 2021 un iPhone 11 pro max vert, que j’ai bien reçu mais en noir. J’ai envoyé un mail au service client sans retour mais je n’ai pas cherché plus non plus. Depuis le site web a disparu. Pour ma part pas de réelle mauvaise expérience. Navrée pour tous les autres..😓
Belle ARNAQUE
je rajoute un commentaire parmi tant d autres malheureusement alors que j avais commandé il y a 6/7 ans sans aucun probleme.
Donc commande d un tel samsung fold 4 + coque et gel protection pas de probleme la commande est validée et je procede au paiement par oney en 3 fois.
1 semaine apres je recois le telephone mais sans coque et ni gel, j essaye de rentrer en contact car le site est en maintenance via l adresse du sav
on me repond que oui il y a le gel (sans plus grande explication, mon fils aurait pu repondre a ce message)
je reponds et depuis plus rien.... et la bonne blague j allume le téléphone et je m apercois que c est le samsung fold 3 et non le 4
mantenant je ne sais plus quoi faire car le site est fermé, pas de facture d achat pour prouver que ce n'est pas le bon telephone et que je n ai pas recu le pack solide samsung a 49.99
dans un premier temps je vais aller signaler la socièté a la DGCCRF, voir avec ma banque pour ces prelevements ( au moins annuler le dernier) SI VOUS AVEZ DES CONSEILS je suis preneuse
Arnaque légendaire
Arnaque comme beaucoup…je leur est venu un iPhone 11 évidemment valeur de reprise revu à la baisse , j’accepte la contre proposition, ne paye pas et raconte des mensonge par mail pour gagner du temps et ne pas se faire embêter. J’ai porté plainte contre l’entreprise , fais un signalement à la DGCCRF et je vai bientôt bloquer le numéro IMEI à la gendarmerie. Le site a disparu ils s’agit donc d’une grosse arnaque j’ai même était jusqu’à envoyer un message Instagram au fondateur de l’entreprise ( Amine Ben Abdallah) qui m’a évidemment bloqué des qu’il a lu mon message…. Je réfléchi encore à porté plainte également contre cette personne. Si vous êtes dans mon cas , surtout portez plaintes , plus il y a de signalements, plus les chances de sanctions sont grandes….
Vendu un iPhone 12
Vendu un iPhone 12 , et 100 euros de moins que le prix prévu, je reçois une photo avec un tel plein de rayures, qui n’est pas le mien, mais bon , comme il détienne le téléphone j’accepte la contre proposition et depuis pas de paiement ( octobre 2023) et en 2024 pas de nouvelle et pas de paiement .
Il faudrait se réunir pour une plainte collective .
Terminé pour cette entreprise
Terminé pour cette entreprise, le site ne répond plus, page introuvable.
Plus personne à cette adresse pour vous menacer de procès suite à votre avis négatif...
Beaucoup on été floués, mais c'est fini, plus de nouvelles victimes à présent.
Téléphone acheter en novembre 2022…
Téléphone acheter en novembre 2022 iPhone 11 a 450€ que j’ai envoyer au sac le 29/11/2023 depuis nous somme le 2/01/2024 plus aucune nouvelle que se soit par mail ou en appelant je l’es mis en demeure de me renvoyer mon téléphone par mail j’attend toujour une réponse franchement je trouve sa honteux de voler les gens
De plus le site ne marche plus du tout si sans aucune réponse j’irai déposer plainte pour non restitution du téléphone
Non paiement et silence radio depuis
Vendu mon iPhone 12 en octobre pour une centaine d'euros de moins que prévu (300 au lieu de 450 environ) pour une rayure profonde qui n'existait pas lors de mon envoie mais soit, et je n'ai jamais reçu l'argent, depuis c'est le néant, plus aucune réponse de leur part malgré mes relances.
Des voleurs et pas de reponse aux mails…
Des voleurs et pas de reponse aux mails et au téléphone je leur ai envoye 2 iphones ils les ont bien réceptionnés mais jamais payes malgre une mise en demeure lrar
Je soupçonne une escroquerie !
J'ai effectué une évaluation en ligne de mon téléphone (iPhone 8 Plus) qui était en parfait état. J'ai reçu une offre de 130 euros et ai décidé de l'envoyer à Hexamobile. À la réception, j'ai été contacté par e-mail, indiquant que le téléphone présentait un impact. En examinant la photo fournie, j'ai remarqué une légère marque à peine visible à l'œil nu, et une contre-offre de 80 euros m'a été proposée.
Naturellement, j'ai refusé cette offre. On m'a alors demandé de fournir un bordereau pour récupérer mon téléphone, ce que j'ai fait le 31/10/2023. Aujourd'hui, le 29/12/2023, je n'ai toujours rien reçu. Le numéro de suivi du bordereau indique que le colis n'a jamais été déposé, et malgré l'envoi de 3 e-mails, je n'ai toujours pas reçu de réponse du service client.
De plus, j'ai constaté que le site internet de Hexamobile n'est plus actif, ce qui renforce mes inquiétudes quant à la légitimité de cette transaction et me fait craindre qu'il s'agisse d'une escroquerie.
UNE ARNAQUE TOTALE ET DEPUIS DES ANNEES !!! FAITES ATTENTION
J'ai vendu 3 smartphones que j'avais dans des tiroirs sur le site internet hexamobile.fr car ils proposaient le meilleur prix en comparaison à Backmarket ou Rebuy.
Le site est trompeur car il est bien référencé sur Google mais il n'y a presque que des faux avis sur internet car ils semblent avoir créé leur propre société d'avis histoire d'être bien notés. Merci au passage à Trustpilot pour votre impartialité, malgré la procédure judiciaire en cours.
Smartphones envoyés par Colissimo en échange d'un paiement après réception.
Un iPhone XS MAX (125€), un Samsung S10+ (10€) et un Samsung A7 2017 (10€).
Colis envoyés sous numéro de suivi suivant : 8R46339006467, 8R46332770549, 8R46339006368). Les colis ont été livrés à l'entreprise le 21/09/2023. Je n'ai jamais reçu de paiement en échange et
depuis quelques temps la société ne répond plus aux emails.
J'ai fais intervenir ma protection
juridique qui a tenté de les contacter et a envoyé plusieurs courrier avec AR restés sans réponse évidemment.
Désormais le dossier est géré par un commissaire de justice qui a charge d'aller jusqu'où il faudra, peut importe combien cela me coutera au final, l'argent n'est pas un problème, l'important est de faire cesser ces agissements.
Depuis quelques jours le site est inaccessible.
J'imagine que le gérant unique Ben Sallah prépare tranquillement son petit dépôt de bilan, histoire de bien arnaquer tout le monde et de payer ses cadeaux de noël...
LANCEZ VITE PLAINTES ET PROCÉDURES JUDICIAIRES !
signalé à la DGCCRF pour tromperie et refus de remboursement
J'ai commandé au mois de juin 2023 un Iphone 11 pour les 18 ans et le BAC de ma fille.
Après réception j'ai découvert que le batterie soit disant neuve n'affichait que 80 % de charge maxi.
Explication : les batteries ne sont pas des batterie d'origine et cela engendre des défauts de prise en compte (sic).
bien évidement après 1 mois d'utilisation la batterie a lâché. J'ai donc renvoyé l'Iphone et fait un signalement sur "suivi conso" pour tromperie.
2 mois après avoir récupéré l'appareil, la (nouvelle) batterie c'est mise à gonfler, ID ne fonctionné plus, le son n'en fait qu'à sa tête....
Nouveau retour à l'envoyeur. Mais cette fois ci Hexamobile prétend ne pas avoir reçu le colis malgré une preuve de livraison. Bien évidement l'entreprise ne reconnais pas sa faute et me renvoi systématiquement le même message me demandant la référence de dossier et suivi colis (envoyé déjà 2 fois)
J'ai donc à nouveau fait un signalement sur suivi conso et ouvert un dossier à UFC que choisir pour faire valoir mes droits et être remboursé des 385 € de Iphone.
J'ai lu dans d'autres commentaires qu'hexamobile menaçait les personne qui laissaient des avis sur ce site. LA BONNE BLAGUE !
IL EST IMPOSSIBLE DE LAISSER UN COMMENTAIRE SUR LEUR SITE ....
Je n'ai pas pour habitude de laisser des commentaires mais là il faut que le consommateur soit informé des pratiques de cette entreprise.
Ne commentez pas sur ce site !!!
Si vous l'avez déjà fait, gardez toutes les preuves : Mail, photos...
C'est ce que j'ai fait, ce qui me permet de prouver toutes mes dires.
En attente depuis 3 mois...
Nous sommes dans l'attente depuis 3 mois d'un paiement.
Le téléphone est envoyé, nous n'avons pas eu d'information de réception...et ensuite ils se permettent de dire qu'il y a une rayure et proposent 100€ de moins
..c'est du vol !
ARNAQUE
Ma fille a commandé le 16/12/2023 sur le site un portable à 596 euros.
Elle n'a toujours rien reçu. Elle ne peux se connecter à son profil client car le site est en maintenance !
Elle a envoyé des mails au service clients, pas de réponse. Ils sont injoignables au téléphone... ARNAQUE ? ca y ressemble ....
SAV bloque mon téléphone contre 38€
Un an et demi après mon achat, l’écran de mon iPhone beugue. Encore sous garantie, le SAV me demande de le renvoyer, sans diagnostic préalable. Une fois réceptionné par le SAV, on m’informe que le téléphone ayant reçu un choc (fissure à l’arrière), la garantie ne s’applique pas et on me force à payer 38€ pour me renvoyer le téléphone ! Tout cela se trouve dans les CGV… le problème c’est que personne ne me les a rappelé avant de me demander d’envoyer le téléphone et à aucun moment on ne m’a prévenu de cela. Le choc à l’arrière du téléphone était intervenu plusieurs mois avant mon problème d’écran et était très visible. Si j’avais su, je n’aurai alors naturellement pas envoyé le téléphone au SAV. C’est une honte ! Je déconseille donc plus que fortement.
Moyen
Société au service de communication laborieux et antipathique. Annonce envoi sous 24h : mensonger. Emballage sommaire. Pour l’instant pas de recul sur l’iphone reconditionné.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.