Liefertermin ausgemacht 14-18 Uhr die Lieferung kam um 22:30, die Ware war teilweise beschädigt. Der Lieferpartner von IKEA hat einen Wand beschädigt. Die Mitarbeiter sehr aggressiv in ih... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Katastrophe. Nachdem ich bei Ikea einen Garantieanspruch gemeldet habe, wurde die POS Service Group von Ikea beauftragt, um einen Mangel (5 Jahre nach dem Kauf deute Kuhlen in der 1000€ Ma... Ver mais
1. Als lagernd gekennzeichnete Ware bei C&C Abholung doch nicht lagernd -> 100km/2 Std Autofahrt umsonst 2. Bezahlt wurde per paypal: Geld wurde bereits nach wenigen Stunden vom Konto abgebucht, di... Ver mais
Wir waren heute bei IKEA Berlin-Spandau. Alles war top! Das Essen war übrigens auch sehr gut. Die Portionen waren etwas klein, aber alles war frisch und lecker. Wir würden auf jeden Fall wieder hing... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
IKEA furniture and home accessories are practical, well designed and affordable. Here you can find your country's IKEA website and more about the IKEA business idea.
Informações de contato
Olof Palmestraat 1, 2616 LN, Delft, Holanda
- ikea.at
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wir sind sehr gut beraten worden und…
Wir sind sehr gut beraten worden und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Als ik 0 sterren kon geven deed ik dat
Als ik 0 sterren kon geven deed ik dat. In december een bank gekocht met hoezen die nog gemaakt moesten worden, afgesproken in de winkel dat de hoezen geleverd zouden worden op 26 januari en de bank 27 januari, we zijn aan 18 april en nog steeds geen hoezen, ze zijn kwijt moeten opnieuw gemaakt.. geen excuus, geen bericht geen tegemoetkoming, wat een ontzettend slecht bedrijf, ik heb er geen goed woord voor over
Das neue Pax Stecksystem ist eine…
Das neue Pax Stecksystem ist eine Frechheit ein richtig instabiler Krempel für viel Geld! Die Teile passen nicht genau die Spanplatte bricht - nein danke nie wieder. Warum kann man ein gut bewährtes System nicht einfach so lassen!
Jetzt in Ikea Graz kein kassenpersonal…
Jetzt in Ikea Graz keine kassenpersonal mehr, ich habe für mehr als 2500€ eingekauft und habe ich eine Mitarbeiterin für Hilfe beim Produkt scannen gefragt , der antwortet war NEIN ich muss alles selbe scannen, nach ich fertig bin ist eine Dame gekommen und sagte Sie mir , Sie muss die Ware kontrollieren! weil ein Produkt mit ca 20€ gefällt
Dann müsste ich alles wieder scannen, , Mehr als 90 Minuten nur beim Scannen !! Einfach Frechheit und sehr inkompetent.
Waren mit unseren Enkelinen im Ikea…
Waren mit unseren Enkelinen im Ikea Restaurant Salzburg. Abgesehen das es wegen Umbau kein richtiges Restaurant gibt sollte das Personal trotzdem nicht schnippisch sondern freundlich zu den Kunden sein. Aber bei Ikea hat das Restaurantpersonal und die Reinigungskräfte kein Interesse den Kunden freundlich gegenüber zu sein. Wenn man ein Putenschnitzel mit Pommes bestellt bekommt man Kartoffeln dazu. Wenn man das Personal darauf anspricht wird gesagt es gibt keine Pommes. Auf die Bemerkung das es aber bei der Bestellung am Terminal mit Pommes angeführt ist, wird das bestritten. Wenn man das Reinigungspersonal höflich anspricht ob vielleicht am Tisch etwas sauber gemacht wird weil unter dem Tisch Speisereste und auch ein Getränk ausgeleert wurde wird man mit schnippischen Bemerkungen blöd angeredet und auch die Enkeln ( 8 und 9 Jahre ) blöd angeredet. Ich war immer gerne mit meinen Enkeln im Ikea Restaurant essen wenn wir im Europark Salzburg shoppen waren, aber jetzt werde ich mir das sicher gut überlegen.
Zelfs een oud onderdeeltje is nog te krijgen
Van een 15 jaar oud schoenenkastje was een onderdeeltje afgebroken. Het vergde enig zoekwerk, maar uiteindelijk het bewuste onderdeel gevonden. Ik heb via de chat contact opgenomen met de klantenservice. Eerst kwam de chatbot. Die is natuurlijk altijd uitermate irritant. Toen werd ik te woord gestaan door een medewerker. Die vond als snel het onderdeel en 4 dagen later werd het gratis opgestuurd. Wat een organisatie moet het zijn om die waarschijnlojk tienduizenden onderdelen in een voorraadsysteem te beheren. Complimenten.
Stornierung nicht möglich, und Kundenservice nicht erreichbar
Bei Bestellung versehentlich falsche Adresse angegeben. Online-Storno direkt danach schlägt "aus unerwarteten Fehlern" fehl. Anschließend Hotline angerufen, die einen direkt auf die Website verweist und auflegt.
Also erneut durchgespielt, diesmal mit dem Chatbot der froh verkündet "Stornierung erfolgreich". Natürlich kommt wieder eine E-Mail "Stornierung fehlgeschlagen". Also erneut bei der Hotline angerufen, Wartezeit unter 10 Minuten, klingt super! Nur dass nach 15 Minuten einfach die Musik aufhört und nichts mehr passiert.
Also erneut angerufen, dieses Mal Wartezeit >30 Minuten, wobei nach 30 Minuten auch noch keiner abgehoben hat
Van het kastje naar de muur
Alles ging mis. Maar IKEA klantenservice doet geen enkele moeite het op te lossen. Het klassieke van het kastje naar de muur sturen is hier van toepassing. Alsook de schuld in andermans schoenen schuiven. Van de winkel naar klantenservice gestuurd, gebeld, naar de chat gestuurd, van de chat terug naar de telefoon, van de telefoon doorverwezen naar mail en via de mail weer terug naar de telefoon.
Mails worden totaal niet of half gelezen waardoor een antwoord nergens op slaat. Een excuus voor de door hen gemaakte fout (foutje kan altijd gebeuren) zit er niet aan. Probleem nog steeds niet opgelost. Wat een slechte service! Bedenk goed of je klantenservice nodig hebt, want als dat zo is, dan heb je een probleem
Unvollständig / Qualitäts Abbau / Nicht mehr wie Früher
Jahrelange IKEA Kundin hier. Bisher konnte man sich auf IKEA verlassen. Aber 2025 - 2026: Großer Qualitätsabbau. Schon das dritte Kleinmöbel, das unvollständig im Karton-Set abgepackt ist. Jeweils mehrere fehlende Schrauben (immer verschiedene), Regalklammern / Stifte 3 stk statt 4 stk, eingesparte Schrauben, die man anscheinend selbst herbei zaubern soll .... und und und. IKEA soll sich besser am Riemen reißen. Sonst laufen die Kunden davon. Ich werde sicher lang nichts mehr kaufen. Schaue lieber auf Will Haben nach gebrauchten Möbeln.
Ich bin seit Jahren Kunde bei Ikea
Ich bin seit Jahren Kunde bei Ikea , was sich aber jetzt ändert , da ich nicht einsehe warum ich meinen Einkauf selbst scannen muss. Es wird ja deshalb nicht günstiger obwohl ja Personal eingespart wird. Sehr schade
Riesige Enttäuschung bei Ikea IBK
Eine richtige Unverschämtheit wie man hier in IBK behandelt wird! Die Tatsache dass man hier die Arbeit von Mitarbeitern als Kunde selbst übernehmen muss reicht eigentlich schon, doch damit nicht genug wird man an der Selbstbedienungskassa behandelt wie ein Depp😡 die Dame die eigentlich helfen sollte schreit in der Gegend herum, Geduld ist eine Tugend, spricht alle mit DU an, und von helfen überhaupt keine Rede! Sowas unhöfliches ist mir noch nie untergekommen👎👎 Mein ehemaliger Arbeitgeber war XXX LUTZ, dort hätte so eine Mitarbeiterin postwendend die Kündigung bekommen! Es mag zwar in Schweden kein SIE geben aber wir befinden uns hier in Österreich! Ich war immer eine leidenschaftliche Ikea Kundin, das ist jetzt vorbei!
Koop nooit tuinmeubelen bij ikea
Koop nooit tuinmeubelen bij ikea! Vorig jaar een hele dure tuintafel + bankjes gekocht bij Ikea. Al meteen viel op dat de tafel een andere kleur had dan de bijbehorende bankjes. En... al na één regenbui begon de tafel te 'werken' en ontstonden er scheuren in het hout. Mijn conclusie: de afwerking van de tafel deugt niet. Contact hierover opgenomen met Ikea: al meteen kreeg ik te horen dat garantie niet geldig was omdat ik nalatig was geweest in onderhoud! Terwijl ik de tafel net had! Vele contactmomenten verder met steeds weer ontkenning van enige rol van Ikea zelf, laat ik het er bij zitten. Intussen verschillende onderhoudsmiddelen geprobeerd: helpt echt niet. Op hun eigen website veel reviews van klanten met zelfde soort ervaring met dit meubilair.
Conclusie: ikea verkoopt willens en wetens duur tuinmeubilair waarvan ze zelf weten dat het ongeschikt is voor buiten. En ze houden zich niet aan beloofde garantie. Voor mij nooit meer ikea.
Disaster
Disaster, i ordered a hood at ikea, paid for it because they said they have it, after one hour waiting, when i asked about my order, they said that they dont have it. I strongly suggest that do not buy anything here
Selbstbedienungskasse
Ich habe meine Waren an der Selbtbedienungskasse selbst gescannt. Es waren sehr viele Artikel und es hat sehr lange gedauert bis ich damit fertig war. In der Mitte der Kassen standen zwei Ikea Mitarbeiterinnen, die misstrauisch und unfreundlich den Kunden bei der Arbeit zu sahen. Als ich alles gescannt hatte, wurde ich per Teminal informiert, dass ich für eine Überprüfung ausgesucht wurde. Da kam die Mitarbeiterin und hat alles nochmal gescannt. Es war sicher ein Zeitverlust von über 10 Minuten. Die Handlung wurde von einer unangenehmen Stimmung begleitet, die Dame war sehr unfreundlich. Danach gab es nicht einmal eine Entschuldigung. Ist das der neue Umgang wie Ikea mit Kunden verkehrt? Zuerst soll man dort alles selbst machen, also die Arbeit der Mitarbeiter verrichten und dann wird einem mißtraut, dass man das auch korrekt gemacht hat. Obwohl ich seit sehr langer Zeit bei Ikea Kundin bin, werde ich hier nicht mehr einkaufen!
Mijn betaling was letterlijk kwijt
Mijn betaling was letterlijk kwijt, er werd mij verteld dat ik een betaling dubbel moest maken, waardoor mijn bestelling niet geleverd werd. Nu vier(!) weken later is de bestelling nog steeds niet compleet aangekomen. Klantenservice beloofd allemaal dingen, maar levert niks, of de helft. In het laatste gesprek vroeg een medewerker of ze nog iets kon doen nadat ze zei dat alles geregeld was. Ik antwoordde met "bidden dat alles nu wél aankomt". Je raad het al: ik mis nog steeds onderdelen. Wat een gedoe!
Umgang mit alten, behinderten Kundinnen und Kunden
Heute besuchte ich mit meiner 90-jährigebn Mutter (Behindertenausweis vorhanden) die Filiale Mannheim. Nach einem Einkauf in der Küchenabteilung im OG bezahlten wir regulär im EG und verstauten die Ware im Auto.
Anschließend wollten wir die Cafeteria besuchen. Dort mussten wir wegen einer blockierten Kasse 15 Minuten warten und Getränke waren nur in Flaschen erhältlich.
Da meine Mutter stark erschöpft war, nutzten wir den Aufzug ins EG. Dort stellte sich heraus, dass der Weg zurück ausschließlich über den gesamten Kassenbereich führt - für eine hochbetagte, behinderte Person kaum zumutbar.
Ich bat eine Mitarbeiterin höflich um Unterstützung bzw. darum, uns nach Erklärung der Situation und Vorlage des Behindertenausweises über einen Mitarbeiterausgang hinauszulassen. Dies wurde in sehr barschem Ton abgelehnt. Auch die Nachfrage nach einem Rollstuhl wurde unfreundlich beantwortet. An den Kassen erhielt ich ebenfalls keinerlei Verständnis.
Mangels Hilfe musste ich meine 90-jährige Mutter den gesamten Weg auf einem Spezialtransporter schieben. Dieses Verhalten empfinden wir als unverschämt, respektlos und nicht kundenorientiert. Daher haben wir um Stellungnahme und Überprüfung der Abläufe im Umgang mit älteren, behinderten Kundinnen und Kunden gebeten. Wir warten auf eine Antwort von Ikea.
Tolles u. entspanntes Einkaufen
Meine letzten Einkäufe bei Ikea waren entspannt, Online und im Markt.
Die Beratung war super und das Raumplanungstool wurde gekonnt bedient. Sogar die ausgesprochenen Waschbeckendetails wurden berücksichtigt (bin nochmal zurückgegangen um nachzufragen.
Im Bereich der SB-Kassen ist ausreichend hilfsbereites Personal.
Ein Hinweis: in der App und Online konnte ich kein Kundenkonto anlegen weil das Feld Einrichtungshaus ohne Funktion war/oder noch ist...
Extremely Poor Warranty Support from IKEA Austria
I am very disappointed with IKEA Austria’s customer service regarding my sofa warranty claim (Order 1417140641).
My sofa, purchased in February 2024 and covered by a 10‑year warranty, started developing serious defects in June 2025:
Springs pushing through the seat, causing back and hip pain
Loud creaking from both armrests
I reported the issue on 24 November 2025. IKEA asked for photos, which I sent immediately on 3 December 2025, together with the invoice.
Since then, no update, no solution, no support.
I contacted them again on 19 January 2026 asking for a status update because the sofa’s condition is getting worse — but still no reply.
This level of customer service is unacceptable for a company that advertises long-term warranties. I followed every instruction, provided all information, and have now been waiting nearly two months for any form of response.
IKEA, please take responsibility and resolve this issue.
Nie mehr IKEA
Nur mehr Selbstbedienungskassen, wo die allermeisten überfordert sind und wenn man nachfragt, sollte man überhaupt einen Angestellten im Kassenbereich finden, wird man unhöflich belehrt, das man, wenn es nicht paßt, eh woanders einkaufen kann.
Jawohl und das machen wir jetzt auch..Tschüss IKEA
Zusammenbau
Ukrainische oder russische Monteure, die 2 1/4 Stunden nach vereinbarter Zeit erschienen, waren bemüht. Leider verstanden sie kaum deutsch ! Kästchentüren wurden auf irgend einer Seite montiert--> keine Rücksprache mit der Kundschaft ! Insgesamt müssen 4 Sachen ausgetauscht werden, da sie schon beschädigt aus der Verpackung genommen wurden ! Damit ist wieder ein neuer Termin notwendig ! Aber die Kundschaft hat ja eh genug Urlaub !!!
Werter Konzern, dies ist ein NO GO !
Kundendienst war auch wieder nicht erreichbar !Eigentlich ist dieser eine Punkt bei der Bewertung noch zu viel, aber weniger geht leider nicht ! Aber der Kunde ist machtlos dieser ,nicht nachvollziehbaren ,Struktur ausgesetzt !
HEJ, aber mit mir in Zukunft nicht mehr !
Eine Schande Kunden so hilflos zurück zulassen !!!!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.