Je possédais un iPhone Reconditionné acheté sur Hexamobile, un jour il tombe en panne pendant la garantie, je le renvois a leur service diagnostic une pièce était cassé suite à un choc , jusque la pa... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Attention à Monsieur Amine Ben Abdallah et à Hexamobile ! J’ai commandé un téléphone défectueux, et malgré plusieurs tentatives de contact, aucune réponse ni remboursement. J’ai découvert que je ne... Ver mais
En tant que prestataire webmaster en juillet 2020, je n'ai pas été payé. M Amine Ben Abdallah a inventé toute sorte de pretextes mensongers pour ne pas honorer ma facture (1300 euros !) je suis en act... Ver mais
A empresa respondeu
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Une escroquerie
Une escroquerie! Colis reçue avec une boîte vide... une réponse demandant une justification de documents qui nous ne sommes en mesure de fournir. Puis silence radio... 600€ non remboursé! Si vous voulez jeter votre argent par les fenêtres commandez chez eux!

SAV déplorable société frauduleuse
Dans un premier temps, j’aurai souhaité laisser un avis sur « avis certifiés » de leur site, mais mon expérience déplorable avec cette société ne me permets pas d’y accéder, hexamobile ne m’a pas donner de lien pour donner mon avis , par conséquent, je le fais sur trustpilot, même si hexamobile se couvre en répondant qu’il n’a pas de partenariat avec ce site et que les avis négatifs sont frauduleux, non, mon avis est véritable et authentique.
Je n’ai jamais reçu de questionnaire de satisfaction d’hexamobile.
J’achète en avril 2023 un iPhone XR, reconditionné grade A, le téléphone arrive une semaine après avec quelques rayures et quelques chocs sur la coque, pas bien grave, c’est pour mon fils de 14 ans qui part un trimestre en Angleterre.
Une semaine après, le micro principal pour pouvoir tenir une conversation ne marche plus, impossible d’appeler que ce soit en direct ou WhatsApp ou face time, nous renvoyons le téléphone, mon fils part en Angleterre sans téléphone, nous recevons après 15 jours , de nouveau le téléphone soit disant réparé , nous l’envoyons en Angleterre: problème non résolu, mon fils passera 3 mois sans téléphone, à son retour en juillet , nous le renvoyons de nouveau, nous le récupérons 1 mois après, problème de micro toujours pas résolu, nous renvoyons une 3eme fois le téléphone : réponse d’hexamobile : l’écran est fissuré, nous devons le remplacer avant de réparer le problème de micro, ceci est hors garantie, coût 120€ l’écran, sinon, on vous renvoie le téléphone à votre charge pour 35€ sans réparation!!! Là, on hallucine, l’écran n’était pas fissuré, à partir de ce moment, des échanges par mails , avec des réponses toutes faites digne d’un chatboot, s’accumulent.
Puis , hexamobile se met au chantage: si vous ne payez pas d’ici quelques jours votre téléphone ira au recyclage , évidemment nous payons 120€ mais réclamons l’écran original ( soit disant fissuré) et la facture.
Nous recevons après 1 mois , au final un nouveau téléphone qui marche mais sans facture et sans l’écran d’origine.
Nous venons de les relancer aujourd’hui, la facture a bien été envoyée par mail mais bien sûr pas l’écran.
Nous avions choisi cette société pour son sérieux de par les avis, mais au final, ils sous traitent avec une société de réparation, aucun geste commercial, un ton limite agressif dans les échanges mails du SAV, j’ai en copie tous les échanges ,j’ai perdu des mois de facture de carte SIM ( évidemment hexamobile a refusé tout telphone de prêt) et je souhaiterai que hexamobile me réponde, et pas par une réponse automatique toute faite ou qu’un lien me soit donné pour donner le même avis que celui ci sur avis certifiés.
En tout cas, fuyez !!!

Utilisé pour la vente d'un iPhone 12
Utilisé pour la vente d'un iPhone 12 pro max. Après estimation online pour une valeur de 550€ et envoi du colis le 1er septembre. Aucune communication d'hexamobile pour me confirmer la bonne réception de l appareil. Un retour de leur part 3 semaine après le 21 septembre. Pour me proposer une reprise 80€ en dessous du prix estimé initialement. J'ai immédiatement accepté l'offre. Paiement enfin reçu le 13 octobre après relance. Il aura donc fallu 1 mois et demi entre l'envoi du telephone et le paiement alors on est très loin du paiement sous 48h annoncé.

Chers membres de la communauté,
Chers membres de la communauté,
Je tiens à partager mon expérience récente avec HEXAMOBILE, et c'est loin d'être une histoire à succès. J'ai récemment fait affaire avec cette entreprise pour la reprise de mon téléphone iPhone 14 Pro MAX. Tout semblait bien se dérouler au départ, mais voici ce qui s'est passé :
Au moment de la transaction, nous avons fixé un prix de reprise pour mon téléphone, et j'ai accepté ces conditions. Cependant, sans aucun préavis ni justification, HEXAMOBILE a décidé unilatéralement de changer le prix de reprise de mon téléphone à la baisse. Cela a été une grande surprise et une grande déception pour moi en tant que client.
Ce qui est le plus frustrant, c'est le manque de transparence de leur part. Aucune explication n'a été fournie pour justifier cette baisse de prix, ce qui me laisse perplexe quant à leurs pratiques commerciales.
Je tiens à rappeler que de telles actions sont non seulement déloyales vis-à-vis des clients, mais elles soulèvent également des questions sur le respect des contrats et de la législation en vigueur. Je pense qu'en tant que consommateurs, nous devrions être traités équitablement et avec respect.
Mon but en partageant cette expérience est de sensibiliser d'autres personnes et de les encourager à examiner attentivement les entreprises avec lesquelles elles font affaire. J'encourage vivement, à mon instar, de conserver l'ensemble des pièces utiles, vous permettant de faire valoir vos droits dans le cas d'un désaccord ou éventuel litige juridique.
HEXAMOBILE a choisi d'ignorer mes préoccupations, répondant que partiellement aux questions levées et cela soulève des doutes quant à leur engagement envers la satisfaction du client, ou honneteté.
Je souhaite également rappeler que, dans ces situations, il est essentiel de connaître nos droits en tant que consommateurs et de prendre les mesures appropriées pour protéger nos intérêts. J'encourage donc chacun d'entre vous à être vigilant et à poser des questions lorsque des entreprises semblent agir de manière injuste.
En fin de compte, j'espère que ma mésaventure avec HEXAMOBILE servira d'avertissement à d'autres personnes qui envisagent de faire affaire avec cette entreprise. Assurez-vous d'examiner attentivement les termes et conditions, de demander des explications en cas de modification unilatérale des conditions, et de faire valoir vos droits en tant que consommateurs.
Cet avis est purement le reflet transparent et factuel d'un événement vécu à titre personnel.
Que cet avis soit publié sur un site partenaire ou non à HEXAMOBILE, le consommateur est libre de partager son expérience sur le support de son choix et où bon lui semble convenable.
Enfin, je me réserve le droit de retirer ou modifier cet avis, si le commerçant se décide à réparer et corriger le préjudice subi (ils sauront reconnaître le rédacteur).

Arnaque !!
Arnaque !!!
A éviter absolument
Envoi d'un mobile en parfait état sans aucune rayure, emballage soigné pour le transport et oh surprise le téléphone est reçu avec des "rayures profondes!"
Bien sûr le prix de rachat n'est plus le même.
Backmarket est bien meilleur

Resposta da hexamobile.fr
J'ai passé commande d'un téléphone le…
J'ai passé commande d'un téléphone le 26 Septembre 2023 pour un montant de 275 €, le lendemain le vendeur m'envoie un mail pour me prévenir que ma commande a été annulée, le problème est que j'ai été prélevé des 275 € mais pas remboursé à ce jour malgré plusieurs mails de relance, nous sommes le 12 Octobre 2023 toujours rien, de plus il ne répondent pas au téléphone, j’ai essayé de les joindre au 0899030405 à de multiples reprise, ça ne répond pas. Il s'agit donc d'un vendeur malhonnête à éviter !

Escroqué
J'ai acheté 2 Iphones chez Hexamobile, toujours sous garantie à cette date.
Ils ont été commandés avec la promesse "d'état neuf" et un prix en conséquence.
- Premier appareil - décembre 2022 :
Batterie défectueuse (ne tenant pas la charge dès le départ). Quatre mois plus tard, la partie droite du clavier est devenue inopérante : touches inertes ou se mettant à écrire toutes seules.
Pour la défaillance batterie, j'avais préféré recharger plus souvent, plutôt que de faire un retour…et pour le second problème, j'attendais de recevoir le nouvel appareil. commandé en mai, pour faire jouer la garantie (à ce moment-là, j'étais encore naïf dans ma perception d'Hexamoblie!).
- Second appareil - mai 2023 :
Appareil visiblement "bricolé", mal remonté : objectif présentant une mobilité anormale et mal inséré dans sa platine de support.
Il est aussitôt retourné en accord avec Hexamobile, avec demande expresse de ne pas nous renvoyer le même appareil, que j'estimais irréparable.
Après un délai d'environ un mois, au lieu des huit jours annoncés, à peine déballé l'Iphone 11 reçu, je constate que l'objectif présente un sérieux défaut. Cette fois-ci, rien de "physique", comme sur le précédent, mais il y a sur l'écran de l'appareil photo deux barres grisâtres en haut et à droite, accompagnées de traces blanchâtres dans la zone à proximité et ces mêmes défauts se retrouvent sur les photos.
Hexamobile est aussitôt contacté par email, avec une description du problème, accompagnée de photos prises avec l'appareil réceptionné. Ils répondent qu'il n'y a rien d'anormal!
Malgré le renvoi de plusieurs photos avec la zone entourée et des commentaires, ils continuent de camper sur leur position.
Comme entretemps, je m'étais informé sur les comportements d'Hexamobile et que je ne voulais pas courir de risques supplémentaires, j'ai demandé le remboursement de l'appareil en prenant bien soin de dire que je ne demandais en aucune manière l'application de la clause de rétractation.
Évidemment, ils ont ignoré ma demande et ont feint de croire que je prétendais utiliser cette clause, me répondant que le délai était dépassé! Un dialogue de sourds dont ils sont coutumiers.
Connaissant également leurs stratégies pour ne pas reprendre les téléphones sous différents prétextes, notamment en prétendant que l'appareil a été endommagé par l'acheteur lui-même, je me suis abstenu de faire un retour pour une pseudo réparation ou un nouvel échange comme j'aurai pu le faire avec une entreprise digne de confiance (cela m'aurait de toute manière été refusé, puisqu'ils niaient le défaut).
Je reste donc avec un cellulaire, payé 424€ et inutilisable et un second, payé 250€, tout aussi défectueux, les deux étant toujours sous garantie!
Post-scriptum :
16/10/2023 : J'ai reçu une demande d'Hexamobile, via Trustpilot, réclamant des informations complémentaires. Le nº de la seconde commande et l'adresse email, ont été aussitôt envoyés. À noter que cette demande d'information était assortie d'une "menace" de mise hors ligne de mon avis, si je ne répondais pas dans les 3 jours...À suivre!

Resposta da hexamobile.fr
1 étoile parce qu’on ne peut pas en…
1 étoile parce qu’on ne peut pas en mettre 0…
J’ai acheté un premier téléphone chez Hexamobile, un iPhone 8 Plus que j’ai voulu changer le jour même car il me fallait en fait un iPhone 8 (c’était un cadeau). Résultat : après m’avoir bien évidemment certifié que c’était possible et sans frais, j’ai commandé et payé un iPhone 8. Ce qui devait arriver arriva : ils ont retenu 45€ (pour des frais n’ayant aucune raison valable, l’iPhone 8 plus n’ayant même pas été déballé, sur le remboursement de la 1ere commande…
Comme si cela ne suffisait pas, l’iPhone 8 reçu ne fonctionne pas correctement et passe même des appels tout seul (sans parler de tous les autres problèmes rencontrés). Hexamobile le prend en garantie et change simplement l’écran. Je reçois de nouveau le téléphone qui a toujours les mêmes problèmes mais Hexamobile a un service technique qui semble ne jamais faire d’erreur, donc cela doit venir de moi. Je t’envoie une 2eme fois le téléphone pour qu’on m’annonce finalement que l’écran est cassé (ce qui n’est naturellement pas le cas lors de l’expédition) et que je dois payer 70€ pour le faire réparer ou 38€ pour le récupérer non réparé. Et la cerise sur le gâteau : on me menace de frais de gardiennage si je ne paye pas en en 48h voire même de l’envoyer au recyclage.
Des méthodes pareilles sont-elles légales ? Je vais me renseigner de ce pas et n’hésiterai pas à les attaquer si cela était le cas, pour le principe. Stop aux voleurs !!

Arnaques professionnels
Arnaques professionnels
Ne fait pas la même erreur n'envoyez pas votre matériel chez hexamobil
Pour compléter,revente de smartphone etat au meilleur grade classer ainsi par easycash ou cash converter
Mais ces enseignes ne m’en donnent 134 euros.
Donc je decide d aller au plus offrant 170 euros chez hexamobile .Ils ont mis 10jours après réception pour m'annoncer avec une photo en preuve illisible QUE MON SMARTPHONE A33 AVAIT UNE RAYURE PROFONDE…
Donc cest ma parole contre la leur…
Résultat jaccepte 110 au lieu de 170 . Puisque si vous jacceptez pas on vous facture le renvoi 40euros..
Regarder bien tous les commentaires…
Cest la première fois que je note une entreprise car je suis ecoeurè…cest une leçon
Voila choisissez plutot le boncoin ou une enseigne

26/09/2023
J'ai passé une commande sur ce site le 26/09/2023. À ma grande surprise, ma commande a été annulée par le site sans aucune explication. Pourtant, le montant a bien été débité de mon compte. Nous sommes aujourd'hui le 11/10/2023 et je n'ai toujours pas reçu de remboursement. C'est inacceptable et totalement abusif. Je suis extrêmement déçu par cette expérience et j'espère que personne d'autre ne devra subir une telle situation.
Maj.18/10 Remboursement effectué et reçu ce jour, traitement juste long et non sous 4 jours comme annoncé, je modifie mon évaluation.

vive l'arnaque !
accord de reprise de mon ancien téléphone début août. lors de l'envoi, colis endommagé et signalé par colissimo. Dossier de litige établit entre eux et hexamobile qui m'assure me dédommager et me régler la valeur du téléphone qui était prévue. plusieurs mails échangés depuis car le remboursement tarde et n'arrive pas mais qu'ils font le nécessaire et qu'ils ont un souci de personnel. Bref, tout ça pour s'entendre dire aujourd'hui, plus de deux mois plus tard, qu'ils n'ont aucun dossier ni règlement en attente à mon nom. mon dossier client est devenu inexistant. Si c'est pas du foutage de g***....!

Resposta da hexamobile.fr
Site pas à la hauteur et malhonnête
Téléphone acheté en parfait état le 01/06/23. Je l’ai reçu le 11/06 et dès les premiers jours je constate que la batterie est faible et se décharge extrêmement vite en même pas une journée pour une utilisation principalement d’envoi de sms. Je leur signale de suite les problèmes rencontrés. Ils me répondent des réponses bateaux et le 23 juin je decident de faire jouer mon droit de rétractation. Là, à ma grande surprise il me disent que mon droit de rétractation est dépassé car il commence à la date d'achat. Alors expliquez moi comment je peux me rendre compte de la qualité du produit s’il est dans les mains du livreur les 11 premiers jours sur les 14. C’est donc purement du mensonge, ils ne proposent pas 14 jours de rétractation. NE VOUS FAITES PAS AVOIR.
Ensuite il me propose de faire telle et telle manipulation pour régler les soucis rencontrés, notamment l’écran qui ne répond pas correctement et qui se bloque au moins 10 fois par jour. Bien sûr cela ne change rien malgré toutes les manipulations conseillées. Dès les premiers jours je les avais averti du dysfonctionnement de l’écran. Et lorsque je leur renvoie le téléphone pour ce souci là ils me répondent après « expertise » que l’écran est cassé et que cela ne rentre pas dans la garantie. Mais c’est exactement ce pourquoi je suis mécontent de leur produit car l’écran est défectueux et je l’ai dit dès le début. Il me propose donc une réparation à mes frais de 229 euros ou bien de récupérer le produit pour 38 euros et des poussières. Malgré mes multiples explications il ne veulent rien entendre. A savoir que le téléphone na pas eu une seule chute ni un seul choc. il est exactement dans le même état que lorsqu'il m'a été livré. En plus de cela ils vous obligent à choisir vite l’option de réparation ou de retour du produit sous peine d’avoir des frais de stockage dans leur locaux pour le téléphone et ensuite il sera recyclé, si on ne le réclame pas vite…
Je suis écœuré moi qui voulait acheter français pour éviter les soucis en cas de SAV je suis servi avec eux.
Ils m’ont donc volé 450 euros impunément et je pense que c’est leur fond de commerce d’envoyer des téléphones fonctionnant très mal pour que les clients payent la réparation proposée.
Si certains souhaitaient porter plainte je veux bien me joindre à vous. il ne faut pas laisser cette entreprise faire d’autres victimes et arnaquer les prochains clients.
Ah oui j’allais oublier, ils font en plus des menaces de poursuites judiciaires lorsqu’on leur dit que leurs actions seront stipuler dans nos futurs avis. HALLUCINANT!!!
Je cherche de l’aide pour une action multiple n’hésitez pas.
Je vais aussi contacter le tribunal de grande instance de mon domicile au plus vite. Merci à tous ceux qui partagent leur expérience avec cette entreprise douteuse.
FUYEZ et n'achetez jamais chez eux croyez moi..

J ai commandé un iPhone 12 pro à un…annulé non remboursé
J ai commandé un iPhone 12 pro à un prix indiqué en promo le 27/09/2023, commandé validée par un AR, paiement validé, et facture reçu par mail le même jour.
Le lendemain je reçois un mail d’annulation de ma commande de la part d’hexamobile sans motifs.
Après plusieurs relances par mail et téléphone en vain....
Puis je m aperçois que mon paiement a été débité
Je relance depuis 8 jours par mail et tel sans succès pour recevoir mon remboursement ou ma commande
Aucun contact , aucune explication RAS

Toujours pas bon !
Iphone XS acheté grade A supposé comme neuf arrive avec defaut de camera signalé dès le lendemain de la livraison. Repris en garantie mais revenu une première fois sans fonction tactile. Renvoyé à nouveau et revenu toujours avec le defaut initial plus un nouveau defaut sur l'autre camera...BREF SAV à revoir.
Qui plus est les délais annoncés ne sont pas respectés.

Voici le texte corrigé :
Voici le texte corrigé :
"C'est des voleurs, ils reprennent les téléphones mais ne versent pas leur prix. Sur leur site, il est indiqué "Virement sous 48h", cela fait 1 mois qu'ils ont mon téléphone et je n'ai toujours rien reçu. Une semaine, ils disent qu'ils ont du retard à cause d'une vague de Covid, la semaine suivante un problème technique, et à chaque fois, ils annoncent une date de versement mais ne la respectent pas. Ils ne répondent plus aux messages. L'estimation du téléphone était de 130€. Ils ont indiqué sur la commande que le virement a été effectué, et aujourd'hui, 10 jours après avoir changé l'état à "paiement effectué", sans rien recevoir sur le compte bancaire, ils ont modifié l'estimation du téléphone à 80€ et ajouté une date de virement. Le téléphone est comme neuf, exactement comme annoncé. Je ne sais pas s'ils ont vraiment effectué le virement, mais ce qui est certain, c'est que ce sont des escrocs. Ils surestiment les appareils par rapport à d'autres sociétés, puis modifient les estimations à leur guise et effectuent les virements quand ils le souhaitent. Heureusement, j'ai gardé une trace de la première estimation. Ce sont des escrocs."
---------------
Je viens de voir la réponse de Hexamobile. Mon avis est authentique, basé sur une expérience récente. Si vous n'avez que des avis négatifs sur ces sites c'est peut être parce que vous avez une pratique commerciale scandaleuse et que vous n'avez pas accès pour manipuler les avis comme vous êtes soupçonné de le faire sur d'autres plateformes comme le montre ce site fr_dot_scamdoc_dot_com_slash_view_slash_440647
le contact avec votre service client ne donne rien, une excuse différente à chaque relance et des délais annoncés mais jamais respectés.

Site a fuir
Site a fuir : Iphone acheté pour Noêl , reçu en dehors des délais annoncés et il ne fonctionnait pas .Je l'ai renvoyé dans les délais de rétractation en demandant le remboursement par mails puis par LRAR en faisant une mise en demeure.En l'absence de réponse, j'ai assigné la société devant le tribunal de proximité de mon domicile ( ex tribunal d'instance : il suffit de completer un Cerfa et de joindre toutes les pièces justificatives) .Il n' y a pas besoin d'avocat .la Société HEXAMOBILE a demandé le renvoi de l'affaire par l'intermédaire d'un avocat le jour de l'audience au motif qu'il n'avait pas les pièces du dossier !. Peu de temps avant la 2ème audience , l'avocat m'a contacté sur un ton disuasif ( cliente de bonne foi et certaine de gagner si je poursuis mon action ) en proposant le remboursement de l'iphone sous condition que je me désiste de l'instance et que je n'engage pas de poursuite ce que j'ai fait .J'ai exigé que la somme totale me soit versée ( j'avais lu que des frais avaient été déduits ) et avant la date de l'audience.j'ai bien reçu le paiement total de la somme avant la date de l'audience.il ne faut pas se laisser impressionner et aller jusque bout si vous êtes dans votre droit.
La société HEXAMOBILE a tout interêt à vous rembourser plutôt que d'engager des frais d'avocat .Je n'ai pas demandé de dommages et intérets mais c'est possible d'en solliciter.bon courage

A éviter absolument ! Des voleurs
A éviter absolument !
J’ai souhaité me rétracter et j’ai retourné le téléphone qui ne correspondait pas du tout a l’état commandé; des impacts pour une « très bon état » ? Ils ne traitent pas le remboursement car je n’ai pas envoyé la fiche rétractation qui est en dernière page des cgv !
Ils renvoient donc le colis en me demandant de le retourner avec la bonne fiche. Surprise ! Le colis retourné est vide mais je me dis que cest normal puisque je dois fournir seulement la fiche de rétractation. A la réception de mon colis, ils me disent que le colis est vide et qu’ils ne peuvent pas traité mon remboursement !!! Impossible de les joindre et plus aucune réponse de leur part !
Pourquoi ne pas m’avoir demandé d’envoyer par mail cette fiche au lieu de passer de nouveau par des frais d’envois ??? Pratique douteuse mais bien huilée puisque je ne suis pas la seule.

Resposta da hexamobile.fr
Interlocuteurs de mauvaise foi.
Interlocuteurs de mauvaise foi.
iPhone envoyé non conforme au descriptif ( batterie ne chargeant pas à 100%). Je demande le remboursement via un formulaire de rétractation envoyé par le "marchand". On me répond qu'on me renvoie un téléphone. Je reçois un colis dans lequel il n'y a que le chargeur... 700€ dans la poche de Hexamobile, et moi abusé par ces voleurs.

A fuir
A fuir! Commande d’iphone en juin 2023 qui est resté bloqué chez le livreur. Aucunes des interventions menées avec l’aide de Que choisir n’a permis la restitution ou le remboursement. Impossible de faire intervenir le médiateur indiqué dans les CGV car le prestataire désigné ne gère pas cette société. J’ai fait plusieurs signalements à la DGCCRF pour signaler les faits. J’invite ceux qui auraient été victime de cette société à faire de même. N’achetez pas chez eux.

Resposta da hexamobile.fr
J'ai fait une reprise de mon samsung…
J'ai fait une reprise de mon samsung pour un montant de 400 €.
Paiement en 48h non respecté. Ils ne répondent pas au téléphone. Par mail c'est pire. Mille exuses (problèmes techniques, employés absents) avec des délais de paiement toujours repoussés de 10 à 15 jours. Pour au final recevoir la somme de 270€ au lieu des 400€. J'ai porté plainte et je n'abandonnerai pas. Portez plainte si ça vous arrive, ils font ce qu'ils veulent. Ils m'ont volé et je suis sûr ne pas être le seul. Il faut se regrouper mais surtout ne vous laissez pas faire.

Resposta da hexamobile.fr
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.