Der Wunsch nach Rückbuchungen (6 und 8 Monate später) wurde freundlich, sehr schnell und vollständig erfüllt. Äußert erfreulicher Vorgang!
A empresa respondeu
Ich hatte soeben ein sehr nettes Telefonat mit einer Mitarbeiterin Ihrer Bank zu einem Problem mit einer IT Firma. Es ging um einen geringfügigen Betrag und das Problem konnte von Ihrer sehr guten u... Ver mais
A empresa respondeu
Das Telefonat fand 15 min vor Ende der Hotline statt und es gab kaum Wartezeit. Nach verbalen Durcheinander weil aufgeregt und schnell nach Hause, sowie "das Pferd von hinten aufzäumen"von meiner S... Ver mais
A empresa respondeu
Habe mich erst gewundert, woher die Überweisung kam, weil der Überweisungszweck recht nichtsaussagend ist. Falls noch jemand eine Zahlung wie in meinem Fall getätigt hat: Es war für "Microsoft Of... Ver mais
A empresa respondeu
Novalnet ist ein führender internationaler Full-Service-Zahlungsanbieter und wird von der deutschen Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) reguliert. Die Novalnet AG ist gemäß dem Zahlungsdiensteaufsichtsgesetz (ZAG) berechtigt, Finanzdienstleistungen im gesamten Europäischen Wirtschaftsraum zu erbringen und hat darüber hinaus wiederholt die TÜV-Zertifizierung als „Geprüftes Zahlungssystem“ von der TÜV Saarland Solutions GmbH erhalten. Zu den Kunden von Novalnet zählen große Unternehmen wie Airbus Group, Hilti Group, Adidas, Caritas, Deutsche Telekom sowie viele Online-Einzelhandels-, Abonnement-, Digital- und SaaS-Unternehmen, die Milliarden von Zahlungstransaktionen über die Full-Service-Payment-Plattform akzeptieren. Wenn Sie auf Ihrem Kontoauszug eine Abbuchung von Novalnet als Verwendungszweck sehen, wenden Sie sich zur Kündigung Ihres Abonnements bitte an den Dienstleister, bei dem die Abonnementregistrierung oder Bestellung aufgegeben wurde. Wenn Sie Probleme mit dem Dienstleister haben oder die Transaktion nicht erkennen oder sich nicht erinnern können, schreiben Sie uns gerne an payment@novalnet.de. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.
Gutenbergstr. 7, 85748, Garching bei München, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ein Vertrauenswürdiger Payment Service Provider mit einen Super Suport. Ich kann es jeden Emphelen. Einfach TOP!

Resposta da Novalnet AG
I was looking for friend, Novalnet AG was Choice, i pay membership, after two hundret scam bot messages i cancell membership, after one year group of Ecollect started from me punish 148€ ! But i cancell memberships in 7 days based on rules. I have proofs in e-mails, never trust Novalnet AG !

Resposta da Novalnet AG
Novalnet payment processing is hassle-free when it comes to accepting multiple currencies for my online shop. I am hugely thankful for their high-end support, especially to Mr. Gulberg for his timely assistance with integration. Our business cashflow has never been better.

Resposta da Novalnet AG
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Schnelle und einfache Kündigung von aufdringlichen Internet-Partnerbörsen. Die Dame hat mein Problem in drei Minuten gelöst...

Resposta da Novalnet AG
War sehr zu Frieden für das erste Telefonat ,war für mich sehr lernreich war, und konnte alles aufklären was für mich wichtig war einen besonderen Dank an Frau Cat mit freundlichen Grüßen Jens Ewert wie gesagt habe daraus gelernt das ich nicht mehr rein schau in Portal

Resposta da Novalnet AG
Strictement rien à redire. Bien que la procédure d'installation de Novalnet sur un webshop soit lourde et contraignante pour une minuscule PME vu les nombreuses règles de législation belge et européenne à respecter (ID-cards, mandats à déclarer, pas mal de documents à transmettre, RGPD, lutte contre le blanchiment ou la criminalité,...), le service est impeccable. Tout fonctionne bien et je tiens à saluer la réactivité et le professionnalisme de la hotline. Les tarifs sont bien plus avantageux que la principale concurrence et Novalnet a également l'avantage de ne pas cesser ses services suite à des fusions/restructurations récurrentes.

Resposta da Novalnet AG
I use Novalnet for my ecommerce business. They take care of the A to Z of my payment processing requirements including fraud detection, invoicing and collection of debt. One of my business partners referred Novalnet to me and I am glad she did. Their integration and maintenance team has always been there for take care of implementation and configuration of the entire system.

Resposta da Novalnet AG
Exzellente Zahlungsanbieter, sehr zuverlässig und Service orientiert.

Resposta da Novalnet AG
Trotz bezahlter Rechnung Inkassobüro eingeschaltet.
Ergänzung vom 17.06.2022:
Alles was Sie schreiben ist substanzloses blablablabla ….
Rechnung: 25.03.2021 – 106,86 Euro (Zahlungsziel: 08.04.2021)
Überweisung: 31.03.2021 – 106,86 Euro
KEINE MAHNUNG
Inkasso: 01.05.2021 – 154,28 (Zahlungsziel: 08.05.2021)
Nach Aufklärung haben es weder das Inkassobüro noch die Novalnet AG für notwendig gefunden, sich zu entschuldigen.
Das sind die Tatsachen - jederzeit belegbar - und nicht Ihre Auflistung, wie die Dinge Ihrer Meinung nach laufen.
Sie können sich gerne auf eine positive Bewertung freuen – nur werden Sie diese von mir nicht bekommen!!!!
Ergänzung vom 25.07.2022:
Meine Angaben wurden vom „Trustpilot Content Integrity Team“ verifiziert und als wahrheitsgemäß eingestuft!

Resposta da Novalnet AG
Prompt service suitable for all international payments

Resposta da Novalnet AG
Incredible payment service with easy setup process

Resposta da Novalnet AG
happy to work together. Great support and quite decent development team.

Resposta da Novalnet AG
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.