Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super programme! J'ai pour l'instant perdu 5,5kg depuis février, et la descente continue! Des recettes simples, variées, toutes celles que j'ai testées sont délicieuses et rassasiantes. Possibilité... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’utilise MMCoprs de puis mars 2026 et je trouve ce programme top. Nous sommes bien encadrés, le groupe WhatsApp permet de se sentir soutenue, accompagnée. Céline et Manon sont toujours là pour no... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mmcorps, c’est: 😋 des recettes savoureuses et gourmandes qui ne donnent pas l’impression de faire attention et de se priver 🤩 un super groupe d’entraide et des coachs qui donnent la pêche !! Que c... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J ai découvert le programme Mmcorps sur Instagram à un moment de ma vie où j'avais besoin de changement. Je n'ai jamais fais de régime mais j'ai rapidement ete séduite par les recettes proposées et ce... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Programa de bem-estar
  2. Serviço de fitness e nutrição

Des menus minceurs à base de recettes gourmandes pour rééquilibrer son alimentation avec plaisir et perdre du poids avec le sourire.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'essayer c'est l'adopter !

Ça faisait quelques temps que je prenais du poids et je n'arriver pas à perdre. J'ai commencé à suivre Manon sur Instagram. J'ai pu testé quelques recettes qui étaient postées. Après quelques échanges, j'ai essayé le challenge d'une semaine. Ça m'a plu et je me suis dit pourquoi pas, allons-y!! Ça va faire 4 mois et j'ai réussi à perdre mes kilos... 9kg!!! Je n'en reviens toujours pas! Tout ça avec un programme et des recettes faciles à suivre et à faire et le tout avec plaisir et gourmandise ! Un vrai bonheur ce programme! L'essayer c'est l'adopter ! N'hésitez pas, vous ne serez pas déçu.

1 de outubro de 2024

Un programme au TOP

Découvert par hasard, le programme MMCorps est idéal pour une perte de poids tout en douceur et sans frustration ! -4 kg en 4 mois alors que je n'y croyais plus, tout ça en mangeant avec plaisir des recettes facile et simple à réaliser. Manon est hyper motivante et l'équipe est très sympathique. Je recommande le programme à toutes celles et ceux qui en ont assez des régimes !

30 de setembro de 2024

Un programme idéal

Un programme idéal, des menus clé en mains, des recettes gourmandes et facile à faire, une équipe à l'écoute. J'ai perdu 4kg en 4 mois ( malgré l'été et tout ce qui va avec ... Apéro, barbecue, glace ...) petit à petit les kg s'envolent. Merci Manon et toute l'équipe MMCorps pour ce super programme ❤️
Florence

30 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quel joie de cuisiner simple

Quel joie de cuisiner simple , rapide et délicieux . Avoir les menus + recettes + listes de courses chaque semaine ,c'est un gain de temps énormes dans nos semaines bien rempli. Et surtout de ne plus avoir peur de monter sur la balance ❤️. Pour ma part - 4 kg en 4 mois, sans suivre a la lettre ( pendant les vacances) , et sans faire du sport régulièrement . Pas énormes , mais je suis passé sous la barre des 60 kg ce qui ne m étais pas arrivé depuis quelques années . Je me sent mieux dans mon corps . Voilà , merci MMCorps pour se renouveau ❤️❤️❤️❤️❤️

28 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Comment se faciliter la vie

Je m’appelle Genevieve, j’ai 62 ans, j'ai eu 4 enfants et maintenant je suis retraitée. J’ai commencé le programme de Manon en mars 2023 avec uniquement les menus sans coaching. Aux promos de ce mois de mai je me suis inscrite pour la transformation avec les coaching et le sport. Je pesais 65,8 kg et souhaitais me délester de 8 kgs (je mesure 1m59). Auparavant, j’avais, comme beaucoup d’entre nous, essayé d’autres méthodes style ww, T12S, le comptage de calories et j’en passe je ne sais même plus à force 🤣🤣mais le programme que je préfère et sans nul doute, est celui de Manon parce qu’il est sans prise de tête :
les menus sont * établis avec la liste de courses,
* modifiables si qq chose ne nous convient pas
* les recettes sont simples, rapides et delicieuses.
* PAS DE COMPTAGE de points, de calories,
* PAS DE EST-CE QUE JE PEUX MANGER ÇA OU PAS?

Ce que je préfère c’est de ne pas me poser la question toute la journée : qu’est-ce qu'on mange aujourd'hui ? Même étant à la retraite et n’ayant presque que ça à penser et bien ça me libère l’esprit et ce n’est pas négligeable, j’aurais vraiment aimé connaître MMCORPS avant.....
Alors aujourd'hui, et même si je n’ai pas suivi correctement le programme alimentaire (pardon Manon) je me suis détestée de 7,5 kgs donc je pèse 58,3 kgs. Je fais du sport 6/7 jours et je m’accorde des petits plaisirs !! Je compte desendre jusqu'à 56kgs puis te solliciter, Manon, pour stabiliser.

Je voudrais d’abord remercier Manon pour son programme, sa disponibilité et sa réactivité depuis le début de l’aventure mais aussi toute l’équipe pour les retours rapides et l’empathie dont vous faites preuve.

Je n’ai plus qu’un mot à dire : FONCEZ, vous ne le regretterez pas 🤣🤣

26 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le déclic grâce au programme

Grâce au programme j'ai trouvé le déclic pour me reprendre en mains, manger correctement et perdre les kilos accumulés de mes grossesses. Nous avons une vie fort chargée et malgré les écarts réguliers, je réussis à perdre. Je suis ravie d'avoir découvert ce programme. Je le recommande vivement.

23 de julho de 2024

RÉÉQUILIBRAGE

RÉÉQUILIBRAGE
J'ai découvert MMCorps sur Instagram il y a 2ans je crois et j'ai trouvé que les recettes de Manon étaient simple et gourmandes. Puis Manon a offert un challenge dans l'hiver et j'ai testé sa méthode sur un mois et j'ai vu partir 3-4kg, qui s'étaient installé depuis quelques temps,rapidement. Alors en Septembre après un challenge detox offert par MMCorps j'ai décidé de m'offrir un mois du programme pour avoir d'autres recettes pour maintenir le poids que j'ai atteint et qui me convient.
Ce programme est vraiment super que se soit pour perdre ou maintenir son poids. Il n'y a pas de prise de tête à réfléchir il faut juste appliquer la méthode et ses recettes . Un grand merci à toute l'équipe de MMCORPS.

22 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Se faire plaisir et maigrir ! J'ai vu par hasard ce programme sur…

J'ai vu par hasard ce programme sur Instagram. Les recettes avaient l'air vraiment trop bonnes. J'ai pris un abonnement pour les recettes et j'ai perdu presque 5 kilos en 4 mois! J'ai 47 ans et 5 enfants, beaucoup de kilos se sont invités ces dernières années et c'était difficile de les perdre. Là je suis trop contente! Je fais de bons plats pour toute la famille, sans frustration ! La charge mentale diminue car les menus sont prêts et la liste des courses également ! Merci à toute l'équipe !

18 de setembro de 2024

Une belle découverte : Mmcorps

J'ai découvert le programme Mmcorps sur Instagram. Déjà je trouvais les recettes de Manon très appétissantes et alléchantes. Je me suis inscrite au programme début septembre. après la semaine detox, j'avais déjà perdu 3,5 kg. une semaine plus tard,1,2 kg en moins. ce qui fait un total de 4,7 kg en 15 jours. L'intérêt de ce programme est que l'on a pas faim. On ne compte ni calories, ni points. Manon a préparé tous les repas, on a juste à les suivre, sans se poser de questions. Mais à tout moment on peut substituer une recette à une autre en restant dans le même nombre de calories. Un programme simple avec des recettes rapides et goûteuses qui peuvent aussi convenir à toute la famille.Donc un programme top avec une équipe qui assure un suivi au top également ! Motivée pour continuer

17 de setembro de 2024

Programme recommandé

Après avoir cherché des années un programme de rééquilibrage alimentaire, j'ai trouvé thé pépite 😍
Programme vraiment simple à suivre. Je n'ai vraiment pas l'impression de me priver. Belle communauté de personnes qui suivent également.
Hâte de partager mes résultats d'ici quelques semaines 😊
Si vous hésitez encore, je peux vous dire que ce programme me change la vie, charge mentale diminuée 😅

16 de setembro de 2024

Un programme au top

Le programme Mmcorps le seul qui allie gourmandise, avec rééquilibrage alimentaire ! Les menus et recettes chaque semaines sont top et idéals pour réduire la charge mentale !
Et le must on perd du poids pour se sentir mieux dans sa tête et dans son corps !
Alors merci à Manon et son équipe pour leurs conseils et leur soutien chaque jour ! 😊

1 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mmcorps je l ai découvert par une amie

Mmcorps je l ai découvert par une amie, donc je me suis inscrite, en 1 mois perdu 2kg, je n en croyais pas mes yeux, car j étais bloqué depuis quelques années, ce qu il y a d intéressant se sont les menus , plus de cassement de tête, de bonnes recettes simples à préparer et excellentes et pas l envie de grignoter. Je le recommande

15 de agosto de 2024

Rééquilibrage

Les menus sont varies et gourmands ,on a pas l impression d être au régime c est plutôt un rééquilibrage alimentaire plaisir ! L équipe est au petit soin et rapide.

4 de setembro de 2024

Très bon programme

Très bon programme qui m à permis de perdre 6kg en 10 mois malgré des traitements hormonaux. Facile et simple à suivre et sans frustrations. Merci à Manon et son équipe pour leurs conseils, leurs présences au quotidien.

1 de outubro de 2023

Un programme au top !

J'ai commencé le programme le 1er juillet à 75kg. A ce jour, je suis à 69.3kg soit -5.7kg sur la balance en 3 mois 🤭 comment dire que je suis plus que ravie !!! Sans compter que je n'ai absolument pas l'impression d'être en régime/rééquilibrage tellement les menus sont excellent !!! Zéro frustration et ça, qu'est-ce que ça fait du bien !!!! Et l'équipe alors ?? Formidable! Manon et son équipe restent toujours disponible pour nous et toujours dans la bienveillance 👌 sans oublier la communauté qui ne cesse de s'entraider, ça fait plaisir !! ❤️

1 de julho de 2024

J’ai débuté le programme MMCorps le 26 août 2024

J’ai débuté le programme MMCorps le 26/08/2024, donc c’est le début, j’ai perdu déjà 3kg300 mais n’oublions pas de compter les centimètres de perdus.
Le programme est juste parfait, facile, et pas chère.
Je fais mes repas en avance et pour toute la famille .
Une victoire pour moi c’est celle de plus avoir de pulsions alimentaires. L’équipe est présente et à l’écoute à chaque fois qu’on les sollicite ! Le groupe Facebook est un plus car on s’entraide avec respect et bienveillance .
Merci merci à Manon et son équipe !!!!!

26 de agosto de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bon programme

Très bon programme, j'ai perdu 10kg en presque 5 mois, sans me sentir frustrée. Beaucoup d'idées de repas et de très bonnes découvertes. Plus de prise de tête pour savoir ce que l'on va manger tout est déjà fait . Et surtout pas besoin de préparer plusieurs plats pour la famille, tout le monde mange pareil et c'est super encourageant.
Il faut juste parfois selon les recettes adapter les quantités qui sont souvent trop grosse.

1 de junho de 2024

Une programme parfait …

Une programme parfait pour manger sainement tout en se faisant plaisir !
Les recettes sont faciles et rapides, le programme nous facilite la vie avec ses listes de courses, etc.
Je recommande +++

11 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mm corps a changé ma vie..

Mm corps a changé ma vie..
Les menus sont équilibrés, goûteux, et très facile à réaliser. Il y en a pour tous les goûts .
Je voulais perdre du poids mais je ne voulais pas me frustrer avec des régimes où tel et tel aliment est interdit..
Grâce à Manon j'ai perdu 18 kilos depuis avril. Le chemin est encore long mais je sais que je n'ai pas perdu que des kilos mais également des pulsions alimentaires que j'avais depuis plusieurs années.. mes habitudes ont considérablement changées.. j'aime bien manger et me faire plaisir.. et oui même en perte de poids les deux sont compatibles

Alors une chose à dire : merci Manon et toute l'équipe. Vous faites un super boulot !!
Un conseil : foncez

1 de abril de 2024

Programme au top

Programme au top : avec de très bonnes recettes, un très large choix que ce soit en salé en sucré …
Le programme de la semaine est une très bonne idée pour apprendre comment se faire un planning.
Le site web est très facile, on retrouve tout facilement !

Des filles au top, qui nous accompagnent et sont présentes à tout moment !
Grace à ce programme, j’ai perdu 5kg en 4 semaines 😍
Je recommande !
finit de se prendre la tête à trouver des recettes ou se priver de manger et de culpabiliser !!

Foncez !!! C’est maintenant ou jamais !

11 de agosto de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais