MrPhoneDeals Avaliações

2.053

1,6

O QUE SE PASSA É QUE PAGUEI COM VISA UM TELEMOVEL NO VALOR DE €209,00 QUE IRIA DEMORAR A ENTREGARME SETE DIAS , TENHO RECLAMADO E SÓ ME DÃO DESCULPAS E ANDO NISTO HÁ UM ANO, HOJE TENTEI UM E-MAIL E VO... Ver mais

Os maiores ladrões de todos os tempos fiz uma compra a um ano ,nem telemóvel,nem me devolveram o dinheiro,mando um mail todos os meses ,a resposta. É aguarde por favor. PS : Nova ordem, agora já nem... Ver mais

Demorou muito a receber o telemóvel, e como se não bastasse, não tive sorte com ele. Cada vez que foi à garantia voltou pior! Nesta última tentativa de reparação inclusive deram a desculpa de que a tr... Ver mais

O mais do mesmo que se tem lido por aqui neste site. Encomenda que nunca mais chegue, emails e emails para o suporte da mrphonedeals.com com sempre o mesmo tipo de respostas a dizer que está quase. O... Ver mais

1. Loja de Eletrônicos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Compra las mejores marcas de telefonía móvil: Xiaomi, Samsung, Huawei, iPhone, Sony y otras marcas. Complementa con accesorios y más.

Muito Ruim

2 mil avaliações

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

(2.053)

2 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Experiencia finalizada

Após ter realizado a encomenda DNFZFEODB em 04/09 de um Samsung Note9, e de ao longo do tempo ter visto tantos comentários negativos, escrevo este resumo da minha experiência para que tirem as vossas conclusões.

Na verdade, devido aos comentários lidos cheguei a pensar que nunca chegaria a receber o telefone.
Durante o tempo de espera, que foi muito para além da data máxima de entrega estimada, consegui sempre trocar emails através do historial de pedidos no site. Sempre responderam às solicitações de informação, no entanto algumas das respostas eram bastante vagas, e sempre a pedir desculpas pelo atraso e a justificarem com problemas que tinham surgido com o fornecedor.

Finalmente a 08/11 o estado da encomenda passou de “Admission in Logistic Center” para “Shipped” e passou a estar no site o número de seguimento (no meu caso da UPS). O resto do processo correu de forma tranquila. Chegando o telefone tal como encomendado no dia 12/11. O único reparo em relação ao telefone é que o selo da caixa estava violado de resto tudo como esperado (telefone, capa, acessórios). Adicionalmente ao telefone enviaram um carregador europeu, já o que o original é asiático.

Em resumo pessoalmente não consigo perceber se o site está a sofrer do próprio sucesso de ter preços atraentes ou apenas de má gestão de pedidos e comunicação com os clientes, ou de um outro esquema qualquer. Da minha parte como não tinha urgência na recepção do telefone, não contando com o stress que toda a situação criou, acabei por ficar satisfeito com o telefone e o preço pago.

Boa sorte a todos.

28 de novembro de 2019

Fiz uma encomenda dia 10/10/2019

Fiz uma encomenda dia 10/10/2019. Sendo esta a referência MKXEJSAVM. Paguei por serviço premium e até agora ainda não recebi o telemóvel. Mando email e apenas recebo uma resposta automática pré escrita e que nada tem a ver com o conteúdo. O mais provável é não receber nem o telemóvel nem a devolução do dinheiro.

26 de novembro de 2019

A encomenda chegou 13 dias depois do…

A encomenda chegou 13 dias depois do previsto. É verdade que os telemóveis são baratos, mas o serviço de entrega é péssimo! O meu telemóvel estava desde dia 1/10 em armazém e só me chegou às mãos dia 18/11 sendo que o prazo máximo de entrega era 5/11. Foram dois meses a pensar que tinha sido roubada, mas no final tudo se resolveu, embora tivesse tido que mandar 2 emails sendo que o último avisei que caso não chegasse até á data que eu estipulei iria fazer queixa á comissão europeia. Enviaram o telemóvel no penúltimo dia do fim do prazo. O meu conselho para a empresa é concentrarem-se em fazer o melhor possível para satisfazerem os seus clientes, diminuindo o prazo de entrega, nem que para isso tenham que aumentar um pouco os preços.

25 de novembro de 2019

Quero o meu dinheiro de volta!

O prazo máximo para a minha encomenda chegar era dia 13-11-2019. Paguei mais para que a encomenda fosse entregue mais rápido e afinal já passaram 12 dias e ainda não chegou!
A única coisa que sabem dizer é que pedem desculpa e não apresentam justificação nenhuma!
Entretanto já tive que comprar outro telemóvel e pedi a devolução do meu dinheiro e disseram-me para esperar a encomenda está a aguardar no centro de logística!
Quero o meu dinheiro de volta e vou enviar mensagens todos os dias até isso acontecer!
O pior site onde fiz compras!

25 de novembro de 2019

BONS PREÇOS, MAS NÃO CUMPRIRAM COM PRAZO DE ENTREGA

É uma loja que pratica bons preços, mas não cumpriram com o prazo de entrega. Responderam sempre aos meus emails, tendo alegado que tiveram problemas no armazenamento que causaram atrasos nas entregas.
Efetuei a 18/10/2019 a encomenda, com data de entrega de 30-10-2019 a 06/11/2019 e recebi a encomenda 28/11/2019. Estou a aguardar a devolução dos portes que paguei.

22 de novembro de 2019

Péssimo

O item chegou, a funcionar e corresponde.

Demorou demasiado tempo, mais de 3 meses. Nao cumprem o tempo de entrega, o tracking é uma porcaria, e a unica forma de comunicação é por e mail aos quais so respondem de forma superficial e confusa dando ideia de ser emails automáticos. So enviaram a encomenda depois de ameaçar com letigio e pedido de reembolso.

Nao recomendo. Nao volto a comprar nada lá. Muito mau mesmo

Nunca uma encomenda vinda

Nunca uma encomenda vinda, supostamente, de Espanha demorou tanto tempo a chegar, mas chegou dentro da data prevista. Escolhi a entrega gratuita e como tal esperei um mês e meio. Óptimo para quem não tem pressa.

Envio atrasado

Paguei um telefone, e paguei portes para entregar, os portes custaram 20€ extras para entrega em 7 dias úteis e foi me entregue passado 1 mês e meio .

21 de novembro de 2019

Encomenda FGZNZCSOJ encomenda no dia…

Encomenda FGZNZCSOJ encomenda no dia 5/9/2019 até à presente data e não respondem ao meu pedido de devolução de dinheiro, a data máxima era no dia 31/10/2019, era para uma prenda de anos e já tive que comprar outro numa loja física, na plataforma deles encontra-se Admission in Logistic Center e não sei de nada mais... Se pretenderem comprar não usem a mrphonedeals. 😡😡😡😡😡

16 de novembro de 2019

Realizei o Pedido

Realizei o Pedido: YWMLJBTKY dia 10 de outubro com entrega estimada a 29 do mesmo mês, pois seria uma prenda de aniversário. Paguei um valor superior para a entrega ser prioritária e até ao momento não recebi nada. Contactado o respetivo e-mail de apoio ao cliente a solicitar o reembolso do valor pago, pois tive se adquirir outra prenda para o aniversariante, a resposta dada é que existe um atraso no centro de distribuição e nada de referência à solicitação de reembolso. Espero não ter sido burlado, pois existem clientes que receberam os seus produtos, mas esta pseudo-empresa não é de confiança.

13 de novembro de 2019

Dear Customer,
We will report your incident urgently to the accounting department so that your refund can be made as soon as possible. We feel the inconvenience caused.
Greetings

Mais uma vez venho mostrar o meu…

Mais uma vez venho mostrar o meu descontentamento com este site de nenhuma confiança.
Hoje é dia 11/11/2019 e ainda nada deveria ter recebido o meu telefone no final do mês passado.

11 de novembro de 2019

Estimado Cliente,

Primero de todo pedirle disculpas por la demora en la entrega de su pedido. Me comunican desde almacén que su pedido será enviado en los próximos días. Reiterarle nuestras más sinceras disculpas.

Un saludo.

Atraso na entrega do aparelho e ausencia de codigo para rastreio do produto

Efetuei a compra de um aparelho telefonico dia 12/11/19
paguei mais caro pela entrega premium porque meu telefone esta quebrado e eu uso o aparelho para trabalho.

Data de Entrega miníma:23-10-2019
Data de Entrega máxima:30-10-2019
Hoje é dia 09/11/19 se passaram 10 dias do limite de entrega maxima, ja mandei algumas mensagens para o suporte, que me responde que o produto esta sendo enviado do armazem :

ACOMPANHE A SUA ENCOMENDA ESTADO DO PASSO-A-PASSO
Data Estado
2019-10-25 Admission in Logistic Center
2019-10-23 In Transit
2019-10-20 In Shipping Process
2019-10-17 Procesamiento en curso
2019-10-13 Pending Shipping
2019-10-12 Pago aceptado
Tambem questionei sobre o codigo de rastreio e a resposta sempre é o numero de referencia da ordem de pedido para acompanhamento no site.
Sinceramente estou me sentindo enganado e muito descontente com o serviço que paguei.

Não recomendo, pois apesar de barato a entrega nao é garantida

Apesar da resposta hoje já é dia 23/11/19 e nada mudou no estatus de entrega, sinceramete não considero o site confiável e chego a cogitar de que fui enganado e perdi meu dinheiro.
A data limite da entrega Premium era 30/10.
Ja são 25 dias de atraso alem da data limite de entrega.

9 de novembro de 2019

Estimado cliente,

En primer lugar, le pedimos disculpas por la demora en el envío de su pedido. Estamos trabajando arduamente para enviar su terminal lo más rápido posible. Reiterarle nuestras más sinceras disculpas. Un cordial saludo.

PESSIMO SERVIÇO E ATENÇÃO AO CLIENTE!!!

No dia 08/09/2019 fiz uma compra pela Mr Phone Deals (Referência : GAQAALJXK).
Segundo os detalhes da encomenda, a mesma tinha data de entrega máxima, dia 04/11/2019.
A minha encomenda ainda não chegou!!!!! ja enviei 3 emails para o suporte a pedir esclarecimentos e não obtive nenhuma resposta ate ao momento! Pessimo serviço e atenção ao cliente!

7 de novembro de 2019

Estimado cliente,