Night Sky Moment Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine Eltern sind mit uns Kindern immer gerne zur Sternwarte und zum Radioteleskop gefahren, da passte das Geschenk perfekt zu ihren Vorlieben. Sie haben sich riesig gefreut. Die Sternkarte ist sehr g... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Erst Keine Lieferung, da DHL zu … war. Habe mich sofort per Mail beim Versender gemeldet, telefonisch ging ja nicht, da keine Nummer hinterlegt war. Habe den Auftrag storniert und dann wurde plötzlich... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich möchte mich in aller Form bei euch für den herausragenden Service und für das tolle Produkt bedanken! Die Sternenbilder kamen wie versprochen, trotz Lieferschwierigkeiten bedingt durch Corona, r... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr glücklich mit meiner Bestellung! Die Poster sind richtig hochwertig und haben eine ganz besondere Haptik! Mein Sternenhimmel hängt im Wohnzimmer, aber ich werde definitiv noch öfter bei... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de pôsteres e gravuras

Informação fornecida por fontes externas variadas

Deine Erinnerung als personalisierte Sternenkarte

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

11 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

So naja, nicht so happy

Kommt alles einzeln. Man muss das Bild noch selbst in den Rahmen geben. Für 100€ habe ich da irgendwie mehr erwartet. Insgesamt wirkt der Rahmem sehr windig und nicht wirklich hochwertig. Im Grunde halt ein ausgedrucktes Bild mit billigem Rahmen, das tut mir weh im Geldbeutel.

8 de novembro de 2023

Versand nicht wie versprochen

13 de novembro de 2023

Liebe Kerstin,

es tut uns sehr leid, dass der Versand deiner Bestellung länger als üblich gedauert hat!

Aufgrund einer Erkrankung hatte unsere Druckerei schlußendlich einige offene Bestellungen an eine Partner-Druckerei weitergeleitet - dadurch ergab sich bei diesen Bestellungen leider eine Verzögerung in der Liefer- bzw. Produktionszeit.

Wir würden das sehr gerne mit einem Gutscheincode wiedergutmachen! :) Bitte wende dich an info@nightskymoment.com, damit wir dir diesbezüglich weiterhelfen können.

Lisa von Night Sky Moment

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Saftiger Preis

Für €61 für das Sternenhimmelbild inkl Bilderrahmen, hätte ich mir erwartet, dass das Bild wenigsten schon gerahmt ankommt. Saftiger Preis, dafür dass man alles noch selber einrahmen muss.

2 de novembro de 2023

Hallo Nina,

schade dass du in deiner Bewertung ausschließlich unser Zubehör beurteilt hast - sehr gerne hätten wir erfahren, wie dir unser eigentliches Produkt, die personalisierte Sternenkarte, gefällt. Wir haben sehr viel Zeit und Liebe in die Qualität der Sternenkarte und Entwicklung unseres Editors gesteckt, um unseren Kunden zu ermöglichen, wertvolle Erinnerungen und Momente in ihrem Leben auf romantische Art festzuhalten und zu einem wundervollen Geschenk zu machen. Wir sind sehr stolz ein Produkt entwickelt zu haben, das sowohl dem Beschenkten, als auch dem Schenkenden viel Freude bereitet. :-)

Wir nehmen aber selbstverständlich auch Feedback und Verbesserungsvorschläge zu unserem Produktzubehör gerne an - als wir entschieden haben, Rahmen als Add-on anzubieten, gab es seitens unseres Druckpartners noch gar keine Möglichkeit, einen Einrahmservice zu buchen. Wir sind im Moment aber gerade in Gesprächen und sind zuversichtlich, unsere Rahmen demnächst auch inklusive Einrahmservice anbieten zu können! :-)

Lisa von Night Sky Moment

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bin zu frieden

Im Internet ist das Bild mit Glanz zu sehen
Es kommt jedoch matt an, dass hat mich ein wenig gestört sonst lief alles super und ich bin zufrieden

27 de junho de 2023

Wunderschönes Bild

Wunderschönes Bild, aber der Rahmen ist totaler Schrott, schon beim Öffnen leider kaputt gegangen und bisher keine Reaktion/Antwort auf Nachfrage bez. Erstattung des Rahmens. Aber wie gesagt, das Bild ist top und tolle Qualität

11 de maio de 2023

Hallo Christiane,

wir konnten leider keine Nachricht von dir finden - bitte kontaktiere uns via info@nightskymoment.com damit wir dir weiterhelfen können.

Der Rahmen sollte selbstverständlich nicht einfach so kaputt gehen, das entspricht nicht unseren Qualitätsansprüchen an unsere Produkte! Es muss sich daher um einen Materialfehler oder Transportschaden handeln - den wir dir aber natürlich ersetzen werden!

Es freut uns, dass dir das Poster so gut gefällt und wir möchten dich sehr gerne auch noch von unserem Kundenservice überzeugen! :)

Dein Night Sky Moment Team

Es war alles sehr gut

Es war alles sehr gut. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Das Sternbild ist sehr schön, wir haben den blauen Hintergrund gewählt, gefällt uns sehr gut.

12 de abril de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Brilliante Sternenkarte

Ich hatte eine Sternenkarte mit Rahmen bestellt. Es kam eine Sternenkarte (in brillianter Qualität) und ein Rahmen an. Ich hatte damit gerechnet, dass das Bild gleich gerahmt ankommt. Nun ja, ansonsten bin ich sehr zufrieden!!!

26 de fevereiro de 2023

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais