Banner for Locauto Group - Firenze Aeroporto

Locauto Group - Firenze Aeroporto Avaliações

4.924

Via Palagio degli Spini, 50145 Firenze, Firenze / Toscana, IT

Sempre fácil reservar e sobretudo entregar a viatura sem o "stress" de potenciais custos adicionais com algum risco que possam querer imputar-nos. Sempre simpáticos e os carros são recentes e super li... Ver mais

Tive uma experiência muito boa com a Locauto. Primeiramente, o processo de locação através do site e o valor cobrado foi bem justo. Em seguida, o atendimento foi muito bom para retirada do veículo... Ver mais

Carro bom e tudo certo Na entrega dia 13 de agosto no aeroporto de Florença, como a loja não tinha aberto, pois meu voo saia às 0740. Devolvi meu carro no estacionamento de letra I, em frente a Locau... Ver mais

Foi a nossa primeira vez a alugar um carro, estavamos com algum receio porque estivemos a ler vários comentários negativos sobre várias empresas, mas esta empresa era das melhores, então decidimos arr... Ver mais

1. Locadora de Carros
  2. Agência de locação de vans

Presso l'ufficio Locauto Rent di Firenze Aeroporto in via Palagio degli Spini snc, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020404. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Via Palagio degli Spini, 50145, Firenze, Firenze / Toscana, Itália

• +39 0243020404
Promotion box for Locauto Group - Firenze Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

5 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

(4.924)

63.176 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

carro alugado no aeroporto de Firenze

carro alugado no aeroporto de Firenze - placa GJ043EJ
id cs 235708- FLR153385 (2023)

Em resposta ao e-mail do dia 16/11/2023, segue nossa contestação...

Boa tarde Srs.

Primeiramente, foi sim assinado um termo no início e no final da locação das condições do carro de forma não convencional, pois no início (recebimento do veículo - GJ-043EJ) estava com chuva fina e fora de uma cobertura ou seja no relento, para mim, uma pessoa leiga no assunto de vistoria de carro, infelizmente não observei o dano no retrovisor do lado esquerdo (Lado motorista).
Segundo, em um contrato não se deve conter cláusulas tendenciosas e abusivas como a cláusula apresentada de reposição de peças 545.00 euros por um retrovisor quebrado onde esse mesmo retrovisor cotado em sites não passa de 70 euros, ou seja 7 vezes menor que o valor apresentado, e ainda cobrar também uma multa de 70 euros... isso para mim foi um assalto a mão armada.
Como a empresa LOCAUTO é uma empresa grande e com nome conceituado espero que ao menos reveja o valor cobrado pois o mesmo está muito acima do mercado.
Segue em anexo pesquisa feita com foto e valor do retrovisor em questão.
enviei este e-mail acima e ate o momento não tivemos nenhuma resposta...

14 de novembro de 2023

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

We are sorry to read your review Fabio. Our customer service team has been in touch with you and they are managing your case. Thanks, Carlo

Eu marquei para retirar o carro as…

Eu marquei para retirar o carro as 11:30
Cheguei as 16
O atendente achou ruim comigo, foi rude e disse q não tinha meu carro e me fez pagar mais 176 euros por um carro superior, que eu não queria. Fui coagido nessa situação
Achei absurdo

20 de novembro de 2023

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

We are sorry to hear that your experience was not up to standard, and we appreciate you bringing this to our attention. We would like the opportunity to investigate what went wrong, so please contact our customer center department through our website: http://www.locautorent.com/customerservice Thank you, Luca

atendente mal educada e devolução de…

atendente mal educada e devolução de chaves

6 de novembro de 2023

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

Oh no! We are sorry to read your feedback! We will forward your report to the competent deparment. We hope anyway to see you again and we will make sure you will live a 5 stars experience! See you on the next rental, Luca

Ótimo atendimento e confiança.

Ótimo atendimento! Recomendo, desde o primeiro contato a entrega do automóvel.

Não tem que se preocupar com lavar o carro, assim como medo de que vão te sacanear com algum problema do carro.

30 de outubro de 2023

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

Easy and friendly services

Easy and friendly services.
Car with very good conditions.

1 de novembro de 2023

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thanks for your positive feedback, we are glad you enjoyed your trip with Locauto. See you soon, Gaia

Ótimo carro e ótimo atendimento da Thalita ao alugar e da Chiara ao deixar o carro. Recomendo esta empresa para alugar carro no aeroporto de Firenze.

5 de novembro de 2023

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thank you for the great review! Stefania

A atendente foi muito solicita e…

A atendente foi muito solicita e simpática, e falava português, o que facilitou muito! Parabéns à empresa por ter uma pessoa tão eficiente no atendimento!

3 de novembro de 2023

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

Hello, so glad you enjoyed the trip with us, Fabio

It was a good service

It was a good service
Easy to take out and give back the car

24 de outubro de 2023

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

Alugamos o carro com facilidade

Alugamos o carro com facilidade, fomos bem atendido, o carro fez a viagem sem qualquer problema e a devolucao foi rapida e sem qualquer intercorrencia.

22 de outubro de 2023

Tudo funcionou bem

Fácil de receber o carro, boas explicações sobre o veículo.
Carro perfeito.
Devolução muito rápida

1 de outubro de 2023

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

Hey, thank you so much for your kind words. we hope to see you soon! Erika

Não gostei da forma como fui abordado…

Não gostei da forma como fui abordado no balcão em Florença. A atendente de imediato me falou a primeira frase " o senhor perdeu sua reserva por estar atrasado" ( eu respondi, como assim perdi a reserva q já até foi paga pelo meu cartão de crédito?)

23 de julho de 2023

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

Hey! I am so sorry that happened. That isn't acceptable. Thank you for bringing this matter to our attention. We hope anyway to see you soon, Carlo

Reliable experience

Veículo com boas condições de limpeza, conforto e segurança.
Rapidez e eficiência na devolução. Menos positivo foi o atendimento demorado no momento da entrega.

14 de julho de 2023

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thank you for the feedback! We can't wait to have you on board again and deserve 5 stars! Luca

Fila gigante para retirada do veículo

Se não fosse pela fila de mais de 2 horas que pegamos para retirar o carro em Firenze, a nota poderia ser 5, mas um absurdo ter apenas um atendente para cuidar da retirada dos veículos em um aeroporto.

20 de julho de 2023

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thank you for the feedback! Did you know about our smart check in service? https://www.locautorent.com/en/check-in/ With this service you can go straight to the parking lot and pick the vehicle. We hope to see you soon, Anna

Good Experience for you

22 de julho de 2023

Resposta da Locauto Group - Firenze Aeroporto

Thanks a lot for your comment! It has been a pleasure to receive you! See you soon, Ginevra