Banner for Nohée

Nohée Avaliações 237

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Notre appartement, bien que trop petit pour un couple, est très agréable, lumineux, très bien insonorisé. Le temps du goûter est sympathique, cela nous permet de rencontrer d'autres résidents, de prof... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise à recommander +++ Madame Véronique Petit et son équipe très dynamique,aux petits soins et le bien être pour les résidents et toujours avec le sourire et beaucoup de gentillesse. Les anima... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Super pour tester la résidence et voir si on peut s’y plaire. Nous avons trouvé le personnel très agréable avec pas mal d’animations qui facilitent les rencontres, les échanges. Appartement plutôt bie... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tres bon accueil en général et par Mme Charroux en particulier , appartement et lieux en parfait état de propreté, bonne initiative concernant les séances de gym pour personnes agées, personnel d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Retiro

Sobre Nohée

Chez Nohée nous pensons que le bien-vieillir passe par la liberté d’être soi, vivre-ensemble sans que cela vous soit imposé.

Notre façon de voir la vie se retrouve dans chaque choix que nous faisons : quartiers, cadres agréables, haute qualité de services et l’esprit de famille qui anime nos résidences…

Ce qui définit un individu, ce n’est pas son âge. C’est sa personnalité, ses projets, sa façon de vivre sa vie. Cette croyance forte est aussi notre moteur pour redéfinir la résidence senior selon Nohée. Proposer plus, en faire toujours plus pour vous. Aujourd’hui, toutes nos prestations et nos « petits plus » Nohée sont le fruit de notre expérience et d’un savoir-faire construit au fil du temps. Résidence après résidence, en 10 ans, nous avons affiné notre sens du service et la conception de nos lieux de vie… pour affirmer nos convictions et notre vision d’un habitat plus humain.

La vie chez Nohée c’est profiter… tout simplement. Et pour savourer l’instant présent, nous nous engageons à faciliter votre bien-être.

Avec Nohée, vivez en cœur de ville, l’esprit plus léger, sans corvée, et bien entouré, au quotidien. C’est cela un habitat au service des seniors.

Nohée ce sont aussi des personnalités – nos équipes et nos résidents – qui font la richesse des moments ensemble.

Des seniors participent à un atelier de fleurs séchées

Bienvenue chez Nohée

Des services inclus pour vous libérer l'esprit
Équipe présente 7j/7, Vidéosurveillance (accès et espaces communs), Téléassistance (appartement)
Une équipe aux petits soins
Conciergerie, Aide aux démarches administratives, Coordination des interventions extérieures
Des activités & des temps créateurs de liens
Tea time quotidien, Activités variées : jeux, musique, activités manuelles, club de lecture, soirée, Gym douce, sophrologie, relaxation, Rencontres intergénérationnelles
Services restauration
Sur réservation ou sur abonnement
Prestations gérées par nos partenaires externes
Services d'entretien ( Ménage, blanchisserie, pressing, petits bricolages, montage, dépannage etc.) ; Services à la personne ( Aides à la préparation des repas, aux courses ou aux actes de la vie quotidienne hors soins médicaux).

Notre équipe commerciale à votre service

Une prise de contact 7J/7

Une prise de contact 7J/7
Notre équipe commerciale est disponible au 01 85 53 92 16 ou par mail à l'adresse contact@nohee.fr. N'hésitez pas à nous contacter via notre chat sur le site nohee.fr.

Informações de contato

Promotion box for Nohée

Découvrir nos résidences seniors

Trouvez la résidence seniors la plus proche de chez vous

4,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Si vous aimez être choyé entouré d'une…

Si vous aimez être choyé entouré d'une équipe formidable bienveillante et attentionné avec comme directrice à l'écoute de ses résidents c'est ici qu'il faut venir.
Merci beaucoup a madame Véronique Petit qui œuvre au bien être des résidents et qui visiblement est aimée de tous i compris de son équipe qui paraissent heureux de leurs job ( pas de bons collaborateurs sans un patron humain) en l'occurrence Véronique Petit directrice.

12 de março de 2026

Bonjour Louis,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour ces mots chaleureux. Vos compliments sur la bienveillance et l'attention de l'équipe ainsi que sur l'engagement de Madame Véronique Petit sont très appréciés. Nous transmettrons vos félicitations à Mme Petit et à toute l'équipe ; elles constituent une belle reconnaissance du travail accompli et encouragent chacun à maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres retours ou besoins.
L'équipe Nohée Pégomas

Visite concluante...

Très bon contact! Visites de logements libres sans restriction, le commercial connaît bien son métier et est naturellement très aimable.

6 de março de 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que la qualité de l’accueil et l’accompagnement lors des visites aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
L’équipe de la résidence seniors Nohée Boissy-Saint-Léger

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux, empreint de sollicitude et de bienveillance...équipe a su rendre convalescence, dans un premier temps très douloureuse, pacifiée

Resposta da Nohée

Merci beaucoup pour votre message, qui nous touche sincèrement.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner durant cette période de convalescence et d’avoir contribué, à notre échelle, à la rendre plus douce et apaisée.

Votre retour sur la bienveillance et l’attention de l’équipe est une très belle récompense.

L'équipe Nohée Arras

Resposta da Nohée

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que vous mettiez en avant l’écoute et la disponibilité de notre équipe.

L'équipe Nohée Marseille - Michelet

La résidence « Nohée où il fait bon vivre

La résidence « Nohée où il fait bon vivre.
Située en plein centre de Pegomas à proximité des commerces,
Cet établissement est dirigé de main de maître par la Directrice Madame Véronique Petit et son équipe dont la devise est le sourire et le bien-être des résidents .
Un accueil chaleureux.
Un appartement lumineux avec toutes les commodités (lave vaisselle ,lave linge)très fonctionnel.
La nourriture est excellente,faite maison avec les produits du terroir.
Les sports sont assurés par des profs compétents qui se mettent à la portée des résidents.
Les animateurs sont super avec beaucoup de gentillesse et d’empathie.
Bravo à toute l’équipe.
Que du bonheur !!!

23 de março de 2026

Bonjour Madeleine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif.
Nous sommes heureux que vous souligniez la qualité de l’accueil, des services et l’implication de notre équipe au quotidien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous restons disponibles,
L’équipe de la résidence seniors Nohée Pégomas

Résidente depuis le 12 /12/25

Résidente depuis le 12 /12/25. Cette résidence est très accueillante et chaleureuse. Le Directeur et ses assistants sont aux petits soins pour leurs seniors.

Resposta da Nohée

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance depuis votre arrivée au sein de la résidence.
Nous sommes ravis que vous ressentiez l’accueil chaleureux des lieux ainsi que l’attention portée par le Directeur et son équipe au quotidien.

Votre bien-être est au cœur de nos priorités.

L'équipe Nohée Bezons

Intégration parfaite

Accueil excellent pour une intégration optimum avec aides efficaces pour toutes demandes avec des programmes hebdomadaires de différentes activités ludiques et sportives intellectuelles parfait

18 de dezembro de 2025

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que l’accueil et l’accompagnement proposés aient facilité votre intégration, et que vous appréciiez la diversité des activités ludiques, sportives et intellectuelles.

Votre satisfaction est une belle récompense pour toute l’équipe.

L'équipe Nohée Marseille-Michelet

Arrivée depuis peu

Arrivée depuis peu. Je m'y suis sentie bien dès les premiers jours.Cadre agréable .Résidentes et résidents sympathiques. Nous attendons avec impatience des nouveaux arrivants.Personnel bienveillant et à l'écoute.

Resposta da Nohée

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance depuis votre arrivée.
Nous sommes ravis que vous vous soyez sentie bien dès les premiers jours et que vous appréciez le cadre ainsi que l’ambiance entre résidents.

Votre retour sur la bienveillance et l’écoute de l’équipe nous fait très plaisir.

L'équipe Toulouse - Guillaumet

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le cadre de vie est très agréable

Le cadre de vie est très agréable ; construction neuve très bien insonorisée, remarquables pièces communes ( salle à manger, les deux salons, une salle de sport), un beau terrain avec vue sur jardin, piscine etc.. le personnel est très gentil…Bref, on a une liberté entière et en même temps on est rassurés. En outre, on va dans le centre-ville entière 5’ à pied. Bref, je me sens très bien et, en plus, dans mes meubles.

29 de janeiro de 2026

Resposta da Nohée

Merci infiniment pour votre très beau témoignage !
Nous sommes ravis que vous appréciez le cadre de vie, la qualité des espaces communs, le confort de la résidence ainsi que la proximité du centre-ville.

Savoir que vous vous sentez à la fois libre, rassurée et pleinement chez vous est une très belle récompense pour toute l’équipe.

L'équipe Nohée Aix-en-Provence - Carnot

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une résidence conviviale est très accueillante

La résidence est très accueillante, du personnel de qualité, qui dorlote et chouchoute très bien ses résidents , j’y vais 2 fois par mois pour m’occuper de la beauté esthetique des dames qui y vivent et j’apprécie l’ambiance, la convivialité qui règne dans l’établissement… je recommande cette résidence à toutes nouvelles personnes ayant besoin de compagnie, d’un confort de vie sociale et encadré …!

17 de março de 2026

Resposta da Nohée

Merci beaucoup pour votre très beau témoignage !
Nous sommes ravis que vous appréciez l’ambiance conviviale de la résidence ainsi que l’attention portée aux résidents par l’ensemble de l’équipe.

Votre regard en tant qu’intervenante est précieux, et nous sommes heureux que vos visites contribuent au bien-être et au plaisir des résidentes.

Merci pour votre recommandation.
L'équipe Nohée Aix-en-Provence - Rambot

Résidence exceptionnelle

Résidence exceptionnelle
Très bien adapté aux seniors
Une équipe , une direction et une commerciale
On se sent vraiment épaulé et vraiment chez soi

9 de dezembro de 2025

Resposta da Nohée

Merci infiniment pour ton retour si positif !

Toute l’équipe met tout en œuvre chaque jour pour offrir un accompagnement attentif et personnalisé et quel plaisir de profiter de l’humour de ta maman ainsi que de ton bel accompagnement auprès d’elle.

Nous restons à ta disposition.
L'équipe Nohée Montbonnot

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait installation et adaptation chez Nohée

Installation sans problème de ma Maman dans cette nouvelle résidence Nohée.
Parfaite adaptation et épanouissement dans cette structure, bénéficiant d'un encadrement de qualité.

5 de dezembro de 2025

Resposta da Nohée

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que l’installation de votre maman se soit déroulée sereinement et qu’elle s’épanouisse pleinement au sein de la résidence.

Savoir que l’encadrement et l’accompagnement répondent à vos attentes est une belle récompense pour toute l’équipe.

L'équipe Nohée Plaisir

me sentir protégée

compte tenu de la façon la plus triste (mon mari est décédé juste avant d'y rentrer) j'ai été très bien reçue, avec beaucoup de bienveillance.
6 mois ont passé et je me suis bien habituée et j'ai sympathisé avec plusieurs résidents que j'apprécie beaucoup.
je me plais à certaines animations avec plaisir.
Le personnel m'est très agréable et je pense que mon mari se serait beaucoup plu . La vie en a décidé autrement.
je ne regrette aucunement d'avoir fait ce choix du fait que mon mari a grandi et vécu à Enghien et il se trouve maintenant auprès de ses parents au vieux cimetière d'Enghien.

2 de dezembro de 2025

Resposta da Nohée

Merci beaucoup pour votre témoignage, profondément touchant.

Nous vous adressons toutes nos pensées dans cette épreuve et vous remercions sincèrement pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes heureux de savoir que, malgré ces circonstances difficiles, vous avez pu trouver progressivement vos repères, créer des liens et partager des moments qui vous apportent un peu de douceur au quotidien.

Votre message nous touche énormément.

Nous restons à vos côtés et à votre disposition.
L'équipe Nohée Enghien-Les-Bains

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

ici a Chambery tout va bien

ici a Chambery, nous sommes bien, le personnel et très compétent aimable toujours souriant c'est agréable Merci

9 de dezembro de 2025

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez bien à la résidence Nohée Chambéry et que vous appréciez la compétence, l’amabilité et le sourire de l’équipe.

Votre retour nous fait très plaisir.

L'équipe Nohée Chambéry

Nous avons été ravis

Nous avons été ravis de L‘accueil, du personnel très gentil, très à l‘écoute, en particulier la Directrice, mais également de l‘appartement, l’architecture des espaces communs, et surtout l‘emplacement de la Résidence, à vue d‘oeil du tram.

11 de março de 2026

Resposta da Nohée

Merci beaucoup pour votre très beau message !
Nous sommes ravis que l’accueil, la gentillesse et l’écoute de l’équipe.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié l’appartement, l’architecture des espaces communs ainsi que l’emplacement de la résidence.

Votre retour nous fait très plaisir.

L'équipe Nohée Montpellier

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

- Personnel très très sympa.

- Personnel très très sympa.
- Appartements de qualité, beau balcon pour les mésanges. Petite vue sur l'Odet!
- Grande bibliothèque (pas pu tout lire).
- Bon resto pas loin (La Pause).

29 de novembro de 2025

Resposta da Nohée

Toute l’équipe vous remercie de ce commentaire très positif.
Nous espérons que les mésanges se sont bien régalées et ont pu inspirer vos ouvrages.

Ce fut un plaisir de faire votre connaissance et au plaisir de vous revoir pour une nouvelle dédicace.

L'équipe Nohée Bénodet

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belle résidence quelque quoique mais je…

Belle résidence quelque quoique mais je pense que c'est petits défauts seront résolus dans les jours où mois à venir. Dans l ensemble cette résidence est très bien situation géographique bonne. Je la recommande aux futurs résidents à venir.

1 de dezembro de 2025

Resposta da Nohée

Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que vous appréciez la résidence ainsi que sa situation géographique.

Nous prenons également en compte vos remarques : les petits ajustements nécessaires font l’objet d’un suivi afin d’améliorer encore le confort et le quotidien de nos résidents.

Merci pour votre confiance.

L'équipe Nohée Eragny-sur-Oise

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Résidence avec un lieu qualitatif

Résidence avec un lieu qualitatif, un personnel à l’écoute et toujours disponible.

2 de dezembro de 2025

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de la résidence ainsi que l’écoute et la disponibilité de notre équipe.

L'équipe Nohée Enghien-Les-Bains

Grand MERCI

Nous sommes heureux d'avoir trouver des professionnels à l'écoute.
Etablissement très bien aménagé correspondant aux souhaits les plus exigeants.

5 de março de 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé au sein de la résidence des professionnels à l’écoute et que l’aménagement de l’établissement réponde à vos attentes.

Votre satisfaction est une belle récompense pour toute l’équipe.

L'équipe Nohée Bezons

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais