Veja o que dizem as avaliações
Erst Keine Lieferung, da DHL zu … war. Habe mich sofort per Mail beim Versender gemeldet, telefonisch ging ja nicht, da keine Nummer hinterlegt war. Habe den Auftrag storniert und dann wurde plötzlich... Ver mais
A empresa respondeu
Ich möchte mich in aller Form bei euch für den herausragenden Service und für das tolle Produkt bedanken! Die Sternenbilder kamen wie versprochen, trotz Lieferschwierigkeiten bedingt durch Corona, r... Ver mais
Ich bin sehr glücklich mit meiner Bestellung! Die Poster sind richtig hochwertig und haben eine ganz besondere Haptik! Mein Sternenhimmel hängt im Wohnzimmer, aber ich werde definitiv noch öfter bei... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Deine Erinnerung als personalisierte Sternenkarte
Informações de contato
Áustria
- nightskymoment.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wunschtermin
Schnelle Bearbeitung des Auftrages und damit wesentlich schnellere Lieferung als angegeben, so dass Wunschtermin eingehalten werden konnte. E-Mail-Anfrage wurde zügig bearbeitet und schnellere Bearbeitung wurde auch eingehalten. Posterqualität sehr gut!
Sehr schönes Poster
Sehr schönes Poster, gute Qualität und schnelle Lieferung.
Geschenk zur Taufe
Das ist schon das zweite Bild, das ich bestellt habe. Es ist wieder einmalig schön geworden und ich freue mich schon darauf, es zur Taufe meines Enkels zu verschenken. Vielen Dank
Preis-Leistungsverhältnis nicht…
Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. 30 Euro für einen Rahmen mit wenig Materialqualität…. Auch die ca.70 Euro für das Bild ist ein viel zu hoher Preis.

Resposta da Night Sky Moment
Sehr freundliche Antwort auf eine Frage…
Sehr freundliche Antwort auf eine Frage und das Sternenbild sieht sehr edel aus.
Hochwertiges Poster
Qualität des Posters ist top! Sieht sehr hochwertig aus. Kleines Makel ist, das es so sehr gerollt wurde das man nur sehr schwer (trotz zB. über einige Tage schweres Buch drauf legen) die ,,Rollung“ wieder rauskriegt. Das hatte ich bei anderen Poster noch nie. Außerdem war die Schriftart eine andere, als die die wir ausgesucht hatten. Da wir die trotzdem schön fanden, war es jetzt in Ordnung. Ein anderer würde sich vielleicht sehr darüber ärgern.
Geschenk
Die verschiedenen Möglichkeiten den Sternenhimmel zu bearbeiten. Mich hat dabei gestört, dass es keine Zwischenspeicherung gab, sondern dass ich immer wieder von vorne anfangen musste. Das Geschenk ist sehr gut angekommen.
Perfekt für goldene Hochzeit
Meine Eltern sind mit uns Kindern immer gerne zur Sternwarte und zum Radioteleskop gefahren, da passte das Geschenk perfekt zu ihren Vorlieben. Sie haben sich riesig gefreut. Die Sternkarte ist sehr großzügig ausgestattet und der Rahmen wirklich schön und wertig. Alles mit wenigen Klicks und Eingaben fertigzustellen, super schnell geliefert und sicher verpackt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super.
Holzrahmen hat nicht mehr die gewohnte Qualität.

Wunderschöne Poster
Wunderschöne Poster, als Geschenk für meinen Mann. Habe die Geburtsdaten unserer Söhne dadurch fest gehalten. Da ein Sohn verstorben ist, ist es umso schöner das so zu sehen. Klappte alles reibungslos und die Qualität ist sehr hochwertig
Schnelle Lieferung, perfekte Qualität
Einfache und schnelle Bestellungsaufgabe, schnelle Lieferung, tolle Qualität. Glücklich mit allem
Ich finde NightSky einfach super und…
Ich finde NightSky einfach super und bin mit allem total zufrieden und happy👍
Rahmen super billig
Rahmen super billig. Fleckig. Schief.
Das Plakat passte nicht hinein :(
Auf dem Druck konnte man leichte Kratzspuren sehen.

Resposta da Night Sky Moment
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.