Banner for Locauto Group - Firenze Aeroporto

Locauto Group - Firenze Aeroporto Avaliações 4.552

4,7

Via Palagio degli Spini, 50145 Firenze, Firenze / Toscana, IT

Tive uma experiência muito boa com a Locauto. Primeiramente, o processo de locação através do site e o valor cobrado foi bem justo. Em seguida, o atendimento foi muito bom para retirada do veículo... Ver mais

Carro bom e tudo certo Na entrega dia 13 de agosto no aeroporto de Florença, como a loja não tinha aberto, pois meu voo saia às 0740. Devolvi meu carro no estacionamento de letra I, em frente a Locau... Ver mais

Foi a nossa primeira vez a alugar um carro, estavamos com algum receio porque estivemos a ler vários comentários negativos sobre várias empresas, mas esta empresa era das melhores, então decidimos arr... Ver mais

Não tivemos nenhum problema na locação. Tanto a retirada quanto a devolução foram tranquilas. Fomos bem recebidos, recebemos todas as explicações necessárias para a boa utilização do veículo. O veícul... Ver mais

1. Locadora de Carros
  2. Agência de locação de vans

Presso l'ufficio Locauto Rent di Firenze Aeroporto in via Palagio degli Spini snc, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020404. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Via Palagio degli Spini, 50145, Firenze, Firenze / Toscana, Itália

• +39 0243020404
Promotion box for Locauto Group - Firenze Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

4,7

5 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Great

Recepção: primeiro e ultimo atendimento exemplares

21 de maio de 2026

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thanks for the excellent review! We work hard to meet expectations like yours, and we're happy to hear we hit the mark for you. Come back and see us soon, Matteo

A experiência foi magnífica

A experiência foi magnífica! Fácil de locar e fácil de devolver, sem burocracias excessivas!

19 de maio de 2026

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thank you for your wonderful review, we're so happy you enjoyed the trip to Italy with us! See you at the next rental, Erika

Fomos muito bem atendidos desde a…

Fomos muito bem atendidos desde a retirada do veículo até a devolução dele . Aqui em Milão o antendimento foi formidável o nome do funcionário e Athen

21 de maio de 2026

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Fui bem atendido

Fui bem atendido, nao teve burocracia, a entrega do veículo Pandino vou rápida.

20 de abril de 2026

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

5 estrelas 💪🏽

Correu tudo na perfeição. Carro em excelente estado.

8 de abril de 2026

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

Hey, thank you so much for your kind words. we hope to see you soon! Erika

Excelente atendimento

Excelente atendimento, prestatividade dos funcionários e facilidade na devolução.

16 de fevereiro de 2026

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra

Trustable!

5 de janeiro de 2026

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

Foi um processo muito rápido

Foi um processo muito rápido, o carro estava impecável e um serviço simpático.

24 de novembro de 2025

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

RECOMENDO

TUDO MUITO SIMPLES E CORRETO.

18 de novembro de 2025

Exceção à regra

Todo o atendimento foi muito bem prestado, porém a atendente que apresentei meus documentos para check-in, no dia 2/11/25, foi desrespeitosa, informou que falava inglês e italiano e não poderia me atender em português, demonstrou impaciência e falta de profissionalismo.

7 de novembro de 2025

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thank you for your feedback. We have forwarded your report to the competent department. We can't wait to have you on board again and deserve 5 stars! See you soon, Anna

Eficaz

Difícil acesso, falta de informação de como chegar

24 de setembro de 2025

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thanks for your feedback. Our customer's reviews are important for us to improve the quality of the service provided. See you soon, Luca

Great people

Great people! Strong recommend it

22 de setembro de 2025

General impressions

*Carro inferior ao escolhido.
* Mesmo com a reserva feita tivemos dificuldade no checkin
* Carro sujo
* Sem gps
* Estrutura precária
* Primeira e última experiência na locauto
* Entregador do carro mau-encarado e intimidador.

19 de julho de 2025

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

We are sorry to hear that your experience was not up to standard, and we appreciate you bringing this to our attention. We would like the opportunity to investigate what went wrong, so please contact our customer center department through our website: http://www.locautorent.com/customerservice Thank you, Luca