J’ai fait une commande l’année passée d’un couteaux et d’un aiguiseur je ne les ai jamais reçu impossible de les joindre après plusieurs messages jamais de réponse nul
Veja o que dizem as avaliações
Scandaleux , à éviter absolument. J’ai acheté un couteau le 6 janvier 2026 , nous sommes le 30 janvier 2026 et j’attends toujours la livraison , le montant a bien été encaissé très rapidement après... Ver mais
Bonjour Le matériel correspondait à ce que j'ai commandé mais : livraison un peu lente Emballage plus que limite (la boite du couteau servait directement d'emballage d'expédition avec ju... Ver mais
Bonjour.J'ai commandé un boker lefty alu vert et lame D2, magnifique petit couteau, très bon rapport qualité prix, facturé 42€ ( 10 à 20% plus cher sur d'autres sites ou chez le fabricant), pas de fra... Ver mais
Detalhes da empresa
Vous faire découvrir le monde de la coutellerie qui est l'un des métiers les plus ancien et prestigieux satisfaisant du monde.
Informações de contato
16 chemin des marais, 38390, La balme les grottes, França
- 0780974150
- contact@maitrecoutelier.com
- maitrecoutelier.com
Respondeu a 6% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ne pas commander.
Franchement, à fuir, je n’ai même pas eu ma commande. Une fois la commande faite, aucun suivi concernent celle-ci, de plus impossible d’avoir des réponses que ce soit aux mails ou bien les messages. En plus d’être dans le flou, les délais de livraison annoncés ne sont pas respectés puisque je n’ai pas du tout reçu la commande. En résumé, aucune assistance et parfois dans mon cas pas de commande. J’ai eu un remboursement (à ce jour pas encore arrivé sur mon compte) mais déçue puisqu’il s’agissait d’un cadeau de Noël.
Aucune réponse, commande non envoyée
J'ai tendance à trop faire confiance aux e-commerce, ce site soit disant français et réactif n'est pas du tout louable, Commande non envoyée avec un article pourtant en stock. Aucune réponse du vendeur.
J'aurais du venir voir les avis ici avant de commander, pour ceux qui reçoivent leur commande, bravo, vous êtes chanceux tant je vois de déboires ici ... Mon Cadeau de noël est raté.
A FUIR inquiétant j'ai commandé une…
A FUIR inquiétant j'ai commandé une pierre a aiguiser le 25/11/25 pas reçue car non dispo et le site continue a proposer l'article a 49€, me propose d'acheter un couteau a la place mais attention pour commander il faut payer de nouveau???, Aucun contact téléphonique et ne répond pas aux mails non plus. J'ai donc déposé une plainte sur signal conso du gouvernement! a mon avis il va avoir des contrôles. faites comme moi . Je ne sais que penser de cet individu
Attention arnaque
Attention arnaque
J ai commandé le 19 novembre un sac pour couteaux livré sous moins d une semaine par colissimo. Non seulement il n est jamais arrivé.. le site a eu le culot de me demander mon avis …
J ai adresse mail et sms et message sur le numéro donne sur le site de maitrecoutelier.com aucun retour personne ne décroche.
Il faut porter plainte pour stopper ces arnaques
Fuyez pauvre fou!
Fuyez pauvre fou!
Impossible de communiquer avec eux, couteaux reçu en miniature sur 2 commande. Arnaque total. Pas de possibilité de remboursement, les mails ne sont pas correct
Arnaque
Il s’agit d’un site de drop shiping assez sauvage selon mon banquier les articles sont surement des contrefaçons ou n’arrivent pas , pour toutes les personnes qui ne se font pas rembourser par le vendeur n’hésitez pas a contacter votre banque pour faire un litige commercial et ouvrir un dossier de charge back vous récupérez votre argent en faisant cela c’est très simple a faire !
Escroc
Escroc : commande ne sera jamais livré. A fuir absolument ...
Appel inexistant et ne rappelle pas.
Et on laisse faire cette escroquerie.
Ne vous laisser pas avoir...
Extrêmement déçu
Passer commande d'un couteau le 24 novembre et je n'ai toujours rien reçu. Ma commande est en préparation depuis le 26 novembre...
Un service clientèle inexistant et aujourd'hui on me demande si je suis satisfaite de mon achat. Pas de remboursement
Aucun souci !!!
J’ai commandé sur le site suite à un lien qui m’a été envoyé. Je faisais confiance et je n’ai pas vérifié. Cependant quelques jours plus tard j’ai vu tous les commentaires négatifs.
Je tiens à inverser la tendance : la livraison a été très rapide, reçu en excellent état, bien présenté et correspond parfaitement à la description. Ce n’est absolument pas de la quicaille comme j’ai pu le lire dans les commentaires.
Je recommande donc les yeux fermés !
Je n’ai jamais reçu ma commande et je n’ai jamais était remboursé.
Je n’ai jamais reçu ma commande et je n’ai jamais réussi à me faire rembourser. Lorsque j’envoie des mails je n’ai aucune réponse de votre part je suis extrêmement déçu.
non non
commande passée le 14 août recue le 3 novembre, aucune réponse ni aux mails, telephones etc soit 81 jours après
ne répond jamais au tel et ne recoit…
ne répond jamais au tel et ne recoit jamais la commande
je pense avoir été trompe entreprise pas sérieuse je porte plainte contre cette société
Le site est jolie et paraît prometteur
Le site est jolie et paraît prometteur
Malheureusement j’ai attendu un mois et demi pour recevoir mon couteau et quelle déception !
Ils m’ont (très certainement volontairement) envoyé un couteau qui avait certes la même marque mais de première qualité
Rien à voir avec celui que j’avais commandé
Après un mois et demi je n’ai pas cherché à me faire rembourser je pense que les 14 jours légaux sont passés
A fuir
couteau qui ne s'ouvre pas entiérement
couteau qui ne s'ouvre pas entiérement, j'ai fais une demande de retour et apparament retour impossible et sur mon compte il marque que je l'ai retourné alors que je l'ai toujours en ma possession.
Je ne recommande pas ce site, à éviter +++++++.
il ne réponde pas sur whatsapp et ni au mail.
c'est une grosse arnaque.
Oups!
Oups!
J’ai été très sévère dans mes échanges par mail. Je me suis rendu compte que ce n’était pas le site qui était hors délai mais la Poste qui avait du mal à actualiser ses infos. Commande précise et respectée, délai et prix précis. Merci pour tout.
Erreur dans mon adresse environ un mois…
Erreur dans mon adresse environ un mois pour recevoir une réponse à mes mails... Et pour finalement me dire qu'ils n'ont rien a voir avec l'erreur d'adresse... Je déconseille fortement ce cite .
Des couteaux de piètre qualité vendus à…
Des couteaux de piètre qualité vendus à prix doublé. Ils n’ont rien de maîtres couteliers, mais tout de maîtres de l’arnaque.
Voleurs
Quasiment 1 mois après le retour du produit je n’ai toujours pas été remboursé. Tout simplement une bande de voleurs et menteurs.
La procédure de retour est à l’image de l’entreprise : ridicule. Aucun bon de retour n’est fourni (en 2025 sérieusement?). Il faut remplir un formulaire qui n’est en réalité qu’une perte de temps. Le retour à vos frais arrivera bien à destination mais ils vous laisseront croire que le colis ne leur est jamais parvenu.
Déboursez donc 10€ de plus pour un retour en recommandé, vous aurez peut-être plus de chance.
D’autant plus que la qualité de la lame commandé laisse à désirer.
Mon erreur a été de ne pas avoir consulté les avis trustpilot avant d’avoir acheté.
Éloignez vous de cette bande d’escrocs.
Grosse arnaque je n’ai rien reçu et…
Grosse arnaque je n’ai rien reçu et injoignable
Je porte plainte
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.