Fiz encomenda, não recebi e-mail de confirmação. Fiz pedido de apoio pelo chat e foi resolvido rapidamente. Para mim foi uma boa experiencia
Já tinha efetuado uma compra anteriormente sem intercorrências. Infelizmente não aconteceu quando efetuei nova encomenda no passado dia 11/11 e já passou mais de um mês e não obtive os produtos nem re... Ver mais
Apesar do feedback negativo sobre esta empresa, decidi arriscar. Comprei um Smartwatch, encomenda a 9 de Janeiro, recebida a 24 de Janeiro. Os tempos de entrega não são os ideiais, é confuso perceber... Ver mais
Avenida da Liberdade, 110, 1269-046, Lisboa, Portugal
- 308 80 20 21
- support@mytrendyphone.pt
- mytrendyphone.pt
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Normalmente responde dentro de 24 horas
Passaram 2 semanas…
Passaram 2 semanas e até ao presente dia o meu pedido nunca chegou. Falei para o suporte e estou á espera de novo envio. A culpa não será da mytrendphone imagino eu ,mas seria recomendável ter mais opções de envio mesmo pagando algo mais , sabendo como funcionam os CTT em Portugal,para ter uma garantia de entrega

Qualidade Comprovada
Serviço eficiente e responsável, cumprindo todos os pressupostos de compra tais como qualidade de produtos e utilidade!
Serviço 5 estrelas
Artigo corresponde ao que foi visto no site. Artigo bem embalado.
Entrega rapida.
Funcionários do chat do site muito antenciosos e tentam ajudar o maximo possível.
Recomendo compras neste site.
Serviço sem problemas, mas suporte somente em inglês.
A entrega demorou um pouco mais que o previsto, mas nada de significativo.
A única coisa que tenho de salientar é que o suporte chat é sempre efetuado em inglês, pois diz que os colaboradores portugueses nunca estão disponíveis.
Carregador Samsung Galaxy Watch
O carregador Samsung Galaxy Watch Magnetisk chegou em ótimas condições, tempo de entrega razoável e é uma ótima opção para quem não tem carregador ou quer ter um suplente. Recomendo!
Corresponde exatamente ao esperado.
Produtos de excelente qualidade
Produtos de excelente qualidade, com a descrição adequada e entregues num tempo razoável.
Simples, rápido e seguro!
Numa encomenda online são essenciais a simplicidade, a rapidez e a segurança. A última encomenda que fiz à MyTrendyPhone reuniu estes três requisitos.
Produto de qualidade excde as…
Produto de qualidade excde as espectativas, 5 estrelas
Nunca recebi a encomenda
Nunca recebi a encomenda. Não consigo fazer tracking e como tal quero o dinheiro de volta.

Resposta da Mytrendyphone
Comprei um Smartwatch Forever ICO 2…
Comprei um Smartwatch Forever ICO 2 AW-110 e ele veio com o ecrã torto, não está centrado no corpo do relógio. Não deve haver controlo de qualidade nos artigos vendidos.

Leia
A capa assenta bem e boa qualidade de proteção. a "borracha" é bastante espessa que absorve o impacto e as costas da capa é bem duro. Só é preciso ter em atenção que nao traz proteção da frente.
Péssima experiência
Efetuei uma encomenda e nem sequer foi confirmada, o dinheiro foi logo retirado da conta, mas não recebi nenhum mail, como dizem que acontece. Tentei contactar e nada. Para além disso, consigo efetuar login em todo o site excepto na área de rastreio de encomenda. Foi um produto caro, por isso não sei como vou fazer para ter o dinheiro de volta e comprar noutro site. Péssima experiência.

A encomenda chegou bem
A encomenda chegou bem
Demorou 2 semanas
Fiquei bastante satisfeito
Fiquei bastante satisfeito, se for sempre assim é excelente.....
Produtos de qualidade
Boa qualidade dos equipamentos e…
Boa qualidade dos equipamentos e entrega rápida.
Boa assistência durante o processo de compra.