Fui multado em 45 euros em Madrid, e para piorar recebi a comunicação que devo AINDA pagar MAIS 50 euros a empresa !!! Pode estar no contrato, mas é um ABSURDO!! Não alugo veículos dessa empresa e n... Ver mais

NUNCA MAIS ALUGUAR CARRO NA ( INTERRENTE) Foi a ultima vez de alugar um carro nesta companhia,fui enganada,pessoal incompetente,nada agradaveis,como se pode entregar um carro com uma luz do telemovel... Ver mais

1. Locadora de Carros

Sobre InterRent

Informação fornecida por fontes externas variadas

english

Because at InterRent, we offer car hire at market leading prices with no compromise on customer service!

french

Parce que chez InterRent, nous proposons une offre de location de voitures à des prix attractifs sans compromis sur la qualité de service !

german

Bei InterRent bieten wir Ihnen Autovermietung auf einem marktführenden Preisniveau, jedoch ohne Kompromisse bei unserem Kundenservice!

spanish

¡Porque a InterRent, te ofrecemos alquileres de vehículos a precios competitivossin comprometer el servicio al cliente!

portuguese

Porque a InterRent alugamos automóveis a preços competitivos e com um serviço adequado ao Cliente!

1,2

Muito Ruim

9 mil avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

TAXA DE MULTA! ABSURDO!!

Pode estar no contrato, mas é um ABSURDO!!
Não alugo veículos dessa empresa e nem recomendo aos amigos e familiares!!

15 de outubro de 2021

Vergonhoso INTERRENT MADRID/CARTRAWLER/TAP

Vergonhoso, a viatura suja e toda amolgada que me queriam dar no aeroporto de Madrid alugado através da cartrawler/Tap, e o empregado no parque não saíu do escritorio para verificar o estado da mesma, simplesmente falta de professionalismo e ter que anular um contrato com todos os problemas que me causaram.

22 de setembro de 2021

Péssimo atendimento e má fé.

O problema desta rent-a-car é que dá a sensação que só contrata funcionários que anteriormente eram empregados fabris com a 4.classe. Pois, muitos deles comportam-se de forma imprópria, sendo arrogantes e sem qualquer formação de educação. Acrescentado a isto, parece que lhes é incutido para que sejam desonestos com alguns clientes menos atentos, principalmente nas viaturas que são levantadas pelos mesmos, que muitas vezes contêm inúmeros danos e que muitas vezes alguns deles não são persetiveis na análise à viatura e que não constam no croqui, como pelo facto da má visibilidade à noite que não ajuda em nada a análise. Se o cliente não for rigoroso, pode-se tornar num alvo na entrega da viatura, por danos já existentes no veículo antes de sair da rent-a-car. Eu simplesmente deixei de usar esta Empresa à muitos anos, pela avaliação que fui fazendo que não era a melhor. Nesse sentido migrei para a Guerin, e até hoje sinto-me satisfeita em todos os sentidos. Aqui eles não procuram projudicar o cliente, pelo contrário, tendem sempre solucionar o problema, mesmo que por colapso o cliente tenha cometido um erro por engano.

7 de junho de 2021

Fracos mas muito fracos...preço baratos…

Fracos mas muito fracos...preço baratos mas quando chega para lentar o carro tem que pagar taxas e taxas...
Peguei um carro 14euros quando cheguei paguei mais 74euros taxa do gasoleo e seguro pour 30 horas de aluguer ....nesta companhia nunca mais

14 de novembro de 2020

PIOR RESERVA ONLINE DE SEMPRE!! ROUBO!! LADRÕES! NÃO RESERVEM.

Boa tarde.
Tenham muito cuidado com esta empresa.
Se pensarem em reservar com eles, esqueçam, são ladrões. No ato da reserva, disseram-me que iria pagar um valor de franquia de 1100 EUR, e quando cheguei lá obrigaram-me a pagar 1730 EUR, e só através do cartão de débito, nem sequer bloquearam o valor, retiraram-me logo o valor.
Já passou mais de um mês, e não me reembolsaram o valor da franquia. Dizem sempre que já reembolsaram, eu já falei com o banco, já lhes enviei o extrato bancário, para perceberem que não recebi nada, e continuam a dizer que já fizeram. Preciso deste dinheiro para sobreviver e eles gozam com a cara das pessoas. Além disso são todos super mal educados e arrogantes. Não reservem mesmo com esta empresa, pois o que vão achar barato, irá ficar-vos muito caro.
Na minha situação, garanto-vos que isto não vai ficar assim.
Cumprimentos.

4 de novembro de 2020

Péssima experiência

Péssima experiência. Alugamos um carro pelo site da auto europe, já com um seguro contra todos os riscos, mas obrigaram-nos a comprar o seguro da interrent, não tendo aceitado apenas o depósito de mais de 1300 euros que estávamos dispostos a realizar, conforme o pacote que escolhemos na interrent. Alegaram que o nosso cartão não era de crédito e portanto não podiam bloquear este valor, contudo para a gasolina já podiam cobrar o valor correspondente ao depósito cheio e devolver no prazo posterior a 30 dias. Porque não aceitaram fazer o mesmo procedimento com o valor da franquia? Não me faz qualquer sentido. Além disso, queríamos ativar a via verde e também se recusaram a fazê-lo devido ao cartão. Já utilizamos o referido cartão em imensas companhias, depositando sempre cerca de 1000 euros como garantia e nunca tivemos qualquer problema. Desta vez, tivemos de pagar mais 100 euros para os 3 dias de aluguer do carro ou perderíamos o direito à reserva. Enfim!

6 de outubro de 2020

Pior das pior InterRent Prior Velho

Em 35 anos como utilizador de empresas de locação de carros pela Europa e o Brasil, InterRent em Lisboa (Prior Velho) é a pior de todas até hoje. Atendimento péssimo, agente forcando a faturação no balcão na partida do carro, entregue de um veiculo alugado por 29 dias com 28600 kms tendo a revisão dos 30 000 kms para fazer, com uma taxa de passagem de fronteira faturada. Isso mesmo tendo pedido como fazer a resposta do agente no balcão ( eu deveria fazer a revisão pagar e depois pedir o reembolso ). Empresa que utiliza a franquia para faturar prestações não acordadas e depois de deixar o carro em conformidade na agencia. Pois fui debitado de 1430 euros sem justificação já que tinha recebido acordo da InterRent de Lisboa e de Paris para deixar o carro na França dado o fechamento das fronteiras na Europa sem custo. Com isso tudo pode fazer reclamações que não vão dar nenhum explicação ou mesmo uma resposta, .
Convido os futuros turistas que pensão utilizar uma empresa locação de carros de fugir da INTERENT lisboa, como se diz " quem me avisa meu amigo é".

18 de abril de 2020

Fiz contato através do site a duas…

Fiz contato através do site a duas semanas atrás, pois aluguei um carro por duas semanas e paguei o seguro pelo mesmo tempo, por conta do COViD-19, precisei sair de Portugal com uma semana antes e na entrega do carro na locadora, o atendente não resolveu nada no local, me informando que seria tudo através do sac, mas até o momento nada!!! Estou muito preocupada, mas irei colocar na justiça para tentar buscar meus direitos.

28 de março de 2020

empresa fraudulenta

empresa fraudulenta
alugam os carros muito barato, depois teem de ir buscar o dinheiro de alguma maneira;
quando fui buscar o carro, como era cliente habitual e nunca houve problemas, fiz confiança no funcionario;
depois quando fui entregar, tinha uma microfissura no parabrisas e tenho certeza 200% que nao aconteceu comigo;
paguei 450 euros e ja la vai um mes ainda nao me forneceram comprovativo para eu pedir reembolso a seguradora do cartao de credito, apesar de varios contactos e emails,
conselho de quem foi roubado: fujam fujam.

19 de março de 2020

Fcunha

Informamos a Interrent de eventual retardo na chegada do nosso voo ao Porto.
Foi notificado e confirmado que caso a chegada fosse para alem do horario de encerramento do balcão, a viatura seria entregue com um suplemento de 40 euros.
A nossa chegada ao local de entrega foi 25 minutos antes do encerramento ndo balcão.
Frustação total quando nos apercebemos que ninguem já iria entregar a viatura e que teriamos de permanecer até ao dia seguinte dentro do aeroporto durante toda a noite.Tentamos varias vezes os numeros de telefone existentes no Voucher,mas sem sucesso.
Isto foi certamente momentos de nervosismo e com um impacto psicologico e moral que já mais tinha partilhado numa viagem ao meu país.Lamento isto significa uma enorme falta de responsabilidade e profissionalismo,que só no meu país poderia acontecer.Lamento,Lamento,Lamento que exista este tipo de empresas a prestar estes péssimo serviço.

12 de março de 2020

FALSAS INFORMACÕES INTER RENT NÃO ACONCELHO

Aluguei um carro atravez da internet quando cheguei ao aeroporto estava uma moça à minha espera atè ai tudo bem,
o problema foi quando levantei o carro exegiram-me um pagamento de 40€ por levantar o carro fora do horario o que era mentira ,
eu cheguei ao aeroporto junto da moça eram 23:10 horas levantei o carro às 23:30 horas e no contrato da reserva estava que podia levantar o carro atè às 23:45 horas foi uma roubalheira total, e se não paga-se os 40€ não me podia levantar o carro tinha pedido uma marca de carro e deram-me outra.

Caros senhores o dinheiro ganha-se honestamente e não a roubar a quem trabalho diariamente.

16 de fevereiro de 2020

Aluguei o Veículo no dia 19/01/2020 em…

Aluguei o Veículo no dia 19/01/2020 em Lisboa um Kia Ceed após rodar 100km o carro acendeu a luz do filtro do diesel e o veículo ficou sem força liguei pra Assistencia informaram q eu fosse ao aeroporto mais próximo ou enviariam um reboque pra o veículo e um táxi para eu retornar a Lisboa, mesmo c o veículo sem força tirei um dia e fui ao Porto para a troca do veículo , me deram uma Fiat Tipo após rodar 30km o mesmo problema do primeiro, retornei novamente e me deram um Opel Astra o quem funcionou perfeitamente, rodei mais de 400km para resolver o problema + Pedágios e 1 dia perdido, InterRent pra esse custo que tive só pediu desculpas e falou q sempre acontece e eh normal, sempre fui cliente deles mas dessa vez decepção Total

25 de janeiro de 2020

Das piores rentcars que alugei viaturas…

Das piores rentcars que alugei viaturas ate hoje.
Mau atendimento.
Preco da reserva feito pelo telefone con determinado valor total depois chegando ao dia no acto da entrega ja nao era o mesmo valor.era mais 40€.
Viatura toda suja cheia de pó com luz motor acesa
Ben não a palavras!

25 de janeiro de 2020

SCAM. ROUBO

Fizeram uma má inspeção inicial ao veículo onde só analisaram chapa, na entrega detectaram uma picadela no vidro frontal. Cobrança de 450€. O dano era inferior a 20mm, e segundo o contrato nao devia ser considerado. ROUBO.

20 de janeiro de 2020

Péssimo atendimento e serviço. VALIDEM AS COBRANÇAS PÓS DEVOLUÇÂO

Claramente é uma locadora de carros a ser evitada.

Logo na recepção já se tem a percepção que são ruins pelo atendimento horrível das pessoas que lá trabalham. São mal educados, grosseiros e pela expressão percebe-se que não querem lá estar.

O carro chegou com a porta amassada, a vistoria do carro vem preenchida e no momento da entrega o colaborador quase nem olha para o carro e além de tudo recebo o carro sem o tanque cheio.

Depois da entrega verifiquem seu cartão por cobranças extra pois além de tudo ainda me cobraram uma carga extra de gasolina sem explicação.

Obs: Abram incidencias pelo site "interrent.com/ incidencias"

2 de janeiro de 2020

Aluguei um carro na interrent e fiquei muito descontente

Aluguei um carro na interrent e tivemos azar o voou chegou com cinco minutos de atraso ou seja chegamos à meia noite e cinco minutos e já não havia ninguém para nós fazer a entrega da viatura, tive de pernoitar no aeroporto pois só reabriram as vossas portas às 7:30. Uma vez que avisamos que iríamos chegar com atraso acho que o mínimo da vossa parte era ter esperado. Sou cliente a algum tempo mas os vossos serviços deixam a desejar.

11 de dezembro de 2019