Maitrecoutelier Avaliações 477

O TrustScore é 2 de um total de 5

1,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai fait une commande l’année passée d’un couteaux et d’un aiguiseur je ne les ai jamais reçu impossible de les joindre après plusieurs messages jamais de réponse nul

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Scandaleux , à éviter absolument. J’ai acheté un couteau le 6 janvier 2026 , nous sommes le 30 janvier 2026 et j’attends toujours la livraison , le montant a bien été encaissé très rapidement après... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour Le matériel correspondait à ce que j'ai commandé mais : livraison un peu lente Emballage plus que limite (la boite du couteau servait directement d'emballage d'expédition avec ju... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour.J'ai commandé un boker lefty alu vert et lame D2, magnifique petit couteau, très bon rapport qualité prix, facturé 42€ ( 10 à 20% plus cher sur d'autres sites ou chez le fabricant), pas de fra... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Talheres

Vous faire découvrir le monde de la coutellerie qui est l'un des métiers les plus ancien et prestigieux satisfaisant du monde.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 6% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Couteau opinel numéro 2 commandé le 15…

Couteau opinel numéro 2 commandé le 15 septembre ! Reçu 2 semaines plus tard. Dommage car il était pour offrir le 25 !!! ( 5 à 7 jours ouvrables) obligé d'en acheter un autre pour l'anniversaire !! Aucun sérieux et impossible de suivre le colis ....! A FUIR ABSOLUMENT !!!

15 de setembro de 2025

Site pas sérieux

Répond au mail au bout de 10 jours après vous avoir signalé que le couteau commandé n'est plus en stock (alors que votre compte est débité et que le modèle est toujours en vente sur le site...)
Ne répond pas à la demande de remboursement et propose juste de remplacer le modèle initial par un modèle voisin...
J'ai accepté pour clore le dossier mais ce site est à fuir.

25 de setembro de 2025

magasin a évité

Bonjour, j ai acheté un karambit chez Maitrecoutelier le vendeur ne répond jamais au téléphone ainsi que les mails, drôle de vendeur ainsi qu' une livraison très longue. JE NE RECOMMANDE PAS MAITRECOUTELIER VRAIMENT PAS SERIEUX. Cordialement

9 de setembro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Chercher un autre site

Pour ma part je n’ai pas eu de problème particulier sur ce site un par un délai un peu long pour la livraison cependant ils gonflent les prix vous pouvez trouver moins cher ailleurs.

14 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce site est visiblement une escroquerie !

Ce marchand donne la sérieuse impression de ne pas en être un : aucun retour aux différentes demandes (courriels, appels et messages téléphoniques...) qui peuvent leur être faites, commandes et transactions qui plantent systématiquement, et fait étrange, toujours après validation bancaire ?!?

Site qui est visiblement une grosse arnaque : à fuir !

3 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ne respecte pas du tout leurs délais de…

Ne respecte pas du tout leurs délais de livraison et ne répondent à aucun message que ce soit par mail ou Whatsapp.Le couteau commandé de 19/08 et le colis a été déposé à la poste le 29/08 date à laquelle le colis aurait dû être livré. A fuir !

19 de agosto de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Pas fiable

Bonjour, j’ai commandé un couteau sur un coup de tête via ce site je l’ai reçu plus d’une semaine en retard et ce n’était pas le bon couteau de la même marque mais un peu moins cher il a fallu que je les menace et c’est là que j’ai découvert que c’était un petit jeune qui avait ouvert un site où il acheter des couteaux à droite à gauche et les revendais pas fiables du tout

21 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Livraison toujours pas reçu à ce jour…

Livraison toujours pas reçu à ce jour je devais le recevoir le 8 juillet , bien sûr service client injoignable par téléphone, ils répondent au mail 1 semaine après ..
Première fois que j'ai commander ici et ce sera la dernière.

23 de julho de 2025

Entreprise fantôme

Comme dans beaucoup d’avis, qualité pas au rdv le couteau papillon ferme mal et les butées d’arrêt de la lame se détache. Impossible de joindre qui que se soit par tel mail Whattapps ou même demande de retour depuis leur site. Relance sans cesse à plusieurs reprises. Personne ne répond entreprise fantôme. Vous êtes prévenu si vous rencontrer le moindre problème vous resterez avec.

17 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mauvaise qualité délai trop long

Délai de livraison, beaucoup trop long, ne répondent pas au téléphone, ni aux mails article reçu et de très mauvaise qualité manche en plastique, ajustement, inexistant, faux Damas. Si voyez cet avis, passez votre chemin.

30 de maio de 2025

A fuir - arnaque.

Commande passée le 7 mai, depuis le mail de confirmation, plus aucune nouvelle.
J'ai reçu un mail m'indiquant que ma commande était en préparation, et depuis ils ne répondent ni aux mails ni aux appels.
En revanche, j'ai reçu un mail me demandant ce que je pense de mon achat alors que JE N'AI RIEN RECU A CE JOUR (26 mai).

Leur site indique pourtant des délais de livraison de 5 à 7 jours.

Bref, n'achetez pas, je pense que c'est une belle arnaque. Je suis extrêmement déçue. Je vais signaler ce site.

7 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir. N'honore pas ses commandes et ne répond pas malgré encaissement !!

Commande passée le 08 mai. Mail de confirmation reçu dans la foulée après encaissement.
Le 12, mail pour m'avertir que ma commande est en cours de préparation..
Depuis le statut de ma commande n'évolue pas, aucun mail d'explication, ni aucun remboursement à défaut d'être en mesure d'honorer ma commande.
Cela fait plusieurs jours que j'essaie de les joindre via whatapp, téléphone et mails... aucune réponse de leur part...
Au mieux une société d'incompétents sans aucun respect de leurs clients. Voir des escrocs... vu qu'aucun retour, ni remboursement à ce jour...
Trouvez votre bonheur ailleurs, d'autres sites sont bien plus efficaces et respectueux !!

22 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

L'exploitant de cette boutique en roue libre

L'exploitant de cette boutique doit absolument se reprendre en main ou tout arrêter .

Commande passée le 29 mai, pas d'activité sur la page de gestion des envois, adresse mail qui ne fonctionne pas , ne réponds pas au téléphone mais par contre regarde les messages whatsapp sans les marquer comme lu car le 6 mai je redemande où en est ma commande, sans réponse, le 9 mai j'écris pour annuler et je préviens ma banque d'une arnaque potentielle car cela y ressemble , et Ohhhh miracle sur leur site cela met colis en transit avec un numéro de colissimo, finalement le 13 mai je reçois une commande conforme, mais sur leur page le colis est toujours en transit depuis le 10 mai. je pense qu'il y restera ... car ce ne sont pas des pros,

Donc je demande à ce que cette ou ces personnes arrètent un peu leurs conneries, c'est un site marchand il faut respecter les clients.

29 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais