Mephisto Shoes Avaliações

4.528
O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une chaussure qui allie confort et élégance : c'est le premier mocassin que mon mari prend plaisir à porter. Il avait abandonné depuis des années ce type de chaussures pour lui préférer baskets ou cha... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nettement moins confortables que j'escomptais. J'ai souvenir de plus de confort dans mes anciennes chaussures Mephisto. Dommage. La largeur indiquée a nécessité une intervention du cordonnier en plus... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je porte des chaussures Mephisto depuis plus de 20 ans. En besoin de renouvellement, j'ai dû commander en ligne puisque les boutiques autour de chez moi avaient toutes disparu. La livraison... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Habe zwei Paar Sandalen Nerio in schwarz bestellt und gleich per Apple Pay bezahlt (270,00€) Bestellung wurde bestätigt und mir wurden zwei DPD Tracking Nummern mitgeteilt. Ein Paar wurde dann auch... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados
  2. Fábrica de Calçados

Informação fornecida por fontes externas variadas

Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 78% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(4.528)

1.442 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Colis bloqué non reçu

Bonjour.
Je ne peux pas mettre une note : mon colis est bloqué à la Crèche près de Niort pour enquête concernant mon adresse de livraison…
Personne ne m’a contacté : ni par téléphone ni pas mail…
Pouvez-vous faire quelque chose pour débloquer la situation ?

13 de agosto de 2026

Resposta da Mephisto Shoes

Nous sommes désolés pour cette situation.

Après vérification, le colis est actuellement en cours de retour vers notre entrepôt. Malheureusement, cette procédure de retour à l’expéditeur peut prendre au minimum 15 jours.

Nous comprenons votre déception et nous vous tiendrons informé dès que le colis aura été réceptionné afin de pouvoir traiter la suite de votre commande.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience.

Cordialement.
Service Gestion

Commande reçue

Update quelques jours plus tard : suite à mon commentaire négatif j'ai été recontactée par quelqu'un du siège qui m'a aidée et s'est excusé au nom du service client. Tout est bien qui finit bien !

Je n'ai jamais reçu ma commande et le service client est injoignable.

20 de agosto de 2026

Resposta da Mephisto Shoes

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu échanger avec vous et de vous avoir communiqué le point relais dans lequel votre colis se trouve.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et vous prions de nous excuser pour le manque de transparence dans le suivi de la livraison par La Poste.
Nous espérons que vous pourrez désormais récupérer votre commande dans les meilleures conditions.
Service gestion

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nous avons commandé une taille 41 et…

Nous avons commandé une taille 41 et vous avez livré une taille 35

13 de agosto de 2026

Resposta da Mephisto Shoes

Nous sommes désolés pour cette déception. Après vérification de votre commande, nous constatons toutefois que la taille 35 est bien celle qui a été sélectionnée et validée lors de la commande.

Nous vous invitons à vérifier votre confirmation de commande afin de vous en assurer. Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Colis non livré

Colis non livré. Impossible de joindre Mephisto pour faire une réclamation. Il est mentionné retour à l'expéditeur sans aucune raison en date du 7 août.

20 de agosto de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Mephisto Shoes

Nous avons besoin de plus d'informations pour répondre à votre demande.
Service Gestion.

bon achat

belle marchandise, confortable petit bémol sur largeur : pourrait être un peu plus large pour amélioration aisance

Resposta da Mephisto Shoes

Votre retour positif nous motive à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

One of the pairs of shoes I purchased…

One of the pairs of shoes I purchased is defective and the stiching is coming apart. I tried to contact the company using my login and contact, but their website gives errors. I tried to contact them by email twice and no one has replied.

I have also contacted the headquarters of Mephisto and have also not received a reply. I'll have to take formal legal action.

11 de janeiro de 2026

Resposta da Mephisto Shoes

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Nous allons vous contacter directement par e-mail afin de mettre en place rapidement un retour SAV pour la paire concernée et trouver une solution à votre problème.

Merci pour votre patience et encore toutes nos excuses pour cette situation

Super!!!

Super!!!
Livraison hyper rapide, chaussures confortables
Taille normalement
Bref je recommande

11 de agosto de 2026

Resposta da Mephisto Shoes

Votre satisfaction est la plus belle reconnaissance de notre travail. Merci !

De magnifiques mocassins

De magnifiques mocassins, beau cuir, très belle finition et excellent confort !

Resposta da Mephisto Shoes

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez vos chaussures. Merci pour votre avis !

gute Qualität

gute Qualität undPassform, Sandalen echt Leder

7 de agosto de 2026

Resposta da Mephisto Shoes

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

3rd time that I am asking for the…

3rd time that I am asking for the return label and still no response. Your customer service is not reactive, poor customer experience.
I don't need to keep shoes that doesn't give the quality I expected from Mephisto, and more at that high price.

3 de agosto de 2026

Bonjour monsieur Seniz,
Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Nous allons reprendre contact avec vous directement afin de vous faire parvenir une nouvelle étiquette de retour dans les meilleurs délais.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience qui ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Cordialement.
Service gestion

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je ne parle pas anglais donc je ne…

Je ne parle pas anglais donc je ne donne aucun avis

Resposta da Mephisto Shoes

L’application est proposée en anglais afin de répondre au mieux aux besoins de notre clientèle internationale.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Chaussures reçues correspondant aux…

Chaussures reçues correspondant aux attentes
Seul, la hauteur totale du talon manquée
(4 cm annoncé / 8 cm réel - talons compensés 4 + 4

1 de agosto de 2026

Resposta da Mephisto Shoes

Votre retour nous fait plaisir.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais