Der Wunsch nach Rückbuchungen (6 und 8 Monate später) wurde freundlich, sehr schnell und vollständig erfüllt. Äußert erfreulicher Vorgang!
A empresa respondeu
Ich hatte soeben ein sehr nettes Telefonat mit einer Mitarbeiterin Ihrer Bank zu einem Problem mit einer IT Firma. Es ging um einen geringfügigen Betrag und das Problem konnte von Ihrer sehr guten u... Ver mais
A empresa respondeu
Das Telefonat fand 15 min vor Ende der Hotline statt und es gab kaum Wartezeit. Nach verbalen Durcheinander weil aufgeregt und schnell nach Hause, sowie "das Pferd von hinten aufzäumen"von meiner S... Ver mais
A empresa respondeu
Habe mich erst gewundert, woher die Überweisung kam, weil der Überweisungszweck recht nichtsaussagend ist. Falls noch jemand eine Zahlung wie in meinem Fall getätigt hat: Es war für "Microsoft Of... Ver mais
A empresa respondeu
Novalnet ist ein führender internationaler Full-Service-Zahlungsanbieter und wird von der deutschen Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) reguliert. Die Novalnet AG ist gemäß dem Zahlungsdiensteaufsichtsgesetz (ZAG) berechtigt, Finanzdienstleistungen im gesamten Europäischen Wirtschaftsraum zu erbringen und hat darüber hinaus wiederholt die TÜV-Zertifizierung als „Geprüftes Zahlungssystem“ von der TÜV Saarland Solutions GmbH erhalten. Zu den Kunden von Novalnet zählen große Unternehmen wie Airbus Group, Hilti Group, Adidas, Caritas, Deutsche Telekom sowie viele Online-Einzelhandels-, Abonnement-, Digital- und SaaS-Unternehmen, die Milliarden von Zahlungstransaktionen über die Full-Service-Payment-Plattform akzeptieren. Wenn Sie auf Ihrem Kontoauszug eine Abbuchung von Novalnet als Verwendungszweck sehen, wenden Sie sich zur Kündigung Ihres Abonnements bitte an den Dienstleister, bei dem die Abonnementregistrierung oder Bestellung aufgegeben wurde. Wenn Sie Probleme mit dem Dienstleister haben oder die Transaktion nicht erkennen oder sich nicht erinnern können, schreiben Sie uns gerne an payment@novalnet.de. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.
Gutenbergstr. 7, 85748, Garching bei München, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Thanks for excellent customer service, especially on solving the payment issues.
Nowadays, it is absolutely difficult to find such solution oriented payment companies.
I will definitely recommend Novalnet for all online merchants 😊

Resposta da Novalnet AG
Zahlungen an meinen Webshop wurden plötzlich blockiert und wir dachten, es sei ein Problem bei Zahlungsprovider. Wir haben Novalnet kontaktiert und obwohl es ein Wochenende war, hat der Novalnet-Team uns umgehend geholfen um der Problem unserer Plugins im Shop zu beheben. Vielen Dank für Ihre sofortige Unterstützung. 5 Sterne an das Novalnet Technik Team :)

Resposta da Novalnet AG
Ich hatte eine Unklarheit mit einer Abbuchung auf meinem Konto.
Novalnet hat mir direkt und freundlich geholfen. Wirklich sehr guter Service!

Resposta da Novalnet AG
Ich möchte positives Feedback hinterlassen. Der Zahlungsservice hat mir sehr gut gefallen, alles ist bequem, einfach und klar. Anrufe werden immer von freundlichen Mitarbeitern entgegengenommen. Und wenn ich Fragen habe, bekomme ich immer eine zeitnahe und ausführliche Antwort.

Resposta da Novalnet AG
Novalnet hat eine sehr gute Zahlungslösung für uns geschaffen die wir seit ewig für unseren Shop gesucht haben. Besten Dank!

Resposta da Novalnet AG
I don't know why every month novalnet takes 130 from my bank account, never did something with this company .

Resposta da Novalnet AG
Our Swedish travel agency Swetours was recommended the services of Novalnet by two existing clients. This is because the payment services of Novalnet have been of the highest standard, and the execution and installation of systems a smooth sailing. Therefore, Novalnet is a payment processor I recommend for any business looking for high performance, maximum payment success rate and round-the-clock service.
Johan Avander
CEO
Swetours

Resposta da Novalnet AG
Vielen Dank für die schnelle und zügige Unterstützung und der Abwicklung der Bezahlung!

Resposta da Novalnet AG
Ich bedanke mich sehr bei Frau Müller für Ihre Unterstützung und sehr schnelle Antwort.

Firma Novalnet OK
Konta internetowe zostały usunięte pieniążki na konto bankowe zwrócone
Jest dużo portali randkowych gdzie się samemu przelewa pieniądze świadomie a nie jak w przypadku kiedy sobie sami pobierają opłaty bez twojej zgody, upoważnienia, podpisu
Tylko nie wiem czy czasem firma windykacyjna się nie zjawi
Dziękuję za pomoc pozdrawiam serdecznie

Resposta da Novalnet AG
Hallo das Mag vielleicht so klingen das stimmt auch sollte aber keine hass rede direkt sein wie ich auch belegen kann hab ich knapp 20 anrufe gebraucht bis ich jemand erreicht haben. Und mir wurde geholfen dazu vielen dank. Keine frage ja ich war in den Moment sauer weil es wirklich betrug ist nicht von ihrer Seite wie ich jetzt genau weiss dafür entschuldige ich mich ganz offen hier und die Beurteilung nehm ich auch zurück.
(Ja zur der zeit wo es passiert sein sollte war ich arbeiten und kann die belegen und die IP aus einen anderen Land kann es belegen das ich es unmöglich sein konnte.)
Es tut mir leid aber die unten genannte Sachen wurde geklärt muss nurnoch bearbeitet werden =)

Resposta da Novalnet AG
Es werden einfach 25 Euro vom Konto, mit dem Verwendungszweck: www info hwl com abgebucht, wobei ich nicht mal weiß was das ist. Frech sowas.

Resposta da Novalnet AG
Habe ein Produkt über Lizenzguru gekauft, wobei die Zahlung über die Novalnet AG abläuft.
Der Betrag wurde vom Konto abgebucht und im Endkundenportal wird die Zahlung als erfolgreich dargestellt. Dennoch habe ich mehrere E-Mails bekommen, dass die Zahlung ausstehend ist und bei keiner baldigen Zahlung (zzgl. Mahngebühren!) ein Inkassoverfahren eingeleitet wird.
Auf beide E-Mails habe ich innerhalb von einem Tag geantwortet und (bis auf die automatisch generierte) keine Antwort erhalten. Auch mehrere Versuche, die Novalnet AG telefonisch zu erreichen sind gescheitert (Nummer nicht vergeben, dauerhaft besetzt).
Update 21.01.23:
Durch diese Bewertung ist die AG auf mich aufmerksam geworden und sendet eine E-Mail, dass "nicht lösungsorientiert genug" gearbeitet wurde und es erfreulich wäre, wenn ich die 1-Stern-Bewertung auf eine 5-Sterne-Bewertung aktualisieren würde.
Nach einigem hin und her hat die Novalnet AG ein Inkassoverfahren über das Inkassobüro "eCollect AG" eingeleitet und fordert 126,10€ (für eine ursprüngliche Rechnung von 19,90€).
Update 27.01.23:
Nachdem ich eine E-Mail mit der Transaktionsbestätigung von Klarna gesendet habe, nimmt die Novalnet AG ihre Forderung zurück.

Resposta da Novalnet AG
Thank you for the quick resolution Novalnet team. My issue is now resolved and I am now updating my review here.
Unable to cancel the woocommerce subscription from shop frontend. Cancel button not working. No idea who to contact, please help it's urgent.

Resposta da Novalnet AG
Diese Firma bucht monatlich 25€ von meinem Bankkonto ab, obwohl ich keinen Vertrag oder sonst was mit dieser Firma etc eingegangen bin.
Ich bitte um eine Stellungnahme, um dieses Problem zu lösen.

Sehr geehrte Damen und Herren,
Vielen Dank für Ihre schnelle Lösung !
Vielen Dank ,dass Sie mir geholfen haben ,mein Problem zu lösen und mich von den unerwünschten Websites abzumelden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Novalnet-Support.
Mit freundlichen Grüßen,
Daria

Resposta da Novalnet AG
Anders kann man diese Firma nicht bewerten!!!!!
Wo sind nur die ganzen negativen Bewertungen hin und woher kommen plötzlich die ganzen positiven Bewertungen??????
Nichts abgeschlossen, nichts unterschrieben und dann soetwas? Überlasse es jedem selbst zu entscheiden, was er davon hält!

Resposta da Novalnet AG
CHAOTISCHER UND ABSOLUT UNSERIÖSES UNTERNEMEN; UND DANN NOCH EINE AG. WAS HIER ALLES IN DEUTSCHLAND MITLERWEILE ERLAUBT UND ZUGELASSEN IST...TRAURIG. MAN KANN NUR JEDEM EMPFEHLEN HIERVON DIE FINGER ZU LASSEN. SIND NICHT IN DER LAGE ZAHLUNGEN UND BUCHUNGEN ZU ZUORDNEN UND WOLLEN DANN NOCH VON EINEM DEN NACHWEIS DER ZAHLUNGEN SEHEN, WEIL DIESE SIE SELBST NICHT ZUGEORDNET HABEN UND ANDERE BESTELL NUMMERN VERWENDEN ALS DER AUFTRAGGEBER. WIE WÄRE ES DENN MAL MIT ORDNUNG IN DEM CHAOS UNTER VERWENDUNG DER GLEICHE NUMMERN ODER EINER KUNDENNUMMER BEISPIELSWEISE? AUF DIE IDEE IST MAN IN MÜNCHEN WOHL NOCH NICHT GEKOMMEN, ODER? IN BEANTWORTUNG DER ANTWORT VON NOVALNET: Nachdem im August bis einschließlich 01.09.2022 auf Emails und auf Anrufe seitens der Novalnet NICHT GEANTWORTET wurde, hat der die Firma und Webplattform eine Email und auch nach unzähligen Versuchen bei Novalnet "jemanden" an den Apparat zu bekommen, eine Email Novalnet geschrieben. Heute ist der 14.09.2022 und bis heute ist KEINE ANTWORT von NOVALNET gekommen. Im Gegenteil, ich habe Protokoll über Anrufversuche bei Novalnet geführt. In der Zeit vom 01.09.2022 bis gestern protokolliert, ist Novalnet nicht telefonisch erreichbar. Es läuft eine Bandansage, die aussagt, dass Novalnet zu viel zu tun hat und das Telefonat nicht annehmen kann. Das heißt: Die hier gemachte Aussage von Novalnet sie seien erreichbar ist schlicht weg falsch und muss zurückgewiesen werden. Und genau dieses Verhalten, etwas zu behaupten und dann bestätigt sich jedoch das Gegenteil ist das Aushängeschild dieses Unternehmens. Danke für den Tip, übrigens. Ich werde mich an die Finanzbehörde wenden!

Resposta da Novalnet AG
Betrug !!!!!!!!!!!!! Kein Abo beantragt , noch eins gestellt !!!!!!!!Aber jeden Monat 25 Euro abbuchen !!!!!!!! Betrug purrrrrrrrrrrrr !!!
Und nun ein Inkasso Unternehmen beauftragen Emails und Faxe können nicht zu gestellt werden !!! Heute ist der 12.09.22

Resposta da Novalnet AG
I was trying to complete a transaction with Uni assist, and found that the transaction was not carried out due to some troubles. When I contacted Novalnet, who processed my payments, they directed me to solve the problem for me. Finally, the trouble was with the issuing bank and got my issue resolved easily. Thanks a lot for their support.

Resposta da Novalnet AG
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.