Occhiali ordinati e pagati a novembre mai arrivati, a mia richiesta di rimborso mi hanno detto che non era colpa loro e che non sarei stato rimborsato
Veja o que dizem as avaliações
Ottima ottica. Sempre disponibili. Li ho contatati più volte su wp e mi hanno sempre risposto cortesemente. Occhiali arrivati in 4 giorni lavorativi. Le tempistiche variano a seconda della disponibili... Ver mais
Ho acquistato un paio di occhiali rayban modello Jorge, solitamente molto costosi. Da Cipriani li ho trovati a un prezzo oserei dire imbattibile! Inoltre, la confezione era completa di scatola esterna... Ver mais
Ottima esperienza, i due paia di occhiali sono arrivati, anche se i tempi di evasione sono stati un po' lunghi, alla data segnalata al momento dell'ordine. Prezzo degli occhiali, il più basso trovato... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Occhiali da sole uomo e donna dei migliori brand di moda.
Informações de contato
Piazza Cavour 6, 70038, Terlizzi, Itália
- info@otticacipriani.it
- otticacipriani.it
Las cosas bien hechas
En mi caso hubo un pequeño error, o confusión en el pedido, pero SIN PROBLEMA, me devolvieron el dinero y listo. Hice un nuevo pedido, me ayudaron con el seguimiento, y llegó perfecto y rápido, sin gastos de envío. Contando además que es desde España, la verdad todo muy bien y profesionales.
Buongiorno ordine del 26/08 oggi scade…
Buongiorno ordine del 26/08 oggi scade il termine di consegna, non ho ricevuto la merce e dopo svariati solleciti effettuati tramite i canali di comunicazione da loro forniti sono riuscito ad avere a mala pena una risposta, penso automatica, che mi avvisa che dato il grande flusso di vendita ci sono ritardi nelle consegne. Ho il dubbio che possa essere una truffa, spero che si risolva tutto per il meglio. Attenzione ai naviganti….
Chiedo scusa per quanto scritto di sopra!!!
Sono stato contattato telefonicamente dal titolare, che mi chiesto se avessi voluto un rimborso oppure la spedizione del prodotto selezionato in precedenza, si è scusato per il ritardo garantendomi che era pronto per effettuare la spedizione.
Ho naturalmente chiesto la spedizione del prodotto.
Oggi è arrivato il mio bellissimo paio di persol, sono molto contento per gli occhiali…Perfetti!!!!
Mi scuso ancora augurando il meglio all’ottica Cipriani.
Persol del mio ❤️
Con mia grandissima gioia e con la fattiva collaborazione del Signor Michele oggi ho ricevuto gli occhiali che dovevo regalare.
Spedizione super veloce e packing perfetto.
Grazie ancora signor Michele. Al prossimo acquisto.
Arrivati in tempo
Ci è voluto un pochino di tempo ma sono arrivati per fare il regalo. Il prodotto è quello giusto lente polarizzata. Mi spiace c’è stato qualche disguido ma x mia svista. Quindi chiedo scusa e consiglio perché l’assistenza è stata gentile e tempestiva. Grazie ancora.
Ottimo venditore online
Ottimo venditore online, per ragioni di distanza non conosco il punto vendita fisico. C'è stato un problema di disponibilità dell'occhiale da me acquistato e, alla data programmata di consegna, il venditore ha trovato una soluzione immediata. Servizio clienti notevole.
Consigliatissimo!!
Consigliatissimo!!! Occhiali originali delle migliori marche a prezzi davvero ottimi. Personalmente ho acquistato, con immensa soddisfazione, un paio di occhiali Gucci, che non riuscivo a trovare nei negozi fisici della mia zona e che volevo regalare ad una mia amica che li desiderava. tanto.
Dopo l'acquisto, ho letto alcune recensione sui tempi di consegna che mi avevano lasciato un pò perplessa.
Ho contattato il servizio clienti che mi ha dato tutte le delucidazioni nella tempistica necessaria ad evadere tutte le richieste.
L'ordine è arrivato con netto anticipo (consegna prevista fra il 20 e il 24 settembre ed è arrivato oggi 12 settembre) .
Confenzione accurata , gli occhiali sono arrivati integri e dotati di tutte le certificazioni e degli accessori della casa (custodia rigida e pezzuola).
Esperienza eccezionale.
Ordine di 2 articoli effettuato il…
Ordine di 2 articoli effettuato il giorno 25 agosto consegna stimata per il giorno 12 settembre. Un articolo è arrivato subito mentre per quanto riguarda l'altro articolo andato fuori produzione hanno provveduto a sostituirlo con un altro scelto da me. Quando sono riuscita a contattarli sono stati veramente gentili.
Acquisto on line eseguito il 23 agosto
*AGGIORNAMENTO* sono stata contattata telefonicamente e si sono scusati, hanno rimediato subito e in un paio di giorni mi sono stati spediti. Arrivati oggi, tutto bene.
Acquisto on line eseguito il 23 agosto, consegna prevista tra il 6 e il 12 settembre ma ad oggi l'ordine non è stato ancora nemmeno evaso. Nessuna risposta né al telefono né alla chat né tantomeno alle mail.. Per il momento esperienza negativa, almeno degnarsi di rispondere!

Acquisto on line eseguito il 25 agosto
Nonostante qualche disguido iniziale....mi hanno contattato loro facendomi sapere che gli occhiali erano stati spediti e sono arrivati esattamente nella data stimata al momento dell'acquisto. Tutto bene quel che finisce bene.
Numero ordine 37178

reso senza risposta
sono riuscito a fare il reso degli occhiali.
ma scarsa comunicazione da parte loro. Per il resto,ok.

Finalmente sono arrivati
Oggi sono arrivati gli occhiali che avevo acquistato, sono arrivati in ottime condizioni grazie al proprietario dell'ottica che mi aveva promesso che sarebbero arrivati oggi così e stato di nuovo grazie, lo consiglio
Muy agradable me gustó el producto
Recomiendo comprar soy colombiano vivo en España y es muy buen producto
Soddisfattissimo in tutto e per tutto…
Soddisfattissimo in tutto e per tutto del prodotto, sito consigliatissimo
Metto 4 stelle solo perché il pacco è…
Metto 4 stelle solo perché il pacco è arrivato dopo quasi 1 mese dall'ordine, ma che dire fantastici, super top consigliato .
Tutto ok
Tutto ok! Occhiali ok, spedizione ok, le lenti però erano smontati ed ho dovuto rimontarli successivamente
Promossi!!!
Ottica stra consigliata, ordine arrivato molto prima dei tempi. Sinceramente non capisco le lamentele, servizio whatsapp efficiente e occhiali perfetti.
Do 4 stelle perché
Do 4 stelle perché
Imballo un po spaccato =(
Consegna con poste italiane ok
Roba originale ok
Tempo di consegna ci mette 20giorni =(
E poi tutto aposto consigliato
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.