Une catastrophe le site internet, tout est envoyé en plusieurs commandes, il y a des erreurs de tailles et d'articles. Un article renvoyé a bien été remboursé mais un article commandé est finalement i... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai commandé des chaussures Mustang, le site m'indiquant la disponibilité de ces chaussures. 10 jours après, je reçois un mail m'indiquant que ces chaussures ne sont pas disponibles. L'excuse étan... Ver mais
Ich war gar nicht auf der Suche nach diesen Schuhen und wusste nicht einmal, dass es sie gibt. Jetzt sind sie – gleich nach meinen Sperry Topsidern (ich bin Neuengländer) – meine Lieblingsschuhe... Ver mais
Rien à dire sur la qualité des chaussures, en revanche j’ai commandé 2 paires et payé près de 10 € pour une livraison Chronopost à domicile. Malgré le changement de date (dans les délais) sur le site... Ver mais
Detalhes da empresa
Marque de chaussure avec son style résolument casual et western.
Informações de contato
França
- mustang-online.fr
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 5% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Impossible de faire 1 retour .…
Impossible de faire 1 retour .Le site bug et Aucune reponse a mes mails ....
J'ai commandé des chaussures
J'ai commandé des chaussures
J'ai reçu une autre paire mauvaise pointure
Du coup pas les chaussures pour l'événement prévu.
Impossible de les avoir au tel. Après plusieurs tentatives j'ai réussi par mail et là ils m'ont envoyé étiquette retour mais pas échange..ils veulent la facture mais Impossible de la télécharger. Plus simple ailleurs où la facture et l'étiquette de retour sont dans le colis..à travailler cette solution 😉 et toit sera parfait
Achat
Livraison rapide,trés belles boots,taille correcte.tjrs contente de la marque mustang.
Correspond à mon attente
Colis arrivé rapidement.
Très belle qualité, taille parfaitement
Suis ravie elles sont superbes
Expérience client DÉSASTREUSE ⚠️
Je ne recommande absolument pas ce site par rapport à la demande de retour qui ne fonctionne pas et au Support inexistant ❌
En effet, j'ai passé une commande le 30/08/2025 pour une paire de chaussures pour laquelle malheureusement il semblerait que je me sois trompée de taille.
Suite à ça, à la réception de la commande j'ai procédé à une demande de retour le 06/09/2025.
Sauf que je n'ai pas obtenu de bordereau de retour et j'ai le message suivant qui s'affiche : "Vous devez attendre notre confirmation avant de nous retourner les produits."
Nous sommes le 10/09 et j'ai toujours ce message sur mon espace en ligne.
Le Service Client n'est joignable que par email via un formulaire sur leur site. J'ai envoyé plusieurs messages mais n'ai jamais reçu d'email de confirmation comme quoi ma demande avait été bien réceptionnée et qu'elle serait traitée dans les meilleurs délais. Je n'ai pas eu non plus de réponse, que ce soit par email ou sur mon espace en ligne.
J'ai même été jusqu'à écrire un message au Community Manager sur leur page Instagram, ne sachant plus vers qui me tourner, mais sans succès.
Pendant ce temps, les jours s'écoulent et bientôt j'aurai dépassé le délai imparti pour renvoyer un article...
En conclusion, une expérience client DÉSASTREUSE qui n'incite absolument pas à faire de nouveaux achats sur leur site web !
J'ai commandé une paire de chaussures…
J'ai commandé une paire de chaussures qui était censé arriver avant la rentrée scolaire soit 1 semaine avant, elle n'est jamais arrivée mais en plus elle n'était plus en stock si je n'avais pas envoyé de message pour réclamation 15 jours je pouvais toujours attendre j'ai été remboursée juste après...
J’adore c’est top
J’adore la marque mustang, j’achète leur chaussures depuis 10ans et jamais déçue 👍
Entière confiance
Entière confiance, les produits sont conformes à leurs descriptions, la livraison est rapide, les chaussures très confortables ; je suis très satisfaite et je recommande
Qualité du produit non conforme
J’ai voulu acheter le même modèle que précédemment acheté en magasin.
Pas la même qualité de cuir
Pas les mêmes finitions
Pas la même pointure
Pas le même fourrage intérieur.
Extrêmement décevant.
Je fais retourner le produit.
Je ne commanderai plus jamais sur votre site.
Livraison super rapide
Livraison super rapide
Et les chaussures identiques à la présentation, très confortable au niveau de la semelle. A voir avec le temps
Erreur lors de la commande sur le site…
Erreur lors de la commande sur le site internet prévenu de suite le service client qui a mis un certain laps de temps à répondre qui a du coup bloqué la commande pour de base faire une modification qu'il n'y a pas eu je n'ai donc pas pu annuler ma commande ni même la refusé.
Le site ne se met toujours pas à jour afin d'effectuer un retour 48 heures que j'attends de pouvoir avoir une étiquette
Livraison conforme et très rapide
Livraison conforme et très rapide
probleme de chaussure j'en nest pas…
probleme de chaussure j'en nest pas recu les deux meme
Livraison rapide
Livraison rapide. Juste un peu déçu de ne pas avoir reçu une des paires que j'avais commandé mais remboursement immédiat.
Commande reçue à moitié
Commande reçue à moitié, paire trop grande, demande de retour en attente , toujours rien !, pas de news, SAV inexistant...
produit tout a fait conforme et de…
produit tout a fait conforme et de qualité.
délai de livraison un peu long (15 jours pour des baskets)
Lamentable
J'ai acheté une paire de bottines mustang chez ccv fin décembre 2024. En mars 2025 je mets ces bottines que je porte rarement depuis l'achat et là je constate que les 2 semelles sont fendues à l'angle des talons. J'ai écrit et jamais eu de réponse. Pris élevé pour ne les avoir eu que 3 mois!une honte!!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.