Une chaussure qui allie confort et élégance : c'est le premier mocassin que mon mari prend plaisir à porter. Il avait abandonné depuis des années ce type de chaussures pour lui préférer baskets ou cha... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Rückerstattung der Voraus-Bezahlung erfolgte nicht! Ich habe meine Bestellung im Voraus bezahlt. Zunächst musste ich mehrfach nach dem Rücksendeetikett nachfragen. Nun warte ich seit drei Woche... Ver mais
Die schwarzen Stiefeletten sind schnell geliefert worden. Das Leder ist sehr weich, die beiden Reißverschlüsse machen den Einstieg sehr leicht. Ich kann Mephisto nur empfehlen.
Nettement moins confortables que j'escomptais. J'ai souvenir de plus de confort dans mes anciennes chaussures Mephisto. Dommage. La largeur indiquée a nécessité une intervention du cordonnier en plus... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.
Informações de contato
França
- mephisto-shoes.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 78% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Chaussures KIOTO bleues
Chaussures KIOTO bleues , coutures intérieures blessent, même avec chaussettes !!!

Resposta da Mephisto Shoes
Chaussures très confortables et de…
Chaussures très confortables et de bonne qualité. Je suis fidèle à cette marque depuis plusieurs années . Le prix est un peu élevé à première vue mais ce sont des chaussures faites pour durer ,
Contente de mon dernier achat…

Resposta da Mephisto Shoes
Je questionne la légitimité de ce site…
Je questionne la légitimité de ce site internet ou tout du moins la gestion du service client.
- Pas d’étiquette de retour dans le colis,
- pas de possibilité de demander un retour ou d’éditer une étiquette via l’espace client.
- Je prends contact deux fois avec le service client via un formulaire sur le site internet pour demander un retour. Aucune réponse ne m’est fournie
- j’ai envoyé deux mails au service client (adresse fournie sur la facture), toujours aucune réponse de leur part
J’ai un délai de 14jours pour renvoyer la commande. Est-ce une technique de leur part de différer au maximum leur réponse afin de ne pas avoir à effectuer un remboursement ?
Non je ne recommande pas ce site internet.

Disappointing quality
As I have already stipulated in my message in the return package, the price for this shoe ( 156 € after reduction) is too high for a shoe without a zip.

Excellent all round
Excellent all round. Easy to order and prompt delivery.
The sandals I ordered are well priced and good quality. True to fit and extremely happy with them, I have 3 pairs in the same style as they go with so many outfits.

Resposta da Mephisto Shoes
C'est une très belle qualité
C'est une très belle qualité.
Mais le bord rebondi de la semelle intérieur retrecit la place du pied. Et mon 4ème orteil droit n'apprécie pas.

Resposta da Mephisto Shoes
J’attends depuis une semaine le mauvais service client bon…
J’attends depuis une semaine le bon pour retourner la commande. !

Sandales
J'ai commandé une paire de sandales. L'envoi est parvenu très rapidement. Je suis très satisfaite de la qualité des chaussures qui sont belles et confortables.

Resposta da Mephisto Shoes
La confianza de ser cliente de mucho…
La confianza de ser cliente de mucho tiempo

Resposta da Mephisto Shoes
Excellent choix pour l'été chaud chaud
Très bonnes chaussures confortables et très agréables par temps chaud

Entièrement satisfaite
Entièrement satisfaite, excellent confort,livraison immédiate, bravoooo.

Resposta da Mephisto Shoes
demande de bordereau de renvoi d’article
Ça fait plusieurs demandes de bordereau de renvoi que je fais pour une paire de sandales … sans AUCUNE RÉPONSE de votre part!

Wel betaald niets ontvangen
Op 4/8 schoenen besteld en betaald en nog steeds niet gehoord of geleverd gekregen.

Resposta da Mephisto Shoes
semelle trop rigide ce qui donne une…
semelle trop rigide ce qui donne une demarche inconfortable. Assez decue

chaussures d excellente qualité
chaussures d excellente qualité.
j ai acheté la même paire il y a 5 ans et les chaussures sont toujours impeccables.
Semelles amovibles, maintient du pied même en nu pied.

Resposta da Mephisto Shoes
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.