Un immense merci à Franck pour son investissement et son aide pour l'organisation de notre croisière familiale. Ce n'était pas simple mais il a réussi à combiner toutes nos demandes y compris de pri... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Nous avons réservé la croisière Costa avec les conseils de Steven, en méditerranée au départ de Marseille. Nous avons passé un super séjour grâce aux conseils de Ludo nous avons fait de belles excursi... Ver mais
A empresa respondeu
Merci à Franck pour ses conseils avisés et surtout son suivi de notre dossier qui nous a permis de viv re une 1ere expérience fabuleuse. Merci encore !!!
De retour de 22 jours absolument magiques à bord du MSC Divina au départ de Miami ! 🚢✨ Un immense merci à Chloé d'AB Croisière pour ses conseils précieux : l'emplacement de notre cabine était parfait... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre Promocroisiere.com
Informações de contato
16 Avenue Thiers, 06000, Nice, França
- 04 92 14 11 11
- promocroisiere.com
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Merci à Adel pour son professionnalisme…
Merci à Adel pour son professionnalisme et pour sa bienveillance. Nous avons été très bien renseigné aussi nous ne manquerons pas de recontacter Adel sur un nouveau projet de croisière
Très cordialement
Linda.K

Resposta da Promocroisiere.com
Ma reservation a été pris de main de maître par Adel et je l'en remercie. La croisiere s'est très bien deroulée par la suite. Je recommande

Accompagnent réservation au top
"Un grand merci à MAGALI qui nous a bien conseillé lors de notre recherche de croisière.
Une professionnelle très attentive et patiente : nous lui avons posé pas mal "de lapin" rdv téléphonique suite contre temps et a toujours été très agréable.
A su répondre à nos différentes interrogations.
Reste à faire cette croisière tant attendue.
Merci MAGALI."

Resposta da Promocroisiere.com
Une réservation téléphonique réussie!
Nous avons ce jour confirmer la réservation de notre croisière sur ce site.
Nous tenons à souligner la qualité d'écoute, la gentillesse et le professionnalisme de notre interlocutrice Maeva.

MAEVA très pro
Maeva s'est adaptée à nos demandes, elle a été formidable pour l'enregistrement de notre dossier

Resposta da Promocroisiere.com
Conseil et aide judicieuse de notre…
Conseil et aide judicieuse de notre interlocuteur

Resposta da Promocroisiere.com
Bonjour j'ai réservé avec le conseiller…
Bonjour j'ai réservé avec le conseiller Laurent , accueil et service incroyable je recommande à tout le monde de réserver avec Laurent
Encore un grand merci

Ma conseillère Chloé est superbe
Ma conseillère Chloé est superbe, elle a été efficace et rassurante tout au long de l'organisation du voyage! Je la recommande fortement !

Au top!
Cela fait 2 fois que je réserve via promo croisière! Très bon conseil , à l'écoute de vos besoins. Un merci particulier à Steven pour sa réactivité et sa compréhension.
Je recommande à 100%

Très belle expérience.
Très belle expérience.
Notre première croisière, Chloé a su répondre à toutes nos questions et être disponible pour nous.
Pour un futur séjour, nous passerons par elle !
Un grand merci.

Resposta da Promocroisiere.com
cela fait plusieurs années que je…
cela fait plusieurs années que je réserve mes croisières chez PROMOCROISIERE , et je peux vous assurer que je n'ai jamais été décu , meme lorsque nous rencontrons de petits problèmes ,ils sont la pour les regler , et cerise sur le gateau, CHLOE sait me conseiller a merveille , continué comme cela

Resposta da Promocroisiere.com
C'était une expérience très agréable
C'était une expérience très agréable. La réservation et l'organisation de la croisière s'est passée dans des très bonnes conditions. L'accueil et le dialogue était toujours merveilleux avec Promocroisière. On cite principalement Mme Chloé, qui était très sympa et a facilité toutes les démarches avec une grande gentillesse. Elle a pu résoudre toutes les difficultés. Moi et ma famille, nous la remercions vivement.

Experiencex avec Cloé.
Nous partons tout les ans avec promocroisiere, et nous sommes très satisfait.
Cette fois nous avons eu Cloé comme interlocutrice et nos échanges ont été vraiment très agréables, très professionnelle et aimable. Je la recommande vivement.

Pour la 4eme fois la Fée Chloé a fait des merveilles
pour la quatriéme fois j ai fais appelle a la Fée Chloé pour notre 4éme Croisiére comme toujours elle a été fabuleuse de compétance , de gentillesse , et de disponibilité,
Merci Chloé nous ne manquerons pas de faire appelle a vous pour nos 60 ans de mariage

Disponible et efficace
Pour notre première expérience pour une croisière, nous avons étais ravie d'avoir pu échanger avec Cloé, très professionnel et à l'écoute elle à su nous expliquer, nous préparer à cette nouvelle aventure

Resposta da Promocroisiere.com
Cloe qui a gére mon dossier a été très…
Cloe qui a gére mon dossier a été très pro active pour optimiser des résultats à ma recherche

Merci beaucoup Chloé pour l'accompagnement
Nous avons réservé une croisière pour une semaine de valence vers venise. Chloé a été à l'écoute et répondait toujours à nos questions, tout au long du processus de réservation, facturation jusqu'au réception des carnets de bords et même jusqu'au jour de la croisière.
La prochaine fois, je serai ravi d'avoir Chloé comme conseillère. Merci Chloé 😉 et un grand salut depuis le Maroc.

Resposta da Promocroisiere.com
Amabilité , diponibilité et bon conseil
Très bien conseillé par Audrey qui a pris le temps de m'expliquer tout et de m'aider à constituer mon dossier pour finaliser ma commande .

Resposta da Promocroisiere.com
Très bonne première expérience avec Promo croisières
Steven est compétent, aimable et efficace !
Nous sommes ravis d'être passé par lui pour notre futur projet.

Merci Stéphanie!
Étant un peu désespérée de trouver une croisière un peu tardivement, j’ai été ravie d’être secondée par Stéphanie qui a su trouver très rapidement une solution parfaite et avec un tarif canon! Un grand merci à elle pour sa gentillesse et ses explications pertinentes!

Resposta da Promocroisiere.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.