IKKS Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Article commandé sur le site internet , payé 10e de plus pour une livraison express Résultat 2 jours après la commande aucune nouvelle pour la livraison Honteux et pas du tout sérieux de leur part... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Car je ne peux pas mettre zéro, toutes les pièces sont décevantes au fil du temps, de très mauvaise qualité, des articles portés quelque fois qui peluchent, les fermetures éclair bloquent, cassent, b... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Le personnel est très bien, mon époux a acheté un costume et un tee shirt. Il a dû reporter les articles car sur la veste un fils de " tiré " et le tee shirt était troué. Pour le costume il a eu un... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Remboursement impossible MÊME après achat en boutique! Si achat en ligne retour payant… Et qualité des tissus et coupes plus du tout au niveau des années précédentes. Plus de style, plus d’original... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Butique

Le site Web www.ikks.com est le site officiel des marques IKKS et ICode. A la fois vitrine, point d’entrée de l’univers de nos marques et boutique en ligne, IKKS.com est opéré par une équipe basée en France.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 86% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

75 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très fidèle cliente depuis des années

Très fidèle cliente depuis des années, je rejoins les avis généraux. Des prix qui ne cessent d'augmenter avec une qualité qui diminue au fil des années. Sans compter les vendeuses qui avant étaient très professionnelles et qui ont aussi laissé place à de jeunes femmes qui ne sont visiblement pas du tout intéressées. Dernière expérience en date, la copine de la vendeuse ou vendeuse elle même avait amené son chien, j adore les animaux mais assez inapproprié. Je ne retournerais plus dans cette boutique et vais je pense me diriger vers d'autres marques. Dommage.

8 de julho de 2025

Bonjour Lydia Douziech,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.

Votre retour concernant la qualité des produits, l’évolution des prix ainsi que l’accueil en boutique est entendu avec la plus grande attention. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous regrettons sincèrement que votre dernière visite ait pu vous laisser une impression aussi négative.

Sachez que nous faisons remonter votre témoignage aux équipes concernées afin que des actions puissent être mises en place.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail avec notre service client.

Le service client IKKS

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

retouren moet jezelf regelen en betalen, dat loopt flink op

retouren moet jezelf betalen! dus pas op als je iets online besteld. Dat wordt bij het afrekenen niet aangegeven. Staat in de kleine lettertjes. Ik had schoenen besteld en de maatvoering klopte niet dus dat is een fout van hun kant. je krijgt geen retourlabel en moet zelf bij het postkantoor ( mag alleen via PostNL terug sturen) en moest maar liefst 30 euro dokken. Dat is niet ok. Dus pas op met online bestellen

8 de julho de 2025

Resposta da IKKS

Het spijt ons dat ons retourbeleid niet volledig aan uw verwachtingen voldoet.
Voor pakketten die bij je thuis of op een relaispunt worden afgeleverd, is de retourzending voor rekening van de klant.
Voor artikelen die in de winkel worden afgeleverd, is het retourneren gratis.
We onderzoeken momenteel hoe we ons retourbeleid kunnen verbeteren om het onze klanten nog gemakkelijker te maken.

Ikks …c est fini !!!

C était une de mes marques préférées mais depuis quelques temps la qualité s est dégradée : que ce soit les matières, les coupes…par contre une hausse conséquente des prix !!!De plus le service client par téléphone est déplorable : ne prend même pas la peine de vérifier si votre retour est là et vous dit que non ! Litige ouvert sur PayPal pour être remboursée !

2 de julho de 2025

Bonjour Nezar,
Nous sommes navrés d'entendre votre avis et votre satisfaction est notre priorité.
Nous vous informons que votre remboursement a été effectué ce 4 juillet.
Le service client IKKS

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis très déçue par mon expérience…

Je suis très déçue par mon expérience avec ce magasin. J’ai retourné un article reçu dans un état déplorable : mal présenté, abîmé, l’envoi était franchement désastreux.
Malgré la preuve de réception fournie, j’attends toujours mon remboursement une semaine après le retour.
Un vrai manque de professionnalisme et de réactivité.
Pas d’accusé réception de mon retour, je vais relancer iKKS par téléphone.
Expérience client déplorable
IKKS prenez de la graine auprès d’autres marques !

27 de junho de 2025

Bonjour Stéphanie,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les retours, le remboursement intervient après réception et traitement du colis par notre entrepôt. Il n’est malheureusement pas possible d’envoyer un accusé de réception automatique.

Nous vous invitons à suivre l’acheminement de votre retour directement via le numéro Colissimo communiqué lors de l’expédition. Une fois le traitement finalisé, le remboursement sera effectué.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition en cas de doute ou de besoin d’assistance.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un SAV absent et une qualité en forte baisse

Achat d'un jeans en lyocell chez IKKS en juin dernier. Le tissu s'est très vite dégradé et fuse au niveau des coutures. Le jeans a été très peu porté depuis mon achat. Le magasin d'Ecully dit ne pas pouvoir reprendre l'article car achat trop ancien. L'achat ayant été fait en magasin le SAV ne dit ne rien pouvoir faire ! S'agissant réellement d'un problème de qualité je trouve cela intolérable, d'autant plus au regard des prix pratiqués par la marque ! J'ai toujours été fidèle à cette marque mais une qualité en baisse depuis maintenant 2/3 ans et un SAV qui ne répond plus aux attentes des clients me forcent à devoir aller voir dans d'autres marques !

17 de junho de 2025

Resposta da IKKS

Nous avons bien pris en compte votre remarque. Comme évoqué lors de votre échange téléphonique, compte tenu du délai depuis votre achat l'an dernier, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de donner suite à votre demande, conformément à notre politique.

Nous restons néanmoins à votre disposition pour toute question via serviceclient@ikks.com.

Le Service Client IKKS

Catastrophique :

Catastrophique :
-Attente interminable au téléphone .
-Informations contradictoires

-Produits décousu, mais
retour payant !
-Ce contrairement aux informations du bon de retour sur lequel il est mentionné de suivre les consignes du transporteur …
- pas de remboursement mais des avoirs, fractionnés et à date de validité limitée
- avoirs valables uniquement sur le site
( pas de chance pour moi, car malgré l’historique de mails et d'appels, le service client n’a pas pris en compte que je n’arrive pas à accéder à mon compte- suite à une erreur de ma part je l’avoue, fréquente selon eux mais que personne n’a su solutionner ).

Fuyez

16 de junho de 2025

Resposta da IKKS

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message.

Nous tenons à préciser que nos équipes s'efforcent chaque jour de proposer un service réactif et de qualité, tant par téléphone que par e-mail. Les retours sont bien remboursés selon les conditions indiquées, et nous mettons tout en œuvre pour accompagner chaque cliente au mieux, y compris en cas de difficulté d’accès au compte.

Afin que nous puissions examiner votre dossier plus en détail et vous apporter une solution personnalisée, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : serviceclient@ikks.com.

Le Service Client IKKS

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Sugerencia etiqueta de devolución informatizada

Buenos días!
Quisiera resaltar un aspecto muy negativo que es el de la devolución que tienes tú que gestionar y pagar puesto que no viene informatizada en el caso de que devuelvas la prenda y cuesta bastante caro con seguimiento!! Esto hace que te límite bastante a la hora de comprar online puesto que si no llega a 100€ tampoco es gratuita.
Creo que lo pensaré antes de comprar está marca puesto que otras marcas te ofrecen todas las facilidades .
Un saludo.

2 de junho de 2025

Resposta da IKKS

Lamentamos que nuestra política de devolución no sea de tu conveniencia. Para poder asistirte de la mejor manera, te pedimos que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente llamando al 900 993 335. Estaremos encantados de ayudarte.
De igual forma, estamos trabajando en una forma de devolución más comoda para nuestros clientes.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

déçue de la politique de retour

Je suis très déçue qu’IKKS fasse payer les retours. Pour une marque aussi établie, c’est incompréhensible. La majorité des grandes enseignes proposent des retours gratuits, ce qui reflète un vrai sens du service client.
J’ai commandé une paire de chaussures qui ne m’allait pas. Le retour m’a coûté cher à cause du poids, alors qu’IKKS, en tant qu’entreprise, bénéficie certainement de tarifs négociés avec les transporteurs, contrairement à nous, clients particuliers.

27 de maio de 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés que les frais de retour aient pu vous décevoir. Votre remarque est bien prise en compte et transmise à nos équipes.

Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande.

Ne JAMAIS acheter par correspondance

Comme beaucoup ici après avoir reçus des articles mal taillés et donc trop petits , je constate que le retour est payant ce qui n'est pratiquement jamais le cas pour un achat par correspondance. C'est à la limite du vol car cette marque sait parfaitement que les gens ne lisent pas les CGV jusqu'au bout et s'ils le faisaient n'acheteraient pas chez Irrespectueux Kapitalisme Karicatural Synique. De mon côté sans remboursement, plus jamais je n'achèterai chez cette marque de requins et peut-être même après remboursement.

26 de maio de 2025

Resposta da IKKS

Les frais de retour sont bien précisés dans nos Conditions Générales de Vente, disponibles avant toute commande.

Nous regrettons que la taille des articles n’ait pas convenu. Un guide des tailles est à disposition et notre service client reste disponible pour vous conseiller.

Nous prenons note de votre retour dans une démarche d’amélioration continue.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

NE COMMANDEZ PAS sur le site sauf si…

NE COMMANDEZ PAS sur le site sauf si vous êtes sûre que l'article vous ira. Les frais de retour sont A VOTRE CHARGE et ce n'est indiqué NUL PART dans la FAQ à propos des retours ! Ils indiquent la procédure pour imprimer un bon de retour, mais c'est juste un papier à mettre dans le colis !! Cette manière de faire induit en erreur le client, elle est très insidieuse, je trouve ça absolument SCANDALEUX. Honte à vous, après une commande de plus 200 euros, vous n'êtes même pas capable de prendre en charge les retours ??? Et en plus vous induisez en erreur le consommateur ?? Je n'ai jamais cela sur des sites marchands de grosse marque similaire à la votre. J'ai appelé le service client qui m'a bien confirmé cette non prise en charge.

26 de maio de 2025

Resposta da IKKS

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Comme évoqué avec notre service client par téléphone hier, il est en effet précisé que les retours sont à la charge du client pour toute commande livrée à domicile ou en point relais.

Nous prenons note de votre retour dans une démarche d’amélioration continue.

L’équipe Service Client

Grosse déception

Achat de chaussures d été au mois de février. 2 mois plus tard, je veux les porter, boucle cassée et lanières de cuir qui se décollent. Le service client propose un retour et un bon d achat, en précisant que c est gentil car le délai de retour est dépassé. Malgré, ma demande, refus de faire un geste commercial ou de rembourser les chaussures ! Cliente depuis plus de 15 ans, je suis très déçue de la qualité du produit et de la réponse du service client. Je ne commanderai plus et surtout ne conseillerai plus la marque !

23 de maio de 2025

Bonjour LN Mgy,
Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience.
Nous comprenons votre déception concernant votre paire de chaussures et sommes désolés que cela ait affecté votre satisfaction.
Nous ne pouvons effectivement pas procéder au remboursement des articles, passé un certain délai.
Nous restons à votre écoute pour toute question supplémentaire. Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus positive à l’avenir.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La información sobre el servicio de…

La información sobre el servicio de devolución cuándo estás comprando online es nefasta. Si el envío es a un punto de recogida y no a una de sus tiendas y quieres devolverlo, tienes que pagar tú los costes del envío de vuelta. En ningún sitio te advierten de esto envío el apartado de devoluciones. En mi caso además lo devuelvo porque están mal talladas. Compraba bastante en esta tienda, no voy a volver a hacerlo

Ya sabía yo que la empresa iba a responder eso, mecánicamente, igual que a todo el mundo. Ya me puse yo en contacto con información al cliente, y me dijeron básicamente que eso es lo que habia y punto.
Y l no o es que la información lo me haya parecido clara, ES QUE NO LO ES, no nos menosprecien, por favor

19 de maio de 2025

Resposta da IKKS

Lamentamos que la información en cuanto a nuestras devoluciones no te haya parecido clara. Para poder asistirte de la mejor manera, te pedimos que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente llamando al 900 993 335. Estaremos encantados de ayudarte

Tailles a revoir

Commander des articles sur le site IKKS, recevoir les articles, constater que certains articles ont des tailles qui ne correspondent pas du tout et devoir payer le retour alors que l'erreur incombe a IKKS est tout simplement scandaleux. IKKS est réputé pour une incohérence au niveau des tailles et lorsque vous êtes en Belgique et que vous devez renvoyer a vos frais un article en France via la poste, cela coûte cher. Je ne commanderai plus sur le site IKKS

10 de maio de 2025

Bonjour Philippe Martens,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception et nous regrettons que les tailles commandées ne vous conviennent.

Comme indiqué dans nos conditions, les retours sont effectivement à la charge du client, et nous sommes travaillons actuellement sur des solutions pour améliorer nos services à cet égard.

Nous vous présentons nos excuses pour ces inconvénients et vous remercions pour votre compréhension.

Le service client IKKS.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Entrega no realizada en la vivienda y retraso

Compramos un vestido en la tienda que tenían que enviar a casa, y la empresa de transporte (Seur) te envía el mensaje para el seguimiento y fecha de entrega, pero a la hora de la verdad nos encontramos que el día inicial que indicaron no fue el real, sino 2 días más tarde y después en lugar de llamar (lo que hacen la mayoría de repartidores, desconozco si está empresa no lo hace), y facilitar la entrega si no se está en la vivienda en ese momento (dejar al vecino, jardín, etc...,)llego el mensaje de "ausencia"y ahora hay que gestionar un punto de recogida con el retraso que ellos conlleva. En definitiva, mala experiencia esta vez

2 de maio de 2025

Resposta da IKKS

Lamentamos el inconveniente ocurrido con la entrega de tu pedido. Para poder asistirte de la mejor manera, te pedimos que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente llamando al 900 993 335. Estaremos encantados de ayudarte

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Déçue, je ne commanderai plus cette marque.

Articles reçus dans les temps et conformes à la description. J'ai malgré tout choisi de renvoyer 2 des articles qui ne me plaisaient pas (au vu du prix, pas d'hésitation) ! C'est au moment de recevoir mon etiquette retour par mail, 24 heures après ma demande que je me suis rendue compte que l' affranchissement du colis retour sera à
ma charge ! C'était certainement mentionné dans les petites lignes des CGV que j'aurais dû lire !!!
Bref j'ai payé 11 euros..
Je trouve scandaleux qu'une marque aussi chère fasse payer les retours ! C'est honteux. Je ne commanderai donc plus chez IKKS, ICODE...

10 de abril de 2025

Bonjour Laurette Delavega,

Merci pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience.

Nous comprenons votre déception concernant les frais de retour et sommes désolés que cela ait affecté votre satisfaction. Afin de vous offrir plus de flexibilité, nous proposons effectivement des retours gratuits en boutique pour les commandes livrées en magasin. Pour les livraisons à domicile ou en point relais, comme indiqué dans nos conditions générales de vente, les frais de retour sont à la charge du client.

Votre retour est important, et nous restons à votre écoute pour toute question supplémentaire. Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus positive à l’avenir.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es lamentable una multinacional con un…

Es lamentable una multinacional con un trato pésimo a los clientes. Las devoluciones son una odisea, hay que realizar un envío a Francia pagando la mensajería, dicen que no reciben el paquete y te quedas sin la prenda, sin la devolución monetaria y pagando el envío. Una auténtica estafa!!

16 de abril de 2025

Resposta da IKKS

Lamentamos el inconveniente encontrado con tu devolución, Para poder asistirte de la mejor manera, te pedimos que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente llamando al 900 993 335. Estaremos encantados de ayudarte

1 mois et j’attends ma commande, service client incompétent

Commande du 1er mars avec réception de 4 articles dont un en double sur 9 commandés. J’ai fait deux mails + 1 appel pour savoir ce qui se passait et signaler le problème de doublon erroné. Pas de réponse au mail et au téléphone on me dit que le problème sera réglé d’ici la fin de semaine. J’en suis à 15 jours d’attente depuis mon appel et rien. J’ai fini par ouvrir un litige paypal en espérant que ça aboutisse mais même à ce litige le vendeur ne répond pas ( 1 semaine que j’attends. Plus jamais je n’achèterais sur leur site, les revendeurs sont plu sérieux que la marque elle même ça craint

1 de março de 2025

Hände weg

Bei mir das Gleiche. In den AGB steht, Retouren aus Frankreich und Deutschland werden über ein vorfrankiertes Rücksendeetikett zurückgeschickt.
IKKS behauptet in einer Mail das Gegenteil.
Ich überlege, auch auf meine Kosten zurück zu schicken, habe Angst, dass ich mein Geld nie wieder sehe....
Nachtrag 03.04.25
Die von IKKS angegebene Telefonnummer ist nicht vergeben, egal ob ich '004900800...' oder ohne Landesvorwahl '0800....'ausprobiere.

31 de março de 2025

Resposta da IKKS

Wir bitten Sie, sich mit KUNDENSERVICE (+49) 00800 66 88 66 in Verbindung zu setzen, auch Rücksendungen nach DEUTSCHLAND sind kostenfrei.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Difference de longueur de jambes d'un pantalon

Suite à un achat d'un pantalon noir à chaînettes, le pantalon a une jambe plus courte que l'autre sans l'avoir jamais lavé. Une qualité plus que mauvaise d'une marque qui se veut "dans l'entrée de luxe".
Impossible de le porter, encore un très mauvais achat, provenant de la boutique Capucine à Paris.

1 de abril de 2025

Resposta da IKKS

Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous prenons en compte chaque retour afin d'améliorer nos collections.

Nous vous invitons à vous rendre dans la boutique d'achat afin que les équipes vous apportent une solution adaptée.

Merci pour votre retour et votre confiance.

L'équipe IKKS EShop.

Non respect du client

Ikks m'a contacté sur ce site apres un message de mecontentement , m'invitant a leur envoyer un mail pour trouver une solution suite a un gros probleme de qualité sur un de leur article.
Ca fais bientot deux mois , ils ne m'ont JAMAIS RECONTACTÉ.
Gros manque de serieux et non respect du client.

30 de março de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais