Notre appartement, bien que trop petit pour un couple, est très agréable, lumineux, très bien insonorisé. Le temps du goûter est sympathique, cela nous permet de rencontrer d'autres résidents, de prof... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Entreprise à recommander +++ Madame Véronique Petit et son équipe très dynamique,aux petits soins et le bien être pour les résidents et toujours avec le sourire et beaucoup de gentillesse. Les anima... Ver mais
A empresa respondeu
Super pour tester la résidence et voir si on peut s’y plaire. Nous avons trouvé le personnel très agréable avec pas mal d’animations qui facilitent les rencontres, les échanges. Appartement plutôt bie... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Nohée
Chez Nohée nous pensons que le bien-vieillir passe par la liberté d’être soi, vivre-ensemble sans que cela vous soit imposé.
Notre façon de voir la vie se retrouve dans chaque choix que nous faisons : quartiers, cadres agréables, haute qualité de services et l’esprit de famille qui anime nos résidences…
Ce qui définit un individu, ce n’est pas son âge. C’est sa personnalité, ses projets, sa façon de vivre sa vie. Cette croyance forte est aussi notre moteur pour redéfinir la résidence senior selon Nohée. Proposer plus, en faire toujours plus pour vous.
Aujourd’hui, toutes nos prestations et nos « petits plus » Nohée sont le fruit de notre expérience et d’un savoir-faire construit au fil du temps. Résidence après résidence, en 10 ans, nous avons affiné notre sens du service et la conception de nos lieux de vie… pour affirmer nos convictions et notre vision d’un habitat plus humain.
La vie chez Nohée c’est profiter… tout simplement. Et pour savourer l’instant présent, nous nous engageons à faciliter votre bien-être.
Avec Nohée, vivez en cœur de ville, l’esprit plus léger, sans corvée, et bien entouré, au quotidien. C’est cela un habitat au service des seniors.
Nohée ce sont aussi des personnalités – nos équipes et nos résidents – qui font la richesse des moments ensemble.
Bienvenue chez Nohée

- Des services inclus pour vous libérer l'esprit
- Équipe présente 7j/7, Vidéosurveillance (accès et espaces communs), Téléassistance (appartement)
- Une équipe aux petits soins
- Conciergerie, Aide aux démarches administratives, Coordination des interventions extérieures
- Des activités & des temps créateurs de liens
- Tea time quotidien, Activités variées : jeux, musique, activités manuelles, club de lecture, soirée, Gym douce, sophrologie, relaxation, Rencontres intergénérationnelles
- Services restauration
- Sur réservation ou sur abonnement
- Prestations gérées par nos partenaires externes
- Services d'entretien ( Ménage, blanchisserie, pressing, petits bricolages, montage, dépannage etc.) ; Services à la personne ( Aides à la préparation des repas, aux courses ou aux actes de la vie quotidienne hors soins médicaux).
Notre équipe commerciale à votre service
Une prise de contact 7J/7

Informações de contato
87 rue de Richelieu , 75002, Paris, França
- 07 63 55 51 86
- hbui@nohee.fr
- nohee.fr

Découvrir nos résidences seniors
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tres bon accueil en général et par Mme…
Tres bon accueil en général et par Mme Charroux en particulier , appartement et lieux en parfait état de propreté, bonne initiative concernant les séances de gym pour personnes agées, personnel de bonne volonté....
Par contre quelques remarques dans votre intérêt :
machine à café tres difficile d'emploi.
Four et plaque de cuisson très difficiles d'emploi.
Parfois chauffage déficitaire, apport d'un chauffage d'appoint necessaire.
Qualité de la nourriture qui laisse à désirer, il faudrait viser simple mais "maison", peut être plus de légumes et de fruits...

Resposta da Nohée
Le logement est très bien.
Le logement est très bien.
Le directeur et l’ensemble du personnel sont très gentils et efficaces
Au niveau restauration les plats ne correspondent pas toujours à mes goûts et à mon âge

Mon quotidien
Appartement très agréable
Le personnel est attentif à nos demandes et chaleureux

Expérience de l’accueil
Expérience de l’accueil. Une équipe pédagogique unie. Un site très propre, bien décoré. Cela fait penser à un hôtel 4 étoiles. Une prestation de qualité par les appartements et leurs dépendances.

Resposta da Nohée
Trois mois après notre arrivée …
Quelques problèmes concernant les finitions extérieures de notre appartement ( notamment les volets extérieurs qui ne peuvent plus s'attacher).la résidence nous plaît bien tant pour l'organisation que pour l'ambiance. Nous sommes arrivés 1 mois après son ouverture let comprenons très bien qu'il faut du temps pour que tout soit normal. Nous ne regrettons pas ce choix.

Resposta da Nohée
Pour le bien de vos mère ou grand mère…
Pour le bien de vos mère ou grand mère ne les mettais pas la bas . Les personne sont très hautaine et vous parle presque mal. Les résidents ne sont pas nourris à leur faim.

Resposta da Nohée
lors de l'intégration défaut de présentation de l'équipe de direction et aux résidents déjà en place
sécurité, convivialité, disponibilité, compréhension, discrétion

Resposta da Nohée
Je savais ce que je voulais et je l ai…
Je savais ce que je voulais et je l ai trouvé
Emplacement, accompagnement du personnel, activités nombreuses, souplesse au niveau des repas..

Resposta da Nohée
J'anime habituellement des ateliers… et la résidence est top !
J'anime habituellement des ateliers collectifs en résidence et je trouve que la résidence est agréable ! Moderne et lumineuse. En croisant les résidents, j'ai eu de beaux retourx quant à leur séjour sur place, c'est un plaisir à voir !

Resposta da Nohée
Je me suis tout de suite plu dans mon…
Je me suis tout de suite plu dans mon petit appartement.
Personnel très agréable . A l écoute. Des animations mobilité et mémoire. Il y aurait d autres animations comme goûters festifs ou soirées animées, ce serait encore mieux. Comme des sorties ?
Mais nous espérons avec le changement de propriété.. . !?

Résidence très agréable
Résidence très agréable.
Equipe très accueillante et réactive.

Parfait court séjour 🔥
Court séjour pour ma famille qui s’est passé dans d’excellentes conditions !
Logement propre, agréable avec de petites attentions pour les occupants.
De l’émission du devis à l’état des lieux de sortie, tout a été parfait !
Merci à toute l’équipe de Nohée 🌺

satisfaction
je n'ai pas trop apprécié au début puis avec le temps et la fin des rangements Je me suis sentie à mon aise et ceci grâce a notre direction et Marie Ange Imad et Clement Maintenant je me sens à mon aise Nous sommes bien occupés la routine s'installe pour un avenir agréable et sans souci

Convivialité et confort.
Convivialité et confort.
Disponibilité et compétence de l’équipe de direction.

Bien vivre
Services très agréables ( tea Time, animation)
Dévouement, disponibilité , attention et gentillesse du personnel

Resposta da Nohée
Un lieu de vie à conseiller fortement non loin de Paris
Accueil chaleureux de l équipe.
C est un lieu très bien situé à Clichy proche de toutes les commodités. Et très paisible.
La résidence est très propre ; dès l entrée, on se sent déjà chez soi !!! Tout y est moderne et accueillant.
Les appartements superbement équipés

Resposta da Nohée
Ma mère s’est bien intégrée
Ma mère s’est bien intégrée. Les animations lui ont permis de faire des connaissances et elle n’est plus seule. Le personnel est à l’écoute des personnes âgées qui se sentent bien et en sécurité.

Resposta da Nohée
Résidence Sénior Nohee Bezons parfaite…
Résidence Sénior Nohee Bezons parfaite pour mon papa de 79 ans avec une grande écoute de la part de l'équipe encadrante qui a su accompagner parfaitement mon papa. Supers locaux avec habitants de qualité et activités très sympas. Tous commerces et parc à proximité. Je recommande les yeux fermés.

Resposta da Nohée
L'équipe de Nohée Montbonnot.
L'équipe de Nohée Montbonnot.
accueil, service réactivité avec une belle dose d'empathie.
le rapport humain avant tout pour vos résidents.

Resposta da Nohée
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.